4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. イース バイ アンブルリュクス 北千住(Ease by amble luxe)  >

Ease by amble luxe 北千住【イース】

イース バイ アンブルリュクス キタセンジュ

• 東京都足立区千住1―24―6 ミルアール北千住ビル3階
  • 北千住駅より徒歩6分
    4.0
    4.2
    4.2

ひなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 22:44:55.0

全体的に丁寧に接客していただき、色味の相談なども真摯に向き合ってくださいました。
    カラーもカットも想像通りの仕上がりで、満足です。
    カラーをしている間も、楽しくお話しできて、居心地がとても良かったです。
    美容院自体は小さいですが、和やかな雰囲気で、リラックスできました。

☆学割U24☆小顔カット&うる艶カラー&コラーゲンTr3980円☆[北千住]

Ease by amble luxe 北千住【イース】からの返信コメント

ひなちゃん様

この度はご来店ありがとうございました!

これからもお客様が喜んで頂けるような仕上がり、提案などできるよう努力してまいります!
    こちらも楽しいお時間ありがとうございました^ ^

***************************
    Ease by amble luxe 北千住  担当 ando
    ***************************

• やのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 20:00:59.0

理想通りの髪色に仕上げていただきました。料金も良心的でありがたいです。

【新規限定3回まで利用可能】カット&髪質改善オージュアカラー&コラーゲンTr

• Maloさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 19:20:27.0

ブリーチ毛に縮毛矯正がかけられるクーポンで、
    他店より安かったのと、担当さんのお人柄がよかった。
    中間層からブリーチ毛の私は、縮毛かけた後予想以上にボロボロになったのでほとんどカットしてもらいました。
    ブリーチ毛を残せなかったのは残念ですが、カット後のヘアスタイルや毛量は満足です。ありがとうございました。

【ブリーチにも矯正可能!?】9割ダメージ軽減 酸性ストレート矯正&カット

• naさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 01:15:00.0

元々縮毛矯正をしているのでブリーチなしのダブルカラーでもそこまで明るくならないかもしれないことや色が抜けてきた時どういう感じになるかも説明してくださりイメージがつかめてよかったです。
    座ってから悩んでだいぶお待たせしてしまったので、次回行くときは事前に希望の色を決めてから行きます。

【ブリーチ無し】うる艶ダブルカラー&3stepトリートメント ☆9980円☆

na様

この度はご来店ありがとうございました!

お客様が悩んでいても一緒に提案など出来るようこれからも自分も精進してまいります!

***************************

• つぅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-08 21:08:12.0

急遽時間ができた為、直ぐにお願い出来るサロンを探して初めて利用させて頂きました。
    急遽でお願い出来たのは大変助かりましたが、カットが雑過ぎます。
    自宅に帰りよく見て見たら、全体的に切り残しが多すぎてビックリ。仕方なく5cm以上の切り残しは自分で切りました。
    カットラインが全体的にガタガタすぎて髪はおろせません。
    セニングの際もシザーが何度も何度も頭に当たり、今までではありえないくらい雑にされていてビックリしました。
    その時に言えなかった私が悪いのですが、最後のブローで内巻きになっていたので気が付きませんでした。
    値段はお安かったけど、それ相応と感じました。

• あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 02:53:21.0

相談しながらいい感じにしてくれてよかったです!
    髪質のこととか説明してくれてわかりやすかったです。
    また機会があればよろしくお願いします。

ご来店ありがとうございました!

カウンセリングをしっかりやりましたので、希望通りになりよかったです!

また是非ご来店お待ちしております!

***************************
    Ease by amble luxe 北千住  担当 sho
    ***************************

• よっちさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 16:56:03.0

本日はカットとパーマ、トリートメントをお願いしました。
    イメージのヘアスタイルをお伝えして、ツイストパーマを提案いただき、思っていたようなヘアスタイルになり、とても満足です。
    ある程度のイメージをお伝えし、ヘアスタイルを作って頂けるので助かります。

【メンズ人気No.1 ツイストorスパイラルパーマ&選べるケア(カット込み)☆】

*****************

Ease by amble luxe 北千住 【イース バイ アンブル リュクス キタセンジュ】

なし

• ぴょんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 21:15:38.0

【日曜日、祝日16時~限定!】うる艶フルカラー&カット&コラーゲンTr4980円

ぴょん様

***************************

• けぇさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-04 16:47:51.0

カットもカラーも細かく確認しながら進めていただき、
    満足の仕上がりです。

けぇ様

この度はご来店ありがとうございました!

仕上がり満足していただきありがとうございます^_^
    これからもお客様に喜んでいただけるよう精進してまいります。

***************************

• りほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 19:00:50.0

黄色くなりやすい髪質を相談したら色々提案してくださり希望の色味になりました!ありがとうございました!

りほ様

この度はご来店ありがとうございました!

これからもお客様が喜んでいただけるような提案していけられたらと思います^_^

***************************

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-03 07:43:37.0

カラー決めは親身になって一緒に考えてくださいました。
    おかげでしたかった色になりました。ありがとうございます。
    ですが、女性の方がカラーのお手伝い、シャンプー、ドライヤーしてくれたのですが、雑すぎて残念でした。
    スウェットパンツの美容師さん初めて見ました、、

【1番人気】迷ったらコレ!艶カラー&カット&TOKIO2tr☆5980円

この度はご来店ありがとうございました!

カラー気に入っていただき嬉しいです^_^

貴重なご意見もありがとうございます。
    このようなことがないよう指導してまいります。

***************************

• みなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 20:14:49.0

口コミを見て伺いました。初めての来店でドキドキしながら向かいました。
    前髪ストレートメインで綺麗にしていただきました。
    とってもお上手でした。今の髪の状態を教えていただいたり、今後どうしていったら良いかをアドバイスいただきました。仕上がりやお話を聞くうちに全体縮毛矯正もかけたくなりました。またご縁がございましたらよろしくお願い致します。

前髪縮毛矯正&前髪カット&コラーゲンTr【北千住】

ご来店ありがとうございました!

矯正も気に入ってもらって良かったです!

また是非お待ちしております!

***************************

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 19:27:59.0

お店が男性用のような雰囲気で、すみません、残念な気持ちでいましたが、施術がとてもよかったです。
    ツヤツヤ、まっすぐです!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

はな様

***************************
    Ease by amble luxe 北千住  担当 イトウ
    ***************************

• さくまるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 15:31:16.0

雰囲気、手際とてもよかったです。
    自分でヘアセットする際のアドバイスもしていただけてよかったです。

さくまる様

この度はご来店ありがとうございました!

お褒めのお言葉ありがとうございます^_^

***************************

• nonameさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 20:22:45.0

いつも大変満足です

満足してくださり嬉しいです!

またご来店お待ちしております

***************************
    Ease by amble luxe 北千住  担当 ホンダ
    ***************************

• りょうじゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 19:35:43.0

色々と自分には合いませんでした。

メンズ骨格カット&シャンプー☆3580円

なし

• hatya08さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-01 16:19:39.0

初めて利用しましたが、とても丁寧に縮毛をしてくださりありがとうございます!!男性の美容師さんがとても親切で、接客を大切にされているのが伝わりました。また利用させて頂きます。

前髪縮毛矯正&前髪カット&コラーゲンTr【北千住】

hatya08様

***************************

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 00:09:12.0

接客、仕上がり共に満足いくものではありませんでした。
    まず接客は、施術をしてくださる美容師の方がくるくる変わり、担当とおっしゃっていた方がほぼほぼいませんでした。
    また店員同士の仲が悪いのか、コミュニケーションの仕方が目に余る時が多々あり施術を受けていて不快でした。

施術中は、ドライヤーを一点に集中して当てるため頭皮が我慢できないくらい熱くなりました。1人ではなく3人程そのようなやり方でした。
    髪の毛を梳かす際も髪質が悪く引っかかる回数が多いのか、何度も何度も髪を引っ張られ痛かったです。
    仕上がりに関しては、案の定前髪とうなじ付近の髪の毛が縮れ毛になっており、とても残念です。また、カットも酷く前髪も後ろもバツっと切られてとても良いとは思えません。

極め付けには、施術後耳に何かのクリームがかなりの量入って。もし肌に付けるべきでない薬剤だったらどうするのか?施術中もっと気をつけるべきだと思います。

【縮毛矯正人気No.1】低ダメージTOKIOトリートメント式 縮毛矯正&カット付

なし

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 20:13:23.0

理想通りのカットをしていただきました!

なし

• のりさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-30 18:44:13.0

短時間でカットしてもらえました

【新規限定3回まで利用可能】メンズドライカット&眉カット ☆4080円☆

のり様

***************************

• まきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 13:11:24.0

初めて向かう美容室だったのですが地図も分かりやすく時間通り着くことができました
    予約してないメニューも追加で頼めたり
    髪色を提案してもらったり、仕上がりも綺麗でとても満足してます!
    ありがとう御座いました!

【新規限定3回まで利用可】うる艶カラー&1stトリートメント4580円 カット無

まき様

この度はご来店いただきありがとうございました!

仕上がりとてもお似合いでした!

***************************

• あいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 22:38:46.0

良かったです。ありがとうございました。

あい様

この度はご来店ありがとうございました!

これからもお客様が満足していただけるよう精進してまいります!

***************************

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:49:07.0

今回2回目の利用でしたが、1回目同様、仕上がりに満足しています。
    こちらの美容室では初めて縮毛矯正を利用したのですが、綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

スタッフの方の技術には不満はありませんでしたが、
    シャンプー台が私の首に合わなかったのか、首や肩が少し凝ってしまいました。
    (縮毛矯正やトリートメントの施術だった為、長い時間シャンプー台に居たことが理由だとは思いますが、一意見として記入させていただきます。)

自宅からすぐ通える範囲でコスパの良い美容室を探していたので、こちらのお店に出会えて良かったです。
    今後も利用させていただきます。

まゆ様

この度はご来店ありがとうございました!

仕上がり満足していただき大変嬉しいです!
    貴重なご意見もありがとうございます^_^

***************************

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 14:43:02.0

なし

• MAYUさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 13:35:11.0

カット、カラー、トリートメントで1時間半以内に終わり、とても手際が良く、ヒアリングも丁寧で良かったです。かねてからTOKIOトリートメントは気になっていたのでご提案いただけて、髪がさらさらになって嬉しい限りです。メニュー値段もコスパ良いのでまた通いたいなと思いました。

なし

• さなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 19:35:52.0

ご希望通りの髪型にして下さりありがとうございます!!
    色もいい感じに染まってました!
    また次回もよろしくお願いします!

白髪染めリタッチ&カット&2stepトリートメント☆5580円☆ 【北千住】

さな様

***************************

• まっちーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 00:24:21.0

接客が丁寧で待ち時間もそれほどなかったです。
    場所がちょっと分かりにくいので、訪れる際は事前に確認しておくといいと思います。

この度はご来店ありがとうございました!

満足していただき大変嬉しいです。

***************************

• はさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 18:29:03.0

店の入口が分かりにくい。外から見てわかるような看板もなく、アクセスも悪い。店内に入っても綺麗とは言えないような状態だった。シャンプーなしで4000円と高い割に技術はあんまり。接客もあんまりで居心地悪く早く帰りたかった。櫛を当てる時も肌が擦れて痛い時が何度もあった。

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 21:48:52.0

ホットペッパーで高評価なのが不思議。スタッフ同士、ヘアセットはしだすし、色むらもあり伝えると前の色残りでないですか?と。美容師ですよね?2度と行きません。

なし

• ちえちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 12:44:37.0

イヤリングカラーの部分だけブリーチ毛だった為、先に施術が難しいというのは聞いていたのですが、数日経ってから、後ろの部分が施術前と変わらないほどうねりが出ていて、場所によっては縮毛のかかり方にムラがあり残念でした。
    北千住の他の美容院と比べてお値段も安い方ではなく、期待をしていたので残念です。
    施術前にカウンセリングをしっかりして下さったり、終了時間が予定より遅くなってしまう旨を先に伝えてくださったのはとても安心感がありよかったと思います。

ちえちゃん様

そして貴重なご意見ありがとうございます。

以後このような事がないよう改善してまいります。申し訳ございませんでした。

イース バイ アンブルリュクス 北千住(Ease by amble luxe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー