4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. アンサー 千葉中央(UNSER prod by THE DAY)  >

アンサー プロッド バイ ザデイ

• 千葉県千葉市中央区栄町36-10 甲南アセット千葉中央ビル1-A
  • <口コミ高評価多数>千葉駅7分/千葉中央駅5分[千葉駅/ツイストスパイラルパーマ]
  • Ryoyaさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-20 13:06:06.0

はじめて来店しましたがとても雰囲気がいいお店でした。
    美容師さんも接しやすくてサービスもとても良かったです。

UNSER prod by THE DAY 千葉 【アンサー プロッド バイ ザデイ】からの返信コメント

Ryoya様先日はご来店頂きありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

接客やサービスを褒めて頂き嬉しいです!
    今以上の技術や接客をできるように精進して参ります!

Stylist SHU

• こはしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 17:29:45.0

思い描いていた髪にしていただきました!
    とても満足しております!

メンズカット+ツイストスパイラルパーマ\13200【千葉/千葉中央/メンズ】

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

こはし様先日はご来店いただきありがとうございました!!
    その後パーマの調子はいかがでしょうか

毛量や、サイドの張りが気になるかなーというくらいの時期になってきたことと思います
    量をとって質感調整してあげるとまたパーマも扱いやすく動かせるようになると思いますのでぜひその機会が有ればお任せくださいっ!!

暖かい口コミもありがとうございました!
    またお会いできることを楽しみにしております!

YOSUKE

• さららさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-12 20:32:03.0

高校生の息子がお世話になりました。
    イメージどうりのヘアスタイルにしてもらえたと、喜んでいました。

さらら様先日はご来店頂きありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

今回担当させていただきましたSHUと申します!

仕上がりのスタイル喜んでいただけてとても嬉しいです!
    カット中も楽しくお話しさせていただきとても楽しかったです!

指名料などもないのでぜひまた担当させて下さい!

stylist SHU

• じょーさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-07 19:54:33.0

中学生です。スタイリストの皆さんもとても親しみやすく、お店の雰囲気も最高でした!自分の希望通りの髪型になって大満足でした!

じょー様先日はご来店いただきありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

年に関係なく、誰でも居心地の良い、雰囲気の良い店づくりをスタッフ全体で意識しております!!
    次回ご来店いただける際はさらに良い雰囲気、かっこいい髪型を提供できるように精進いたします!

またお会いできるのを楽しみにしております!
    YOSUKE

• たけちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-05 12:56:47.0

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

たけちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

仕上がりを喜んで頂けて嬉しいです!

これからももっとカッコ良くできるよう精進して参ります!!

またのご来店お待ちしております!!

stylist SHU

• ゆうひさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-31 02:31:39.0

自分のやって欲しかった通りの髪型にしてもらえて、ワックスのやり方も細かく教えてもらえたので満足です。

メンズカット+ツイストパーマorスパイラルパーマ\13200→\11880 [千葉]

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

ゆうひ様先日はご来店いただきありがとうございました!!

その後パーマの調子、周りからの評判はいかがでしょうか
    また1ヶ月後くらいになると根元が伸びてきて毛が動きづらくなるところだとは思うので次回はカットだけで来て質感の調節や、毛量を調節するとまた扱いやすい髪型にできると思います!

また是非僕にお任せください!
    またお会いできるのを楽しみにしております!
    YOSUKE

• わたるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 17:48:17.0

メンズカット+ツイストパーマorスパイラルパーマ\13200【千葉/メンズ】

わたる様

いつもUNSERをご利用いただき誠にありがとうございます!
    大変嬉しいお言葉もありがとうございます!

今後とも宜しくお願い致します!

KODAI

• コウキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 10:35:30.0

今回もスタイリスト担当していただき、
    前回の髪型を活かしつつの短髪ヘアーを作って頂きました!

今年の夏もこれで楽しめるくらいかっこいいので
    バッチリセットして仕事もプライベートも楽しみたいです!

ほんとにありがとうございます!

メンズカット+選べるオプション(眉カットorマッサージ)\4950 [千葉/メンズ]

コウキ様先日はご来店頂きありがとうございました!
    そして嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

前回は波巻きパーマスタイル、そして今回は短髪スタイルどちらもお似合いでした!

夏っぽく爽やかにでしたらグリースなどを使ったツヤスタイルがよりおすすめです!!
    ぜひ試してみて下さい!!

stylist SHU

• こゆさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-19 10:55:52.0

いい感じの髪型にしてもらって、ワックスのやり方も細かく教えてくれました。
    雰囲気も良くてとてもおすすめです。

YOSUKE指名限定!カット+選べるオプション\4200 [千葉/メンズカット]

こゆさま先日はご来店いただきありがとうございました!!

嬉しい口コミもありがとうございます!!
    Waxのやり方とかは中々頭でわかっていても手が動かないものですので頻繁にやってみることが大切にはなってしまうのでぜひまたご自身でもスタイリングしてみてください!!

またお会いしてスタイリングや髪型のことについてお話しさせてもらうのを楽しみにしております!
    よろしくお願いします!!

YOSUKE

• にしたいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-11 23:13:14.0

難しい注文だったと思いますが満足なスタイルにしてもらいました。

メンズカット+眉カット\4950→\4455 [千葉駅/千葉中央駅/メンズ]

にしたい様

先日はUNSERにお越し頂き、誠にありがとうございました!
    口コミも書いていただき本当にありがとうございます!

また次回も一生懸命担当させて頂きます!

KODAI

• かずさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 15:19:30.0

リクエスト通りの髪型として納得のいくカラーに染めていただきました!

かずさまいつもご来店いただきありがとうございます!!!

イメチェンや、スタチェンをお任せいただけて本当に嬉しいです!そして喜んでいただけて幸いです!!

またいろんな髪型や髪色にも挑戦していきましょう!!

YOSUKE

• ナベさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 19:01:59.0

また、よろしくお願いします。

ナベさま昨日も引き続いてご来店いただきありがとうございました!!

いつも楽しませていただきありがとうございます!
    また来月もよろしくお願いいたします!!

季節に合わせて色々な髪型に挑戦していきましょう!!

YOSUKE

• イナさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-10 08:17:23.0

カットからスタイリングまで丁寧にして頂き、とても満足しています。またお願いしたいと思います。

イナ様先日はご来店いただきありがとうござきました!!

暖かい口コミもありがとうございます!!
    ご満足いただけたようです幸いです!

またぜひ!よろしくお願いいたします!!

YOSUKE

• たまちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 07:26:34.0

今まで気に入った髪型がなかなか決まらず悩んでいましたが、パーマとカットでこれだ!と思える髪型が決まりました。
    今までと違う美容室で不安もありましたが、担当してくださったスタッフのみなさん雰囲気がとても良かったです!

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

たまちゃん様先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

そして仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!

とてもパーマお似合いでした!!
    次回はカットで残りのパーマを楽しめますのでまたのご来店お待ちしております!

stylist SHU

• はやとさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-04 16:33:16.0

接客からカットまでとにかく全てが丁寧でした。またお伺いします。

はやと様先日はご来店いただきありがとうございました!

暖かい口コミもありがとうございます!!

ストレートの件またご来店していただく形になってしまって申し訳ございません!

またお気軽にご連絡、ご相談よろしくお願いします

YOSUKE

• ぜきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-03 10:25:41.0

お店の雰囲気も良く初めての来店だったのですが
    丁寧かつ親切に対応してくださいました!

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

ぜき様先日はご来店ありがとうございました!

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

お店の雰囲気などを褒めて頂けてとても嬉しいです!

パーマの仕上がりはいかがでしょうか?
    スタイリング剤をつけたり、トリートメントなどでダメージケアなどをするとよりパーマの持ちも良くなるのでお試しください!

SHU

• コウキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 03:03:13.0

今回はパーマをかけていただいて
    めちゃんこかっこよくして頂きました!

セットの方法やオススメワックスなどいつも
    沢山お話していただけて楽しく充実した時間になってます!
    今後ともよろしくお願いします

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

コウキ様先日はご来店頂きありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです!

流行りの波巻きパーマとてもお似合いでした!
    いろいろな種類のスタイリング剤をお持ちだと思うので、ワックスをつけて束感をしっかり出したり、グリースなどでツヤを出して夏っぽくするのもどちらも出来るのでぜひお試し下さい!

いつも楽しいお話をありがとうございます!

SHU

• 20さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-30 18:19:21.0

相談に乗っていただきながら、いい感じにしてもらえたので大満足です!
    また、お願いしたいと思います!

先日はご来店いただきありがとうございました!!

暖かい口コミもありがとうございます!!
    その後の髪の調子はいかがでしょうか

また次回来ていただけた時は前回よりもっとこうしたい、こうしたかった、などございましたら遠慮なさらず言っていただけるとより理想に近い髪型を二人でつくっていくことができると思いますので是非よろしくお願いいたします!!

またお会いできることを楽しみにしております!!
    YOSUKE

• さといぬさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 18:31:39.0

今回はシャンプーを買わせて頂きました^ ^
    非常にわかりやすい説明でしたので、早速使ってます^ ^
    来月もお世話になりますのでよろしくお願いします!

さといぬ様先日はご来店頂きありがとうございました!

そして今回も嬉しい口コミをありがとうございます!

夏は髪の毛もダメージが出やすので、ご購入頂いたシャンプーでダメージケアをしてみて下さい!!

毎度暖かい口コミをありがとうございます!
    来月もご来店お待ちしております!

SHU

• もーくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 21:58:43.0

丁寧なカウンセリングとアドバイスでとてもよかったです。
    カットもスピーディーでした。
    アシスタントさんのシャンプーもとても丁寧で
    割と泡を軽くつけるだけにされがちな後頭部も
    しっかり洗ってくださり気持ちよかったです。
    ヘッドスパは炭酸を選びましたが、
    個人的にはスースー感が強めだなと感じました。
    次回機会があるときは保湿のほうを選択しようかなと
    思いました。
    その他、カット、シャンプー以外のサービスも
    豊富でびっくりしました。
    初回でしたが、またお願いしたいなと思いました。

メンズカット+ヘッドスパ+オプション\6050→\5445 [千葉/千葉中央/メンズ]

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

もーくん様先日はご来店いただきありがとうございました!!

店内結構涼しめ設定させていただいておりますのでなかなか寒いなと感じる方もいらっしゃるかもしれません、、
    申し訳ありませんでした!

是非次は保湿のヘッドスパでやらせてください!!

またお会いできるのを楽しみにしております!!
    よろしくお願いします!

YOSUKE

• ともさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 18:53:48.0

今回は自分のやりたい髪型も相談させて頂きました。
    髪質や雰囲気、話し方など総合的な観点から似合う髪型を教えて頂きました。顔の形など容姿以外の視点でカウンセリングしてもらった事がなかったので新鮮でした!
    自分の好み+雰囲気似合った髪型へカットして頂きました。接客も丁寧で居心地のいい空間でした!

新人の女性の方も丁寧な接客で眉カットも丁寧にカウンセリングして頂き良かったです!

また次回もよろしくお願いします!

とも様先日はご来店いただきありがとうございました!!

暖かい口コミもありがとうございます!!
    その後髪型の調子はいかがでしょうか。

顔の骨格やお客様一人一人の個性、雰囲気に合わせるカット、スタイリングを猛勉強しております!!

次回はまたどんな雰囲気を出したいとか、どんな風に見られたいとかからもまた提案や、髪型を変えられるのでぜひまたよろしくお願いいたします!!

またお会いできるのを楽しみにしております!!

YOSUKE

• あっちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-24 05:23:44.0

はじめてのパーマに挑戦しましたが、変にボサボサになることなく、オーダー通りにまとまったパーマにしていただき満足しております。

メンズカット+ツイストスパイラルパーマor波巻きパーマ\13200→\11880[千葉]

あっちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!

初パーマとてもお似合いでした!
    何かわからないことがあれば、なんでもお気軽にご相談くださいませ!

また次回もよろしくお願い致します!

KODAI

• じぽさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-23 23:15:06.0

初めてのパーマで利用させて頂きました。
    パーマ直後は見慣れませんでしたが彼女にもかっこいいと言って貰え自信がでました。スタイリングも教えてもらった通りにやると上手く出来て嬉しかったです。
    とても丁寧で色んな相談にも乗ってくださるので次回も利用したいです。
    ありがとうございました。また宜しくお願いします。

じぽ様

先日は男性専用美容室UNSERをご利用頂きまして誠にありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

彼女さんにも喜んでいただけてとても嬉しいです!
    パーマとてもお似合いでした!

またなんでもご相談ください!
    次回もよろしくお願い致します!

KODAI

• タカヒロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 12:22:15.0

お店の人はみんな物腰柔らかい接客で安心できました。初めてパーマをかけることを伝えるとしっかり説明もしてくれ、普段帽子を被るのかと細かい配慮もあり大変助かりました。カットもパーマも全て満足です。最後に新人の方がシャンプーしてくれましたが、シャンプーもマッサージも力加減が絶妙でとても良かったです。美味しいラーメン屋も教えていただき、帰りに食べました。これからもお世話になると思います。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

タカヒロ様先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです!
    グリースなどでツヤを出してスタイリングしていただけると、パーマを生かしてセットできるのでぜひ試してみてください!
    サッカートークやラーメントークとても楽しかったです!

SHU

• きーふんさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-22 08:14:52.0

久々のパーマでしたが担当者さんが親切にご相談乗ってくださりとても安心しながらのカット&パーマでした!
    仕上がりは大満足です!彼女からも髪型いいね!と好評でした!また行きます!

メンズカット+パーマ+オプション\10450→\9405  [千葉駅/メンズパーマ]

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

きーふん様先日はご来店いただきありがとうございました!

暖かい口コミもありがとうございます!!
    仕上がりにご満足頂けたようで幸いです!!

その後のパーマの調子はいかがでしょうか
    扱いづらくなったや、どうすればいいとかスタイリングの仕方がわからないなどお悩みなどもございましたら
    些細なことでもご相談ください!
    カットの毛量の調節でもまた扱いやすさも出てくると思うので次回はカットでのご案内がおすすめです!

またお会いできることを楽しみにしております!!

YOSUKE

• けいさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-06-21 02:00:32.0

パーマ、カット
    接客、シャンプー、カット、パーマ携わっていただいた全ての方が丁寧でとても好感がもてました。
    初めて利用しましたがとても安心して任せられました。
    パーマをかけてから時間が経ち、スタイリングがとても悩む状態になってしまったので、相談&カットでまたお願いしたいと思います。

けい様

先日はメンズサロンUNSERにご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

髪に重さが出てくると、スタイリングが難しくなりますので、量を軽くしてあげるとまたスタイリングしやすくなりますので、お気軽にご相談ください!

またのご利用をお待ちしております!

KODAI

• ひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 17:33:00.0

おすすめです

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ひろ様いつもご来店ありがとうございます!!!

暖かい口コミもありがとうございます!!
    いつも楽しいお話ができて凄く嬉しいです!

またご来店お待ちしております!!

YOSUKE

アンサー 千葉中央(UNSER prod by THE DAY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー