4. 御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ  >
  5. ケースタイル 水道橋店(K-STYLE)  >

ケースタイル ヘアスタジオ

• 東京都千代田区西神田3-8-1千代田ファーストビル東館1F
  • 水道橋駅西口 徒歩5分【メンズ専門サロン】<理容室><床屋><水道橋><理容室>
  • ようさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 11:51:34.0

希望のスタイルに向けてのカットでしたので、まだ途中段階ですが期待してます^^
    極シャンプーも気持ちよかったです!
    引き続き、よろしくお願いします!

【口コミカット】カット+500コース6,050→5,500<理容室>

理容室 K-STYLE HAIR STUDIO  水道橋店【ケースタイルヘアスタジオ】からの返信コメント

よう様いつもご利用ありがとうございます。

スタイルを時間をかけて変える時は我慢の時期が

必ずあるので大変だと思いますがイメージ通りの

仕上がりになるように頑張りましょう!

担当 藤井紀行

• リンゴさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 23:27:11.0

簡単な説明で手早く自分のイメージどおりに仕上げて頂きました。シャンプー等別工程への引き継ぎなどもストレスなく、仕上げも素早く全てにおいて合格点だと感じました。

【贅沢空間】メンズカット+選べる8種類の極上ヘッドスパコース\8,800

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

リンゴ様いつもご利用ありがとうございます。

スタッフの引継ぎの際はしっかりお客様にお伝えするように

心がけていてその方がお客様もきっと安心すると思います。

仕上がりのイメージもあっていたようで安心いたしました。

担当 藤井紀行

• ほりさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-13 18:33:25.0

てきぱき施術いただき良かったです。

ほり様

先日のご来店誠にありがとうございます。

時間通りに終わって良かったですが、その後の予定は間に合いましたでしょうか?

ヘアスタイルに関して気になる所がございましたら、いつでも申し付けください。

担当者   方 功成

• いずみさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-06 06:32:21.0

髪型の写真を見せただけで、メニューや段取りを決めてくれて助かった!

デザインカット+パーマ¥10,450 お顔そり・眉カット込み

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

いずみ様いつもご利用ありがとうございます。
    お客様はなりたい写真を見ただけでそれが
    どんなパーマかはなかなかわからないと思います。
    次回もいろいろとご相談して決めていきましょう!

担当 藤井紀行

• りゅうさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-02 23:11:51.0

いつも安心です!
    アドバイスもくれます!

【人気No.3】ゆったり空間シャンプー+お顔剃り・眉カット込5,500<理容室>

りゅう様口コミありがとうございます。
    お客様はいろいろなお悩みを持っています。
    自分のアドバイスや提案でそのお悩みが
    少しでも解決していただければ自分も嬉しいです!
    どんなことでもご相談ください!

担当 藤井紀行

• ジンさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-02-28 22:32:13.0

サイドの短いリクエストに丁寧なカットを施し満足しています。

【人気No.1】カット+極シャンプー・お顔剃り眉カット付6,050<理容室>

ジン様口コミありがとうございます。
    サイドの短さが適切にカットできたようで
    安心しました!
    スタイリストが変わっても対応できるように
    毎回メモを取っているので安心して
    いつでもご来店くださいませ。

担当 藤井紀行

• きいちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 12:35:43.0

シャンプーも香りが良かったです!

きいち様いつもご利用ありがとうございます。
    シャンプーは香りで決める方も多いです!
    成分や効果でも大きく変わりますが
    迷ったら香りで決めましょう!

担当 藤井紀行

• こうちゃんさん(男性/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 18:34:46.0

こちらの要望をお伝えしつつプロとしてより良い方法を選択いただいてカットを進めていただけた。とても丁寧な仕上がりで、またお願いしたいと思います。

こうちゃん様口コミありがとうございます。
    スタイルで悩んでいる方はとても多いです。
    自分のアドバイスや提案でお客様の
    お悩みが解決できるかもしれないので
    次回もどんな些細なことでも大丈夫ですのでご相談ください!

担当 藤井紀行

• Katzさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-02-24 08:23:06.0

手際よく且つ丁寧に、イメージ通りに仕上がりました

Katz様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

初めて担当させて頂きましたが、イメージ通りに仕上げて良かったです。

またのご来店お待ちしてます。

担当者   方功成

• サッサーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 02:59:53.0

今回も安心してお任せできました。
    関係あるのかどうかわかりませんが、カット後は毎回顔の調子が良くなります。
    今年も引き続きお世話になります、ありがとうございました。

サッサー様口コミありがとうございます。
    カット後に顔の調子が良くなる気がする、ということに関して
    スタイルが爽やかなことが多いのでカット後には
    前髪も上げられ明るい雰囲気になるからかな、と思います!
    あとはシェービングをするとお顔の表面の角質をとり
    お肌のターンオーバーを促す効果があるので
    その影響かもしれないです!

担当 藤井紀行

• のびさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 23:04:29.0

仕上がりいつもこちらの希望汲み取ってくださり満足しています。顔剃りも付くので、ほかの美容室よりお得だと思います。

のび様口コミありがとうございます。
    お客様のイメージする仕上がりとスタイリストの
    カットのイメージを合わせることは意外と難しいことなので
    口コミでそこの感想を述べてくださりとても安心しました。
    これからも「いつも通り」を安定してご提供できるように
    頑張りますのでよろしくお願いいたします。

担当 藤井紀行

• kkさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 12:41:17.0

ヘッドスパでした。頭から肩にかけて大変楽になりました。髪の毛の状態もよくなりました。

【頭皮ケア】ミルボンスカルプクレンジングスパ+デザインカットコース¥8,800

kk様いつもご利用ありがとうございます。

ヘッドスパをやると頭から首にかけてとっても

スッキリしますよね。頭皮の環境を整え

育毛にも繋がるお得な施術です!

定期的にやることで頭皮も毛髪も若さを保てます!

次回もヘッドスパでスッキリしましょう!

担当 藤井紀行

• ひがらさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-19 09:44:54.0

前回担当してくださった方がお休みだったのですが、リクエストを細かく伝えるシステムのおかげで違う人でも安心して任せられました。
    髪型については、バランス等をしっかりみながら希望通りにしてくださり、想像していた仕上がりになりました。
    全体を通して、ホスピタリティが高く、とても満足できる美容室だと思います。

【学生カット】カット+顔剃り 眉ケア込¥4,950<理容室>

ひがら様口コミ書いて頂きありがとうございます!
    想像していた仕上がりで満足して頂きありがとうございます!
    これからも満足して頂く施術を継続していきます!
    次のご来店楽しみにお待ちしております!

担当者 牧野滉平

• マービーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 18:16:22.0

いつもお世話になり、ありがとうございます。
    毎回リラックスさせて頂き、居眠りでご迷惑もおかけしながらバッチリ決めてもらっています!首のマッサージも気持ち良かったです!

マービー様いつもご利用ありがとうございます。

仕事終わりのお客様は皆さんウトウトしています。

ゆっくりリラックスしていただけている証拠なので

自分としては嬉しいことです!

次回も居眠りしに来てください、お待ちしております!

担当 藤井紀行

• MCKさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 21:44:17.0

誠実に真摯に接客することを心掛けている。そんな印象を持ちます。
    例えば予約前に、指名はカットのみとさせて頂くと事前案内する点。忙しい時やカットが重なりタイミングが悪い時などは、シャンプーの質を上げるなどして、サービス面でカバーする点。
    思い過ごしかもしれませんが、できるだけ誠実に接客している印象を受けます。
    評論家みたいなこと書きましたが、とにかくカット技術が一流です。いつもありがとうございます。

MCK様いつもご利用ありがとうございます。

そして自分が照れるほどの口コミありがとうございます!

接客業をする上でのこちら側のスタンスを汲み取って

いただけて本当に嬉しいです。

まだまだ改善するところやレベルアップが必要な

ことがたくさんありますがこれからも頑張っていくので

よろしくお願いいたします。

担当 藤井紀行

• レオナルドさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 18:02:41.0

マッサージはパワフルで、肩こり持ちの私にはちょうど良かったです

レオナルド様口コミありがとうございます。

普段からパソコン・事務仕事などのデスクワークを

されている方は目→肩→腰と段々疲労が蓄積されていきます。

頭や肩をマッサージすることで血流が良くなるので凝りを少しでも

解消していきましょう。550円で暖かいタオルを使った首元の

マッサージ(首HOT)もあるので是非体験してみてください。

担当  藤井 紀行

• McFさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 00:17:37.0

いつもお世話になっています。頭の形にあった髪型をすすめてもらえるほか、セットのコツなど色々なアドバイスをもらっています。私は頭の皮膚が薄いらしく他の美容院で痛い思いをしたことが多いのですが、シャンプーやマッサージなどでも気を遣ってもらえているので毎回快適です。

McF様

いつものご利用いただきありがとうございます。

McF様にはシャンプーやマッサージはソフト目の方が好みだとおもいます。

初めて行く所だと力加減など難しい部分がありますので、kstyleにあってて良かったです。

お疲れの際にはいつでもリラックスしてきてください。

担当者   方功成

• ゴウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 17:33:46.0

ヘアスタイルについて提案してもらえるので色々と試すことができる。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ゴウ様口コミありがとうございます!
    いつも気に入って頂きありがとうございます!
    スタイル提案は今後も続けさせて頂きます!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

担当者 牧野滉平

• かずぼさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-02-06 18:05:50.0

ヘッドマッサージで頭がスッキリしました。余裕がある時は、ヘッドマッサージも利用したいと思います。

かずぼ様いつも口コミありがとうございます。

ヘッドマッサージはとてもスッキリする人気メニューなので

ゆっくりしたいときには是非やっていかれることをオススメします!

マッサージすることで頭皮の血流がよくなり毛根に栄養が

いきわたるのでご自宅で自分の頭をマッサージできれば完璧です!

担当 藤井紀行

• ごうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 19:52:34.0

いつもありがとうございます。来店ペースが変わっても仕上がりは安定していると思います。

ごう様

いつものご利用いただきありがとうございます。

ヘアスタイルを決めて何よりです、普段のお手入れなどの悩みがございましたら、いつでも

申し付けしてくださいませ。

担当者  方功成

• きくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 21:55:45.0

いつもお世話になっています。特に指示なくても前回の記録で変わりなくカットしてくれます。今回は頭皮マッサージしていただきましたが、気持ちよく記憶がありません。また、よろしくお願いします。

きく様いつもご利用ありがとうございます。

お仕事終わりにいらっしゃる方はだいたい疲れて寝てしまいます。

リラックスしていただいている証拠ですので私達的には

とっても嬉しいことです!

次回のご来店の時も記憶がなくなるように

頑張りますのでよろしくお願いいたします。

担当 藤井紀行

• ジンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 21:45:57.0

髪癖を良く理解して貰ってます。極シャンプーも気持ち良く満足してます。

ジン様

いつもご利用ありがとうございます。

まだお疲れの際にいつでも立ち寄ってください。

お待ちしております。

担当者   方功成

• relaxmailさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 17:59:36.0

いつもカットを中心にお願いしています。カットの仕上がりにも満足していまうが、顔ぞり(眉、ひげ)なども丁寧にやってもらえます。加えて、シャンプーの時の頭皮マッサージor首回りマッサージなどもやってもらえます。お勧めです

relaxmail様いつもご利用ありがとうございます。

我々の強みは何といっても美容室ではできないシェービングです!

自分では整えずらい眉やもみあげの形などもなんでもご相談ください

担当 藤井紀行

• あらさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-30 14:13:43.0

延髄HOTタオルマッサージとても気持ちよかったです。
    寒い時期の肩周りの筋肉の緊張が、ジンワリと温められてほぐれました。
    サロンのプラスアルファーの追加メニューが有り難いです。
    今年も宜しくお願いします。

あら様いつもご利用ありがとうございます。

首元をタオルで温めながらマッサージをする+550円メニューは

この時期にはピッタリです!

普段から同じ姿勢でずっといる方は首、肩、腰が

辛いですからたまにタオルで温めながらマッサージをするといいですよね。

担当 藤井紀行

• ガッツタイガースさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 09:33:32.0

鼻のクレンジングをしていただきました。家に帰ったら妻から顔がキレイになってると言われました。気持ちよく対応していただいた上に、滅多に妻から褒められることがないのですが、褒められて気分がよかったです

ガッツタイガース様口コミありがとうございます。

久しぶりに奥様から褒められたんですね!

それを聞いて自分の嬉しいです!

男性の鼻には皮脂や汚れが溜まりやすいので定期的に

ケアすると全然違ってきます。

次回も是非やりましょう!

担当 藤井紀行

• デンタクさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 22:29:13.0

ヘッドスパとマッサージが特におすすめです。時間をかけてじっくりやってもらえるので、終わった後は非常にすっきりとした気分になります。

【贅沢空間】カット+選べる8種類の極上ヘッドスパコース\8,800

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

デンタク様いつもご利用いただきありがとうございます。

頭が凝っている方は結構多くてたまにマッサージすると

とても気持ちいいんですよね!

頭皮環境を整えたり育毛効果があったりと種類も豊富なので

色々体験してください!

担当 藤井紀行

• ようさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 23:14:03.0

カットの仕上がりはいつも通りサイコーでした!
    久しぶりの極シャンプーも新しいスムースのやつで、香りもよくてスルッとした仕上がりでよかったです。

よう様いつも口コミありがとうございます。

そうなんです、1月から取り入れた【スムース】というシャンプーは

指どおりが良く、いい香りなのでとても人気があります。

頭のマッサージもたまにやるとスッキリするので

プチ贅沢で人気があります!

担当 藤井紀行

• Katzさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 23:03:29.0

イメージ通りに仕上げて頂きました

【初回限定】贅沢空間シャンプー・お顔剃り・眉ケア込5,500→4,950<理容室>

Katz様口コミありがとうございます。

自分のイメージを言葉で伝えることは意外と

難しいことですよね。

それをくみ取る力も重要になってくるのでイメージ通りの

仕上がりで自分も嬉しいです!

担当 藤井紀行

• しょーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 22:24:57.0

丁寧にカウンセリングして頂いてよかったです。
    初回でしたが安心しました。

【初回限定】カット・ボリュームUPパーマコース100分\8,800→8,250〈理容室〉

しょー様口コミありがとうございます。

初回のご利用はいろいろと不安が多いですよね。

私たち施術する側も最初のカウンセリングは丁寧に

するように心がけています。

ある程度お客様のお好きなスタイルや傾向がわかってくると

施術しながらでも大丈夫ですが最初は重要ですからね!

またのご利用お待ちしております。

担当 藤井紀行

• たかとよさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-17 13:40:59.0

いつも丁寧にカットして頂き有難う御座います。
    雰囲気も良く、通いやすい所にある為、大変満足しています。

たかとよ様口コミありがとうございます。
    毎月のご来店ありがとうございます。
    大変満足して頂けてとても嬉しいです。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

担当者 牧野滉平

ケースタイル 水道橋店(K-STYLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー