4. 御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ  >
  5. ケースタイル 水道橋店(K-STYLE)  >

ケースタイル ヘアスタジオ

• 東京都千代田区西神田3-8-1千代田ファーストビル東館1F
  • 水道橋駅西口 徒歩5分【メンズ専門サロン】<理容室><床屋><水道橋><理容室>
  • Masayaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 12:19:35.0

シャンプーは人によって力具合が異なると思いますが、今回はちょうど良い加減でよかったです。

理容室 K-STYLE HAIR STUDIO  水道橋店【ケースタイルヘアスタジオ】からの返信コメント

Masaya様いつも口コミありがとうございます。

今月はシャンプーやシェービング・接客などについての

口コミをお願いしている期間でして、貴重なご意見ありがとうございます。

いろんなお客様に満足していただけるように反映させていきますので

これからも是非よろしくお願いいたします。

担当 藤井紀行

• えんどうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-07 08:16:57.0

いつもお世話になっております!丁寧なカウンセリングと仕上がりに大変満足でした。リーズナブルな価格もありがたいです。

【学生カット】カット+顔剃り 眉ケア込¥4,950<理容室>

えんどう様

先日はご来店いただきありがとうございます。

満足していただいて良かったです。

ヘアスタイルのセットに関する悩みがございましたら、いつでも申し付けてください。

まだのご来店も心よりお待ちしております。

担当 方功成

• きいちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 18:03:11.0

年明け、髪型スッキリ出来ました!

【口コミカット】カット+500コース6,050→5,500<理容室>

きいち様いつもご利用ありがとうございます。

年内は忙しくてなかなか髪を切る時間がなかった方は

年明けの早い時期に切ることが多いです!

仕事始めも爽やかなスタートを切れて良かったです。

担当 藤井紀行

• りゅうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-02 10:35:34.0

いつも安心して任せてます!
    相談もしやくすく、居心地も良いです

【人気No.3】ゆったり空間シャンプー+お顔剃り・眉カット込5,500<理容室>

りゅうさまいつもご利用ありがとうございます。

居心地が良いというのは私たちにとってすごく嬉しい言葉です!

これからも落ち着いた接客ができるように心がけていきますので

次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当 藤井紀行

• ようさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 18:32:45.0

おかげさまで彼女のご両親にも(たぶん)気に入ってもらえました!
    また今年もよろしくお願いします(^o^)

【11・12月限定】\7150→\6600 黒ずみ除去+リフトUPマッサージ+カットコース

よう様いつもご利用ありがとうございます。

大事な節目のタイミングでご来店くださって自分も嬉しいです。

きっと爽やかな良い印象を与えられたと思います!

担当 藤井紀行

• マーブさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 09:58:14.0

いつもお世話になっています。
    今回もスッキリと気持ちよく仕上げていただきました。
    アイロンパーマのお陰で毎朝のセットが楽ちんで助かっています!

マーブ様いつもご利用ありがとうございます。

パーマの良いところは何といっても朝のセットが

楽になるところです。

またアイロンパーマが取れてきた時期にご来店ください。

楽しみにしております。

担当 藤井紀行

• ジンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 06:45:48.0

丁寧なカットと気持ち良い極シャンプーで満足度しました。本年は最後となりますが、来年もよろしくお願いします。

【人気No.1】カット+極シャンプー・お顔剃り眉カット付6,050<理容室>

ジン様

本年はお世話になりました。

来年は良い一年になりますようお祈りいたします。

来年もよろしくお願いいたします。

担当  方功成

• サッサーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 19:51:10.0

前回から3カ月空いたので「めっちゃ切りました」と言われ、次からはもっと早めに来ようと思いました(笑)今回も大満足です、年越し前にサッパリできてよかったです。
    また来年もお世話になります、ありがとうございました。

サッサー様口コミありがとうございます。

はい、めっちゃ切りました!!

でも寒いシーズンはいつもより長めにしたり

間隔をあけるお客様も多いのでご自身のペースで大丈夫ですよ!

担当 藤井紀行

• あらさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-26 14:23:31.0

少し混んでいましたが、年越し前にカットできて助かりました。
    ヘッドマッサージ気持ちよく頭がすっきりしました。
    1時間でいつも通り丁寧にカットしてもらい有難うございました。
    あと入籍オメデトウございます。
    来年も宜しくお願いします。

あら様いつもお世話になっております。

年末は込み合う時期なのでキレイな頭で

新年を迎えることができて良かったです!

あ、そうなんです。入籍したんです、ありがとうございます。

次回も楽しみにお待ちしております。

担当 藤井紀行

• kkさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 12:18:36.0

ヘッドスパで髪の状態が良くなりました。カットも満足です。

【カット+選べる8種類の極上ヘッドスパ】\8,800

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

kk様いつもご利用ありがとうございます。

自分の頭皮や髪の状態にあったヘッドスパをすると

劇的に良い方向へ向かいます!

乾燥やフケ・かゆみなど季節によってお悩みは変わると思いまうので

何でも相談してください。

担当 藤井紀行

• いずみさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-24 19:25:04.0

染めてほしい色ジャストの色に染めてくれました。
    施術中のお話も楽しかった。

デザインカット+カラー ¥10,450 お顔そり・眉カット込み

[施術メニュー] カット、カラー、その他

いずみ様口コミありがとうございます。

カラーリングの色を合わせるということは非常に難しいことなんです。

なのでイメージ通りに仕上がってよかったです!

ダメージ毛へのアフターケアもしっかりとやっていきましょう!

担当 藤井紀行

• relaxmailさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 09:29:09.0

家から近いので1ヶ月~2ヶ月にに1回、ヘアカットを利用していますが、スタッフの方々が丁寧な対応をしてくれます。
    仕事も丁寧で、自分のイメージ通りに仕上げてくれます。
    顔剃り、眉毛カットも嬉しいです。

relaxmail様口コミありがとうございます。

イメージ通りに仕上がっているようで自分も非常に嬉しいです!

季節によって希望のスタイルも変わってくるでしょうから

どんな些細なことでもご相談ください!

担当 藤井紀行

• ぱっせりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 22:18:35.0

いつもお世話になってます
    いつも前回よりも少しこうして欲しいとお願いして切ってもらってるのですが、毎回安定してとても良い仕上がりにしてくださるので安心してお任せできます
    接客も丁寧ですので、あまり美容院に慣れてない方にもおすすめできます
    シャンプーも何種類かあって、その人の希望にあったものを使ってもらえます
    顔剃りもリラックスして受けられます
    全体を通していつもとても満足させていただいてます
    またよろしくお願いします

ぱっせり様いつもご利用ありがとうございます。

ご希望の長さを伝えるのは難しいですよね!

汲み取る力も大切なのでなるべくお客様のイメージと

差がつかないようにカウンセリングしています。

担当 藤井紀行

• kkさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 23:16:39.0

カット技術が最高です。常に安定しています。
    混んでいてもサービスの質は落ちません。行ってよかったと毎回思う美容室です。

kk様いつもご利用ありがとうございます。

込み合っている時ほど気を付けて仕事をしなくてはいけません。

バタバタしないで丁寧にするようにしているので

kk様の言葉を聞けて安心しました、ありがとうございます。

担当 藤井紀行

• えむさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-11 21:24:09.0

いつも丁寧に対応していただき感謝です。カット以外のスタッフもみんな親切でプロ意識が高いなといつも感心しています。毎月利用していますが、いつも安定で満足しています。若いスタッフが多くて活気があります。

えむ様いつもご利用ありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます。

これからもよい仕事ができるようにスタッフ全員で

勉強していきますのでよろしくお願いいたします。

担当 藤井紀行

• かずぼさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022-12-11 18:31:08.0

いつも筆談ありがとうございます。
    サポートスタッフさんとの連携も素晴らしく、安心して過ごすことが出来ました。
    また、シャンプー時の頭部マッサージも最高でした。

かずぼ様いつも口コミありがとうございます。

こちらこそいつも急いで字を書くので

下手に思われていたらとヒヤヒヤしております。

シャンプーのときにマッサージをする「極シャンプー」はとても人気です。

プチ贅沢したいときは是非!

担当 藤井 紀行

• ゆーいちろーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 18:02:09.0

きたる日(くりすます)のために気ってもらいましたが、経験さながらのアドバイスと相談に乗ってくれました!当日を見越した切り具合にしていただいて、大変満足です、、。カット後のお二人によるヘッドマッサージと肩揉みは「え、ここ美容室だよね?」と思うくらい気持ちよかったです笑笑

ゆーいちろー様

今回は勝負が出来るヘアスタイルにしました。成功を祈ります。

精神や身体の疲れを感じましたら、いつでもマッサージしに来てください。

担当 方功成

• rayrexgeckoさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-10 21:00:45.0

丁寧な施術で大変満足しております。

施術中のトークも楽しく、良い時間を過ごさせて頂きました。

rayrexgecko様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

ヘアスタイル満足していただき嬉しいです。

ヘアスタイル伸びることによって様々の悩みが出ると思います。その時になったら、

何でも申し付けてくださいませ。

担当 方功成

• りょーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-08 17:39:59.0

丁寧な施術で完成にとても満足しています。

【学割U24】メンズカット眉ケア込¥4,950→4,455<理容室>

りょー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

満足していただき良かったです。ヘアスタイルの悩みがございましたら、

いつでもいらっしゃってくださいませ。

担当 方功成

• きくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 02:15:54.0

いつも利用させていただいています。髪についてはもちろん、個人的なことまで把握していて、過ごしやすい雰囲気です。今後も利用したいです。

きく様いつもご利用ありがとうございます。

お客様にとって落ち着いた環境を目指していますので

過ごしやすい雰囲気という言葉は私たちにとってすごい嬉しい言葉です。

担当 藤井 紀行

• McFさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-05 18:32:16.0

頭の形にあったカット等を勧めていただいて、毎回勉強になります。「もうちょっと切ってもいいのでは」と言ったら「やめておいた方がいいです」と理由を説明してもらえました(笑) 髪型にこだわりが強いわけではないのでアドバイスがありがたいです。

McF様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

McF様のヘアスタイルに関してはいつでも相談くださいませ。

私に出来る限りことがあれば何でも致しますので、

今度ともよろしくお願いいたします。

担当 方功成

• ジンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 16:46:19.0

相変わらずカット技術は高く仕上がりも満足してます。
    今回は頭皮マッサージもお願いしましたが、強めのマッサージが最高でウトウトしてしまいました。
    今年最後のカットも予約済みですので、よろしくお願いします。

ジン様

先日のご来店いただき誠にありがとうございます。

いつも満足していただき良かったです。

今後とも丁寧なサービスを提供致します。

よろしくお願い致します。

担当 方功成

• ざきさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 15:40:47.0

カット以外は担当の方から代わることがありますが、皆さんしっかりとテキパキとやっていただけて時間の無駄がありません。

ざき様

いつものご利用頂き誠にありがとうございます。

少しずつ店が忙しくなりますと、スタッフの交代が頻繁にありますなので、ご迷惑をおかけ申し訳

ありません。

いつでもざき様の希望通りにやって参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

担当 方功成

• ともよしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 10:58:02.0

とっても満足です!!!!

ともよし様

口コミしていただき誠にありがとうございます。

満足していただいて良かったです。何か気になることがありましたら何でも

相談してくださいませ。

まだのご来店心よりお待ちしております。

担当 方功成

• テラちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 21:44:57.0

とても丁寧にカットしていただき満足しています。
    またマッサージやシャンプーも丁寧でゆっくりやっていただきとても良かったです。

【カット・プチヘッドスパコース】7,150→5,500<理容室>

テラちゃん様

口コミをいただき誠にありがとうございます。

満足していただき私も嬉しいです。

仕事などの疲れ感じた時には良かったらまだマッサージしに来てください。

担当 方功成

• きいちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 17:45:01.0

ありがとうございました。ワックスも非常に良かったです。

きいち様いつもご利用ありがとうございます。

ワックス選びは難しいですよね。

髪質によって合う合わないというのがありますので

何でもご相談ください!

シャンプーなどでも立ち上がりは変わってきますよ!

担当 藤井紀行

• いずみさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-14 00:17:35.0

ダブルカラーという長い時間の施術でしたが、丁寧に最後まで仕上げてもらいました!

いずみ様この度は口コミありがとうございます。

はっきりとした色を入れるカラーリングは何度かの

ブリーチをしなければいけないのでお客様も大変だと思います。

定期的にカラーリングすることでハイトーンは入れやすくなるので

次回のご来店のときに色々と相談しましう。

担当 藤井紀行

• ごうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 23:05:36.0

カットの仕上がりもいつも安定しており、マッサージや会話の満足度も高いのでお世話になっています。

ごう様

いつもご利用いただきありがとうございます。

何回も担当していてだいぶ慣れてきました。

ごう様のこともいろいろ知りながら仕事が楽しくできました。

本当にありがとうございます。

担当者 方功成

• ざきさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 11:21:28.0

いつも予約して時間内にテキパキ仕上げていただきます。忙しい身としてはとてもありがたいし息抜きにもなっています。

【カット・白髪ぼかしコース】8,250→7,700<理容室>

ざき様

先日はご来店いただきありがとうございます。

いつも忙しいざき様に役に立ててとても嬉しく思います。

最近はスケジュールもいい感じにマッチングしていてご迷惑をおかけ

することなく、私にとっても毎回あうのが楽しみでしょうがないです。

まだの来店お待ちしております。

担当  方功成

• Masayaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 17:56:13.0

丁寧なカット、接客で良かったです。

Masaya様いつもご利用ありがとうございます。

数ある理容室から当店を選んでいただき何度もご来店くださって

とっても嬉しく思います。

丁寧さが当店の売りですので次回もご安心してご利用ください。

担当 藤井紀行

ケースタイル 水道橋店(K-STYLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー