4. 御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ  >
  5. ケースタイル 水道橋店(K-STYLE)  >

ケースタイル ヘアスタジオ

• 東京都千代田区西神田3-8-1千代田ファーストビル東館1F
  • 水道橋駅西口 徒歩5分【メンズ専門サロン】<理容室><床屋><水道橋><理容室>
  • さささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 20:29:52.0

店舗の雰囲気もスタッフの対応も素晴らしく感じました。私の髪質を踏まえてスタイリングのアドバイスを頂きましたし大変満足しています。

【カット+カラー+極シャンプー】11,000<理容室>

[施術メニュー] カット、カラー、その他

理容室 K-STYLE HAIR STUDIO  水道橋店【ケースタイルヘアスタジオ】からの返信コメント

ささ様

高評価の口コミありがとうございます。

これからもささ様のご期待に応えていけるような雰囲気と対応して参りますので

今後ともk-styleよろしくお願い致します。

ヘアスタイルのこともしわからないことがあれば何でも申し付けてくださいませ。

まだのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-07 12:18:00.0

まいどありがとうございます^^
    肌の状態とか色々気をつけていただいてありがたいです。
    カットもいつもどおりよかったです!

【口コミカット】カット+500コース6,050→5,500<理容室>

よう様いつも口コミありがとうございます。

これから乾燥する季節ですので

お肌ももちろんパリパリ乾燥しやすいです。

そういう時期にはしっかりと化粧水と乳液をつけましょう!

担当 藤井紀行

• kkさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 21:13:22.0

大変丁寧なカットとご対応をしていただきました。途中の頭皮ケアで気持ちがよく眠ってしまいました。髪が生き返りました。

【9,10月限定】頭皮&フェイスクレンジング+カットコース\9350→\8800

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

kk様口コミありがとうございます。

頭皮ケアを定期的にすると健康的な髪の毛になります。

自宅でやれればいいのですがなかなかご自身では

難しいと思います。 ですのでご来店の際には

是非頭皮ケア系のクレンジングをぜひやりましょう。

担当 藤井紀行

• ジンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 00:32:55.0

カットは丁寧で満足してます。

ジン様いつもご利用ありがとうございます。

お客様一人一人の理想のイメージに近づけられるように

努力してまいりますので次回のご来店も心よりお待ちしております。

担当 藤井紀行

• りゅうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 22:02:25.0

安心の技術!
    いつも気持ちの良い接客!
    いい意味で、毎回いつも通りです!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

りゅう様いつもご利用ありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます。

毎回同じというのは意外と難しいんです!

安定した技術が当店の強みではありますのでそこを

喜んでいただけて光栄です。

担当 藤井紀行

• relaxmailさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 09:49:56.0

担当スタイリストさん、いつもやさしく丁寧にヘアカットしていただいています。顔そりやマッサージも気に入っています。

【人気No.3】ゆったり空間シャンプー+お顔剃り・眉カット込5,500<理容室>

relaxmail様いつもご利用ありがとうございます。

お話をしながらカットしている時間が楽しいですよね。

丁寧と言っていただけて嬉しいです。

次回のご来店も楽しみにしてお待ちしております。

担当 藤井紀行

• ジョーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 19:40:21.0

すごくいい感じです。

【カット+首HOTタオルマッサージ】お顔剃り 眉カット込6,050<理容室>

ジョー様

貴重な口コミありがとうございます。

ヘアスタイルも気に入って頂き良かったです。

まだのご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-24 22:43:48.0

カットは毎度大満足です!
    また行きます!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

よう様いつも口コミありがとうございます。

今回ご予約いただいたコースは頭皮クレンジングと洗顔して保湿するコースでした。

定期的にスキンケアをすることでキレイなお肌と健康な髪の毛が

生まれてきますのでまた期間があいた後にやりましょう!

担当 藤井紀行

• かずぼさん(男性/60代)

[投稿日] 2022-10-24 09:55:54.0

聴覚障害の私に、いつもご配慮いただきありがとうございます。
    お店に気を使わずに安心して過ごすことが出来ました。
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

かずぼ様いつも口コミありがとうございます。

こちらこそいつもご来店いただきとても感謝しています。

過ごしやすいお店と言っていただき自分も嬉しいです。

担当 藤井紀行

• まぁ~さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 23:06:30.0

さっぱりさせていただきました。
    退屈する時間もなく過ごせました。

【人気No.2】カット+極上ヘッドスパ 選べる温感マッサージ付9,350<理容室>

まぁ~様

先日はご来店誠にありがとうございます。

仕事やプライベートなどにお疲れが感じる時にまだいつでもいらっしゃってください。

頭皮のケアすることのよってとてもリラクゼーション効果がありますので

担当  方功成

• MCKさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 19:55:10.0

安心してカット等をお願いでき、空間やBGMも心地良いです。おかげで寝ていることはよくあります。そんな安心して通えるサロンです。

MCK様口コミありがとうございます。

日ごろお仕事でお疲れの方は寝てしまう方が多いです。

お客様がゆっくりしているとこちらも安心できるので

仕事がやりやすいです、ありがとうございます。

次回もゆっくり休んでください。

担当 藤井紀行

• ちゃーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-10 10:18:22.0

息子がお世話になりました。
    息子からのコメントを入れさせていただきます。

今回もこちらへお世話になるためだけに名古屋からやってきました。(新幹線代を考えても価値のあるお店だと思っています)
    結婚式を控えていることもあり、今回はいつものメニューに加えてフェイスメンテもお願いしました。
    ヘアカットはいつも通り、満足させていただきました。安心してお任せしています。
    今回初めてやっていただいたリフトアップは効果抜群。施術前後が明らかにわかりました。
    お肌も一皮むけて明るくなりました。
    どのメニューをお願いしても満足させてもらえます。

本当なら月1程度で利用させてもらいたいところですが新幹線代のことを考えると月1は厳しいですが、他へ行く気にもならずまたボサボサ頭になった頃にお世話になりたいと思います。
    その時にはよろしくお願いします。

【黒ずみ毛穴スッキリ】【皮脂角質ケア】メンズフェイシャル&デザインカット

ちゃーちゃん様この度はわざわざ遠くからの

結婚式のためにわざわざこちらに来てくださったと聞いて

すごく嬉しかったです!

東京に来るタイミングでぜひ次回もご来店ください。

次回もお待ちしております。

担当 藤井紀行

• マーブさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 21:30:48.0

今回も気持ち良く仕上げて頂きました。
    新しくなった高級感ある椅子も快適でした。
    また、よろしくお願いいたします。

マーブ様口コミありがとうございます。

そうなんです、椅子が2台新しくなったんです!

意外と気付かれないですがとても居心地がいいので

スタッフ一同喜んでいます!

次回のご来店もおまちしております。

担当 藤井紀行

• ジンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 08:48:56.0

髪癖を理解して貰ってるので、対応も流石です。
    シャンプーの力強さも快適です。

ジン様

貴重な口コミありがとうございます。

回数を何回もこなしていてどんどんジン様の頭で形やクセを掴めるようになりました。

いつでも安心して通って頂けるよう心掛けて参ります。

担当  方功成

• きくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 12:58:09.0

いつもお世話になっています。毎回カットは満足していますが、今回はプラスメニューで黒ずみ処理を体験しました。帰りに鏡で見ると鼻や目の下がキレイになっていました!普段やらないケアをするのもいいかなと思いました。

きく様口コミありがとうございます。

男性は毛穴に汚れが溜まりやすいです。

定期的に洗浄するだけで清潔感がグッと

上がりますのでぜひ次回もやりましょう!

担当 藤井紀行

• やんやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 18:15:40.0

素晴らしい技術でいつも信頼しています。

やんや様いつもご利用ありがとうございます。

信頼していただけて自分も嬉しいです!

次回のご来店も楽しみにして待っています。

担当 藤井紀行

• うちださん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-02 19:50:24.0

今回で2回目の利用となりました。
     スタッフの方もとても親切で感じがよく、仕上がりも申し分ないものでした。
     またよろしくお願い致します。

うちだ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

貴重な口コミありがとうございます。

当店に対して評価が高くて本当に嬉しいです。

こちらこそまたよろしくお願い致します。

担当 方功成

• らるふさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-28 13:40:53.0

いつもカットしていただき、大満足しております。
    カットの相談などにも気さくに乗ってくださりありがとうございます。

らるふ様

先日はご来店ありがとうございます。

こちらこそ細かいところまで聴かせてもらって、いいところまでにデザインができて本当に私も嬉しかった

です。

まだ何かありましたら何でも相談くださいませ。

担当 方功成

• えむさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-27 17:52:54.0

応対が丁寧でカットの技術も素晴らしく、いつも満足してリピートさせて貰っています。ほかのスタッフのかたもみな親切で活気があり居心地後良いです。

【黒ずみ毛穴スッキリ】保湿洗顔+リフトUPマッサージ+デザインカット

えむ様いつもご利用いただきありがとうございます。

周りのスタッフへの感想も嬉しいです!

バタバタしてしまって申し訳なく思ってしまうときもありますが

そのコメントをいただきホッとしました、ありがとうございます。

担当 藤井紀行

• きいちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 18:25:55.0

きいち様こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます。

定位的に髪を切りマッサージをすると気持ちいいですよね!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当 藤井紀行

• サッサーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 15:00:17.0

前回の仕上がりがすごくよかったので「同じ感じで」とちょっと曖昧な注文になってしまいましたが
    しっかり把握してくださっていたみたいなので、安心してお任せできました。今回もバッチリです。
    またお世話になります、ありがとうございました。

サッサー様口コミありがとうございます。

「前回と同じ感じで」はよくある注文なので

前回に記録をメモしておいてしっかり対策しています!

次回も安心して下さい!

担当 藤井紀行

• あらさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-20 14:40:15.0

いつも通り希望の長さでカットしてもらい仕上がりも満足でした。
    ヘッドスパも頭がすっきりして気持ちよかったです。
    持ち帰りのすっきりシャンプーのサービスも嬉しいところです。
    今回もパーキングの60分に間に合うように仕上げていただき有り難うございました。

【7,8月限定】¥6,600 カット+クイッククールスパ

あら様いつもご利用いただきありがとうございます。

今シーズン最後のクールスパでしたね!

クールシャンプープレゼントのクーポンはまた来年の暑い時期に楽しみにして下さい!

次回のご来店も楽しみにしております!

担当 藤井紀行

• ごうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 17:02:36.0

カット間隔が変わっても、いつも通りの仕上がりにしてもらえます。仕上がりにも満足しています。

ごう様

先日はご来店ありがとうございます。

いつもは満足していただいて何よりです。もしなんか気になる所がございましたら、

何でも申し付けてくださいませ。

担当 方功成

• えんどうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-16 19:23:10.0

今回も素敵な仕上がりにしていただき、ありがとうございました。丁寧な接客にとても満足してます。また次も来店したいと思います。

【学生カット】カット+顔剃り 眉ケア込¥4,950<理容室>

えんどう様

お気に入りして頂いて本当に嬉しいです。

何か悩みとかありましたら遠慮なくご相談くださいませ。

担当 方功成

• Masayaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 18:22:02.0

丁寧なカットやご提案をしていただき、今回も良い仕上がりでした。

Masaya様口コミありがとうございます。

どんな風にカットするかを決めずにご来店される方は

結構多いです。自分では決めきれないことも

あると思いますので何でもご相談ください!

次回のご来店もお待ちしております!

担当 藤井紀行

• いずみさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-12 22:30:58.0

いずみ様いつもご来店ありがとうございます!

なにかスタイルチェンジや髪についてのお悩みがあれば

何でもご相談くださいね!

次回のご来店もお待ちしております!

担当 藤井紀行

• よっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 21:20:13.0

今回はスッキリ目のカットに仕上げていただきましたが、もちろんバッチリです。
    プラス500円メニューで黒ずみフェイシャルを選択しましたが、エステに行ったみたいで気持ちよくキレイにしていただきました。男性も肌をキレイにしないと・・・。

【人気No.1】カット+極シャンプー・お顔剃り眉カット付6,050<理容室>

よっちゃん様口コミありがとうございます。

最近は男性でもスキンケアを気にしている方が増えてきています。

小鼻が綺麗なだけで清潔感はグッと上がりますので

月1のケアとしてぜひやりましょう!

[投稿日] 2022-09-09 23:08:48.0

いつもありがとうございます^^
    カットも毎度いい感じにしてもらえるのでずっとリピしてます。

よう様いつもご利用いただきありがとうございます。

毎回同じでなくちょっとした変化があるので

カットしているこちら側も楽しいです!

担当 藤井紀行

• ジンさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-09-07 22:20:16.0

丁寧なカット技術で満足しています。
    マッサージも強めが気持ち良く、リラックスできました。

ジン様

疲れているときはいつでもリラックスしに来てください。

まだのご来店心よりおまちしております。

担当 方功成

• ざきさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 12:51:14.0

いつも確かな技術でとても手際良くやっていただけます。忙しく時間がなかなかとれないのでネット予約もありとても助かっています。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ざき様

10月からスタッフが更に増員しましたので、これからは少しでも予約はしやすくなります。

これからもよろしくお願い致します。

担当者 方功成

ケースタイル 水道橋店(K-STYLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー