4. 御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ  >
  5. ケースタイル 水道橋店(K-STYLE)  >

ケースタイル ヘアスタジオ

• 東京都千代田区西神田3-8-1千代田ファーストビル東館1F
  • 水道橋駅西口 徒歩5分【メンズ専門サロン】<理容室><床屋><水道橋><理容室>
  • きいちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 18:34:23.0

夏のカットにして頂きました!
    良かったです。また宜しくお願い致します。

【口コミカット】カット+500コース6,050→5,500<理容室>

理容室 K-STYLE HAIR STUDIO  水道橋店【ケースタイルヘアスタジオ】からの返信コメント

きいち様いつもご利用ありがとうございます。

夏は短めのスタイルに限ります!

次回ご来店するときもきっとまだ暑いでしょうから

さっぱりめのスタイルでいきましょう!

担当 藤井紀行

• サッサーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 17:29:33.0

今回で2回目の利用になります。最初から最後まで安心してお任せできました。
    暑くなってきたので気持ち短めでお願いしましたが、理想的な長さに整えていただけたのでとても満足です。
    またお世話になろうと思います、ありがとうございました。

【人気No.3】ゆったり空間シャンプー+お顔剃り・眉カット込5,500<理容室>

サッサー様口コミありがとうございます。

理想的な長さと言ってくださってとても嬉しいです!

お客様とフィーリングを合わせることが1番難しくて大変なので

そこが良かったなら次回も安心してカットすることができます。

次回のご利用心よりお待ちしております。

担当 藤井紀行

• あらさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-02 06:34:55.0

暑さの変化に合わせて、今回は短めでスッキリにカットしてくれました。
    冷シャンプーもヒンヤリとして、ヘッドマッサージも気持ち良かったです。
    コインパーキングの時間も心配なくカット出来て良かったです。
    オープンして1年経ちお客さんも大分増えてきましたが、
    いつも手際よく対応してくれるので大変有り難いです。

あら様いつもご利用ありがとうございます。

夏は短くさっぱりカットする方が多いです!

ご予約いただいたヘッドマッサージも冷やしシャンプーとの相性が良いので

人気の組み合わせなんです!

またのご利用お待ちしております。

担当 藤井紀行

• けんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 05:05:53.0

暑くなって来たので、伸ばした髪をバッサリと。後ろ横を刈り上げたのだが、腕は確かでサッパリ。シャンプーと顔剃、マッサージが気持ち良すぎて、危うく寝落ちしそうでした。また行きます!

【人気No.1】カット+極シャンプー・お顔剃り眉カット付6,050<理容室>

けんちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

今回は初めて担当者させていただきました、ありがとうございます。

サッパリしてとても爽やかになりました。

周りからの評判は如何でしたか?是非次回教えてください。

まだのご来店心よりお待ちしております。

担当者 方 功成

• ゆうまさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-27 18:01:52.0

色々話を聞いてくださり、アドバイスもいただき、満足しております。ありがとうございます。

ゆうま様口コミありがとうございます。

同じスタイルでも人それぞれ違う悩みがあります

これから夏本番になるにつれて汗でセットの効きが

悪くなったりするかと思いますがその時は

またご相談ください。

担当 藤井紀行

• えんどうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-26 13:32:18.0

いつもお世話になっております。接客も仕上がりも、とても満足してます。何より、学生でも通いやすい価格設定がありがたいです。

【学生カット】カット+顔剃り 眉ケア込¥4,950<理容室>

えんどう様

先日はご来店誠にありがとうございます。

満足していただいて本当に嬉しいです。

まだのご利用をお待ちしております。

担当者 方功成

• ごうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 23:47:26.0

急ぎだったので、いつもと異なるスタイリストにお願いしました。しかし、引き継ぎがしっかりと行われており、満足の仕上がりになりました。

ごう様口コミありがとうございます。

違うスタイリストになっても対応できるように

毎回施術後にカルテを書いています。

なので安心して相談してください!

次回のご来店お待ちしております。

担当 藤井紀行

• infox2005さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 18:03:05.0

カットやカラーの相談も気軽に相談できてよかったです。シャンプーも気持ちよく、仕上がりも良かったので満足しています。

【カット+カラー+極シャンプー】11,000<理容室>

[施術メニュー] カット、カラー、その他

infox2005様口コミありがとうございます。

カットやカラーリングは自分自身ではわからないことが多いですよね

何でも気軽に相談していただけると自分も嬉しいです!

季節ごとにスタイルを変えるのもカッコいいですし

次回のご来店も楽しみにしております。

担当 藤井紀行

• ようさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 14:42:00.0

いつもありがとうございます!今回は弱めのクールシャンプーやっていただきましたがよかったです(^o^)次は強めのを試したいと思いますのでよろしくお願いします^^

よう様いつも口コミありがとうございます。

夏の暑くなった時のクールシャンプーはとっても気持ちいいですよ!

次回ぜひ体験してみてください!

ご来店楽しみにお待ちしております。

担当 藤井紀行

• マーブさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-06-12 15:03:19.0

いつもお世話になり、ありがとうございます。

今回もスッキリさせて頂き、髪型もバッチリです。

今後もよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

マーブ様口コミありがとうございます。

髪を切りに来てスッキリするというのはシェービングが

セットになっている理容室ならではの感覚だと思います!

550円からお顔のオプションメニューやマッサージの

オプションメニューもございますのでなんでも気軽にご相談ください!

担当 藤井紀行

• きくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 10:29:39.0

いつも利用させて頂いています。前回オーダー等をしっかり記録して、対応をしてくれるのでとても満足しています。また利用したいです。

きく様いつもご利用ありがとうございます。

「前回と同じように」という注文は意外と難しくて

細かく記録に残していないとなかなか同じように切れないんです。

そんなことがないようにしっかりとメモしていますので、前回よりもちょっと短く

などのご要望にも応えられます!

どんな些細なことでもご相談ください!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

担当 藤井紀行

• のぶさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 07:40:55.0

会話が適度でストレスがないです。
    手際もよいので、満足です。

【平日限定】贅沢空間シャンプー・お顔剃り・眉ケア5,500→4,730<理容室>

のぶ様口コミありがとうございます。

会話の雰囲気だったり距離感は人それぞれで

ちょうどいい感覚だと居心地が良いですよね!

お客様に合わせた接客は難しいですがそこにやりがいを感じます。

これからもリラックスできるように頑張りますので

よろしくお願いいたします。

担当 藤井紀行

• やまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-10 09:08:04.0

パーマをかけていただいてから、カットをしていただきました。お店はいつも綺麗で、店員さんも丁寧に接客してくださいます。想像以上の仕上がりになり、セットのコツまで教えていただきました。これからも通いたくなるお店です!

やま様

先日はご来店誠にありがとうございます。

初めてのパーマは慣れないところはありますがいろいろチャレンジしてみて

わからないところはありましたらいつでも申し付けくださいませ。

まだのご来店おまちしております。

担当 方 功成

• Masayaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 11:11:15.0

普段とは髪の長さを変えてカットいただいたが、色々とご提案いただいてきれいに整いました。

Masaya様いつもご来店ありがとうございます。

男性はスタイルチェンジすることが少ないので

スタイリスト側も背中を押す感じでいろいろと手助けしたくなってしまいます。

気に入っていただけたなら自分としてもとても嬉しいです!

そのほかのご要望も何かあったらぜひお伝えください。

またのご利用お待ちしております。

担当 藤井紀行

ケースタイル 水道橋店(K-STYLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー