3. 東北トップ  >

KiiRO

キイロ

• 宮城県仙台市泉区市名坂萩清水100-21
  • 地下鉄泉中央駅/白百合女子大学前バス停から徒歩5分

きょうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 18:30:38.0

私に似合う雰囲気など相談に乗ってくださりながらとても丁寧に対応していただいて嬉しかったです!また、普段の仕事の状況など考慮した髪の毛の切り方や自分の髪質にあったシャンプー、トリートメントをしていただき大満足でした!またぜひ伺いたいと思います!

人気NO1 カット&ハイクオリティカラー&COTA TR&ケアプロ\12920~

KiiROからの返信コメント

この度はKiiROをご利用いただきましてありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます!

レイヤーをいれたヘアスタイルとってもお似合いでした♪
    巻いた雰囲気がいつもと変わると思うので、ヘアアレンジ楽しんでください!
    これからもきょうちゃんさんに合うヘアスタイル、ヘアケアをご提案させていただきます!

次回のご来店楽しみにお待ちしております^^!

• ももさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-19 05:53:31.0

前回同様、とても丁寧に施術していただきました。秋らしい素敵なカラーで嬉しいです。ありがとうございました!

【人気】カット&ハイクオリティーカラー&COTAトリートメント\12920~

• えぐもっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-17 15:21:51.0

先日、初めて利用させていただきました。
    魔法の矯正はしたかったのですが、カットの長さなど迷ったまま伺ったのですが、とても親身に相談にのっていただき、魔法の矯正&カットの仕上がりに大大大満足です!
    本当にビックリの魔法の矯正でした!!
    次回も絶対に利用させていただきます!!

大満足に仕上げていただき、ありがとうございました!!

髪質改善 カット&魔法の矯正\16600~\18800

• ふさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-13 19:07:01.0

究極着物を着ることになって髪型について一緒に考えてくれました。インナーカラーも着物の色に合わせてくれて一ヶ月後どんなふうに変化するかも教えてくれて本当に助かりました。インナーカラーは伸びた部分もムラなくブリーチしてくれて周りからも好評です。どこに行ってる?と友達からも聞かれたのでおすすめしておきました!着物のためにあまり切れなかったけどトリートメントしたからかだいぶ雰囲気が変わって見えました。相談にかなり時間とってくださってありがとうございました。またよろしくお願いします

カット&ハイクオリティーカラー&インナーカラー&ミルボンTR\15800~

• きょうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 16:50:21.0

次にやってみたいカラーや色落ちなどを考慮してヘアカラーを一緒に選んでくれたのが嬉しかったです。仕上がりも透明感あるカラーに仕上げてもらい大大大満足でした。また伺います!

プレミアムカラー+ミルボントリートメント+ブロー¥9000~

KiiROからの返信コメント

いつもKiiROをご利用頂き有難うございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

透明感のある秋らしいカラーとてもお似合いでした!
    季節にあったカラーを楽しんでいただければと思います!
    またカラーにお悩みの際はご相談ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• りーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-06 17:52:58.0

スタイリングを全然決めずに行ってしまっていろいろ相談させてもらいました!親身になって一緒に考えて下さり本当にありがたかったです!お店もスタッフの皆さんも雰囲気がとてもよかったです!

【髪質改善】TOKIO酸熱トリートメント&カット(ホームケア付)¥10000

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

長さを切ったスタイルとてもお似合いでした!
    髪質改善もすればするほどよくなっていくものなので、より綺麗にしていくお手伝いができればいいなと思います!

是非また次回のご来店もお待ちしております!

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 15:41:29.0

今までとカラーの雰囲気を変えたくて相談しましたが、いろんなパターンと今の髪色からどうなるかを丁寧に教えてくださり、安心しました。

【No2】カット&ハイクオリティーカラー&ミルボントリートメント¥12160~

KiiROからの返信コメント

今回もKiiROをご利用いただきましてありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

いつもと違うカラーもとてもお似合いでした!
    またカラーにお悩みの際はぜひご相談ください^^

• サトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 20:51:01.0

子どもに寄り添った対応をしてくれるので助かります。
    やってみたい髪型にも挑戦できて喜んでいました。

• あやこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-19 22:53:13.0

娘(中学生)のカットをお願いしました。
    こんな感じにして欲しいという写真をケータイに入れており、それを見せてオーダーしましたが、実際の仕上がりを見て、まさにその写真どおりのスタイルにしていただき、とても喜んでおりました。
    毛量が多く、難しいと思っていましたが、理想通りのスタイルにしていただき、ありがとうございました。
    シャンプーも乾かすのもとってもラクになり、親としても有難いです。

KiiROからの返信コメント

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

ばっさり短くスタイルチェンジとてもお似合いでした!
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
    その後ヘアケアなどででお困りの点などございましたらお気軽にご相談ください^^

またのご来店をお待ちしております!

• k-koさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 19:29:54.0

娘が縮毛矯正でお世話になりました。3回目です。
    いつも綺麗にして頂いて大満足です。
    娘もここ以外は行きたくないと言うのでこれからも通いたいと思います。

髪質改善 カット&魔法の矯正\16600~\18800

• ありさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 16:55:06.0

私用で急がせてしまいすみませんでした、。最後までご丁寧に仕上げていただきありがとうございました。いつもリラックスして過ごすことができています、また次回もよろしくお願いします!

【学割U24】 カット+縮毛矯正¥13300~

• かさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 21:18:40.0

今回初めて伺いましたが、お店の雰囲気がとてもオシャレで、落ち着ける空間でした。担当のスタイリストさんもお話しやすくて、とても丁寧に切っていただき大変満足しております。ありがとうございました!またお伺いする際はお願いします!

カット+カラー+選べるトリートメント(マイクロバブル無料)¥11700~

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-04 12:06:38.0

毎回細かいオーダーにも快く対応してくださって、想像以上の仕上がりにしていただけるので満足しかないです!
    カラーしたての色も可愛いですが、これからの色落ちも楽しみです!
    洗い流しを担当してくださった方のシャンプーがとっても気持ちよかったです♪
    またよろしくお願いします^^

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-02 13:18:40.0

毎回イメージ通りで大満足です!

【髪質改善】美髪酸性ストレート+カット「伊藤限定」¥16600~M+1100L+2200

• ぽっぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-28 19:26:06.0

今は3ヶ月に1度くらいで整えてもらっています。
    希望を伝えると仕上がりや雰囲気を具体的に説明してくださり毎回満足です。

• よめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-28 16:42:07.0

カラーについても詳しく説明してもらい、髪の癖・特徴についても教えてもらって扱いが楽になりました
    カラーもカットも満足です

• はちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-19 18:00:50.0

襟足ギリギリボブが少し伸びて、中側の髪をすいてもらい、すっきりにしてもらいました。
    小さい子の毛先薄めであっちこっちに毛先がいってる感じのヘアスタイルが好きで、縮毛をかけてないと広がりやすいのかも知れませんが、40歳代でも広がらずに(歳をとってくると 若い頃は髪が厚かったのにボリュームは減り広がりやすくパヤパヤしやすくなる感じなので)まとまります

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-13 15:03:03.0

今の髪の悩みから最適なメニューを一緒に考えてくださり、急なメニュー変更にも快く対応していただきました。お陰で、もうトリートメントはいらないんじゃないかと思うくらいのつるさらヘアになりました。本当にありがとうございました。次はカラーで伺いますので、またよろしくお願いします!

(髪質改善)カット&ハイクオリティー&TOKIOトリートメント¥15600~

• Fuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 13:44:10.0

今回は前髪カットで利用させていただきました。相談したところいろいろ考えてくださって、最終的に本当に満足のいく前髪カットをしていただき、周りからも好評です。ぜひまた利用します、ありがとうございました!

また嬉しい口コミありがとうございます!

前髪気に入っていただけてよかったです!
    迷った時はまた是非ご相談ください^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ももさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-10 16:20:04.0

とても丁寧な施術で仕上がりも大満足です!
    施術から1週間経ったのですが、おかげさまで快適に過ごせています。ありがとうございました!

KiiROからの返信コメント

KiiROをご利用いただきましてありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます1

ライブ前にご来店してくださりありがとうございました!

また次回のご来店心よりお待ちしております!

• kittoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-07 22:39:58.0

子供のカットと縮毛矯正でお世話になりました。
    落ち着いたオシャレな店内で素敵なお店でした。
    丁寧に対応して頂き、初めてでしたが、安心してお任せできました!仕上がりもとても満足です!
    ありがとうございました^_^

KiiROからの返信コメント

KiiROをご利用いただきましてありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

お子様お二人お任せいただいてありがとうございました!
    気に入って頂けてとても嬉しいです1

また次回のご来店心よりお待ちしております1

• のりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-05 14:12:02.0

今回は全体を軽くして頂いてだいぶスッキリしました!
    伸ばしかけですが中途半端感もなくとてもきれいにまとまっています。今度はカラーもお願いしてイメージを変えたいと思います。またよろしくお願いします!

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 19:36:15.0

初めてでしたがカラーの相談や乾かし方のコツなども丁寧に教えていただき、非常に安心感があり大満足でした!
    また機会があればぜひよろしくお願いします!

【定番】カット&カラー&トリートメント&マイクロバブル¥11115~

• きょうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-29 21:53:11.0

ショートヘアにしたいのに、ぼんやりとしかイメージ出来てなかったですが、親身になって考えてくださり、良い感じのヘアスタイルに変えてくれました。

• Fuuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-24 21:00:30.0

初めて利用させていただきました!
    お店の雰囲気がとても良くて丁寧に対応していただき、お話しながらとても楽しい時間を過ごすことができました!
    カットする長さだけは決めていきましたが、カラーの色はとくに決めずに行ったので相談しながらとても大満足なカラーにしていただきました。
    希望の髪型と素敵なカラーに大満足です!!ぜひまた利用したいです!ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

また嬉しい口コミありがとうございます!

カットもカラーも気に入って頂けて良かったです!
    ロングからショートにスタイルチェンジとてもお似合いでした!
    これからの暑い時期にぴったりなショートヘアで夏たのしんでください^^♪
    ぜひまた楽しくお話しできたら嬉しいです!

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• はちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-28 22:20:02.0

前に縮毛していただいてなら4ヶ月ほどたちまた縮毛していただきました。
    今回はじめて指名予約しました。カット全体の仕上がりが、わたしの好みな感じにしてくださる美容師さんで、またお願いしたいと思います!

髪質改善 カット&魔法の矯正\16600~\18800

• よめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-28 14:08:27.0

急なお願いにも快く対応していただきありがとうございました。長年疑問だった自分の髪の毛のクセをさらりと指摘してもらって、日々の扱いが楽になりました。
    トリートメントも艶がでてとても満足です。

• こんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-24 18:39:35.0

学生時代に定期的に通わせていただいていたのですが、久しぶりに行ってみたところ、私自身のことを覚えてくださっていたのもとても嬉しく思いましたし、お店の雰囲気も、会話も楽しく過ごすことが出来ました。髪の仕上がりも、全て満足いく施術をしていただきました。
    とても気に入りました!ありがとうございました。
    また利用したいと思います!

• サトさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 19:16:11.0

子どもが動いても素早く丁寧にカットしていただきありがとうございました!

• あいみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 15:24:07.0

今回はどんなカラーにするか決めずに行きましたが、一緒に考えてくれて、可愛い色に仕上げてもらいました!
    いつも気さくに話しかけてくれて、話してて楽しいし、あっという間に時間過ぎます!有意義な時間を過ごすことが出来るし、可愛く仕上げてもらっていつも良い気分転換になります!!

KiiROからの返信コメント

いつもKiiROをご利用いただきましてありがとうございます。
    またとっても嬉しい口コミありがとうございます。><

いつもお気に入りのカラーというよりかは、
    季節やトレンドに合わせて、やりたいお色を持ってきて頂くので、
    今回はどんな色かな~と、毎回ご来店がとても楽しみにしてます^^♪

今回は暖かい季節になってきたということで明るめのベージュカラーにしました!
    とってもお似合いでした!
    次のカラーも楽しみですね~^^♪

いつも楽しくでついついおしゃべりしすぎてしまいます><!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

キイロ(KiiRO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー