3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. スーリール 姪浜店(Sourire)  >

半個室型美容室 Sourire 姪浜店【スーリール】

ハンコシツガタビヨウシツ スーリール メイノハマテン

• 福岡県福岡市西区姪浜駅南3-10-24 ブランシェ姪浜102
  • 姪浜駅より徒歩5分。お店の前に専用駐車場3台有。
  • コウさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 14:05:00.0

前日はカラーの待ち時間に商品の体験もさせていただき有難うございました。
    電気のピリピリ感が苦手で無ければもっと良さを感じれた気がしますが、、、。

半個室型美容室 Sourire 姪浜店【スーリール】からの返信コメント

コウ様
    いつもご来店頂きありがとうございます^^

ヴェーダブラシは電気具合との相性かなりあるようで、

使って見れるというとこが美容室ならではというとこですが、

また、意見もいろいろ頂いて嬉しいです♪

Sourire姪浜店 山崎

• まー02さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-26 17:07:41.0

久しぶりのベッドスパでしたが、マイクロバブルはとても気持ちが良く頭がスッキリしました。
    カットも、前髪や長さなど細かく聞いて頂いて満足の仕上がりでした!ありがとうございました。

NEW☆日頃のご褒美に☆ヘッドスパ+カット ¥8400→¥7140

まー02様

3回目のご来店頂きありがとうございます。

マイクロバブルヘッドスパでスッキリされカットも喜んで頂けたようで嬉しく思います。

次回はカラーでお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございます。

まー02様の次回ご来店楽しみにお待ちしております。

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 13:33:25.0

あまり何も考えずに美容室に行くので基本的にスタイリストさんに丸々お任せすることが多いのですが、気になる部分やイメージなどしっかり聞いていただいて良かったです。
    カラーもいい感じに仕上げていただき、周囲からも好評です!

NEW☆新規平日限定☆カラー+カット+マイクロバブル 土日祝10240円

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ちぃ様

先日はsourire姪浜店ご来店頂きましてありがとうございます。

カラーも喜んで頂けて嬉しく思います。

また気になることなどありましたらお気軽にご相談ください。

嬉しい口コミありがとうございます。

ちぃ様の次回ご来店楽しみにお待ちしております。

• ルルちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 20:23:44.0

ヘッドスパで頭も気分もリフレッシュしてハロウィンのコスプレも髪の毛スッキリでちょうどよかったです、又来月よろしくお願いします。

NEW☆日頃のご褒美に☆ヘッドスパ+カラー+カット¥13680

ルルちゃん様

いつもsourire姪浜店ご来店ありがとうございます。

カット、ヘッドスパもスッキリされ喜んで頂けたようで嬉しく思います。

ハロウィンのコスプレも楽しまれてください。

ルルちゃん様の次回ご来店楽しみにお待ちしております。

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-17 10:14:57.0

初めての担当の方でしたが、イメージ通りのカラーにしていただき、カットも全体のバランスを見て丁寧にカットしていただきました。翌日以降も髪の毛が綺麗にまとまって見えるようになり満足です。また宜しくお願いします!

あ様

この度はSourireにご来店頂きまして誠にありがとうございます☆

また大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます☆

ヘアスタイルにご満足いただけて安心しました。

またご来店の際に気になるところやご希望のスタイルなどがありましたら、髪の状態に合わせたご提案をさせていただきますので、お気軽にご相談ください。

あ様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

神田 英樹

• ちえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 00:09:48.0

今回も髪の悩みの相談にアドバイス下さりとても参考になりました。ヘッドスパもとても気持ちよかったです!
    落ち着いた空間と清潔感で時間を感じさせなく、癒しとなってます。
    仕上がりも扱いやすく満足してます。

ちえ様

いつもご来店頂きありがとうございます^^

満足いただけたようで良かったです。

極上の癒しのスパをまた提供できるようにしておきますね♪

疲れたらまたご利用お待ちしてます^^

次回もお待ちしておりますね

Sourire姪浜店 山崎

• AIKOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 17:35:27.0

いつもはカラーする時はピンクでお願いしていますが今回はパープルでお願いしました。ブリーチしていない髪なので色が出にくいと言われましたがとてもキレイに色が入っていて大満足です。

NEW☆自分へのご褒美☆ヘッドスパ&トリートメント+カラ-+カット

AIKO様

また大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます☆

AIKO様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

神田 英樹

• アヤさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 17:22:10.0

もともとくせ毛で、しばらく縮毛矯正などもしていなかったこともあり髪のボリュームが大変なことになっていました。
    今の髪の状態に合わせて施術していただき、さらさらで落ち着いた髪になりました。ありがとうございます。

NEW【梅雨対策】TOKIOプレミアム縮毛矯正+カット ¥20300→\16240

アヤ様

先日はSourire姪浜店にご来店頂きありがとうございます。

髪もサラサラになって落ち着いいたようで嬉しく思います。

またカラーが気になったら次回はカラーでお越しください。

嬉しい口コミありがとうございます。

アヤ様の次回ご来店楽しみにお待ちしております。

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 10:37:28.0

初めてこの美容室に訪れましたが、
    髪質改善の施術で、髪が今までで1番綺麗になりました。
    さらに、スタイリストさんにお任せしたカラーも
    秋らしいトーンに仕上げていただき、大満足です!!
    次回も利用したいと思います!ありがとうございました!

NEW☆髪質改善☆カラー+カット+インカラミTR ¥17300¥→13840

なお様

先日はSourire姪浜店にご来店頂きありがとうございます^^

トリートメントでの髪質改善の施術なので、また定期的に重ねるともちもよくなり、

ケアもしっかりして頂いてるようなので、こちらとしても安心です♪

カラーも気に入って頂けたようで良かったです

Sourire姪浜店 山崎

• かおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-13 12:11:13.0

今回はカラーをしてもらいました。
    前回と同じ色にしてもらったのですが、色落ちが少なくて嬉しいです。
    次回の来店が楽しみです。

かおり様

いつもsourire姪浜店ご来店頂きましてありがとうございます。

落ちつた感じのカラーにさせて頂きました。

今回も喜んで頂けたようで嬉しく思います。

かおり様の次回ご来店楽しみにお待ちしております。

• きぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 21:14:00.0

初めてお世話になりました。
    お洒落で落ち着いたとても快適な空間でした。
    悩んでいた髪の傷み等も解決しました。カラーの色味も気に入っています。ありがとうございました。

NEW【人気のTR☆】☆カット+カラー+3ステップTR \15800→(土日祝12640円)

きぃ様

カラーの色味も気に入って頂けて良かったです。

またサロンの雰囲気も褒めていただきありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。

きぃ様の次回ご来店楽しみにお待ちしております。

• 0626さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 12:33:12.0

いつも的確なアドバイス頂きありがとうございます。
    前回より期間があいた事もあり、色が抜けていたので暗めのカラーとなりましたが、次回はもう少し明るめのカラーにしたいと思います。

0626様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回は間があいていてご自宅でのカラートリートメントで表面が暗くなっていたのでその色に合わせて

グラデーションになるようにカラーさせて頂きました。

悩みや気になることがありましたらご気軽にご相談ください。

嬉しい口コミありがとうございます。

0626様の次回ご来店楽しみにお待ちしております。

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-11 02:29:53.0

初めて挑戦するカラーでしたが、自然な仕上がりに大満足です☆前髪も綺麗にカットして頂きました^^*
    いつもありがとうございます(   . .)"

まゆ様

いつもご来店頂きありがとうございます^^

色の退色などみて、またほかの色にも明るめの色にも挑戦してみてくださいね♪

前髪も満足いただけたようで良かったです。

Sourire姪浜店 山崎

• にこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-09 20:27:58.0

いつもキレイにしていただいてありがとうございます^ ^

にこ様

また大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます☆

にこ様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

神田 英樹

• hanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 17:52:04.0

今回もカット、カラー、トリートメントで予約しました。前回のヘアスタイルがとても気に入っていたので、同じ感じでお願いしました!カラーしたての色も勿論いい感じですが、時間が経って少し落ちた時も、綺麗な色になるのでお気に入りです。また次回もよろしくお願いいたします!

NEW☆HOTメニュー☆カット+カラー+3stepTR¥15800→13430

hana様

また大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます☆

ヘアスタイル気に入っていただけて安心しました。

hana様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

神田 英樹

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 22:36:35.0

初めて来店しました。
    丁寧にカット、カラーをして頂いて希望通りのヘアスタイルになりました。
    色が抜けてくるのが楽しみです。
    良いお店も教えて頂き、今度行ってみようと思ってます。
    また来店しようと思います。

NEW1番人気☆プレミアムカラー+カット+2stepTR ¥18400→(土日祝14720)

りえ様

先日はsourire姪浜店にご来店頂きましてありがとうございます^^

満足頂けたようで嬉しいです♪

徐々に色も抜けてくるとは思いますが、それも楽しめると思います!

また、次回も楽しみにお待ちしておりますね!

sourire姪浜店 山崎

• コウさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 15:47:53.0

今は美容室でドリンク提供も無くなりつつありますがココはドリンクは勿論、お茶菓子まで付いてくるのでついつい食べてしまいます、いつも有難うございます。

コウ様

いつもご来店ありがとうございます^^

ゆっくり過ごして頂けるように半個室にもなってるので

人目も気にせずくつろいでいただけます♪

また次回もお待ちしておりますね^^

sourire姪浜店 山崎

• りかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 22:03:53.0

今回、2回目です。前回、切ってもらった後、とても髪の毛の調子が良く、白髪が気になってきたタイミングもいつもより遅く、またお願いしました。今回もとても良い仕上がりです!!ありがとうございました。

りか様

また大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます☆

ヘアスタイルの仕上がりにご満足いただけて安心しました。

りか様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

神田 英樹

• りつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-05 19:45:57.0

シャンプー、カット、カラーまで1人の方が担当してくれる美容室を探していました。
    ヘアアイロンのあて方やセットの仕方まで教えていただけるのが嬉しいです。

りつ様

また大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます☆

りつ様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

神田 英樹

• すみそさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-03 09:17:26.0

いつもお世話なっています(^^)
    今回も、綺麗な色に仕上げていただきました!
    トリートメントも、髪がトゥルっとなって大満足です。

すみそ様

また大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます☆

ヘアスタイルにご満足いただけて安心しました。

すみそ様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

神田 英樹

• みほさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 20:29:19.0

髪の色もいい感じにしていただいて、お店の雰囲気も素敵でした。

NEW☆オーガニックカラー+カット+2stepTR \15200→ (土日祝\12200)

みほ様

カラー気に入って頂けたようで嬉しいです!

当店ではマンツーマンでさせていただいてますので、

安心してまた是非次回もご来店くださいね♪

Sourire姪浜店 山崎

• さゆりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 12:22:02.0

今回はバッサリ切り、良い感じ!と周りからも褒められました(*^^*)
    くせはやはり出ますが、これはこれで教えてもらった通りアイロンすれば綺麗になりますし、くせを生かしてそのままでもパーマがかかったようになり、まとまります。
    また次回もよろしくお願いします!

さゆり様

また大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます☆

周りの方からの評判もよかったみたいで安心しました。

さゆり様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

神田 英樹

• みのりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-02 09:23:26.0

こちらの悩みや希望を丁寧に聞いていただきそれに合った提案をしてくださいました。カラー剤がしみないか等も細かに確認してくれてました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

みのり様

Sourire姪浜店にご来店頂きありがとうございます。

色味などは大丈夫だったでしょうか?

またお悩みや気になるところがありましたらご気軽にご相談くださいね。

嬉しい口コミありがとうございます。

みのり様の次回ご来店楽しみにお待ちしております。

• みなみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-01 15:03:55.0

オレンジ味を無くしたいとだけお伝えしましたが、本当にオレンジ味なくて、少し色が抜けてきても全然オレンジを感じなくてすごくよかったです。また同じ感じでお願いしたいなあと思いました。ゆっくり過ごせてよかったです。ありがとうございました!

みなみ様

また大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます☆

ゆっくりお過ごしいただけて安心しました。

みなみ様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

神田 英樹

• たまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 13:03:48.0

今回も、しっかりと染めていただきました。ありがとうございました。シャンプーも気持ちよかったです。

たま様

カラーも喜んで頂けたようで嬉しく思います。

シャンプーも褒めて頂きありがとうございます。

こちらこそ次回も宜しくお願い致します。

たま様の次回ご来店楽しみにお待ちしております。

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-30 11:08:23.0

いつも良い感じにしてもらいありがとうございます!

あ様

今回もカット気に入って頂けて良かったです。

嬉しい口コミありがとうございます。

あ様の次回ご来店楽しみにお待ちしております。

• くーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-29 14:37:06.0

いつも通り安定のカット、ありがとうございました。

くーちゃん様

今回も気に入って頂けて嬉しく思います。

嬉しい口コミありがとうございます。

次回はインナーカラーでお待ちしております。

くーちゃんの次回ご来店楽しみにお待ちしております。

• ちえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 09:21:30.0

イメージに近い仕上がりで嬉しく思ってます!
    フェイス周りのカットも長さがちょうど良く気に入ってます。
    またお願いします!!

ちえ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

仕上がりに満足いただけてよかったです♪

サイドバングもよさそうでしたね^^

Sourire姪浜店 山崎

• かおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-25 09:40:39.0

こちらの美容室に来るのは2回目で、今回は縮毛矯正をしてもらいました。
    顔周りなどの癖が気になっていたのですがサラサラになりました。
    カウンセリングや説明を丁寧にしてもらえます。
    施術が丁寧で、ストレートにする時もしっかりしてもらえたと思います。
    また、こちらの美容室はお店の雰囲気が落ち着いていて、とてもリラックスして過ごせます。
    今回は施術時間が長かったですが、タブレットのNetflixでお気に入りのアニメを観ていたので、あっという間に感じました。
    次はカラーのためにまた伺います。今回もありがとうございました。

かおり様

2回目のご来店頂きありがとうございます。

サラサラになって縮毛矯正も喜んで頂けたようで嬉しく思います。

またサロンの雰囲気も褒めていただきありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。

次回はカラーでお待ちしております。

かおり様の次回ご来店楽しみにお待ちしております。

• ぶなしめじさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-24 20:00:17.0

丁寧に相談に乗ってもらえました。ありがとうございます。

ぶなしめじ様

先日はご来店頂きありがとうございました^^

色味などもカラーを重ねるごとに色落ちの仕方も若干変わってきたり

お手入れも必要になってきますが、分からないことはお気軽に

その都度ご相談くださいね♪

またのご利用お待ちしております。

Sourire姪浜店 山崎

スーリール 姪浜店(Sourire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー