3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. スーリール 姪浜店(Sourire)  >

半個室型美容室 Sourire 姪浜店【スーリール】

ハンコシツガタビヨウシツ スーリール メイノハマテン

• 福岡県福岡市西区姪浜駅南3-10-24 ブランシェ姪浜102
  • 姪浜駅より徒歩5分。お店の前に専用駐車場3台有。
  • しーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-30 18:43:04.0

パーマにするか縮毛にするか迷っていたのですが、しっかり話を聞いていただき提案もしていただけました。
    パーマやカラーの待ち時間には飲み物とお菓子も出していただきゆっくり過ごすことができました。

☆最上級☆インカラミデジタルパーマ+プレミアムカラー+カット¥28200→21150

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

半個室型美容室 Sourire 姪浜店【スーリール】からの返信コメント

しー様

この度はSourireにご来店頂きまして誠にありがとうございます☆

また嬉しい口コミも頂きありがとうございます☆

ゆっくりお過ごしいただけて安心しました!

またご来店の際に気になるところやご希望のスタイルなどがありましたら、髪の状態に合わせたご提案をさせていただきますので、お気軽にご相談ください。

しー様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

神田 英樹

• さくさくさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-29 17:27:04.0

とてもいい感じな雰囲気のお店でした。他のところとは違い最初から最後まで1人の美容師さんがしてくれます。とても話しやすく、仕上がりも完璧でした。また来店したいです!!

学割U24 シャンプーカット+高濃度炭酸泉クレンジング¥5300→4240

さくさく様

仕上がりにご満足いただけて安心しました!

ばっさりカットしてうまくスタイリングなどはできてますか?

さくさく様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

神田 英樹

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 12:25:47.0

今回、初めてカラーをお願いしました。
    カラーチャートを見てもイマイチ分からなかったのですが、スタイリストさんから丁度良い色を提案していただき、思い通りの髪色となり満足です!
    カットも希望通りの仕上がりです!

めい様

嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます。

カラーもいい感じになりましたね!

レイヤー入れましたが徐々に伸ばしていきましょう。

めい様の次回ご来店楽しみにお待ちしております。

• あゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-27 23:51:50.0

いつも夫共々お世話になっております。
    今回もスッキリ切ってもらえて夫も満足していました。

★リピート割引(2ヶ月以内) ★スクール・シニア割引

あゆみ様

いつもSourireにご来店頂きまして誠にありがとうございます☆

仕上がりにご満足いただけて安心しました!

あゆみ様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

神田 英樹

• bloodymaryさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 21:49:38.0

美容室迷子になっていたところこちらを紹介され訪問しました。髪質の悩みや、出産を控えてることなど丁寧に相談にのっていただき、今回はパーマは必要なさそうとのことで、カットとスパをお願いしました。仕上がりも大満足で、数年ぶりに前髪も作っていただき、夫からも好評でした!
    今度は産後にカラーをお願いしにいくのがたのしみです!

☆柔らか質感☆デジタルパーマ+カット 【プチスパ付き】¥11500

bloodymary様

仕上がりにご満足いただけて安心しました!

旦那様からの好評とのことでよかったです!

bloodymary様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

神田 英樹

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 08:03:55.0

希望通りの色に仕上がり満足しました。
    『前と同じ感じ(カラー)で‥』のリクエストで、他のサロンでは同じ感じにならない事が多かったのですが、希望通りで嬉しかったです!またお願いします!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ちえ様

いつもご来店ありがとうございます^^

満足いただき、そしてカラーの色持ちもよくなってて良かったです♪

色落ちに合わせて色味の調節も考えていきますので何かあれば教えてください。

また次回も楽しみにお待ちしております。

sourire姪浜 山崎

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 13:18:14.0

丁寧にカウンセリング対応頂き、満足いく仕上がりでした。

修復率140%インカラミデジタルパーマ+カット ¥17700→¥14260

ゆき様

いつもsourire荒戸店にご来店頂き、誠にありがとうございます!

久しぶりのパーマスタイル喜んで頂けて良かったです☆
    暖かくもなってきたのでお洋服にもパーマスタイルが
    ぴったりかと思いますので、ぜひ楽しんで下さいね(^^♪
    嬉しい口コミありがとうございました\(^o^)/

ゆき様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

sourire姪浜店

• naoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-21 07:22:02.0

思い通りのスタイリングができて満足です。
    ヘッドスパも気持ちよかったですし、朝の手入れもしやすいです。料金も良心的なのでまた行きたいです。ありがとうございました!

☆癒し☆カット+ヘッド スパ&トリートメント ¥10200→¥8160

nao様

また嬉しい口コミも頂きありがとうございます☆

ヘアスタイルにご満足していただけて安心しました!

nao様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

神田 英樹

• クマノミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-20 19:18:42.0

今回はカットをお願いしました。前もってイメージしていた髪型と髪質に応じたカットの仕方を合わせてスタイル提案していただき、とても安心してお任せできました。結果、仕上がりは期待以上、とてもとても大満足!それ以上の仕上がりでした!!朝のスタイルも簡単に仕上げることが出来ました。今回のスタイルを沢山楽しみたいと思います。またぜひよろしくお願い致します。

クマノミ様

いつもご来店頂きありがとうございます^^

思い切ったショートスタイルお任せいただきありがとうございます。

大満足いただけてなによりです♪すごく似合われてました^^

朝のスタイリングも大丈夫だったようで、安心しました!

また次回もお待ちしております

Sourire姪浜店 山崎

• あんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-20 16:37:39.0

いつも綺麗な仕上がりです、ありがとうございます

あん様

また嬉しい口コミも頂きありがとうございます☆

ヘアスタイル気に入っていただけたみたいで安心しました!

あん様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

神田 英樹

• はるたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-18 23:47:14.0

いつも担当して下さってますが、髪型も毎回とっても気に入ってますし、白髪が多くなってきて自分だけしか気にならないですが毎回、しっかり染めてくれるので安心して任せられます。

そして、気さくにお話してくださるので毎回、トークも楽しい時間になってます。いつも、ありがとうございます!!

☆HOTメニュー☆カット+カラー+5stepTR¥16200→13000

はるた様

いつもご来店頂きありがとうございます^^

しっかりケアもしてもらってるので、髪も整ってきていい状態になってきてますね。

また、楽しく通って頂けてなによりです^^

こちらも毎回楽しい時間を共有させてもらってます!

また次回も楽しみにお待ちしておりますね^^

Sourire姪浜店 山崎

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-15 21:06:09.0

癖っ毛の上、産後の抜け毛から伸びてきた髪が酷く、毎朝髪が広がってとても扱いにくい状態でした。どこの美容室に行っても納得のいく仕上がりにならず美容室迷子でしたが、担当スタイリストさんに悩みを全て解消してもらい、オススメして頂いたヘアオイルも髪にバッチリあっていて朝から手入れがとても楽になりました!
    また子どもの卒園式前でヘアスタイルを悩んでいた所、丁寧にセットしながら教えて頂き、無事にヘアセットして卒園式を終える事ができました。本当にありがとうございました!

【お勧めBYKARTE TR】カット+カラー+5ステップTR \16200(土日祝12960円)

ゆい様

嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます。

悩みが解消されたようで嬉しく思います。

オレンジ色のオイルで毎日ケア頑張ってください。

卒園式のヘアセットも無事できたようで一安心しました。

ゆい様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• hanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 20:43:48.0

カットとカラーのメニューで今回は予約しました。苦手な黄味のない落ち着いたカラーと、伸びっぱなしになっていた髪も綺麗にカットしていただき、ありがとうございました!毎日のスタイリングについても丁寧にご説明いただき、早速実践してみようと思いました。

☆HOTメニュー☆カット+カラー+3stepTR¥15200→12500

hana様

いつもスーリール姪浜店にご来店頂きありがとうございます。

満足いただけたようで良かったです^^

コテ巻きも慣れるまでは大変ですが、少しずつ試してみてくださいね♪

また次回もお待ちしております

Sourire姪浜店 山崎

• hirokoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-11 19:44:10.0

特に顔まわりと前髪がひどく傷んでいるのが悩みで初めて来店させて頂きました。
    他店での過去の施術や現在の髪の状態から手を尽くしてくださり、甦った艶に感動しています。
    心配していた湿気にも変なうねりが出ず、パサつきもせず今のところ順調です!
    Netflixがタブレットで観れるということで、施術時間が長かった為観たかった映画を観たのですが、完全に選択を間違えボロ泣きしてしまいティッシュをありがとうございました。
    半個室でよかったです。
    またお願いするかと思いますのでよろしくお願いします。

☆welcom☆カラー+カット+縮毛矯正 ¥24200→¥20570

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

hiroko様

また嬉しい口コミも頂きありがとうございます☆

今のところ順調とのことで安心しました!

hiroko様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

神田 英樹

• 桃さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 19:17:32.0

オーガニックカラー、カット、トリートメントをしていただきました。
    何回目かの来店でしたが、こちらのお店はトリートメントの持ちがよく、今回もちょうど3週間効果が続きました。ドライヤー後の手ざわりやシャンプーの時の泡立ちが明らかに違って、感動します。
    カットは大体いつも傷みを取って量は残してもらい、長さもほとんど変えないことが多いのですが、丁寧に聞き取っていただき、カットしながら確認もしていただき、よかったです。
    カラーは前回より少し明るくしていただきました。お店を出るときは自分の中では少しやり過ぎたかなーと思っていたのですが、3週間経って馴染んできました。
    次回はまた落ち着いた色合いにしていただこうかなと思います。
    カラー待ち時間のドリンク、お菓子やクッション、マスク交換などのサービスも行き届いていて、満足しています。

桃様

嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます。
    施術も喜んで頂けたようで嬉しく思います。
    カラーの際明るさの選べるのでまたご相談ください。
    桃様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• ちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-11 06:55:54.0

中学生の娘のカットをお願いしましたが、気に入ったようです!

★リピート割引(2ヶ月以内) ★スクール・シニア割引

ちえ様

いつもSourire姪浜店ご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます。
    ヘアスタイルも喜んで頂けたようで嬉しく思います。
    次回ご来店楽しみにお待ちしております。

• Halu0707さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-09 20:43:32.0

仕上がりもですが、スタイリング、ケアに関しても色々と教えて頂き大変良かったです!

☆Special☆ダブルカラー+カット ¥21200→¥17060

Halu0707様

嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます。
    ヘアスタイルも喜んで頂けたようで嬉しく思います。
    次回はWカラーでお待ちしております。
    Halu0707様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• ルルちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 20:53:19.0

確認しながら丁寧に仕上げていただきありがとうございました。又来月よろしくお願いします。

☆日頃のご褒美に☆ヘッドスパ+カラー+カット ¥15200→¥13680

ルルちゃん様

いつもSourire姪浜店ご来店頂きありがとうございます。
    満足いただけたようで良かったです。
    ルルちゃん様の次回ご来店楽しみにお待ちしております。
    来月も宜しくお願い致します。

• コウさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-04 08:29:44.0

オーガニックのカラーのお陰で色持ちがいいのを実感しています。次回ピンク系にしたいと言う希望を踏まえて色が入りやすいように今回のカラーで調整してもらい次回が楽しみです。

コウ様

先日はご来店ありがとうございます^^

色持ち良くて色味チェンジのタイミングも迷いがちになりますが、

次回は春らしくピンク系でイメチェンしていきましょうね♪

また楽しみにお待ちしております^^

Sourire姪浜店 山崎

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-03 11:52:27.0

いつもいい感じに切って下さりありがとうございます!
    またお願いします!!

あ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回もいい感じのショートになりましたね。
    アイロン使うときは気を付けてください。
    あ様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

• ムクさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-02 19:56:26.0

初めてでしたがいい感じのショートにしてもらいました。
    お店も落ち着いて過ごせる雰囲気だったので良かったです。

高濃度炭酸泉クレンジングシャンプー+カット \5300→\4300(土日祝\4500)

ムク様

先日はスーリール姪浜店を選んでご来店いただきありがとうございます^^

久しぶりのショートのようでしたが、似合われてました!

満足いただけたようで良かったです。

スタイリングのやり方などスタイルについてその都度ご相談くださいね。

Sourire姪浜店 山崎

• けむりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 21:30:19.0

癖で広がっていた髪がしっとり落ち着きました。
    毎朝お手入れが楽チンです。

修復率140%☆艶感UPインカラミ縮毛矯正+カット ¥19700→¥15760

けむり様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます。
    お手入れが楽になったようで嬉しく思います。
    けむり様の次回ご来店楽しみにお待ちしております。

• さゆりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-25 21:37:41.0

イヤリングカラーでイメージ通り綺麗に染めていただきました!耳にかけるとチラッとカラーが出て来て、お友だちにもお洒落だね!と褒めてもらいました(^^)
    また次回はこのカラーしたところも生かして違うヘアーにできることを楽しみにしております。
    また次回もよろしくお願いします!

さゆり様

また嬉しい口コミも頂きありがとうございます☆

お友達からの評判もよかったとのことで安心しました。

さゆり様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

神田 英樹

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 07:42:07.0

仕上がり、お店の落ち着いた雰囲気と清潔感、スタッフさんの人柄がとてもお気に入りです。色々なサロン行きましたがやっと落ち着きました。サロンへ行くのが楽しみになりました!

ちえ様

先日はご来店頂きありがとうございました^^

嬉しい口コミありがとうございます。

スタイルについてもその都度ご相談くださいね。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Sourire姪浜 山崎

• みゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-24 08:59:15.0

中途半端な長さでハネが気になってたけど、うまくまとまるようにカットしてもらえて満足です。
    シャンプーも丁寧で気持ちよかったです。

姪浜店限定30%OFF☆カット+カラー+2ステップTR \14200→(土日祝11360円)

みゆ様

先日は数ある美容室の中から選んでお越しいただきありがとうございます^^

まとまるようになったとの事、シャンプーなども満足いただけたようで良かったです

口コミもありがとうございます!

またみゆ様に会える日を楽しみにしております。

Sourire姪浜店 山崎

• 大魔神さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 08:13:34.0

主人がお世話になっています。もう少し短くカットしてもらっても良かったかな、と言ってましたが、満足のようでした。キツめのくせ毛なので、なかなかお気に入りの美容室さんが見つからなかったのですが、今では次いつ行こうかな、とスーリールさんありきになりました。ありがとうございました。

大魔神様

いつもスーリールをご利用いただきありがとうございます^^

満足いただけたようで良かったです♪

長さなどもその都度お気軽にご相談されてくださいね。

また次回のご来店もお待ちしております。

sourire姪浜 山崎

• tnknbakさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-23 08:13:20.0

その場で相談したことにも臨機応変に対応していただいて、満足のいく仕上がりにしてくれました。

tnknbak様

先日はSourire姪浜店にご来店頂きありがとうございました。

満足いただけたようで良かったです。

スタイリングの時間が少しでも時短でできるように改善できてたらと思います。

その都度ご相談もお気軽にされてくださいね。

Sourire姪浜店 山崎

• わさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 13:31:53.0

いつも最初のカウンセリングが丁寧で安心してお任せできます。オーガニックカラーをはじめてしていただきましたが、今までよりいい感じです!ヘッドスパも気持ち良すぎて、多分、何度かイビキをしてしまったような、、、。また次回もよろしくお願いします!

☆自分へのご褒美☆ヘッドスパ&トリートメント+カラ-+カット \17200→\13900

わ様

良い感じとの事良かったです。

オーガニックカラーは色落ちも少しかわってくるのと、色持ちもよくなってると思います^^

また経過をお聞かせください♪

また次回のご来店もお待ちしております

Sourire姪浜 山崎

• ほしさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-21 09:07:53.0

生え際は色落ちが気になったので初めて来店しました。
    いろいろと丁寧に相談に乗って頂きながら、途中で切る長さの意見を変えても快く引き受けて下さり満足な仕上がりになりました。
    カラーをするとマスクが汚れるので、替えを持って行ってましたが、カラー用に新しいマスクが常備されており、アメニティ的にも充足していました。

ほし様

また嬉しい口コミも頂きありがとうございます☆

ヘアスタイルの仕上がりにご満足いただけて安心しました。

ほし様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

神田 英樹

• すーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 20:03:35.0

前回のカラーがとても良かったので、同じ色でしてもらいました!
    また、元々かけてたパーマを残してカットしていただけて良かったです!
    次は少しニュアンスの違う色も挑戦したいです!またお願いします^^

すー様

また嬉しい口コミも頂きありがとうございます☆

すー様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

神田 英樹

スーリール 姪浜店(Sourire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー