3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. スーリール 姪浜店(Sourire)  >

半個室型美容室 Sourire 姪浜店【スーリール】

ハンコシツガタビヨウシツ スーリール メイノハマテン

• 福岡県福岡市西区姪浜駅南3-10-24 ブランシェ姪浜102
  • 姪浜駅より徒歩5分。お店の前に専用駐車場3台有。
  • すまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 08:54:52.0

とても綺麗にしていただいて、本当に大満足です。どうもありがとうございました!主人もとっても喜んでいました。残念ですがご担当いただいたスタイリストさんが今月で退社されて独立されるとのことで、このヘアカラーの色がとっても気に入っているので(カルテが残ってるという事でw)独立されて福岡へ戻られるまではこちらに通わせていただく予定です。
    昨年の秋ぐらいにSourire 学研都市店で初めてご対応いただいて、その後姪浜店に移動される予ということで、それからは家の近くの違う美容室に通っていましたが、ヘアカラー(白髪)がなかなかスタイリストさんに担当していただいたようには行かず、、今回姪浜店に来れてよかったです。素晴らしい技術力とお人柄で、心から感謝しています。

迷ったらコチラ☆カラー+カット+炭酸クレンジング\12200→(土日祝9760円)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

半個室型美容室 Sourire 姪浜店【スーリール】からの返信コメント

すま様

この度はSourireにご来店頂きまして誠にありがとうございます☆

仕上がりも気に入って頂きまして安心しました。

またご来店の際気になるところがありましたら、髪の状態に合わせたご提案をさせていただきますので、お気軽にご相談くださいね。

すま様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

Sourire姪浜店 野崎

• さおりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-26 22:06:52.0

デジパ2回目です(^^)3ヶ月前にかけて、とてもよかったので、またお願いしました!毎日のセットがとても楽です(^^)
    髪の栄養のオイルも、付けた瞬間がいい香りで癒されます☆
    シャンプーも毎度のことですが、本当に気持ちがよくて!寝てしまいそうでした(^^)

修復率140%インカラミデジタルパーマ+カット ¥17700→¥14260

さおり様

また嬉しい口コミも頂きありがとうございます☆

毎日のセットが楽になったとのことで安心しました。

またご来店の際に気になるところやご希望のスタイルなどがありましたら、髪の状態に合わせたご提案をさせていただきますので、お気軽にご相談ください。

さおり様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

店長 神田 英樹

• あめのりさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 21:51:58.0

きれいな店内で、思い通りの仕上がりにしていただき、大変感謝致します。
    シャンプーも気持ちよくて、シャンプーだけでも伺いたくなるほどです。

シャンプーまで喜んで頂けて凄く嬉しいです(^^)

お悩みなどに合わせてヘアスタイル提案していきますので
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)

sourire姪浜 鶴田

• つっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-25 02:16:12.0

ブローの大切さ、やり方等とても丁寧に教えていただきました。外ハネやアイロンの使い方も私の悩みを聞いた後にさりげなくコツを教えてくれとても好感が持てました。

次は娘もぜひお願いしたいです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

カットカラーさせて頂きましたが喜んで
    頂けて嬉しいです(^^)

髪をきれいに保つためにご自宅でのヘアケアが
    凄く大切になってきますのでやり方など
    分からないときはいつでもご相談ください(^^)

娘様のご来店もお待ちしております(^^)

sourire姪浜 鶴田

• ねこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-24 10:06:15.0

少しカットをして軽くなりました。パーマも残っており、楽です。いつも希望通りにしてくださいます。またお願いします。

ねこ様

また嬉しい口コミも頂きありがとうございます☆

ねこ様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

店長 神田 英樹

• ちえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-22 20:05:16.0

今回初めてでしたが、とても丁寧に対応して頂きました!
    髪型も気に入っています。ありがとうございました。

ちえ様

また嬉しい口コミも頂きありがとうございます☆

髪型気に入っていただけたみたいで安心しました。

ちえ様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

店長 神田 英樹

• さゆりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-22 06:49:48.0

久しぶりのカットとカラーでした。
    傷んできている毛先を少し切ってもらったので
    指通りが違い、今のところサラサラとまとまってくれています。嬉しいです!
    髪の毛の悩みを聞いてくださり、アドバイスをいただきました(^^)次回もよろしくお願いします。

Sorire好評クーポン☆カット+カラー+シンプルハイライト¥15900

さゆり様

また嬉しい口コミも頂きありがとうございます☆

さゆり様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

店長 神田 英樹

• れめーるさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-20 06:44:09.0

カット、オーガニックカラー、ナチュラルパーマで予約をし、カウンセリング中にメニューを変更、前髪のみ縮毛矯正を施していただきました。
    いつも悩みや希望がきちんと伝わり、髪質や趣向にあったご提案をくださることに感動しています。
    自転車通勤の私。朝ばっちりスタイルを整えて家を出ても、湿気や汗で、職場についたときにはもうすでにガッカリする髪型になっていたのですが… 今回は満足いく状態を保っています!
    本当にありがとうございます。
    初回割引はもちろん、2ヶ月以内に再訪すれば20%割引ということで、料金にも満足しています。
    つぎもよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

今回も喜んでいただけて私も凄く嬉しいです(^^)

まだまだ暑い日が続きますので髪の広がりや
    うねりなどお悩みにあった提案をしていきますので

sourire姪浜 鶴田

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 22:31:43.0

いつもお世話になってます。
    今回もカラーは好みだけ伝えてお任せしましたが、仕上がりとっても満足です!
    伸ばしかけの髪も収まりよくなるよう仕上げていただきました。
    ヘッドスパも好みのアロマを選ばせて貰えるので好きな香りに癒されながらリフレッシュできます。
    またお邪魔します。

☆自分へのご褒美☆ヘッドスパ&トリートメント+カラ-+カット \17200→\13900

はる様

ご満足頂けたようで嬉しいです♪頭皮ケアもアロマとマッサージに

またぜひ疲れた時は癒されてください(^^)

伸ばし中も楽しめるようにはる様のサポートが出来たら嬉しいです♪

sourire姪浜 山崎

• ゆきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-14 08:06:09.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます。
    冒険できない私ですが、カラーテイスト変化してくれて嬉しく思います。次回が楽しみです。

雰囲気を変えるのは勇気がいると思いますが、
    しっかりカウンセリングをしてより似合うヘアスタイルを
    提案していきますのでいつでもご相談ください(^^)

sourire姪浜 鶴田

• あゆみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-13 21:56:21.0

今回は毛先の痛みが気になったため利用させていただきました。
    悩みをとても気にしてくださり、どうすればいいかを丁寧に教えてくださいました。髪の毛もサラサラになり、とてもよかったです!

ホームケアTR付き・カット+インカラミTR ¥11950→¥10400

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

喜んで頂けて嬉しいです(^^)/

綺麗な状態で伸ばしていかれてるので
    これからもご自宅でのヘアケアが凄く大事なので
    いつでもご相談くださいね(^^)

sourire姪浜 鶴田

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 08:00:35.0

半個室なので周りをきにせず落ち着いた雰囲気でのんびり過ごしながらカットしていただきました

高濃度炭酸泉クレンジングシャンプー+カット \5300→\4300(土日祝\4500)

ゆき様

また嬉しい口コミも頂きありがとうございます☆

ゆき様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

店長 神田 英樹

• 今ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 12:58:44.0

初めて投稿します。先日はカット、カラー、トリートメントをしていただきました。年1の検診が姪の浜だったので朝からお店を検索して、希望時間に空きが1ヶ所あり思わず予約しました。
    3日後ですが、すごくまとまりやすくて担当スタイリストさんのカットが上手なので感謝しています。
    久しぶりにショートカットをお願いして、おこがましく
    スマホの若いモデルさんのカット写真を見せたんですが、
    私の思っていた髪型にしていただきました。満足しました。
    あっ!!これは…是非是非お伝えしたかったんですが、
    背が高くて体格の良い私ですが、シャンプー台がとてもフィットしていつも首がどうかなりそうな感じで嫌だなぁと思いながらシャンプー台に座っていましたが、スーリールさんのシャンプー台は首に違和感なく、スッキリ癒されます。
    是非、皆さんも体験してみてください。大満足でした。
    また、予約したいと思いますので、宜しくお願いします。

姪浜店限定30%OFF☆カット+カラー+2ステップTR \14200→(土日祝11360円)

今ちゃん様

ヘアスタイルの仕上がりにご満足いただけて安心しました。

次回もよろしくお願い致します。

今ちゃん様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

店長 神田 英樹

• ろみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-09 11:07:26.0

初めて行かせていただきましたが、接客も丁寧にしてくださりスタッフさんの雰囲気も良かったです。
    夏になり髪の毛が重たくなったので、すいてもらいにいきました。伸ばして行く予定だったので、まとまりがあるようにすきすぎず、丁度よい感じに仕上げてもらえました。

今回のカット気に入って下さってすごくうれしいです(^^)

伸ばしていくときでも楽しめるように
    ヘアスタイル提案していきますので

sourire姪浜 鶴田

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-08 13:09:39.0

初めてお邪魔しました。色々詳しく説明してもらい、わかりやすかったです。

☆Special☆カット+カラー+炭酸ヘッドスパ \15200→(土日祝12160円)

なお様

分かりやすかったとの事、スタイルお手入れや、スタイリングについて

カラーについて、その他分からないことなんでもご相談くださいm(_ _)m

またなお様のヘアスタイルのサポートが出来たら嬉しい限りです♪

口コミもありがとうございます。またお会い出来る日を楽しみにしております(^.^)

Sourire姪浜    山崎

• ゆっきーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-07 16:11:16.0

髪を伸ばし中であり、今丁度肩につくぐらいの長さ。
    外にはねる&量が多くまとまりにくい状態でした。
    あえて、外ハネにし髪がまとまるよう、段をつけてカットしてもらいました(^^)
    朝まとまりやすく、自然な外ハネに。
    とても楽になりました。

ゆっきー様

先日はご来店ありがとうございます♪

伸ばし中は大変で、我慢時期ですが、

朝が楽になったとの事、嬉しい限りです(*^^*)

楽に伸ばせるようサポート出来たら幸いです♪

口コミありがとうございました。

Sourire姪浜 山崎

• ツキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 12:29:31.0

とてもお気に入りです!
    お店の雰囲気もよく、次回も伺いたいです!

先日はご来店ありがとうございます!

カットさせて頂きましたが気に入ってもらえて嬉しいです(^^)

ご要望に合わせてカットしていきますので
    またしたいスタイルなどありましたらご相談ください(^^)

sourire姪浜 鶴田

• うーまさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-05 16:54:50.0

担当していただいた美容師さんが落ち着いた雰囲気でとても安心してお任せ出来ました。こちらからの指定は差ほどしていないにも関わらず思った通りの仕上がりでたいへん満足です。またお願いします。

メンズ限定スペシャルクーポン☆カット+ヘッドスパ+眉カット \9200→

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

うーま様

いつもSourireにご来店頂きまして誠にありがとうございます☆

ヘアスタイルの仕上がりにご満足いただけて安心しました。

うーま様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

店長 神田 英樹

• ルルちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 22:54:20.0

暑くなり少しスッキリ軽くしたかったので希望通り仕上げていただきありがとうございます。又よろしくお願いします。細かい気配りもよかったです。

ルルちゃん様

さっぱりスッキリなりましたね^^いろんなお話できて楽しませていただきました!

口コミもありがとうございます♪

またのご来店おまちしておりますね!

sourire姪浜店 山崎

• ちえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-02 12:07:53.0

今回も綺麗に仕上げて頂いて娘も喜んでいました。

ちえ様

仕上がりも気に入って頂きまして安心しました。

ちえ様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

Sourire姪浜店 野崎

• MOCAさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-02 07:37:23.0

初めて伺った美容室でしたが、椅子にクッションがあったりとリラックスして過ごすことが出来ました。
    シャンプーの後に付けて下さったコンディショナーも
    とても良い香りで癒されました。
    カットもとても丁寧で、髪のアドバイスもして下さり勉強になりました。
    教えて頂いたように、しっかり乾かすようにしたら収まりも良いです。

☆姪浜店新規予約記念 メニュー20%OFF☆(一部除く。詳細をご確認下さい)

MOCA様

また嬉しい口コミも頂きありがとうございます☆

リラックスしてお過ごしいただけたみたいで安心しました。

MOCA様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

店長 神田 英樹

• Keiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-01 22:58:22.0

髪に関する高い技術と豊富な知識で、私のこれまでの悩みや疑問点を一気に解決して下さいました。お話の仕方も温かく、私の髪質や特徴に合わせて丁寧に施術と説明をして下さったので、大満足の癒しの時間となりました。次はカットやカラーでもお世話になりたいと思っておりますので
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

Kei様

仕上がりも気に入って頂きまして安心しました。

Kei様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

Sourire姪浜店 野崎

• ChaelKさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 13:45:30.0

紹介で初来店です。特に指定なくおまかせでお願いしました。
    髪型に大きな変化はないように思いましたが、いつもだったら髪が爆発してしまう癖毛があるのに、翌日でもうまくまとまりました。大変満足しています。

ChaelK様

ヘアスタイルの仕上がりにご満足いただけて安心しました。

ChaelK様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

店長 神田 英樹

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 18:04:56.0

丁寧な説明があり、カットも不安でしたが満足のいく形にしてもらってよかったです。ヘッドスパも気持ちよかったです!

☆日頃のご褒美に☆ヘッドスパ+カット ¥8200→¥6660

先日はご来店ありがとうございます!

カットヘッドスパ喜んで頂けて嬉しいです(^^)
    伸ばしていく際にもお悩みやご要望などあれば

sourire姪浜 鶴田

• パンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-27 17:05:07.0

紹介で初めて伺いました。

お店もスタッフさんも雰囲気も良く
    カットの仕上がりも良かったです!

髪質に合ったスタイルもお任せでして頂けたので
    また伺いたいと思います。

担当スタイリストさん、ありがとうございました*

パン様

仕上がりも気に入って頂きまして安心しました。

パン様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

Sourire姪浜店 野崎

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-26 07:34:12.0

初めてのイメチェンで少しどきどきしていましたが、優しくて穏やかな美容師さんに素敵な髪型にして頂きとても嬉しかったです!ありがとうございました^^

ゆい様

仕上がりも気に入って頂きまして安心しました。

ゆい様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

Sourire姪浜店 野崎

• ともきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-25 18:42:22.0

どういう髪型にしたいのかを丁寧に聞いてくださり、自分好みの髪型に仕上げて頂きました。
    また来たいです!!

ともき様

ヘアスタイルの仕上がりにご満足いただけて安心しました。

ともき様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

店長 神田 英樹

• そよそよかさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-24 13:51:01.0

カット、カラーをお願いしました。髪の悩みを話しましたら、親切にアドバイスして下さり、仕上がりも想像以上に良い感じになって嬉しかったです。話し方も優しくて丁寧な対応のスタッフさんでした。ありがとうございました!

そよそよか様

仕上がりも気に入って頂きまして安心しました。

そよそよか様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

Sourire姪浜店 野崎

• ゆきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-23 16:09:53.0

いつも主人含めて素敵に仕上げて頂いています。

いつもご夫婦でご来店頂きありがとうございます!

お二人とも綺麗にカッコよくしていきますので
    ヘアスタイルで気になる事がありましたら

sourire姪浜 鶴田

• しろくまさん(女性/10代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-22 18:29:17.0

トリートメントと軽いセットをして頂きました。施術は全て丁寧で、セットもとても満足の仕上がりになりました。髪質について相談すると、的確な分析とアドバイスを下さり、為になりました。3回目の来店ということで、プレゼントまで頂き、大喜びです。ぜひいろんな方におすすめしたいです。

しろくま様

ヘアスタイルの仕上がりにご満足いただけて安心しました。

お渡しさせていただいたシャンプーとトリートメントでご自宅でのケアも頑張ってやってみてくださいね。

しろくま様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

店長 神田 英樹

スーリール 姪浜店(Sourire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー