3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. スーリール 姪浜店(Sourire)  >

半個室型美容室 Sourire 姪浜店【スーリール】

ハンコシツガタビヨウシツ スーリール メイノハマテン

• 福岡県福岡市西区姪浜駅南3-10-24 ブランシェ姪浜102
  • 姪浜駅より徒歩5分。お店の前に専用駐車場3台有。
  • しろくまさん(女性/10代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-22 18:29:17.0

トリートメントと軽いセットをして頂きました。施術は全て丁寧で、セットもとても満足の仕上がりになりました。髪質について相談すると、的確な分析とアドバイスを下さり、為になりました。3回目の来店ということで、プレゼントまで頂き、大喜びです。ぜひいろんな方におすすめしたいです。

★リピート割引(2ヶ月以内) ★スクール・シニア割引

半個室型美容室 Sourire 姪浜店【スーリール】からの返信コメント

しろくま様

いつもSourireにご来店頂きまして誠にありがとうございます☆

また嬉しい口コミも頂きありがとうございます☆

ヘアスタイルの仕上がりにご満足いただけて安心しました。

お渡しさせていただいたシャンプーとトリートメントでご自宅でのケアも頑張ってやってみてくださいね。

またご来店の際に気になるところやご希望のスタイルなどがありましたら、髪の状態に合わせたご提案をさせていただきますので、お気軽にご相談ください。

しろくま様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

店長 神田 英樹

• あんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-22 17:23:05.0

いつも思い通りの仕上がりです!ありがとうございます!

★リピート割引(2ヶ月以内) ★スクール・シニア割引

あん様

また嬉しい口コミも頂きありがとうございます☆

ヘアスタイルの仕上がりにご満足いただけて安心しました。

湿気の多い時期で髪も広がりやすいので、しっかりと髪を乾かして自宅でのケアもやってみてくださいね。

あん様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

店長 神田 英樹

• otakaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-22 13:36:54.0

髪を伸ばし途中で雰囲気を変えたかったのですが、こちらの生活を考えてどんなカットができるか提案していただけました。結果的にほとんど髪型は変わりませんでしたが、ボリュームが抑えられました。ただ次はもう少し前髪短くしたいなと思いました。
    ヘッドスパはシャワーの水圧が強すぎて顔にはねるのが気になりました。もう少し弱めのシャワーのほうが個人的に好きです。

☆ご褒美ヘッドスパ+カット(炭酸クレンジング込)☆ (土日祝\6800)

今の髪の長さと伸ばしていきたいとのご要望に
    合わせてカットさせて頂きました。
    伸びるまでもう少しかかると思いますがその間で
    出来るヘアスタイルをご提案させて頂きますので
    よろしくお願いします(^^)

シャンプーの際には申し訳ございませんでした。
    次回はよりリラックスできるようにしていきますので、
    気になる事がありましたら遠慮なくご相談ください。

sourire姪浜 鶴田

• ゆきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-21 21:54:49.0

髪質の相談は、いつも的確にアドバイス。また天然パーマで梅雨時期の不安も顔周りのストレートを教えて頂きました。顔周りのみのストレートですが他の髪との調和が取れた自然な仕上がりに満足しています。

梅雨時期のうねり対策で部分縮毛させて頂きましたが
    気に入って頂けて嬉しいです(^^)

ご自宅でより扱いやすいヘアスタイルにしていきますので
    いつでもご相談ください(^^)

sourire姪浜 鶴田

• まちゃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 19:20:37.0

初めて施術して頂きました。
    しっかり髪の事を聞いて下さり、アドバイスもとても丁寧にして頂きました。

迷ったらコチラ☆カラー+カット+炭酸クレンジング\12200→(土日祝9760円)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

まちゃこ様

この度はSourireにご来店頂きまして誠にありがとうございます☆

また嬉しい口コミも頂きありがとうございます☆

またご来店の際気になるところがありましたら、髪の状態に合わせたご提案をさせていただきますので、お気軽にご相談くださいね。

まちゃこ様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

Sourire姪浜店 野崎

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-21 13:02:26.0

初めて伺いましたがイメージ通りの髪型になり
    髪の毛についてもたくさん詳しく教えて
    くださりありがとうございました!

姪浜店限定30%OFF☆カット+カラー+2ステップTR \14200→(土日祝11360円)

先日はご来店頂きありがとうございます!

カットカラーさせて頂きましたが
    気に入って頂けて嬉しいです(^^)

また何かしてみたいヘアスタイルなど
    ありましたらいつでもご相談ください(^^)

また色んなお話するのを楽しみに
    お待ちしております!

sourire姪浜 鶴田

• あめのりさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 20:25:26.0

今回で3度目になりますが、思い通りのスタイルに仕上げていただき、とても満足しております。
    膝上に置くクッション、綺麗な店内とPadでの読書も最高にくつろげて、休日も感じることが出来ます。
    また行かせていただきます。

あめのり様

また嬉しい口コミも頂きありがとうございます☆

ヘアスタイルの仕上がりにご満足いただけて、くつろいでいただけたようで安心しました。

あめのり様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

店長 神田 英樹

• たえこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 13:38:32.0

今回2回目の利用で、カットとカラーを前回と同じ担当の方にお願いしました。
    事前に前回のオーダーを確認してくださっていたり、カラーも色の説明などを丁寧に詳しくしてくださって、安心してお任せすることができました!
    次もまたお願いしたいと思います。

☆HOTメニュー☆カット+カラー+3stepTR¥15200→12500

たえこ様

また嬉しい口コミも頂きありがとうございます☆

たえこ様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

Sourire姪浜店 野崎

スーリール 姪浜店(Sourire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー