3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. スーリール 姪浜店(Sourire)  >

半個室型美容室 Sourire 姪浜店【スーリール】

ハンコシツガタビヨウシツ スーリール メイノハマテン

• 福岡県福岡市西区姪浜駅南3-10-24 ブランシェ姪浜102
  • 姪浜駅より徒歩5分。お店の前に専用駐車場3台有。
  • なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-06 13:14:11.0

いつも丁寧に仕上げてもらいます。
    次回もまたよろしくお願いします。

半個室型美容室 Sourire 姪浜店【スーリール】からの返信コメント

なお様

新しいカラーの色味はどうでしたか?

感想をお聞かせくださいね^^

また次回もご来店お待ちしております♪

Sourire姪浜 山崎

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-06 13:12:03.0

初めて利用したのですが、どのような髪型にしたいか、普段自分がセットすることまで想定して相談に乗ってくださりとても嬉しかったです。
    先日はありがとうございました!またお願いします。

学割U24 シャンプーカット+高濃度炭酸泉クレンジング¥5300→4240

先日はご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

ご自宅でもヘアスタイルが再現できるように
    しっかりカウンセリングしてカットしていきますので
    何か気になる事があったらいつでもご相談ください(^^)

sourire姪浜 鶴田

• あゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-05 20:14:15.0

主人がお世話になりました。
    いつもいい感じにカットしてもらい、ありがとうございます

あゆみ様

この度はSourireにご来店頂きまして誠にありがとうございます☆

仕上がりにご満足していただけて安心しました。

またご来店の際に気になるところやご希望のスタイルなどがありましたら、髪の状態に合わせたご提案をさせていただきますので、お気軽にご相談ください。

あゆみ様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

神田 英樹

• あゆみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-05 20:12:36.0

出産のため3ヶ月以上あき、ボサボサ頭でしたがとてもスッキリ、カットしてもらえました!
    スタイリングもしやすくなってとても満足です。
    次回はカラーもお願いします。

☆日頃のご褒美に☆ヘッドスパ+カット ¥8200→¥6660

あゆみ様

仕上がりにご満足していただけて安心しました。

あゆみ様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

神田 英樹

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 17:31:07.0

希望のスタイリングを元に理想通りの髪型にしてもらいました。パーマを楽しみたいと思います。ありがとうございました。

☆最上級☆インカラミデジタルパーマ+プレミアムカラー+カット¥28200→21150

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

仕上がりにご満足していただけて安心しました。

あや様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

神田 英樹

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-03 19:41:54.0

今回も希望通りの髪型になりとても
    気に入っています^ ^
    いつもありがとうございます^ ^

ヘアスタイル気に入って頂けて
    嬉しいです(^^)

しっかり乾かして前回のスタイリング剤つけるだけで
    もっときれいなボブに仕上がってくれると
    思うのでやってみてくださいね(^^)

sourire姪浜 鶴田

• つっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-03 02:04:22.0

カットとリタタッチカラーさらにトリートメントもおすすめしていただきました。
    サラサラの仕上がりにとても満足しています!ありがとうございました。

先日もご来店ありがとうございます!

トリートメントも喜んで頂けて嬉しいです(^^)

乾かし方を変えるだけでさらさらできれいに
    まとまってくれると思いますので
    自宅でもやってみて下さいね(^^)

sourire姪浜 鶴田

• しほっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 12:58:17.0

今回も希望を叶えて頂きました!
    色もきれいに染めていただきました。
    これからも通いたい美容室だと思いました(*´∇`)ノ

先日もご来店ありがとうございました!

カットカラーなどさせて頂きましたが
    気に入って頂けて嬉しいです(^^)

次回は全体のカラーになると思いますので
    したいカラーなどありましたらいつでも
    ご相談くださいね(^^)

sourire姪浜 鶴田

• hanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 16:16:06.0

今回はカットで予約をさせていただきました。
    毎回丁寧なカウンセリングの上、自分の理想に合ったヘアスタイルをご提案頂きありがとうございます!
    結婚式を控えているので、当日のアレンジがしやすいような形にカットいただきました。とても満足です♪
    また近々カラーにお伺いさせていただきたいと思います!

今回も気に入って頂けて嬉しいです(^^)

結婚式に向けてのカラーも理想に
    近づけるように頑張りますので
    したいヘアカラーなどあればご相談くださいね(^^)

sourire姪浜 鶴田

• みかちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-26 08:29:11.0

丁寧にして下さりとてもありがたいです。
    やり方なども私目線で教えて頂きました。
    環境空間もとても良く、リラックス出来ました。
    またカラーをお願いしようと思います。

★髪質改善★インカラミデジストカール+カット¥23700→¥16590

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

みかちゃん様

先日はご来店ありがとうございました^^

パーマの乾かし方や、スタイリングをまた再度レクチャーさせていただきますね♪

リラックスできたとのこと嬉しい限りです!

またよろしくお願いします^^

Sourire姪浜 山崎

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 01:29:37.0

何も考えずにふらっと伺ったのですが、丁寧にカウンセリングして頂き結果大満足でした。ありがとうございました。

★リピート割引(3ヶ月以内)

ゆき様

先日はご来店ありがとうございました^^

満足いただけたようでうれしいです♪

巻き方など分からないことはまたお気軽にご相談くださいね!

きれいに伸ばしていけれるようにサポートします^^

次回のご来店もお待ちしておりますね。

Sourire姪浜 山崎

• けむりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 09:40:55.0

髪の毛が落ち着いて綺麗になりました。髪がはねやすく広がりやすかったけれど、まとまりやすくなるようにカットしてもらって満足しています。

修復率140%☆艶感UPインカラミ縮毛矯正+カット ¥19700→¥15760

カットや縮毛矯正させて頂きましたが
    気に入って頂けて凄く嬉しいです(^^)

夜しっかり乾かしておけば朝のスタイリングが
    楽になると思いますのでやってみてくださいね(^^)

sourire姪浜 鶴田

• AIKOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 22:09:31.0

前回と同じカラーにしていただいて、カットは5センチ程切っていただき全体的に軽くしてもらいました。ヘッドスパが凄く気持ち良くて寝てしまいました。またよろしくお願いします。

☆自分へのご褒美☆ヘッドスパ&トリートメント+カラ-+カット \17200→\13900

AIKO様

先日はご来店ありがとうございました^^

お疲れのようでしたね♪

すごく気持ちよかったとのこと私も嬉しいです!

またスパで癒されに来てくださいね!

次回のご来店もお待ちしておりますね^^

Sourire姪浜 山崎

• ルルちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 18:07:31.0

今回も丁寧に仕上げてもらってありがとうございました。軽くなりお手入れも楽になりました。又来月も宜しくお願いします。

また気に入って頂けて嬉しいです(^^)

ご自宅でのセットがより楽になるように
    カットなどさせて頂きますので
    今後ともよろしくお願いします(^^)

sourire姪浜 鶴田

• ゆっきーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-16 20:23:11.0

今回も可愛く仕上げていただきました^_^
    髪をのばしたくて、頑張ってるんですが我慢できず切りたくなる時が…
    のばしかけで、ヘアアレンジも中々上手くできない私でも簡単にできるアレンジを教えてもらいました。
    またお伺いする日が楽しみです。

★リピート割引(2ヶ月以内) ★スクール・シニア割引

伸ばすときはなかなかスタイルに変化が付けれず
    きってしまいそうになりますが伸びて来た髪を
    生かしてヘアアレンジも出来るようになるので
    楽しみながら頑張って伸ばしていきましょう(^^)

またのご来店お待ちしております(^^)

sourire姪浜 鶴田

• さおりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-15 19:23:45.0

オールハンドのヘッドスパがとっても気持ちがよくて、寝てしまいました(*^^*)
    髪もいい感じにボリュームが出て、大満足です!

さおり様

仕上がりにご満足していただけて安心しました。

さおり様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

神田 英樹

• ぴちょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 07:57:20.0

髪の悩みや希望の髪型を親身なって聞いてくれ、色々丁寧にアドバイスをいただきました。

カラーは落ち着いた雰囲気にしていただき満足してます◎
    以前行った別の美容室のカラーやカットが全然良くなかったので、リカバリーいただきありがとうございました!

一人の方が最初から最後まで担当していただけるので、安心してお任せできました。

また、雑誌はタブレット端末で好きな雑誌を選べたので、気を遣わないし、読みたいものが読めて嬉しかったです◎

☆好評☆つやカラー+カット+インカラミトリートメント ¥16700→¥12900

ぴちょん様

仕上がりにご満足していただけて安心しました。

ぴちょん様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

神田 英樹

• カナタさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-13 23:55:37.0

初めてのパーマだったためどんな感じになるのか楽しみで
    仕上がりも良くてとても嬉しかったです!!
    担当で良かったです!
    次回も髪を切る際よろしくお願いします!!

男性の方もOK♪★Sourire 姪浜★カット+ナチュラルパーマ\13700→

カナタ様

仕上がりにご満足していただけて安心しました。

ご自宅でのスタイリングはうまくできてますか?

カナタ様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

神田 英樹

• 力丸さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-13 23:16:58.0

初めて利用させて頂きましたが、悩みに対して、きちんとカウンセリングしてくれて、その都度確認しながら対応してくれました。満足な仕上がりですし、家でも自分でスタイリングしやすくて本当嬉しいし、お願いしてよかったと思いました。

また、利用したいと思います!お世話になりました!

♪艶サラ♪髪質改善インカラミ縮毛矯正+カット ¥19700→\15760

力丸様

仕上がりにご満足していただけて安心しました。

力丸様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

神田 英樹

• クマノミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-13 18:25:25.0

カット、カラー、ヘッドスパを利用しました。具体的なスタイルが決まらぬままでしたが、顔の骨格や雰囲気、季節柄に合わせてスタイルやカラーの提案をしていただき、大変助かりました。また、仕上がりのスタイル、カラーともに予想以上で、とても気に入ってます!日頃のスタイルの仕方も細かく教えていただき、大変参考になりました。ヘッドスパは好みのオイルを使って頂き、とてもリラックスできて幸せな時間でした!これからも是非お願いしたいです!

☆癒し☆カット+ヘッド スパ&トリートメント+オーガニックカラー

クマノミ様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

リラックスでき、夏の疲れも少し緩和されると幸いです。

また、ヘアスタイルも満足いただけたようで嬉しいです^^

スタリングのやり方など、少しずつやりながら、またわからないことは

お気軽にご相談くださいね^^

また次回のご来店もお待ちしております♪

Sourire姪浜 山崎

• あんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-13 17:10:49.0

今回も想像通りの髪型になりました!いつもありがとうございます

あん様

また嬉しい口コミも頂きありがとうございます☆

あん様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

店長 神田 英樹

• あめのりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 20:03:17.0

居心地の良い空間で、素敵な髪型にしてもらい、大変感謝致します。
    また定期的に利用させていただきます。

あめのり様

また嬉しい口コミも頂きありがとうございます☆

あめのり様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

店長 神田 英樹

• もえもえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 17:40:45.0

丁寧に対応いただきました
    ありがとうございます

☆welcom☆カラー+カット+縮毛矯正 ¥24200→¥18150

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

落ち着いたカラーをさせて頂きましたが
    いかがだったでしょうか。

またしてみたいカラーやヘアスタイルなど
    ありましたらいつでもご相談ください(^^)

sourire姪浜 鶴田

• みゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 16:27:20.0

縮毛も自然な仕上がりで、傷んでいた毛先も綺麗にしていただけて大変満足しました!
    もう少し髪が伸びたらカラーもお願いしたいです。

みゆき様

また嬉しい口コミも頂きありがとうございます☆

もう少し髪が伸びたらカラーも是非お任せください。

みゆき様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

店長 神田 英樹

• レオンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-06 22:14:21.0

カウンセリングではこちらの希望や悩みをしっかりと聞いていただき、髪型&カラーも大変満足しています!
    また、スタイリング剤の選び方やセットの仕方などアドバイスもどうもありがとうございました。
    半個室型というだけあって、終始リラックスできる空間でした。
    またお伺いしたいと思います。

姪浜店限定30%OFF☆カット+カラー+2ステップTR \14200→(土日祝11360円)

レオン様

先日はご来店ありがとうございました^^

ヘアスタイルご満足いただけてよかったです♪

くつろいでいただけたようで安心しました!

カラーの色も季節によって色々変えていってもいいかと思います!

また、次回のご来店もお待ちしておりますね^^

Sourire姪浜 山崎

• かほちんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-05 20:45:20.0

色々無理な相談をしたにも関わらず、嫌な顔ひとつもせず
    親切に対応していただき、ありがとうございました。
    カラーもとても良かったです!
    仕上がりもブリーチをしてたのにサラサラになりました!
    本当によかったです!
    また行かせていただきます。
    その時はよろしくお願いします!

☆艶髪☆カラー+インカラミTR  ¥13000→¥9750

カラーさせて頂きましたが
    喜んでもらえてよかったです(^^)

明るさの規定もあると思いますがブリーチを
    生かした落ち着いたカラーも提案していきますので
    今後ともよろしくお願いします(^^)

sourire姪浜 鶴田

• シホさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-29 09:48:33.0

ショートからボブへ伸ばそうとしているとお伝えしたところ、丁寧にアドバイス(乾かし方、今襟足を切り過ぎるのはバランスが悪くなる、など)をくださったり、「カルテに残しておきますね^^」とのお心遣いのお言葉が嬉しかったです。今回もとても癒されました。またよろしくお願いします^^

★リピート割引(2ヶ月以内) ★スクール・シニア割引

当店はフリーの方でも安心して施術が出来る
    ようにカルテに残していってますので
    気になる事があればご相談下さいね(^^)

伸びるまでショートも楽しんでいきましょう(^^)

sourire姪浜 鶴田

• ビビさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-27 18:11:46.0

カット+カラーをしていただきました。
    近々ある予定に合わせて、その時に髪の色がちょうど良くなるようにカラーリングをしてもらったり、カット中の話題も豊富で、時間があっという間でした。
    また是非お願いしたいです。

ビビ様

先日はご来店ありがとうございました^^

徐々に色味が抜けてくると思います♪

また次回もいろいろお話し楽しみにしております。

嬉しい口コミありがとうございます^^

Sourire姪浜 山崎

• 0626さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 01:44:35.0

オーガニックカラーと前髪カットをお願いしました。
    スタイリングの仕方等、アドバイス頂きありがとうございました♪  白髪ですが、白髪を目立たなくしていただいてるので、もう少し普通のカラーで頑張りたいです♪

0626様

また嬉しい口コミも頂きありがとうございます☆

0626様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

店長 神田 英樹

• たこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 20:41:58.0

今回も、とても親身になって相談にのってくださいました。髪の状態をみて、提案をしてくださるので信頼できます!仕上がりも大満足です。自分が理想としてる髪型にセットしやすいように、カットしていただきました。

♪うる艶♪デジストカール+カット¥20700→16560

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

いつもご来店ありがとうございました!

カットと縮毛矯正させてもらいましたが
    気に入って頂けたみたいでよかったです(^^)

カットもレイヤー加えて雰囲気変えてみたので
    お時間ある時にでも動きのあるスタイル
    楽しんでみてください(^^)

sourire姪浜 鶴田

スーリール 姪浜店(Sourire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー