3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. スーリール 姪浜店(Sourire)  >

半個室型美容室 Sourire 姪浜店【スーリール】

ハンコシツガタビヨウシツ スーリール メイノハマテン

• 福岡県福岡市西区姪浜駅南3-10-24 ブランシェ姪浜102
  • 姪浜駅より徒歩5分。お店の前に専用駐車場3台有。
  • クマノミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-27 18:14:18.0

今まで伸ばしていた髪を短くカットしてもらいました。スタイルを決める際、漠然としていたイメージでしたが、生活スタイルや髪質等から似合った満足いくスタイルを提案していただき、仕上がりも大満足でした!スタイリングのアドバイスも詳しくしていただきました。久々のボブスタイル、楽しみたいです!

半個室型美容室 Sourire 姪浜店【スーリール】からの返信コメント

クマノミ様

いつもご来店頂きありがとうございます^^

バッサリ短くカットをお任せいただきありがとうございました。

久しぶりに短くなってスタイリングやお手入れなど分からないことは

またご相談ください♪短いスタイルも似合われてました^^

ご満足いただけたようで良かったです。

また次回もお待ちしております

Sourire姪浜 山崎

• あみ~ぬさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-23 22:19:55.0

カット・カラー、メンテナンスのカウンセリングでは、仕上がりイメージに近づく様に、具体的な方法を提案して頂き、分かりやすくて助かっています。毎回、ほぼイメージ通りの仕上がりになり満足して帰ってます。

☆HOTメニュー☆カット+カラー+3stepTR¥15200→12500

あみ~ぬ様

いつもご来店頂きありがとうございます^^

満足いただいてるようで嬉しいです♪

1回では難しい施術もあるのですが、しっかり説明を聞いて頂けてて

良かったです^^

おうちでのケアも意識してしていただいてるので、髪もさらにきれいになっていくと思います。

また次回のご来店もお待ちしております^^

Sourire姪浜 山崎

• hanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 11:43:24.0

カットとカラーで予約しましたが、今回も素敵な髪型にしていただきました!黄味の強い色が苦手なので、黄味を抑えた落ち着いたカラーでお任せをしましたが、落ち着いたカラーで大満足です。
    アレンジ方法も教えて頂き、毎日そのアレンジを実践しています♪また次回もよろしくお願いいたします。

hana様

いつもSourireにご来店頂きまして誠にありがとうございます☆

また嬉しい口コミも頂きありがとうございます☆

ヘアカラーご満足いただけて安心しました!

アレンジも実践してもらえてるみたいでよかったです!

またご来店の際に気になるところやご希望のスタイルなどがありましたら、髪の状態に合わせたご提案をさせていただきますので、お気軽にご相談ください。

hana様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

神田 英樹

• naoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-22 01:42:48.0

半個室なので他の方を気にすることなく、自分の髪に集中してなりたいスタイリングにしていただけました!店内はいい香りが漂っており、居心地がよかったです。
    本日はカットだけでしたが、他のメニューも試してみたいと思いました。

nao様

ヘアスタイルも満足いただけたようで嬉しく思います。
    またお店の雰囲気も褒めていただきありがとうございます。
    お時間あるときにまたイヤリングカラーすると理想の赤が入りやすくなります。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• みぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-21 12:29:27.0

いつもお世話になってます!
    今回は外ハネボブをお願いしたのですが、カットした翌日にいまいちセットがきまらず…
    「あー切りすぎたかな…」
    とちょっと後悔してました。
    けれど、その次の日からは髪がいい感じにまとまってきて外ハネも自然に出て…お手入れがめっちゃ楽!!
    現在もセットしやすく、忙しい毎日ですが本当に助かってます。さすが担当スタイリストさん!

☆自分へのご褒美☆ヘッドスパ&トリートメント+カラ-+カット \17200→\13900

みぃ様

いつもご来店頂きありがとうございます^^

バッサリ切らしてもらいましたが、セットがしやすいみたいで良かったです♪

またスタイリングなどで分からないことあればご相談くださいね。

次回のご来店もお待ちしておりますね

Sourire姪浜 山崎

• ちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-20 20:50:11.0

娘のカットをお願いしましたが、思い通りの仕上がりだったようです。ありがとうございました。

ちえ様

先日は娘さまがご来店頂きありがとうございます。

カウンセリングでストレートアイロンを毎日使うことだったのでオーダーより少し長めでカットさせて頂きました。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• かっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 14:14:42.0

初めて行きましたが雰囲気良く駐車場があるので良かったです。初回で縮毛矯正、カラー、カットを全てお願いしてこの金額はありがたいと思いました。

サラサラな髪になり、全体のカラーはもう少し明るくても良かったかなと思いましたが白髪部分も綺麗になりありがとうございました。

☆welcom☆カラー+カット+縮毛矯正 ¥24200→¥18150

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

かっちん様

ヘアスタイルも満足いただけたようで嬉しく思います。
    サロンの雰囲気も褒めていただきありがとうございます。
    次回カラーの際に明るさを調節し明るくします。
    お忙しい中嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます。
    かっちん様の次回ご来店楽しみにお待ちしております。

• ゆんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-18 23:14:59.0

一度担当していただいたことがあり、その時の仕上がりがとても気に入りました。
    だいたい2ヵ月経たない頃に行くのですが、それまでしっかり髪がまとまっていました。
    今回も髪型(特に前髪)、髪色を丁寧にカウンセリングしてくださり、途中でも要望を聞きながら進めてくださいました。今回も満足しております。
    お互いの趣味のお話も楽しく、あっという間に時間が過ぎて行きました。
    帰りに雨が降っており、傘を持っていない私を気遣って傘をくださいました。大変助かりました、ありがとうございます。
    次回もお願いしたいです。

ゆん様

いつもご来店頂きありがとうございます^^

嬉しい口コミもありがとうございます!私も楽しく過ごさせてもらってます♪

スタイルもご満足いただけたようで良かったです。

カラーもまた季節に合わせて変えていくだけでイメチェンになるので、

またご相談くださいね^^

またのご来店楽しみにお待ちしておりますね。

Sourire姪浜 山崎

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 20:06:13.0

カットをお願いしました。
    初めてのサロンだったので少し緊張していましたが、
    雰囲気が良く安心してお願いする事が出来ました。
    仕上がりも満足です。
    またお願いしたいです。

☆姪浜店新規予約記念 メニュー20%OFF☆(一部除く。詳細をご確認下さい)

めい様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    サロンの雰囲気も褒めていただきありがとうございます。
    仕上がりも満足いただけたようで嬉しく思います。
    お忙しい中嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます。
    めい様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• かえでさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 08:44:55.0

炭酸シャンプーとカットをして頂きました。
    オーダー通りのショートカットにして頂きとても満足です。

高濃度炭酸泉クレンジングシャンプー+カット \5300→\4300(土日祝\4500)

かえで様

ヘアスタイルも満足いただけたようで嬉しく思います。
    嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• ちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-16 07:49:09.0

とても好きな色に仕上がり、カットも大満足でした!気遣い、お店の落ち着いた雰囲気、清潔感、仕上がりまでの時間もすごく良かったです。またお願いします!

ちえ様

ご満足いただけて嬉しいです^^

顔周りも雰囲気かわったのでスタイリングのやり方などわからないことは

ご相談くださいね♪

また次回もお待ちしております。

Sourire姪浜 山崎

• あいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-14 22:01:07.0

当日予約でしたがとても素敵なカラーにしてくださり、
    ケア方法なども教えていただき嬉しかったです!
    ありがとうごさいました!

☆艶髪☆カラー+インカラミTR  ¥13000→¥9750

あいり様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    カラーも気に入って頂けて良かったです。
    ロングでサラサラを維持するのは大変かと思いますがご自宅でのヘアケア頑張ってください。

お忙しい中、嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• まーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 10:21:23.0

スッキリとした仕上がりにしていただきありがとうございました。

まー様

この度はSourireにご来店頂きまして誠にありがとうございます☆

また口コミも頂きありがとうございます☆

• 力丸さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-11 17:52:08.0

丁寧に説明してくれますし、私でもスタイリングしやすいように、仕上げてもらい助かりました!
    また、利用させていただきます!

修復率140%☆艶感UPインカラミ縮毛矯正+カット ¥19700→¥15760

力丸様

また嬉しい口コミも頂きありがとうございます☆

力丸様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

神田 英樹

• あめのりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 18:21:01.0

思い通りの仕上りにしていただき、ありがとうございます。
    お店の雰囲気もカットもシャンプ・ブローも大変満足しております。
    また行かせていただきます。

あめのり様

いつもご来店頂きありがとうございます^^

ご満足いただけたようでなによりです♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

Sourire姪浜 山崎

• ゆーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-07 11:29:43.0

初めてのパーマだったのですがすごく満足のいく仕上がりだったのでよかったです。

ゆー様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    初めてのパーマ喜んで頂いて嬉しく思います。
    スタイリングはうまくできていますか?
    わからいことは次回聞いてください。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 12:01:58.0

前と同じカラーでお願いし少し暗めになって、あれ?って感じですが、ここから色が落ちていくのを計算されているのかな~と、、、。

ゆき様

また口コミも頂きありがとうございます☆

ゆき様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

神田 英樹

• レオンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-31 16:15:42.0

3回目の利用です。
    今回もうまくまとまるようにカットしていただきました。広がりやすい髪質ですが、落ち着いています。
    店内の雰囲気も落ち着いていてとても居心地が良かったです。

レオン様

いつもご来店頂きありがとうございます^^

落ち着いてまとまっているとの事、良かったです♪

保湿もしっかりしてもらってたらよりよくなるので乾燥の時期ですので

よろしくお願いします^^

また次回のご来店もお待ちしております!

Sourire姪浜 山崎

• カナタさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-31 01:40:32.0

今回も施術ありがとうございました。
    ヘッドスパがとても良かったのでその日からヘッドマッサージをしています。
    毎回仕上がりが良くて嬉しいですし、話も絶えないので充実した時間でした。また来年もよろしくお願いします。

☆メンズ限定☆カット+炭酸泉クレンジング+守毛エッセンス+クイックスパ

カナタ様

また嬉しい口コミも頂きありがとうございます☆

ヘッドマッサージ家で実践してもらえてるみたいでよかったです!

カナタ様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

神田 英樹

• ルルちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 18:44:51.0

耳は出したくなかったので丁寧にしていただいて良かったですが嫌でした。

10人限定☆アマトラSP・TR付き☆カット+プレミアムカラー 16400→12780

ルルちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。

この度は私の技術、接客面での力不足でルルちゃん様には不愉快な思いをおかけし、誠に
    申し訳ございません。

以後このようなことが無いよう改善して参ります。

今回はご貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

Sourire姪浜店 永石

• るなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-30 10:41:11.0

いつも思った通りに仕上げてくれて助かってます。
    髪のこともちゃんと考えて施術して頂けるので安心して任せられます。次回は初めてカットしようと思ってるので楽しみです。

☆welcom☆カラー+カット+縮毛矯正 ¥24200→¥20570

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

るな様

また嬉しい口コミも頂きありがとうございます☆

るな様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

神田 英樹

• しほっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 08:21:24.0

仕上がり後の髪の毛の手触りはサラサラで、シャンプー台でトリートメントしてもらってるときも気持ち良すぎて寝てしまいました。
    カラーの色もトリートメントの仕上がりも最高でした。ありがとうございました。
    最後の仕上げもいつもと違う雰囲気にしてもらえて嬉しかったです。またお願いします!

しほっぺ様

いつもご来店いただきありがとうございます^^

乾燥してるのでトリートメントのもちも気になるところですが、

仕上がりに満足いただけてよかったです♪

綺麗に伸ばしていきましょうね^^

また次回のご来店もお待ちしております

Sourire姪浜 山崎

• コウさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-29 22:22:40.0

初めてのお店で少し不安もありましたがカラーの説明も分かりやすく丁寧に説明してくださり仕上がりも満足しています。
    次はカットでも利用してみたいと思います
    シャンプー台に関してはオールフラットで首の疲れや痛みを感じることもなく感動しました。

コウ様

先日は数ある美容室の中からSourireにご来店いただきまして

ご満足いただけたようで良かったです^^

フラットなシャンプー台でスパなども人気です♪

また次回のご来店お待ちしております

sourire姪浜 山崎

• くーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-26 14:11:34.0

いつも通り満足な仕上がりでした。ありがとうございます。少し伸びてきたようなので、次回はカットもお願いします。それまで今のヘアスタイルを楽しみたいと思います。また髪の色などご相談させてください。

ご新規様【永石】指名の方20%OFF(初回指名料無料)

くーちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    今回もカラー気に入って頂けたようで嬉しく思います。
    またインナーカラー部分のカラーチェンジしたい場合はご相談ください。
    次回はカットもして毛先を軽くしましょう。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• まりもさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-22 19:56:05.0

ここ2年くらい良い美容室に出会えなくてずっと行きたくてもどこが良いか分からず行けないって状況でしたが、やっとそれから解放されました!
    家からも遠くないし料金も高くないのに技術もとても良く大満足しました( ´ ▽ ` )

迷ったらコチラ☆カラー+カット+炭酸クレンジング\12200→(土日祝9760円)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

まりも様

ヘアスタイルにご満足いただけて安心しました。

まりも様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

神田 英樹

• まどかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-22 17:49:37.0

今回で2回目の来店です。
    以前に引き続き今回も満足のいく仕上がりでした。

まどか様

ヘアスタイルにご満足いただけて安心しました。

まどか様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

神田 英樹

• あんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-21 14:51:54.0

いつも綺麗な髪型にしてくださってありがとうございます

あん様

また嬉しい口コミも頂きありがとうございます☆

あん様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

神田 英樹

• たかみさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 20:47:32.0

結婚式前のセットをお願いしたところ、要望どおりにカットして頂きました。大変満足しています。

たかみ様

大切な一大イベントのお手伝いができ大変嬉しく思います。
    施術も喜んで頂けたようで安心しました。
    嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• さゆりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-19 19:10:47.0

綺麗に染まって、カットも綺麗にしてもらって
    大満足です(^^)
    みんなから好評で嬉しいです!
    また縮毛にするかなど相談に乗ってもらいありがとうございました!また考えます。
    また次回もよろしくお願いします(o^^o)

☆艶髪☆プレミアムカラー+カット+2stepTR¥17200→14000(土日祝\14500)

さゆり様

ヘアスタイルにご満足いただけて安心しました。

皆から好評とのことでよかったです!

さゆり様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

神田 英樹

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 19:05:46.0

いつも指名でお願いしていますが、
    私の要望に対して親身になって対応していただき
    ありがとうございます!!
    いつも細かい部分までゆっくり時間をかけてカットやセットしていただいてます。
    いつも満足以上の仕上がりに喜んでいます!
    これからもよろしくお願いします!!

ヘアスタイルにご満足いただけて安心しました。

あや様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

神田 英樹

スーリール 姪浜店(Sourire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー