3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. スーリール 姪浜店(Sourire)  >

半個室型美容室 Sourire 姪浜店【スーリール】

ハンコシツガタビヨウシツ スーリール メイノハマテン

• 福岡県福岡市西区姪浜駅南3-10-24 ブランシェ姪浜102
  • 姪浜駅より徒歩5分。お店の前に専用駐車場3台有。
  • hanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 16:59:33.0

結婚式前とカットとトリートメントでお伺いさせていただきました。自分の髪!?とびっくりするくらい艶のあるサラサラの髪になり、大満足です。今後もまたカットやカラーをお願いしたいと思います。また是非よろしくお願いいたします♪

半個室型美容室 Sourire 姪浜店【スーリール】からの返信コメント

hana様

この度はSourireにご来店頂きまして誠にありがとうございます☆

ヘアスタイルにご満足いただけて安心しました。

またご来店の際に気になるところやご希望のスタイルなどがありましたら、髪の状態に合わせたご提案をさせていただきますので、お気軽にご相談ください。

hana様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

神田 英樹

• みかちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-19 14:22:56.0

先日はお世話になりました。
    とても感じ良く、私の気持ちを察してくれるからのようにいつも丁寧にしてくれありがとうございます。
    今回はカラーとカットをお願いして、苦手な髪の巻き方も何度も教えてくれてありがとうございました。
    パサパサがいつも気になっていたのですが、ツヤ感がでて嬉しかったです。
    そしていつもほっとする美味しい飲み物も有難いです。
    また私に似合う髪型のアドバイスをお願いします。

修復率140%インカラミデジタルパーマ+カット ¥17700→¥14260

みかちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます^^

満足いただけてよかったです!

スタイリングのやり方、巻き方などは何回でも教えたりできるので

分からないことはご相談くださいね♪

またのお越しをお待ちしております

Sourire姪浜 山崎

• ぷくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 13:40:23.0

声掛け頻度などの接客・仕上がり、どちらもとてもよかったです。次回の施術提案をいただいたので、ぜひまたお願いしたいと考えています。

ぷく様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    前回は後ろをばっさり短くし前下がりスタイルにさせていただきました。
    スタイリングはうまくできていますか?
    カラーの色味もすごくお似合いでした。
    職場での様子を見ながら次回ハイライトもチャレンジしてみてください。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 19:31:33.0

リピーターです
    いつもその時々の髪の悩みを相談をしますが、親身に聞いてくれた上で改善策を教えてくださるので本当に助かってます!
    今回のカラーも仕上がりすごく気に入りました
    またお邪魔します

☆艶髪☆プレミアムカラー+カット+2stepTR¥17200→14000(土日祝\14500)

はる様

いつもご来店ありがとうございます^^

気に入って頂けて良かったです♪

スタイルが変わるとお手入れも変わるので、お気軽にご相談してくださいね!

また次回もお待ちしております^^

来年もよろしくお願いします。

Sourire姪浜 山崎

• クマノミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-13 12:27:46.0

今回は急遽、前髪のみのカットをお願いしました。突然の予約変更にも関わらず快く引き受けて頂き、大変助かりました。あっという間に仕上げていただき、出来上がりも思い通り、大変満足です!次回はゆっくりと伺わせて頂きます!この度はありがとうございました。

10人限定☆アマトラSP・TR付き☆カット+プレミアムカラー 16400→12780

クマノミ様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございます^^

前髪だけでもスッキリなりますよね♪

また次回ゆっくりいらしてくださいね!

次回もお待ちしております。

Sourire姪浜 山崎

• 0626さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-12 19:08:03.0

お世話になります。
    スタイリングの仕方等をアドバイスして頂きありがとうございました。
    不器用な私も出来そうです!
    丁寧なご対応ありがとうございました。
    又、よろしくお願い致します。

0626様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    毛先にダメージがあるのでアイロンで巻いた方がきれいにカールが出ると思います。
    火傷には注意されてください。
    また根元のクセが気になったら根元の縮毛矯正で年末にお越しください。
    お忙しい中嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます。

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-11 20:18:36.0

してもらったショート気に入ってます!

あ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    今回はばっさりショートにカットさせていただきました。
    すごくお似合いでした。
    アイロンも頑張ってやってみてください。
    嬉しい口コミありがとうございました。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• まっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-11 11:27:49.0

落ち着いた雰囲気のお店でした。気になるクセもアドバイス頂き有難かったです。家族にも好評で、また利用させて頂きたいと思います。

【話題のBYKARTE TR】カット+カラー+3ステップTR \15200(土日祝11500円)

まっちゃん

先日はご来店頂きありがとうございます。
    表面にハイライトも入れたので雰囲気も変わりすごくお似合いです。
    くせ毛ケアも頑張ってやってみてください。
    嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• AIKOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 17:26:55.0

前回と同じメニューでお願いしました。トリートメントのもちが良くて気に入ってます。カラーは前回より明るめにお願いをしました。綺麗なピンクで気に入ってます。

☆自分へのご褒美☆ヘッドスパ&トリートメント+カラ-+カット \17200→\13900

AIKO様

色も気に入ってもらえたようで良かったです♪

トリートメントも一緒にして頂いてるので色持ちも格段に良くなると思います!

ありがとうございました^^

また次回のご来店心よりお待ちしております。

Sourire姪浜 山崎

• ミユさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-09 18:02:36.0

初めて行きました。
    今のスタイルの説明と今後どうしていったらよいかなど、分かりやすく説明してくれました。
    また、カットと炭酸シャンプーのおかげか手触りも良くなりました。
    ただひとつだけ…シャンプーの時に耳に水が入りそうになって、ひやっとしたので次回はそこを気を付けていただけると安心です。
    替えのマスクが用意されていて気遣いがある美容室です。
    お店前の駐車場も停めやすそうでした。

高濃度炭酸泉クレンジングシャンプー+カット \5300→\4300(土日祝\4500)

ミユ様

また嬉しい口コミも頂きありがとうございます☆

シャンプーの時に耳に水が入りそうになり申し訳ありません。

次回は気を付けて施術の方させていただきます。

貴重なご意見ありがとうございます。

ミユ様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

神田 英樹

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 22:22:38.0

ヘッドスパなど丁寧でとても気持ちよかったです!何となく髪のアドバイスもしていただきありがとうございました!

☆癒し☆カット+ヘッド スパ&トリートメント ¥10200→¥8160

みか様

先日はご来店して頂きありがとうございます。
    ヘッドスパも喜んで頂けて嬉しく思います。
    嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• そよそよかさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-08 13:06:52.0

今回は、カットとパーマをお願いしました。薄くなった髪の毛をボリュームアップしたいという相談にのってくださいました。またパーマをするにあたり、皮膚が弱い事も念の為お伝えすると皮膚に赤みが無いかを見た上で、私に合った配慮をして下さいました。
    流行を取り入れてくれて、ふんわりしたヘアスタイルになり満足です!

そよそよか様

ヘアスタイルにご満足いただけて安心しました。

そよそよか様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

神田 英樹

• さおりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-05 12:29:45.0

小学2年生の息子の髪をカットしてもらいました。
    こんな感じに~と見せていた写真の、何倍もかっこよくしてくださり、大満足です!
    シャンプーも気持ちがよかったようで、「寝ちゃった~」と大喜び。
    またお願いしたいです!

さおり様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    忙しい中嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます。
    バッサリベリーショートにカットさせていただきました。
    また是非宜しくお願い致します。

• れめーるさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-04 23:56:11.0

最近の悩みは、白髪が気になり出すのが早く、1ヶ月も経たないうちにリタッチをお願いしなければならないことだと、相談にのっていただきました。
    新しいご提案をいただき、なかなか明るくならなかった髪色を全体的にパッと明るく変えていただき、雰囲気もガラリと変わったようで、家族や友人からも好評です。
    ヘアスタイルも、思っていた通りに仕上げていただき、自宅でもなんとか再現できています!
    あとは、どのくらい白髪を気にせず過ごせるかどうか…
    あと2週間、乗り切りたいです~!

先日はご来店頂きありがとうございます。
    今まで暗めのカラーをされていたので今回は明るめのカラーですごくお似合いです。
    今回はブリーチを使用したのでご自宅でのケアも頑張って下さい。
    嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます。
    年末お時間あればお越しください。
    次回のご来店楽しみお待ちしております。

• コーヒー子さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-04 20:35:28.0

初めての来店でドキドキの中、感じの良い接客をしてくださり、安心かつとても居心地の良い時間を過ごせました。特になりたい髪色を一緒に考えて、アドバイスを下さったり、お出かけ前の髪のお手入れまで、簡単にできそうなポイントを教えて頂きました。お店のオシャレなドライヤーまでお勧め頂き、気になって仕方ありませんwww
    4日くらい経ちますが、サラサラ髪が続き、髪の色も周りに好評で気に入っています。ありがとうございました。

迷ったらコチラ☆カラー+カット+炭酸クレンジング\12200→(土日祝9760円)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

コーヒー子様

また嬉しい口コミも頂きありがとうございます☆

髪の色も気に入っていただいて安心しました。

コーヒー子様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

神田 英樹

• すーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 18:21:46.0

今回は、カラーとトリートメントしていただきました!いつもイメージが定まらないままオーダーしてしまうのですが、おまかせで透明感のある冬っぽいカラーにしてもらいすごく気に入ってます(^^)
    今後のシャンプーケアの方法などアドバイスも頂けました(^^)

すー様

また嬉しい口コミも頂きありがとうございます☆

ヘアスタイル気に入っていただいて安心しました。

すー様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

神田 英樹

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-03 14:31:50.0

とても静かで過ごしやすい雰囲気で、最後の仕上げまで丁寧に対応してもらいました。ありがとうございます。またお願いしたいです。次はヘッドスパも試してみたいです

なお様

いつもご来店ありがとうございます^^

ヘッドスパも癒しのアロマとスパクリームでの保湿もできるので、

頭皮ケアにはもってこいです。

ぜひぜひお試しください♪

次回のご来店もお待ちしております。

Sourire姪浜 山崎

• りつきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 22:13:29.0

自分のなりたい髪型に向け丁寧なカットと説明をしていただきいつも満足のいくものになってます!

りつき様

ヘアスタイルにご満足いただけて安心しました。

りつき様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

神田 英樹

• たかみさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 21:10:19.0

とても丁寧な接客で希望通りの仕上がりとなりました。またお願いしたいです。

たかみ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    接客もヘアスタイルも喜んで頂けたようで嬉しく思います。
    次回も宜しくお願い致します。

• カナタさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-27 20:05:52.0

今回は遅れてしまい申し訳ないです。仕上がりがいつも通りの良さで自分に合う仕上がりにしてくれて嬉しいです。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

カナタ様

また嬉しい口コミも頂きありがとうございます☆

ヘアスタイル気に入っていただいて安心しました。

カナタ様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

神田 英樹

• あめのりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 18:42:50.0

カウンセリング、カット共にとても満足しております。
    また行かせていただきます。

あめのり様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    カウンセリングもヘアスタイルも喜んで頂けたようで嬉しく思います。
    お忙しい中嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます。
    がんばってトップの方は伸ばしていきましょう。
    次回も宜しくお願い致します。

• mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-26 04:17:58.0

いつもお世話になっております。色々と持ちが良く、今回は期間があいてしまいましたが、やはり美容室後は髪が元気になります。ヘッドスパも希望通りゴリゴリして頂いてありがとうございました!

m様

また嬉しい口コミも頂きありがとうございます☆

m様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

神田 英樹

• しほっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 21:25:01.0

沢山質問してしまいましたが
    ちゃんと答えて頂きありがたかったです。
    ベッドマッサージでは、気持ちよくて爆睡してましいました。

しほっぺ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    ヘッドスパも満足していただけたようで嬉しく思います。
    また分からないことや疑問に思うことは気軽に聞いてください。
    ご自宅でのヘアケアもがんばってください。

次回も宜しくお願い致します。

• えりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 11:51:41.0

今回も綺麗にありがとうございました^^
    一週間以上経ちましたがまだサラサラで髪色も褒められます!
    お話しも楽しかったです^^
    また次回もよろしくお願いします♪

えりちゃん様

いつもご来店ありがとうございます^^

褒められるとのこと、嬉しいです♪

トリートメント効果も持続しているようでなりよりです!

いつも私も楽しくさせてもらってます^^

また来年もよろしくお願いします。

Sourire姪浜 山崎

• hanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 08:00:42.0

結婚式前のカラーとトリートメントをお願いさせていただきました。今回は、黄みがなく少し明るめのカラーということでご相談したのですが、とても理想的なカラーにしていただけました!また、トリートメントで髪もサラサラになり大変満足です。また次回もよろしくお願いいたします。

☆HOTメニュー☆カット+カラー+3stepTR¥15200→12500

hana様

また嬉しい口コミも頂きありがとうございます☆

ヘアスタイルご満足いただけて安心しました。

hana様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

神田 英樹

• ルルちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 21:44:18.0

今回も丁寧に仕上げていただいてありがとうございました。スッキリして気に入りました。又来月よろしくお願いします。

☆UVスプレー付き☆カット+オーガニックカラー+2ステップTR(土日祝14200円)

ルルちゃん様

いつもご来店ありがとうございます^^

スッキリ気に入って頂けて良かったです♪

今回オーガニックカラーだったので、

色落ちなどもいつもと少し変わると思います。様子見てくださいね^^

また来月もお待ちしておりますね!

Sourire姪浜 山崎

• ねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-22 19:24:06.0

いつもありがとうございます。髪の毛もサラサラになりました。
    とても上手な美容師さんなので、何もストレスがありません。信頼してお任せしています。また宜しくお願い致します。買ったシャンプーもよい香りで、でも家族も気に入り、勝手に使われています。また伺います。

ねこ様

いつもSourireにご来店頂きまして誠にありがとうございます☆

また嬉しい口コミも頂きありがとうございます☆

ご購入いただいたシャンプーも気に入っていただけて安心しました。

ねこ様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

神田 英樹

• ゆっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 21:51:29.0

仕上がりが想像以上で良かったです。
    お手入れの仕方とかも考えて頂き、感謝しています。
    また行きたいです!よろしくお願いします(^人^)

☆welcom☆カラー+カット+縮毛矯正 ¥24200→¥18150

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ゆっこ様

先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございます。
    ヘアスタイルも喜んで頂けたようで嬉しく思います。
    ご自宅でのケアも頑張ってください。
    お忙しい中嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます。
    ゆっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• むてさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 01:19:37.0

髪色を選ぶ際に詳しく説明してくださり、オススメのシャンプーやトリートメントの使い方など知らない事を教えてくださりありがとうございました!また機会があればよろしくお願いします。

Sorire好評クーポン☆カット+カラー+シンプルハイライト¥15900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

むて様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    ブリーチを使った施術だったので色味の説明をさせて頂きました。
    またダメージも出やすいのでおすすめしたシャンプーとトリートメントでケアしてみてください。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-16 11:05:13.0

いつもお任せしてもらって大満足しています。
    スッタフのみんなさんも感じが良く、一人のスタッフの方が最初から最後までしてくれるので安心できます。
    また12月に伺います。

あ様

ヘアスタイルもお店の雰囲気も気に入って頂けたようで嬉しく思います。
    お忙しい中嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます。
    12月もご来店も楽しみにお待ちしております。

スーリール 姪浜店(Sourire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー