3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. スーリール 姪浜店(Sourire)  >

半個室型美容室 Sourire 姪浜店【スーリール】

ハンコシツガタビヨウシツ スーリール メイノハマテン

• 福岡県福岡市西区姪浜駅南3-10-24 ブランシェ姪浜102
  • 姪浜駅より徒歩5分。お店の前に専用駐車場3台有。
  • ケイさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-15 16:49:37.0

とても静かで過ごしやすい雰囲気で、こちらの要望を組んでいただき、最後の仕上げまで丁寧に対応してもらいました。ありがとうございます。またお願いしたいです。

高濃度炭酸泉クレンジングシャンプー+カット \5300→\4300(土日祝\4500)

半個室型美容室 Sourire 姪浜店【スーリール】からの返信コメント

ケイ様

先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございます。
    スッキリしたショートボブスタイルにカットさせて頂きました。
    スタイリングはうまくできていますか?
    お忙しい中嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます。
    次回のご来店楽しみにしております。

• 菜さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-15 14:59:40.0

急遽人に会うため髪を綺麗にして頂きたくて初めて行きました。
    あまり詳細を考えずに行きましたが、
    綺麗な髪色&髪型にしていただけてとても感謝しております。
    とくに髪色について相談しつつお任せしたらとても綺麗な色にして頂けて嬉しかったです!
    施術中もデジタルで読める雑誌があり自由に選べること、
    飲み物を準備して頂けたり適度に沈黙があり楽に過ごせました。

私と同様
    ・大人数の美容院に行くと疲れてしまう
    ・ショートなのでカットが上手な方にお願いしたい
    (ロング以上にカットの仕上がりが目立つと感じています)
    という方にとくにおすすめです。
    一点気になったことは私の髪が細いこともありますが、シャンプーのときや髪をブラッシングして頂く時に何回か痛い思いをしたので、少し丁寧にお願いできるとより有難いなと思いました!

帰り際に商品の割引キャンペーンの説明をしてしてくださるときも、お客さんの目線に立ってアドバイス頂き、とても信頼できる美容院だと感じました。
    有難うございました。

姪浜店限定30%OFF☆オーガニックカラー+カット+¥8800

菜様

この度はSourireにご来店頂きまして誠にありがとうございます☆

ヘアスタイル気に入っていただいて安心しました。

シャンプーのときや髪をブラッシングの際に髪がひっかかり申し訳ありません、次回からは改善してまいります。

またご来店の際に気になるところやご希望のスタイルなどがありましたら、髪の状態に合わせたご提案をさせていただきますので、お気軽にご相談ください。

菜様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

神田 英樹

• まーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 14:45:34.0

スッキリとしたスタイルに仕上げてくださりありがとうございました。
    また次回もよろしくお願い致します。

姪浜店限定30%OFF☆カット+カラー+2ステップTR \14200→(土日祝11360円)

ま-様

先日は姪浜店にご来店頂きありがとうございます。
    カラーもピンクがお似合いです。
    外ハネのタイリングはうまくできていますか?
    お忙しい中嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます。
    次回のご来店楽しみにしております。

• わさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 13:19:10.0

カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパをしていただきました。私は美容室で静かに過ごしたいタイプなのですが、リラックスして気持ちよく過ごせました。余計な会話をせずに、でも、カットの途中に長さの確認や、お手入れの方法などについてはしっかりしてくださるので、とても良かったです。ありがとうございました。また伺いますのでよろしくお願いします!

☆自分へのご褒美☆ヘッドスパ&トリートメント+カラ-+カット \17200→\13900

わ様

リラックスして過ごせたようで良かったです^^

また、お手入れ方法やスタイリングなど分からないことは

お気軽にその都度ご相談くださいね♪

また次回もお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございます。

Sourire姪浜 山崎

• すーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 21:52:34.0

カットとパーマで来店させていただきました!
    前回まで担当していただいてた方が退職されていて少し不安でしたが、仕上がりのイメージを細かく聞いてくださって、かわいい髪型になりました!
    良い香りのヘアオイルもお得に手に入れることができ、大満足です(^^)
    次回もよろしくお願いします^_^

すー様

ヘアスタイル気に入っていただいて安心しました。

すー様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

神田 英樹

• ゆっきーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-13 22:24:24.0

久しぶりにパーマをお願いしましたが、思ったよりも弱めにかけてもらっており、イメージと違う仕上がりになりました。パーマかかってる?ぐらいの仕上がり。
    もうパーマはかかっているので、修正は難しいと思います…。残念です。

修復率140%インカラミデジタルパーマ+カット ¥17700→¥14260

ゆっきー様

思ったより弱めとのことで、パーマが出しづらいようで

イメージと違う仕上がりになってしまい申し訳ございません。

お時間いただけるのが可能でしたらもう一度ご来店ください。

Sourire姪浜 山崎

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 22:35:36.0

普段のアイロンを使ってのスタイリングの仕方を丁寧に教えていただきました☆(*^O^*)

☆最上級☆インカラミ縮毛矯正+プレミアムカラー+カット¥30200→22680

ゆき様

また口コミも頂きありがとうございます☆

ゆき様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

神田 英樹

• 桃さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 16:25:09.0

カラー、カット、トリートメントをしていただきました。
    3回目の来店ですが、いつもトリートメントとカラーが他店と比べて長持ちするので気に入っています。
    特にトリートメントは2週間近くサラサラ、ツルツルな手ざわりが続くのでとても嬉しくなります♪♪
    カラーは今回けっこう落ち着いた色にして、抜けてくる変化を楽しみましょうとカウンセリングいただき、地毛に近い色にしていただきました。気に入っているのですが、次回はもう少し明るい(柔らかい?)色味にしてみたいと思います。
    担当いただいた方のカット技術も信頼でき、2回目でしたが今回もこちらの要望を汲みとっていただき、とても扱いやすくなりました。ただ10月まででご退社されるとのことでとても残念でしたが、好みのスタイルなど細かく引き継いでいただけるとのことでしたので、次回も行ってみようと思っています。

☆HOTメニュー☆カット+カラー+3stepTR¥15200→12500

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-10 12:31:26.0

とても丁寧なカウンセリングで、希望通りに仕上げていただきました。
    スタイリングの仕方も教えてもらえたので、やってみようと思います。

☆艶髪☆プレミアムカラー+カット+2stepTR¥17200→14000(土日祝\14500)

ゆり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

スタイリングなど慣れるまでに少し時間はかかりますが、

時間ある時にぜひぜひやってみて下さい^^

分からないことはまたお気軽にご相談くださいね♪

Sourire姪浜 山崎

• あんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-07 20:23:20.0

シャンプーが気持ちよかったです
    髪型も想像通りでした!

あん様

ヘアスタイル気に入っていただいて安心しました。

あん様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

神田 英樹

• かこちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-06 16:53:21.0

半年ぶり位にお店に伺いました。
    相変わらずお店の雰囲気が良く、居心地の良い時間を過ごす事が出来ました。
    担当の美容師さんもとても優しい方で、ウデがとても良いので思い通り以上の髪型にしてもらいました。
    こちらのお店に伺う前まで髪がまとまらず、バサバサしていたのですが、サラサラになって気分もスッキリ!!しました。
    また、次回もよろしくお願い致します。

☆HOTメニュー☆カット+カラー+5stepTR¥16200→13000

かこちゃん様

また嬉しい口コミも頂きありがとうございます☆

ヘアスタイル気に入っていただいて安心しました!

かこちゃん様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

神田 英樹

• さーやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 20:49:08.0

カウンセリング時の対応で、来ないほうがよかったのかな?と少し不安になりましたが…
    悩みを真摯に聞いていただけて、今後どうしたらよいかアドバイスをいただき、今後お願いしてみようと思いました。
    クセを活かす方向でスタイルを提案していただき、ありがたかったです。
    ヘッドスパ、力強く気持ちよかったです。またよろしくおねがいしますm(_ _)m

☆ご褒美ヘッドスパ+カット(炭酸クレンジング込)☆ (土日祝\6800)

さーや様

また口コミも頂きありがとうございます☆

さーや様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

神田 英樹

• ゆーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-05 00:36:50.0

今回も要望通りにしていただきありがとうございました。質問にも丁寧に答えてくださったり、説明もわかりやすかったです!また来ます!

☆メンズ限定☆カット+炭酸泉クレンジング+守毛エッセンス+クイックスパ

ゆー様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

満足いただけたようで良かったです♪

ヘアスタイルが変わるとスタイリングもなかなかうまくいかないこともあると思いますが、

お気軽にご相談くださいね^^

また次回もお待ちしておりますね。

Sourire姪浜 山崎

• みぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-04 16:08:02.0

今回も大満足です!
    周りからも「いい感じ!」と褒めてもらい嬉しいです。
    また、簡単なヘアアレンジも教えて下さりありがたいです。
    次回もぜひよろしくお願いします。

みぃ様

周りからの「いい感じ!」のお言葉、私も凄く嬉しいです♪

アレンジは慣れてきたら、楽にできるようになるのでまた何かあれば

ご相談くださいね^^

また次回もお待ちしております!

Sourire姪浜 山崎

• あるこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 18:15:23.0

遅れて到着しまったので、カット+インカラミトリートメントをしていただきました。思い通りの髪型と、セットの仕方など沢山教えて頂き、大満足でした!

☆好評☆つやカラー+カット+インカラミトリートメント ¥16700→¥12900

あるこ様

先日はご来店ありがとうございました^^

ちょっとイメチェンさせてもらいましたが、

ご満足いただけたようで良かったです!

顔周りなど変わるだけで印象も変わり、似合われてましたね♪

またのご来店お待ちしておりますね。

Sourire姪浜 山崎

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 23:07:57.0

今回はヘアセットをお願いしたのですが、イメージでお見せした写真よりも、ずっと可愛く仕上げてくださいました。仕上がりを見て本当に感動しました!!!丁寧で手際が良くてすっごい上手なので結婚式に参列する人等にほんとにおすすめです。ありがとうございました!!!!!!

[施術メニュー] その他

みなみ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

すごく気に入って頂けて私も凄く嬉しいです^^

みなみ様の大切な日のサポートが出来てなによりです♪

嬉しい口コミありがとうございました!

sourire姪浜 山崎

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 18:07:34.0

全て1人の方が担当してくれて、
    お店の前の人通りも多くなく落ち着いて過ごせました。
    ヘッドスパを受けたのですが丁寧で気持ちよく
    カットやセットも、わかりやすく提案いただけて
    仕上がりも満足でした。

りえ様

仕上がりにご満足いただけて安心しました。

りえ様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 22:13:20.0

姪浜店は今回で2回目でしたが、今回も可愛く仕上げていただいてとても満足しています!ヘッドスパとても気持ち良かったです。
    これから気合いを入れて行きたい予定があるときはこちらでお願いしたいと改めて思いました!またよろしくお願いします(^ ^)

Sorire好評クーポン☆カット+カラー+シンプルハイライト¥15900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 19:40:27.0

半個室の落ち着いた店内で雰囲気が良かったです。
    髪の悩みを聞いて丁寧にホームケアの説明やアドバイスをしてくださいました。
    仕上がりもとても気に入っていて、次は縮毛矯正をお願いしたいと思います。
    ありがとうございました^^

カットとヘッドスパさせて頂きましたが
    気に入って頂けて良かったです(^^)

髪のお悩みも色々変わっていくと思うので
    縮毛矯正も次回相談してみて下さいね(^^)

sourire姪浜 鶴田

• あめのりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 07:49:56.0

落ち着いた雰囲気の店内で、いつもリラックス・リフレッシュさせていただき、ありがとうございます。
    髪の仕上がりもイメージ通りで、完璧です。
    また利用させていただきます。

あめのり様

仕上がりにご満足いただけて安心しました。

あめのり様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

神田 英樹

• はるたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 15:29:25.0

髪の毛が広がってしまうこともあって短い期間ですが縮毛矯正をしてもらいました。毎回、細かく対応してくれるのでとっても満足してます。

修復率140%☆艶感UPインカラミ縮毛矯正+カット ¥19700→¥15760

はるた様

いつもご来店ありがとうございます^^

きれいに楽に伸ばしていけれるように、サポートするので、

頑張っていきましょう♪

縮毛矯正で少しでも朝の時間が楽になると幸いです^^

Sourire姪浜 山崎

• 0626さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-23 23:34:16.0

今回もオーガニックカラーをお願いしました。
    白髪ですが、白髪染めではなくカラーで白髪を目立たなくして頂き、大変満足してしてます♪前髪も初めて作りましたが気に入ってます!スタイリングの仕方など色々とアドバイスして頂きありがとうございました。何より、スタイリストさんのご対応が良くて、楽しい時間を過ごせました。又、よろしくお願い致します。

初めての前髪も気に入って頂けて
    嬉しいです(^^)

アイロンで毛先を流してあげるとより馴染んで
    扱いやすくなると思うのでやってみて下さいね(^^)

sourire姪浜 鶴田

• ルルちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 20:20:19.0

毎月お世話になります。今回も軽くお手入れしやすく仕上げてもらって気に入ってます。ベッドスパも肩こりが少し楽になりました。ありがとうございました。又来月よろしくお願いします。

☆日頃のご褒美に☆ヘッドスパ+カラー+カット ¥15200→¥13680

ルルちゃん様

仕上がりにご満足いただけて安心しました。

ルルちゃん様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

神田 英樹

• みずちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-22 11:53:50.0

福岡に引っ越してきて美容室を探していて、雰囲気が良さそうだと思い、予約しました。
    半個室ということで、隣の人も気にならず落ち着いた時間をすごせました。 担当の方もとても感じの良い方で、カットやカラーについてゆっくりと相談にのってくださいました。最初から最後まで一人の方が担当してくださいました。その後、セットもしやすく大変満足しています。

• ゆっきーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-17 13:06:47.0

いつもお世話になっています。
    髪型やカラーの相談をいつもさせてもらい、満足しています。
    これからもお願いしたいです。

☆疲れた時の自分へのご褒美に☆ヘッドスパ+カラー ¥11500→¥9300

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ゆっきー様

いつもご来店ありがとうございます^^

カラーもいつもより明るめで、季節の変わり目などで

気分転換に変えるのもいいですね♪

その都度お気軽にご相談くださいね^^

Sourire姪浜 山崎

• カナタさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-15 00:08:09.0

今回もありがとうございました。
    こういう髪型でと言うとめちゃめちゃいい髪型にしてくれて本当に嬉しいです。
    話していて楽しいので施術時間があっという間時間が過ぎたと感じます。
    また来月か再来月どういう風にするか迷い中ですけど
    今度もよろしくお願いします。
    担当スタイリストさん施術最高です。

カナタ様

ヘアスタイル気に入っていただいて安心しました。

カナタ様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

神田 英樹

• 大魔神さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 22:25:12.0

細かな要望にも応えていただき、かつ提案していただき、大変満足いたしました。ありがとうございました。

★リピート割引(2ヶ月以内) ★スクール・シニア割引

• さゆりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-12 21:28:42.0

似合わないと思ってた髪型をスッキリ似合うようにしていただきありがとうございます!
    とても気に入っております(o^^o)
    今のところ毛先は外はねですが、落ち着いており扱いやすいです(^^)
    また次回よろしくお願いします!

さゆり様

ヘアスタイル気に入っていただいて安心しました。

さゆり様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

神田 英樹

• みこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-12 17:38:44.0

自分のしたい髪型を理解してくれ、髪型や色について詳しく説明してくださいました。また、髪質に合ったカラーやカットを提案してくださり、仕上がりも大満足です!最後は巻き方まで丁寧に教えてくださいました!
    次回もこちらに来店したいです!
    ありがとうございました^ ^

カットやカラーまで気に入ってくださって
    私も凄く嬉しいです(^^)

巻くときもお伝えしたやり方だったら
    簡単に出来ると思うのでお出かけの前とかに
    やってみて下さいね(^^)

sourire姪浜 鶴田

• みいちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-11 15:13:56.0

初めて利用させて頂きました。
    痛みが減ってトリートメントのお陰でサラサラになり良かったです。
    色味は数日経ち、やはりもう少しベージュ味があって明るめが良かったなと思いました。
    ただ、高くなるが色味がキレイなカラー剤を提案して頂いたりとても親切に対応していただきました。

【お勧めBYKARTE TR】カット+カラー+5ステップTR \16200(土日祝12960円)

みいちゃん様

トリートメントも出来る範囲で継続していただけたらきれいに伸ばせると思います^^

カラーの色味の明るめがよかったとの事、またカラーの色味、色落ちなども含めご相談くださいね。

Sourire姪浜 山崎

スーリール 姪浜店(Sourire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー