3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. スーリール 姪浜店(Sourire)  >

半個室型美容室 Sourire 姪浜店【スーリール】

ハンコシツガタビヨウシツ スーリール メイノハマテン

• 福岡県福岡市西区姪浜駅南3-10-24 ブランシェ姪浜102
  • 姪浜駅より徒歩5分。お店の前に専用駐車場3台有。
  • ゆうきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-17 05:07:10.0

丁寧なカットとセットについても詳しく教えて頂き居心地よかったです!

NEWマイクロバブルシャンプー+カット \5500→\4400(土日祝\4800)

半個室型美容室 Sourire 姪浜店【スーリール】からの返信コメント

ゆうき様

先日はSourire姪浜店にご来店頂きありがとうございます。

居心地が良かったとのこと、当店は半個室となっておりますので、

周りも気にせずリラックスできる空間づくりをしております♪

ご満足いただけたようで嬉しいです!

Sourire姪浜店 山崎

• ゆーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-16 11:53:03.0

今回も要望通りの髪型にしていただきありがとうございます! 眉毛カットもありがとうございました!!

ゆー様

満足いただけたようで良かったです。

口コミもありがとうございます♪

スタイリングなどわからないことはお気軽にご連絡くださいね。

Sourire姪浜店 山崎

• コウさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-14 21:08:02.0

担当がコロコロと変わるのが苦手なので毎回同じ方に担当をお願いします。なので毎回楽しくお話をさせていただきカラーカットの長い時間も苦にならず過ごすことができます有難うございます。

コウ様

マンツーマンの施術となってるのと、半個室でくつろぎやすく周りも気になりにくいと思います^^

リラックスした時間を提供できて何よりです^^

また次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

sourire姪浜山崎

• ルルちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 13:31:16.0

癖が酷くてまとまらなくて大変だったけどスッキリ上手く仕上げていただきありがとうございました。又来月もよろしくお願いします。ヘッドスパで頭皮のマッサージもちょうど良かったです。

NEW☆日頃のご褒美に☆ヘッドスパ+カラー+カット¥13680

ルルちゃん様

この度はSourireにご来店頂きまして誠にありがとうございます☆

また嬉しい口コミも頂きありがとうございます☆

スパのマッサージも丁度良かったとの事で安心しました。

またご来店の際に気になるところやご希望のスタイルなどがありましたら、髪の状態に合わせたご提案をさせていただきますので、お気軽にご相談ください。

ルルちゃん様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

神田 英樹

• まゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-13 07:33:57.0

髪の痛みとくせ毛にずっと悩まされていましたが、丁寧なカウンセリングと施術で驚く程の仕上がりになり大満足です!
    周りの人達からも好評です。
    自宅でのケアの仕方などわかりやすく細かく教えて頂きました。
    お陰様で今の所頑張って維持できています!
    また利用したいと思いますので宜しくお願い致します!

☆姪浜店新規予約記念 メニュー20%OFF☆(一部除く。詳細をご確認下さい)

まゆ様

仕上がりにご満足いただけて安心しました。

周りの方から好評とのことでよかったです!

まゆ様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

神田 英樹

• まゆちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-12 07:25:34.0

行きつけの美容室が空いてなく、場所と時間で予約しましたが、カットも技術も素晴らしく、思う通りの髪型にして頂きました。お店の雰囲気も落ち着いててリラックスできます。また宜しくお願いします

NEW☆新規平日限定☆カラー+カット+マイクロバブル 土日祝10240円

[施術メニュー] カット、カラー、その他

まゆちゃん様

先日はsourire姪浜店ご来店頂きありがとうございます。

カットも喜んで頂けたようで嬉しく思います。

またお店の雰囲気も褒めて頂きありがとうございます。

嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます。

まゆちゃん様の次回ご来店楽しみにしております。

• nahokoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-11 23:40:57.0

Naturalシャンプー&カットで施術して頂きました。
    なりたいイメージについて
    まずカウンセリングをしっかりして頂き、
    細かいアドバイス等もして頂いたので、
    安心してカット出来ました。

イメージの写真どおりの、カットに仕上がり
    帰ってからのスタイリングもしやすかったです◎
    夏らしく、さっぱり軽くして頂き、
    これまで重めのスタイルが多かったのですが、
    イメージチェンジ出来て、とても気に入っています。

Naturalシャンプーもとても癒される香りで、
    髪質も柔らかくなったように感じました◎
    扱っているシャンプートリートメント、
    カラー剤、
    ワックスなどのホームケア商品も全て良い商品ばかりで、
    こちらのみを買いに訪れた事もあります。
    また、
    最新のヘアカタログ等も用意されているので、
    来店時は決めかねていても、
    カタログで希望のスタイルもすぐに決められました。
    合っているカラー剤の選び方や、
    ヘアアイロンの巻き方、
    スタイリングの仕方等も教えて頂き、親切に対応して頂きました。
    友人にもお勧めできる、素敵なサロンだと思います◎

nahoko様

施術に満足して頂けたようで嬉しく思います。

今回長さもカットさせて頂いて段や毛量調整しました。

毛量しっかりされクセも強めですので広がりやすいのでくせ毛ケア、ストレートアイロンを使うようにさ

れてください。

ヘアアイテムも豊富に揃えているのでお客様に合わせて使用させて頂きます。

気に入ったらご自宅でも使ってみてください。

嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます。

nahoko様の次回ご来店お待ちしております。

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-10 05:41:56.0

カラーもカットもいつも理想通りを叶えてくれるスタイリストさんです!お話も楽しいので長い時間もあっという間に感じます。今回も素敵に仕上げてくれてありがとうございました♪

NEW☆HOTメニュー☆カット+カラー+3stepTR¥15800→13430

m様

満足いただけたようで良かったです。

夏らしいカラーとスタイルに仕上げさせていただきました。

嬉しい口コミありがとうございます♪

私も楽しく過ごさせていただいてます!

Sourire姪浜店山崎

• ちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-07 07:50:43.0

ありがとうございました!繰り返しのカラーも毎月のお手入れのお陰で傷まず長持ちしてます!

ちえ様

いつもご来店頂きありがとうございます^^

最近は色落ちが最低限で抑えられるようになってきましたね♪

しっかりメンテナンスして頂いてるからこそだと思います!

Sourire姪浜店山崎

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-06 21:00:33.0

いい感じにしてくれて満足してます!
    またお願いしたいです

あ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回スッキリショートにさせて頂きました。

すごいいい感じになりましたね。

ご自宅でもアイロンするようにしてみてください。

嬉しい口コミありがとうございます。

あ様の次回ご来店楽しみにお待ちしております。

• ぶなしめじさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-05 18:47:54.0

恥ずかしながらかなりヘアケア関連知識に疎いのですが、丁寧に説明してもらえたし相談に乗ってました。
    落ち着いた雰囲気で良かったです。

ぶなしめじ様

いつもSourire姪浜店ご来店いただきありがとうございます。

ヘアケア以外でも気になる事があればご相談下さい。

サロンの雰囲気も褒めて頂きありがとうございます。

嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます。

ぶなしめじ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• みなみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-04 13:29:56.0

明るめにしたくて行きました。夏らしくいい感じにしていただきました。髪もちょっと久しぶりにカットしてもらいましたが、やっぱり切ってもらうと扱いやすくなるので最高です。いつも楽しい時間をありがとうございます。

みなみ様

いつもご来店頂きありがとうございます^^

今年は暑いので、髪も伸びると暑くなりますね。

扱いやすくなったとの事嬉しいです♪

体調気を付けてくださいね、また次回もお待ちしておりますね。

Sourire姪浜店 山崎

• あみ~ぬさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-04 00:46:26.0

今回、来店時間重視で担当してもらいました。カットの相談をきちんとアドバイスして頂き納得の仕上がりになりました。ヘアケアのお話も聞けて良かったです。

あみ~ぬ様

いつもSourire姪浜店ご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます。

また気になる事がありましたらご相談ください。

あみ~ぬ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• くーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-31 17:10:10.0

今回もいつも通り素敵に仕上げてくださりありがとうございます。インナーカラーについてのご提案や、シャンプーもありがとうございました。早速試してみようと思います。楽しみです。次回もよろしくお願いします。

くーちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回も満足いただけたようで良かったです。.

カラーシャンプーも是非使ってみてください。

くーちゃんの次回ご来店楽しみにお待ちしております。

• たえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 00:09:26.0

カウンセリング後、髪の状態を確認しながら丁寧にそして綺麗に仕上げて頂きました。また広がりやパサつき、うねりなどの髪質の悩みについてもアドバイスを頂きました。ありがとうございました。シャンプー、トリートメントはとても気持ち良かったです。次は5ステップトリートメントをやってみたいと思います。また宜しくお願いします。

NEW【人気のTR☆】☆カット+カラー+3ステップTR \15800→(土日祝12640円)

たえちゃん様

先日はSourire姪浜店ご来店頂きありがとうございます。

施術も喜んで頂けたようで嬉しく思います。

次回は5ステップトリートメントも是非やってみてください。

嬉しい口コミありがとうございます。

たえちゃん様の次回ご来店楽しみにお待ちしております。

• りかさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-30 22:47:50.0

初めてお伺いしました。
    色々お話を聞いていただき、ブローしなくてもアイロンをしなくてもまとまりました。
    とても満足です!!
    息子にも可愛いと褒められました!!
    ありがとうございます!!
    また、よろしくお願いします!!

NEW☆髪質改善☆カラー+カット+インカラミTR ¥17300¥→13840

りか様

仕上がりにご満足いただけて安心しました。

息子さんからの評判も褒められたとのことでよかったです!

りか様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

神田 英樹

• ビビさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-29 09:23:42.0

久しぶりのパーマだったが、いまの髪の状態でのパーマのかかり具合について詳しく説明と提案があり、結果、イメージ通りに仕上げていただき、大満足です!

ビビ様
    いつもご来店ありがとうございます^^

パーマスタイル似合われてましたね♪満足頂けたようで良かったです

日がたって来ると乾燥したりもするので、お手入れなど

やり方などもその都度お気軽にご相談ください。

sourire姪浜店 山崎

• しほっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 07:50:06.0

いつもいろいろなアドバイスをしてくださるので、勉強になるし、仕上がりも満足してます!いつもありがとうございます!

しほっぺ様

いつもご来店頂きありがとうございます^^

施術に対してもですが、髪についての悩みや

気になることはその都度お気軽にご相談くださいね♪

できる限りサポートいたします!

またのご来店をお待ちしておりますね。

Sourire姪浜店山崎

• いちごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 16:58:52.0

お店の雰囲気が静かで良かったです タブレットで雑誌が自分のペースで読めます  ヘッドスパではミストをあててもらいました  髪も理想の仕上がりに巻いてもらって良かったです

いちご様

また嬉しい口コミも頂きありがとうございます☆

いちご様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

神田 英樹

• たえこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 19:41:21.0

ヘッドスパとても気持ち良かったです。トリートメント効果で、ダメージもほとんど気になりませんでした。

NEW☆美髪ご褒美SPA☆ヘッドスパ&トリートメント+カラー ¥15300→¥13000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

たえこ様

その後のカラーの色はいかがでしょうか?

スパとトリートメントで頭皮から毛先までしっかりケアできるので

今の紫外線が強い時期には特におすすめです^^

またヘッドスパの頭皮ケアがお家では難しいので気になったときに是非されてください。

Sourire姪浜店 山崎

• けむりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 21:13:41.0

いかにも縮毛矯正しましたって感じではなく、自然な感じの仕上がりでとても満足です。またお願いしようと思います。

NEW修復率140%インカラミ縮毛矯正+カット ¥20300→¥17300

けむり様

仕上がりにご満足いただけて安心しました。

けむり様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

神田 英樹

• kさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-19 06:52:46.0

インカラミ縮毛矯正カットで、お世話になってます♪
    いつも結んでいましたが、髪のまとまりがしばらく続き、髪を下ろす事が増えました。手入れも楽です。
    また、よろしくお願いします☆

K様

いつもsourire姪浜店ご来店頂きましてありがとうございます。

髪にまとまりができお手入れも楽になったようで嬉しく思います。

嬉しいクチコミを頂きありがとうございます。

次回も宜しくお願い致します。

• がちゃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-17 23:28:57.0

九州に引越しをし、初めての美容室で不安な中とても親切に対応していただけました。
    トリートメントなどの相談にも親身になっていただいてとても嬉しかったです。
    また次回も利用させていただきます。

がちゃ様

その後の髪の状態はいかがでしょうか?

店が変わるとお薬なども変わってしまうので、何かわからないことはその都度

ご相談くださいね^^

しばらくトリートメントで様子見てまたお聞かせください♪

口コミ頂きましてありがとうございます。

Sourire姪浜店 山崎

• かおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-17 10:37:29.0

初来店でしたがイメージどおりの髪型になり、とても満足しています。
    カウンセリングをしっかりして施術してもらえました。
    また、半個室なので施術中ゆったり過ごせました。ドリンクの種類が多く、お菓子もたくさん用意してもらえました。雑誌を読むタブレットもあるのですごく快適です。
    カット・カラーの技術が高いことに、もちろん満足ですがお店の雰囲気を気に入りました。
    また次に来店するのが待ち遠しいです。

かおり様

先日はsourire姪浜店ご来店頂きましてありがとうございます。

髪型も喜んでいただけたようで嬉しく思います。

嬉しいクチコミを頂きありがとうございます。

かおり様の次回ご来店楽しみにお待ちしております。

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 08:38:51.0

スタイル落ち着いてます。
    いつも仕上がりまで待ちの時間なくストレスなく帰れます。またお願いします!

ちえ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

落ち着いてるとの事良かったです♪

梅雨が早く明けてほしいですね!

いつもマメにお手入れ頂きありがとうございます。

また次回もお待ちしておりますね^^

Sourire姪浜店 山崎

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 19:09:09.0

伸ばしていた髪の毛をカットする事にしました。
    細かいところまでお願いしましたが、イメージ通りの仕上がりとなり満足しています!

めい様

いつもSourire姪浜店にご来店頂きありがとうございます。

今回ばっさりショートにさせて頂きました。

イメージ通りになり満足していただけたようで良かったです。

左後ろがはねやすいので軽くアイロンを使うようにしてください。

めい様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• ルルちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 22:54:38.0

希望を色々聞いて仕上げていただきありがとうございます。また来月お世話になります。

ルルちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます。

また気になる点などございましたら言ってください。

ルルちゃん様の次回ご来店楽しみにお待ちしております。

• ケイさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-08 00:27:24.0

気さくなスタイリスト、半個室ということもあってとてもリラックスした時間を過ごすことができました。コスパがイイ!おすすめです♪

ケイ様

満足いただけたようで良かったです。

半個室の店内で、ゆっくりできる空間と、当店では必ずマンツーマンの施術になりますので、

ご安心ください♪

またのお越しをお待ちしておりますね。

Sourire姪浜店 山崎

• まいさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-07 20:08:03.0

カットとヘッドスパをお願いしました。
    シャンプーもヘッドスパもしっかりしてもらえたと思います。
    癖が出た時の対処法も教えてもらえました。
    落ち着いた空間で過ごしやすいです。

まいさん様

また嬉しい口コミも頂きありがとうございます☆

まいさん様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

神田 英樹

• るーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-07 14:24:13.0

ヘッドスパで伺いました。
    結論からいうとまったく下手で、
    ただ後頭部の同じ部分を強く押されるだけで、
    すごく不快でした。
    普段、他の美容室でヘッドスパをしてもらうので、
    ここの下手なのがすごくよくわかります。
    多分、担当してくれた方がヘッドスパをしない人なんだと思います。

料金が安かったから行ったものの
    全く見合った施術ではなかったです。
    厳しいようですが、書かせていただきました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

るー様

この度は多数ある美容室の中から当店をお選びいただいたにも関わらず不愉快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
    技術、接客サービスの内容等を見直して参ります。
    今回は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

スーリール 姪浜店(Sourire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー