3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. スーリール 姪浜店(Sourire)  >

半個室型美容室 Sourire 姪浜店【スーリール】

ハンコシツガタビヨウシツ スーリール メイノハマテン

• 福岡県福岡市西区姪浜駅南3-10-24 ブランシェ姪浜102
  • 姪浜駅より徒歩5分。お店の前に専用駐車場3台有。
  • ぶなしめじさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-24 20:00:17.0

丁寧に相談に乗ってもらえました。ありがとうございます。

★リピート割引(2ヶ月以内) ★スクール・シニア割引

半個室型美容室 Sourire 姪浜店【スーリール】からの返信コメント

ぶなしめじ様

先日はご来店頂きありがとうございました^^

色味などもカラーを重ねるごとに色落ちの仕方も若干変わってきたり

お手入れも必要になってきますが、分からないことはお気軽に

その都度ご相談くださいね♪

またのご利用お待ちしております。

Sourire姪浜店 山崎

• さおりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-24 12:18:35.0

今回もヘッドスパに癒やされました。
    頭皮が固くなっていたそうですが、丁寧にマッサージしていただいたおかげで、頭がすっきりしました!アロマの香りも心地よかったです。
    今回久しぶりに肩上までカットしていただきました。周りの方が外ハネが可愛いと言ってくれたので、外ハネにしてます♪まとまりやすく大満足です!ありがとうございました。

NEW☆日頃のご褒美に☆ヘッドスパ+カット ¥8400→¥7140

さおり様

この度はSourireにご来店頂きまして誠にありがとうございます☆

また嬉しい口コミも頂きありがとうございます☆

周りの方からの評判も良かったみたいで安心しました。

またご来店の際に気になるところやご希望のスタイルなどがありましたら、髪の状態に合わせたご提案をさせていただきますので、お気軽にご相談ください。

さおり様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

神田 英樹

• まゆちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-24 02:29:05.0

また違う感じのショートカットに仕上げて頂きました。静かな店内も気に入ってます。ありがとうございました

まゆちゃん様

今回は前回よりも後ろがスッキリしたショートにさせていただきました。

また店内の雰囲気も褒めて頂きありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。

まゆちゃん様の次回ご来店楽しみにお待ちしております。

• かこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 17:10:15.0

先日、3カ月ぶりに伺いました。
    朝から暑い日で自転車で汗をかきながら行きましたら、美容師さんが嫌な顔一つせず首にかいた汗をドライヤーでさり気なく乾かして下さいました。
    その気配りにとても感銘を受けました。ずいぶん昔になりますが、猛暑日に電車と歩きにて関東地方の美容室に行った時に、着いた時にはものすごく汗をかいた状態で美容室のイスに座りましたら、イスが汗でぬれると美容師さんに言われ、とても恥ずかしく嫌な経験をした事がありました。
    その時の事は、未だにトラウマとなっています。
    こちらの美容師さんはウデも良く、とても気さくですばらしい方です。また次回もよろしくお願いします。

かこちゃん様

いつもSourireにご来店頂きまして誠にありがとうございます☆

また大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます☆

かこちゃん様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

神田 英樹

• みどりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 08:29:22.0

丁寧に希望をカウンセリングして頂き
    細かいところまでこだわって
    満足いく仕上がりになりました。

NEW【人気のTR☆】☆カット+カラー+3ステップTR \15800→(土日祝12640円)

みどり様

先日はsourire姪浜店にご来店頂きましてありがとうございました^^

満足頂けたようで嬉しく思います。

当店はマンツーマンの施術になるので安心して頂けるように

わからないことは何でもスタイリストに聞いてくださいね♪

またのご来店おまちしております

sourire姪浜店 山崎

• ようこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-21 07:45:50.0

カウンセリングが丁寧で相談しやすく良かったです。
    お手入れ方法のアドバイスも参考になりました。
    また次回もお願いしたいと思います。

ようこ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます^^

わからないことやご相談などはその都度

お気軽に聞いてくださいね♪

また次回もお待ちしております。

sourire姪浜店 山崎

• ちあきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 02:33:24.0

初めて来店しましたが落ち着いた雰囲気の店内で丁寧にカウンセリングして頂きありがとうございました。
    仕上がりも良く、素敵な髪色になりました。
    お手入れ方法など教えて頂きありがとうございました。

NEW☆カット+カラー+2ステップTR\14800→土日祝11840円

ちあき様

先日はsourire姪浜店にご来店頂きましてありがとうございます。

満足して頂けて良かったです。

秋カラーになりましたね^^

お手入れ方法やケアの方法などもお気軽にその都度ご相談下さいね。

またよろしくお願いします

sourire姪浜店 山崎

• かなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 19:17:31.0

髪質なども加味して助言いただき、ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

かな様

また嬉しい口コミも頂きありがとうございます☆

かな様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

神田 英樹

• ルルちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 18:52:07.0

毎回丁寧に仕上げていただきありがとうございます。朝のクセ毛直しが楽になりました。又来月もよろしくお願いします。

NEW☆HOTメニュー☆カット+カラー+3stepTR¥15800→13430

ルルちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。

朝のクセ毛直しが楽になったようで嬉しく思います。

嬉しい口コミありがとうございます。

こちらこそ来月も宜しくお願い致します。

ルルちゃん様の次回ご来店楽しみにお待ちしております。

• ナルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 09:11:35.0

初めて縮毛矯正をしましたが思う以上に髪がサラサラになりました。とっても満足しています。ありがとうございました。

NEW【梅雨対策】TOKIOプレミアム縮毛矯正+カット ¥20300→\16240

ナル様

先日はSourire姪浜店にご来店頂きありがとうございます。

髪もサラサラになって気に入って頂けたようで嬉しく思います。

嬉しい口コミ書いてありがとうございます。

次回はカラーでお待ちしております。

次回も宜しくお願い致します。

• キャピ★さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 22:01:58.0

半個室ということで、くつろいで過ごせました。
    椅子やクッションなど快適で、施術中もタブレットで本読み放題、とても満喫できました。
    カットとカラーもほぼ理想通りでとても満足しています。

是非またよろしくお願いいたします。

NEW☆新規平日限定☆カラー+カット+マイクロバブル 土日祝10240円

キャピ★様

先日はご来店頂きありがとうございます。

お店の雰囲気も褒めて頂きありがとうございます。

カットとカラーも満足して頂けたようで嬉しく思います。

嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます。

こちらこそ次回も宜しくお願い致します。

• みかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 18:00:47.0

今回はまた秋らしいカラーを提案してくださりありがとうございます。前回のカラーもよかったですが、レッドを入れたかったので暗すぎることなくよかったです。シャンプーも毎回丁寧にしてくださり、至福のときです。前髪は少し厚めにしてくださり、流れるようにカットしていただいたので乾かし方に気をつけながら頑張ってみます。担当で嬉しいです。

みかちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。

いい具合のカラーとの事良かったです♪

秋色でしたね^^嬉しい口コミありがとうございます。

また次回もお待ちしておりますね

Sourire姪浜店 山崎

• コウさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 08:35:28.0

結婚式に向けてコテの使い方のアドバイス有難うございました。時間に余裕のある時は練習してますが、まだまだ練習が必要です(^^;;

コウ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

コテは慣れないと難しいと思いますが、

1か月間頑張ってみてください^^

また、調節にお待ちしておりますね!

Sourire姪浜店 山崎

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 22:54:33.0

いつも通りふわっとしたイメージだけで来店しました。
    最初にしっかり話を聞いてくれて、今後したいヘアスタイルも考えた上で施術の提案をして下さるのでいつも助かってます。
    今回数年ぶりにピンク系のインナーカラーを入れましたが、この歳でも浮かないように調整して貰った色味がかなりお気に入りです!
    また伺います!

はる様

また嬉しい口コミも頂きありがとうございます☆

インナーカラー気に入っていただけて安心しました。

はる様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

神田 英樹

• しほっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 21:09:51.0

今回もきれいに仕上げて頂いて満足です。シャンプーも気持ちよすぎて爆睡してしまいました(笑)いつもありがとうございます!

しほっぺ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

お疲れでしたね☆リラックスできてたようで良かったです♪

時間があるときに是非ヘッドスパでもされてください^^

Sourire姪浜店 山崎

• がちゃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 18:47:25.0

今回もこちらでお世話になりました。
    前回同様どの工程もしっかり説明してくださったので安心してお任せすることができました。ありがとうございます。

雑誌などはタブレット端末からいろんなジャンルを読めるようにされていますし、サービスで頂いたお菓子や柚子茶が美味しくてこれだけでお得な気分で良かったです。
    のんびりとした空間でとても落ち着きました。
    また利用させていただきます。

がちゃ様

先日はSourire姪浜店にご来店いただきありがとうございました^^

お任せいただきありがとうございます!

髪もケアをしていただいてるのでより良くなってきてますね♪

リラックスした空間を過ごせたようで嬉しいです^^

Sourire姪浜店 山崎

• すまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 06:15:46.0

ヒアリングやご提案をとても丁寧に対応して頂きありがとうございました。特に産後と引っ越し後にあまり美容室に行けてなく、前回他の美容室でカットを失敗してしまったり、ヘアカラー/白髪やヘアスタイルなどの悩みがありましたが、お陰様でとても満足しています。技術が高くて、落ち着いて対応してくださるので、これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

すま様

いつもご来店頂きありがとうございます。

前回お話ししたカラーの件も一気にカラーチェンジするのは難しいので徐々に変えて行きましょう。

またカラーも気になりましたら根元のカラーだけでもお越しください。

大変嬉しい口コミありがとうございます。

こちらこそこれからもよろしくお願い致します。

• ゆみちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 17:39:32.0

カットカラーでお願いしました。
    落ち着いた雰囲気で、ゆっくりと過ごすことができました。
    カラーざいが、帰ってから左の頬にベッタリついていたのが、残念でした。

ゆみちゃん

サロンの雰囲気も褒めていただきありがとうございます。

カラー剤に関しては申し訳ございません。

肌荒れ等なかったでしょうか?

以後無いように致します。

• クマノミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-05 21:06:55.0

今回もとても満足なスタイルに仕上げていただき、ありがとうございます!!少しの疑問や決めきれていないあやふやな要望にもいつも的確に応えていただき、感謝しています。今回もとてもとても気に入っています。巻き方やキープの仕方等、髪質に合わせて細やに教えていただき、いつもとても助かってます!毎朝、鏡の前でスタイリングするのがとても楽しみです。またぜひ、お願い致します。

クマノミ様

いつもご来店頂きありがとうございます^^

徐々に短くしてますが、スタイリングなども楽しんでしていただいてたらすぐ

慣れていくと思うので、分からないことはいつでもご相談くださいね^^

スタイルすごく似合われてましたね♪

Sourire姪浜店山崎

• ティラちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-05 00:57:34.0

いつもお世話になってます。
    前回の口コミも踏まえて説明していただきました。

ティラちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。

また気になる点などありましたらお伝えください。

忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございます。

ティラちゃん様の次回ご来店お待ちしております。

• わさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 13:32:57.0

今回は、縮毛矯正、カラー、カットでお願いしました。長時間ありがとうございました。カラーはお任せでしたが、秋っぽく濃いめの色にしていただき素敵な色でした。カットもイメージ写真をお見せして、理想通りの髪型になり気に入っております。縮毛矯正でサラツヤになりました!次回もよろしくお願いします。

わ様

いつもご来店頂きありがとうございます^^

縮毛矯正でスタイルの幅も増えて

お手入れもだいぶ楽になってると思います☆

お任せいただいてありがとうございます。

ご満足いただけたようで良かったです♪

また次回もお待ちしておりますね^^

Sourire姪浜店 山崎

• ちえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 07:54:34.0

いつもありがとうございます。良い状態で保てて、満足のカラーと、今回は満足の前髪アドバイスでした!

NEW☆自分へのご褒美☆ヘッドスパ&トリートメント+カラ-+カット

ちえ様

いつもご来店頂きありがとうございます^^

前髪もちょっとしたことで印象がかわるので、

ある程度伸ばしつつ前髪スタイリング頑張ってしてみてください

また何か分からないことはご相談くださいね^^

Sourire姪浜店山崎

• ビビさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-02 22:33:23.0

いつもカットとカラーでお世話になってます。
    今回も、ドラマの展開予測や、お互いハマっていることを延々と喋り倒して、あっという間にカットとカラーが終わってしまいました。肩肘張らずに通えて、普段の忙しさから解放されるようなお店やスタッフの雰囲気が好きです。

ビビ様

いつもご来店ありがとうございます^^

毎回私も、話すのが楽しみになっており、

楽しい時間を過ごさせてもらってます♪

ご満足いただけて嬉しいです!嬉しい口コミもありがとうございます!

また次回もお待ちしておりますね

sourire姪浜 山崎

• hanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 21:27:56.0

今回は、カット、カラー、トリートメントで予約をし、久しぶりに髪をバッサリ切りたいと思ってお願いしました。いつもいい感じに仕上げていただいていますが、今回もとても素敵なカットしてを頂き、周りからもとても似合ってるね!と評判もいいです。スタイリング方法も教えていただきありがとうございました。毎日実践しています。次回もまたよろしくお願いします!

hana様

また嬉しい口コミも頂きありがとうございます☆

バッサリカットして周りの方からの評判よかったみたいで安心しました。

hana様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

神田 英樹

• かやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 15:11:19.0

まず仕上がりに満足です!
    それだけでなく、髪のケアの悩みについて相談させてもらった際にも丁寧に教えてくださり、勉強になりました。

NEWマイクロバブルシャンプー+カット \5500→\4400(土日祝\4800)

かや様

先日はSourire姪浜店にご来店頂きありがとうございます^^

満足して頂けたようで良かったです♪

一人のスタイリストが担当するので安心してお任せくださいね☆

また、何かスタイルについてや聞きたいことなどお気軽にご相談くださいね^^

Sourire姪浜店 山崎

• ニックさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-24 16:29:14.0

担当して頂いた方の接客の距離感も心地よく、技術力も高いと思いました。
    福岡に移住してから半年ほど、色々なお店をさまよっていましたが、ようやく通えるサロンに出会えました。

☆姪浜店新規予約記念 メニュー20%OFF☆(一部除く。詳細をご確認下さい)

ニック様

また嬉しい口コミも頂きありがとうございます☆

ニック様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

神田 英樹

• きょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 12:00:15.0

カラーもアドバイスいただき、滞在時間もたのしかったです。
    次回も必ず伺います!
    素敵な美容室を見つけました!

きょうこ様

先日はSourire姪浜店にご来店いただきありがとうございます♪

満足いただけたようで良かったです。

嬉しい口コミもありがとうございます^^

スタイルについてもご相談はその都度お気軽にしてくださいね!

伸ばしていく過程でもやりやすいようにサポートしていきたいと思います

Sourire姪浜店 山崎

• さくふーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-22 22:27:20.0

いつも、こちらの要望を時間を取って聞いてくださり、ありがとうございます!今回、後ろがスッキリして、軽くなり、気に入っています。すすめていただいた、ヘアアイロン前のオイル、とてもいい感じです♪また次回もよろしくお願い致します。

さくふー様

ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです♪

スタイリングなどでわからないことはその都度お気軽にご相談くださいね^^

オイル使いやすいとの事良かったです!

また経過など聞かせてくださいね。

また次回もお待ちしております^^

Sourire姪浜店 山崎

• まどかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-21 18:26:01.0

今回も娘がお世話になりました。
    仕上がりにいつも満足しています!
    いつもありがとうございます、またよろしくお願いします!

まどか様

また嬉しい口コミも頂きありがとうございます☆

仕上がりにご満足いただけて安心しました。

まどか様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

神田 英樹

• MATSUさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-20 18:01:21.0

カウンセリングが丁寧で、自分の思っていたとおりの仕上がりになりました。

MATSU様

2回目のご来店頂きありがとうございます。

施術も満足して頂けたようで嬉しく思います。

インナーカラー部分は他に比べ早く明るくなるので気になる場合はカラーシャンプーを使われてください。

嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます。

MATSU様の次回ご来店楽しみお待ちしております。

スーリール 姪浜店(Sourire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー