3. 東海トップ  >
  5. ハンナ 名古屋(HANNAH)  >

HANNAH名古屋 プルシールエクステ直営サロン【ハンナ】

ハンナ ナゴヤ プルシールエクステチョクエイサロン

• 愛知県名古屋市中区栄3丁目25-10
  • 地下鉄矢場町駅から徒歩5分/地下鉄栄駅から徒歩8分 (ロフト南 矢場公園 隣接)
  • かりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 18:39:28.0

初めてのエクステで何も分からなかったのですが
    丁寧に説明していただいて施術も早かったです^_^
    お話も楽しかったです^_^

【人気No.2】極つやカラー+プルシールエクステ 80本 45,300円→26,740円~

[施術メニュー] カラー、エクステ

HANNAH名古屋 プルシールエクステ直営サロン【ハンナ】からの返信コメント

かりん様

先日はHannah名古屋にご来店頂き誠にありがとうございます。

もし気になる所などございましたらお気軽にご連絡くださいね。

嬉しい口コミ本当にありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 21:44:01.0

予約はカウンセリングのみだったのですが、翌日お時間があったのでそのまま予約させていただき施術してもらいました。
    説明も分かりやすく安心して任せられました!
    周りからもエクステ評判良かったです!!またよろしくお願いします。

【お悩み相談】エクステカウンセリングのみ ※予約状況により当日取付け可

[施術メニュー] その他

ゆ様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    満足していただき嬉しく思います♪
    ケアの方頑張って頂ければエクステも長く持たせていただくことができるので是非試してみてください!
    もしわからないことなどございましたら是非聞いてくださいね!
    とってもお似合いでした^^目立ちにくくて自然ですよね!
    miyu

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 22:57:32.0

とても良かった

なな様

先日はハンナ名古屋にご来店して頂き誠にありがとうございます!!
    この様なご好評をして頂き誠に嬉しく思います!!
    とても楽しい時間をありがとうございました。
    なな様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしてます♪

• なつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 11:47:46.0

今回で3回目ですが、カラーも綺麗でエクステも毎回自分でもわからないぐらい馴染んでます。お話も楽しかったです。

なつき様
    満足していただけて嬉しく思います♪
    わからないことなどございましたら是非聞いてくださいね
    私もとても充実したお時間をありがとうございました!
    miyu

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 09:53:58.0

とても自然の仕上がりでとても良かったです
    最後巻いてもらったのですがめちゃめちゃ可愛く巻いて貰えてとても嬉しかったです

【毛質ランク★】プルシールエクステ/プラチナ/60本 27,600→13,680円

ここ様
    とってもお似合いでした^^
    巻くとより可愛さがUPしますよね!!
    ロング生活楽しんでください!!!!
    miyu

• おもちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 20:48:10.0

すごく綺麗な色で地毛との境目も分かりづらくして頂いて大満足でした!
    おかげで卒業式に理想の髪型で行けることが出来ました。ありがとうございました!

【毛質ランク★】プルシールエクステ/プラチナ/80本 36,800→18,240円

おもち様
    いつも大変お世話になっております。
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    ロングとってもお似合いでした^^
    卒業式という大事なイベント時に任せていただき有難うございます!!
    満足して頂きとても嬉しく思います♪
    miyu

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 18:47:21.0

髪型をロングにしたくて初めてこちらでエクステを付けてもらいました。
    エクステの説明も丁寧にしてくださって本数や色落ちした後の事を含めていろいろ提案して下さいました!
    私は毛量もあって伸ばしている途中だったのであまり切らずに馴染ませカットもしてもらい理想の仕上がりにしてもらえました!
    エクステをまた付ける際はまた行きたいと思います!
    今回はありがとうございました。

ゆい様

この度はハンナ名古屋にご来店頂き誠にありがとうございます!
    楽しんで頂きながら施術出来て嬉しく思います(^ ^)

大変嬉しい評価してをして頂けて今後も他のお客様にもこの様に思って頂けるよう接客、技術共により向上させて参りますので、是非またご来店頂きたいと思います!

またのお越しを心よりお待ちしております♪

• ほっちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 01:07:28.0

とても不快な気持ちになりました。
    疲れたアピールを目の前で沢山され、会話の中で馬鹿にするような失礼な態度を取られ非常に居心地が悪かったです。会話を続けることが出来ないなら話さなくていいです。
    新人さんにもっと厳しく教育させるべきだと思います。
    髪を染める時も目に当たり、不快な気持ちになりました。
    活気のある明るい美容室ではありません。
    本当に美容師さん向いているのかなと思いました。
    自分が仕事終わらせれば良い。とゆう気持ちしか伝わってこなかったです。人として笑顔と優しさは大切にするべきです。もう二度と行きません。

【人気No.1】極つやカラー+プルシールエクステ 100本 55,300円→31,380円~

ほっち様

先日はハンナ名古屋にご来店頂き誠にありがとうございます。

この度はご迷惑、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません
    深くお詫び申し上げます。

貴重なご意見をお聞かせいただきありがとうございます。
    今後このようなご迷惑をおかけすることのないよう、サービスの向上に誠心誠意努力してまいりたいと思っております。

このたびは本当に申し訳ございませんでした。

• ゆみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 14:32:31.0

再来
    スタッフさんはいつも感じが良い。
    仕上がりも満足でした。

【毛質ランク★★】プルシールエクステ/プレミアム/60本 33,600→16,680円

ゆみ様

この度はハンナにご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、口コミのご協力もありがとうございます!

満足して頂けて嬉しいです!
    ロング楽しんでください!

ikki

• ゆーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 18:12:54.0

人生初美容院がHANNAHさんで良かったです!60本から80本に変更して、初めてのエクステでしたが、施術中もみなさんが話しかけてきてくれたので楽しかったです!また機会があれば利用したいです!

ゆー様

この度は数多くある中からハンナ名古屋をお選び頂き誠にありがとうございました!

こちらこそお話とても楽しかったです!
    そのように言っていただけてとても嬉しいです^^

今後ともHANNAH名古屋をよろしくお願いします!
    !またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ikki

• エレさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 10:19:48.0

また行きます。

エレ様
    Miyu

• なよさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-01 19:02:38.0

今までのエクステと違って全然取れないです!!!毛質も良すぎて感動しました!つけてから3週間経っていますが、一本だけ絡まって取れたぐらいで、粘着部分も変わりなくて最高です!!!

【毛質ランク★★★】プルシールエクステ/極上ダイヤ/60本 42,000→20,880円

なよ様

この度は数多くある美容院の中からハンナ名古屋にご来店頂きありがとうございました!
    クチコミ投稿のご協力もありがとうございます!

ご満足頂けてとても嬉しいです♪
    今後もご満足頂けるように技術やサービスの向上に努めてまいりますのでよろしくお願い致します◎

またのご来店楽しみにお待ちしております!

ikki

• やっさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 11:59:17.0

プレミアムランクのエクステでやってもらおうと思っていたのですが髪の色味的にダイヤモンド毛質しかないと言われたので本数80本のダイヤモンド毛質で施術してもらいました。
    80本で馴染むか不安で相談したところ馴染むと言われたのでやってもらい美容室で確認した時はいい感じだったのですが帰って確認すると馴染んでいないような気がしました。また後日お伺いして本数追加してもらう予定です。よろしくお願いいたします。

【毛質ランク★★】プルシールエクステ/プレミアム/80本 44,800→22,240円

やっさん様
    この度はハンナ名古屋にご来店頂きありがとうございました!
    しっかりとご説明させて頂いたつもりでしたが説明不足で納得のいく仕上がりにすることが出来ず大変申し訳ございません
    今後改善してまいります。
    付け足しでのご来店ありがとうございました!
    満足していただけましたでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にお声掛けください。

• おひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-15 15:46:08.0

担当してくださった方がすごく丁寧に色々説明してくれて満足いくあたまにできました!
    施術中も楽しくおしゃべりして、あっという間でした!

おひな様
    とってもお似合いでした^^
    私もとても楽しい時間となりました♪
    miyu

• のぞみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 11:41:59.0

すごく丁寧に付けてくれて、良かったです。また行きたいです。

【毛質ランク★】プルシールエクステ/プラチナ/100本  46,000→22,800円

[施術メニュー] エクステ

この度は仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います!
    次回もご来店心よりお待ちしております!

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 22:15:32.0

楽しい雰囲気で接客していただけて、仕上がりもとてもかわいくしていただけて大満足です!またエクステをつける際はお願いしたいと思います!

m様
    miyu

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 19:32:03.0

初めてのエクステでどうなるか不安でしたが、最高の仕上がりにしていただいてとても気に入っています!!

[施術メニュー] カラー、エクステ

この度は担当させていただき誠にありがとうございました!
    仕上がりに満足して頂きとても嬉しく思います!!
    次回もご縁がありましたらよろしくお願いいたします!!

• みちゃむんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 13:39:10.0

元々ロングなのですがさらに長さを出したくてお願いしたらしっかり馴染ませてくださってとても満足です。ありがとうございました!

【毛質ランク★★★】プルシールエクステ/極上ダイヤ/100本 70,000→34,800円

みちゃむん様
    とってもお似合いでした^^
    綺麗に馴染みましたね!
    可愛いをプラスするお手伝い、またさせてください!!
    miyu

• おもちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 09:57:25.0

初めてのシールエクステでしたが
    とても丁寧に施術してくださりお話もとても楽しかったです!ありがとうございました!!

おもち様

この度はハンナ名古屋にご来店頂き誠にありがとうございます!
    楽しんで頂きながら施術出来て嬉しく思います(^ ^)

またのお越しを心よりお待ちしております!

ikki

• つぁいつーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 10:45:36.0

仙台からいらっしゃっている出張中のスタイリストさんに施術して頂きました。プルシールエクステ初めてでしたが、お洒落に着きました。ありがとうございます!

[施術メニュー] カラー、エクステ

この度は担当させて頂きありがとうございました。
    満足して頂き嬉しい限りです!!

• lieさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-04 17:59:11.0

「ショートヘアのサイドに付けたい」とお願いし、色のチョイスからエクステカットまで丁寧にしっかりと対応してくれました。スタッフさんの感じがとても良く、初めてのエクステでしたが不安なくやってもらえました!セルフセットについてもちゃんとアドバイス頂き、自分でもいい感じにできてます。こちらを選んで良かったです!ありがとうございました。

[施術メニュー] エクステ、トリートメント

今回担当させていただきありがとうございました。
    スタイリングが上手くできていて良かったです!!
    次回もご縁がありましたらよろしくお願いいたします。!!

• ひびやんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 11:39:59.0

初めてのエクステだったため分からないことも多かったのですが、店員さんにほとんどおまかせして、理想通りに仕上げてもらいました。
    またお願いしたいです。

ひびやん様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    担当させて頂けて満足していただき嬉しく思います!!
    おまかせスタイルありがとうございました♪
    miyu

• なななさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-30 22:50:53.0

綺麗にエクステをつけていただきました。

【プチ!!デザイン】イヤリングカラーエクステ/極上ダイヤ毛質/ 10本 5,480円

ななな様

この度は数多くある中からハンナ名古屋をお選び頂きありがとうございました!
    インナーカラーお似合いでした!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ハンナ名古屋

• lieさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-27 13:54:06.0

カウンセリングのみで伺いましたが、今の状態をちゃんと見て、できることできないことを丁寧に教えて下さり、不明点もしっかりと応えて頂きました。
    ショートヘアでまだ長さが足りず、今回は先送りということにしましたが、付ける時は絶対ここにしようと思いました!
    綺麗な店内で雰囲気もよく、とても良かったです。

[施術メニュー] その他

初めてのご来店で不安がありましたよね!お客様が分かりやすいようにお客様に寄り添いカウセリングをさせて頂きました!嬉しいお言葉頂けて光栄です!
    髪の毛が伸びましたらプルシールつけましょうね!またご不明な点などが出て来ましたらお気軽にハンナ名古屋にお問い合わせ下さい!またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

しん

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 16:47:33.0

今回もめちゃくちゃ仕上がりよくて気に入ってます。
    毛質もよくてだいすきです^_^

み様

いつもハンナ名古屋に足を運んで頂き誠にありがとうございます!
    今回も喜んで頂けて嬉しく思います!
    今後も満足して頂けるように日々技術向上に努めて参ります!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

しん

• いろはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 12:50:26.0

美容師さんがとても優しかったです!私が金額的にメニューで迷っていると「クーポンも分かりにくいですよね」とフォローしてくださいました。
    結局カラーなしで100本エクステをつけましたが、仕上がりもとっても自然で最高でした!
    またつけるならここにお願いしたいなと思えました!

いろはさん
    この度はご来店頂きありがとうございます!
    ロングヘアーとてもお似合いでした!
    またエクステをつける際は次回はカラーもしてエクステで挑戦してみてください!またお待ちしております!
    てん

• mさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-01 14:46:12.0

ロングからスーパーロングにしてお伺いしました。
    髪の毛がロングなので、つけてもあまり意味がないかもと正直におっしゃってくださりスーパーロングにはしませんでした。
    ですが、インナーも2色にしてもらって可愛い仕上がりで大満足です。
    接客してくださったお姉さんもずっとにこにこでよかったです。
    料金設定などもしっかりと教えてくださって安心できました。

【毛質ランク★★★】プルシールエクステ/極上ダイヤ/80本 56,000→27,840円

m様

担当させて頂けて満足していただき嬉しく思います♪
    2色のインナーとても可愛くてお似合いでした!!!!
    ケアの方頑張って頂き長く持たせていただければと思います^^

Miyu

• あちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-31 09:44:48.0

今回も同じ内容で予約させていただきました。仕上がりも思い通りで満足です。またお願いします^_^!

[施術メニュー] エクステ

• aaaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 13:27:52.0

綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
    お話も楽しかったです!

[施術メニュー] エクステ

先日はご来店頂きありがとうございました♪

こちらこそお話とても楽しかったです!
    そのように言っていただけてとても嬉しいです^^

今後ともHANNAH名古屋をよろしくお願いします!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

HANNAH名古屋 aiko

• あきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 15:27:50.0

初めてのシールエクステでドキドキでしたが
    とっても丁寧に接客、施術してくださって
    ありがとうございましたっ!
    注意点、アドバイス共に分かりやすく説明してくださったので
    とても助かりましたっ!
    また宜しくお願いします!

【毛質ランク★★】プルシールエクステ/プレミアム/100本 56,000→27,800円

あき様

ケアの方頑張って頂き長く持たせていただければと思います^^
    是非是非またのご来店をお待ちしております!

Miyu

ハンナ 名古屋(HANNAH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー