3. 東海トップ  >
  5. ハンナ 名古屋(HANNAH)  >

HANNAH名古屋 プルシールエクステ直営サロン【ハンナ】

ハンナ ナゴヤ プルシールエクステチョクエイサロン

• 愛知県名古屋市中区栄3丁目25-10
  • 地下鉄矢場町駅から徒歩5分/地下鉄栄駅から徒歩8分 (ロフト南 矢場公園 隣接)
  • ゆーかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 02:01:47.0

初めてのエクステで、何本付けたらいいかも分からずにいましたが初めから丁寧に教えて下さり、こっちの希望も全て聞いてくれました。付けてもらっている時間も色々なお話をしてくださって凄く楽しい時間でした!
    仕上がりも思ってた以上の以上で、大変満足です(^^)
    スタッフさん、ありがとうございます♪
    また是非、お願いします!

【毛質ランク★】プルシールエクステ/プラチナ/80本 36,800→18,240円

[施術メニュー] エクステ

HANNAH名古屋 プルシールエクステ直営サロン【ハンナ】からの返信コメント

ゆーか様

この度は数多くある中からハンナ名古屋をお選び頂きありがとうございます!
    喜んで頂けて嬉しいです!エクステで分からない事がございましたらお気軽に
    お問い合わせ下さい!
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

しん

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 20:02:33.0

縮毛矯正をしていてブリーチが出来ない為、イヤリングカラーエクステをやって頂きました。
    初めてのお店でドキドキしましたが、広くてお洒落な店内に癒されました。
    担当の方はさりげなくヘアケアのアドバイスをして下さり、エクステのお店でそこまでして頂けるとは思ってなかったので、嬉しかったです。
    仕上がりも満足で参考画像も必要ないくらい、理想的なミルクティーカラーで可愛いです。
    ケラスターゼのサンプルプレゼントもありがとうございました。

【プチ!!デザイン】イヤリングカラーエクステ/極上ダイヤ毛質/ 10本 5,480円

なな様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    ケアの方法などで持ちも地毛の毛質も変わってくるので、ぜひヘアケアの方頑張ってください!!
    またお会いできるのをスタッフ一同心より楽しみにしております♪

miyu

• りんかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 12:00:50.0

プルエクステ初めてでしたが、軽すぎてつけてる感じが全くありません!すごく髪の毛にも馴染んでます!接客もよく、技術もよく大満足の仕上がりになりました!この仕上がりでこの値段は安すぎると思います。これからはエクステはこの店以外利用しないことにしました笑
    これからも通いたいと思います!

【人気No.2】極つやカラー+プルシールエクステ 80本 45,300円→26,740円~

[施術メニュー] カラー、エクステ

この度は数多くある中からハンナ名古屋をお選び頂きありがとうございます^_^
    嬉しい口コミ頂けて光栄です♪
    今後も満足して頂ける様に日々精進して参ります
    ロング楽しんでくださいね^ - ^
    またのご来店お待ちしております(^_^)

しん

• 微さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 09:42:28.0

初めて予約しましたが、とても雰囲気の良いお店でした!
    若い方が多かったのですが、みなさん明るく話しかけてくださり楽しい時間を過ごすことができました
    カラーも要望に沿って染めてくださり
    エクステも素早く丁寧につけてくださったので大満足です!
    料金なども丁寧に教えてくださったのでわかりやすかったです
    また来たいと思います!

【人気No.1】極つやカラー+プルシールエクステ 100本 55,300円→31,380円~

[施術メニュー] カラー、エクステ

• かわうそさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-17 15:05:06.0

もともと毛量も多く癖っ毛ですがめちゃめちゃ馴染んでて可愛くなりました( ; ; )!80本で予約していましたが相談?して90本にしてもらいました!初めてで不安でしたがみなさん優しくて安心しました!エクステのお話以外にもブリーチとか縮毛矯正のお話も聞かせていただいてまたここにお願いしようと思いました!ありがとうございました!!

かわうそ様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

初めてのエクステお任せいただき嬉しいです!!
    その後お手入れ方法などいかがですか

当店ではエクステ以外にも髪質改善メニューを多数取り扱っております
    是非お試しくださいね

嬉しい口コミありがとうございます
    またのご来店ここよりお待ちしております

Saya

• ちゃるさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 21:51:12.0

手入れの仕方やエクステの説明、細かいところまで教えて頂きありがとうございました!素敵な髪に変わりとても満足です^-^担当してくれた美容師さんも「可愛い」「似合ってる」といってくれ嬉しかったです!次回も宜しくお願いします!!

ちゃる様

先日はご来店頂きありがとうございます

ロングヘアとてもお似合いでした^^
    ケア方法など不明な点がございましたらいつでもご相談くださいね

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます
    またのご来店心よりお待ちしております

Saya

• milkさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-13 20:42:20.0

初めて行きましたがオシャレな店内にテンションが上がりましたが、当日予約だった為か、どのスタッフの方も笑顔がなく少し怖かったです。

淡々としている感じで、仕上がりはとても綺麗で満足でしたが、2人がかりでエクステを付けていたからか、エクステが根本から3センチくらい離れてついていたり、根本に近いところでついていたり付け方がバラバラでした。

びっくりするくらい毎日とれて二週間経過して、10本抜けました。つけ直しの連絡をしたら、つけ直しの紙がないとできないと断られました。
    (紙が必要との説明はありませんでした)

次回予約をしていて変更の連絡がしたく
    電話した際は
    予約ができていないと言われて、謝罪もなかったです。

安くなかったので悲しいです。

【毛質ランク★】プルシールエクステ/プラチナ/60本 27,600→13,680円

milk 様
    この度はハンナ名古屋へご来店頂き、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    大変稀に粘着の弱いものがあり、外れやすくなってしまっていた可能性がありますが、メンテナンスのお伝えが出来ておらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    頂いたご指摘を真摯に受け止めスタッフ一同今後とも技術サービスの向上に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

HANNA名古屋

• まさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-08 15:36:06.0

エクステの馴染みがすごく良くて、インナーも入れてもらいました。すごく可愛く仕上げてもらって、エクステの説明も丁寧で話しやすくてとても良かったです!
    ありがとうございましたm(_ _)m

ま様。
    この度は数ある美容室からハンナ名古屋にご来店して頂き誠にありがとうございます!!
    この様なご好評をして頂き誠に嬉しくおもいます!!
    エクステはお手入れ次第で長い期間楽しむことができるのでロング生活たくさんたのしんでください!!
    ま様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしてます!!

• ゆったんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 04:31:37.0

エクステ外しでしたがすごく丁寧でトリートメントもしてもらい髪が生き返りました!ここのトリートメント最高です!香り良し手触り良しでまたお願いしたいです!

【★名古屋地域最安値★】エクステ取外し + シャンプー + ブロー  4500円

ゆったん様

ヘアケアもしていただくと長持ちしますので試してみてください♪
    他のトリートメントメニューも豊富に取り揃えておりますのでお試しください!!!

とても嬉しい口コミをありがとうございます!!
    miyu

• ママファイターさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-03 17:45:36.0

1ヶ月ちょっとのエクステでしたがとても楽しめました。
    外していただいた時もいろいろお声かけして頂いてとても気持ちよく過ごせました。
    エクステやりたい人にオススメしたいお店です。

ママファイター様

ロング生活を楽しんでいただき私も嬉しく感じます!!

ぜひ、他のメニューも豊富に取り揃えておりますので
    お試しください♪

とても嬉しい口コミをありがとうございます!!
    miyu

• キラさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 07:07:02.0

納得いく仕上がりで、とても嬉しいです!
    前回は1ヶ月たつ前に全部取れてしまったので
    今回は持つことを願います
    また行きたいと思います!

キラ 様
    今回もハンナ名古屋をご利用頂きありがとうございます(^^)
    大変嬉しい口コミ・評価もありがとうございます!
    また何か不具合等あればお気軽にご連絡頂けますと幸いです!
    またお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• ふるたさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 14:17:54.0

初めてのエクステでしたが、説明も施術も丁寧にして頂けてとても満足です。
    初の来店に緊張してましたがスタッフの方々の雰囲気も良く、楽しい時間を過ごすことができました。
    また次回も行きたいなと思います。ありがとうございました。

ふるた様。
    この様なご好評して頂き嬉しくおもいます!!
    エクステはお手入れ次第で長い期間楽しむことが出来るのでぜひロング生活沢山楽しんでください!
    ふるた様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしてます!!

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 10:17:49.0

すぐ取れちゃう。自然で素敵だけど毎日ポロポロ取れてストレス

【人気No.3】極つやカラー+プルシールエクステ 60本 36,100円→22,180円~

み様。
    今後はこのような事がないのうにスタッフ一同気をつけていきます。
    不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    せっかくご来店いただいたにも関わらず、ご満足していただけず申し訳御座いません。貴重なご意見ありがとうございます。

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-29 03:59:22.0

エクステさらさらでいいです
    付けたばかりなのでもちは分からないですが
    もってくれたら嬉しいです

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

M様

先日はご来店いただきありがとうございました!!!
    ケアの方法などで持ちも変わってくるので、ぜひ長持ちするよう洗い流さないトリートメントや、しっかり乾かすことなど実践してみてください!!!!

china

• めいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-28 20:20:39.0

エクステ初めて付けたのですが丁寧な説明と共に綺麗に仕上げていただきました!

めいさま。
    この度は数ある美容室からハンナ名古屋にご来店誠にありがとうございます!!
    この様なご好評して頂き誠に嬉しくおもいます!
    エクステはお手入れ次第で長い期間楽しむことができるのでロング生活たくさん楽しんでください!!
    めい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます!

• L☆9さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-27 01:21:22.0

毎回料金の説明もあり、カラーもエクステも満足です。

L☆9 様
    この度はご来店頂きありがとうございます!
    評価口コミもありがとうございます(*^_^*)
    ご満足のお言葉をいただけて大変嬉しいです!
    プルシールエクステでのスタイルも沢山楽しんで頂けますと幸いです!
    また何か不具合等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ♪
    またのご来店もスタッフ一同お待ちしております(*^^*)

• ママファイターさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-19 18:53:51.0

シールエクステは2度目でしたが手入れの仕方を詳しく教えてくださりありがたかったです。
    後、ちゃんと髪色を確認しながらキレイに仕上げてくれました。
    リピしたいと思いました。

【毛質ランク★★★】プルシールエクステ/極上ダイヤ/60本 42,000→20,880円

ママファイター様
    ハンナ名古屋店にご来店頂きありがとうございます!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    プルシールエクステ楽しんで頂けますと幸いです♪
    また何か不具合等ございましたらいつでもご連絡くださいませ!
    またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• まりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-17 10:22:38.0

料金の説明も逐一説明があってとても安心できたし、施術が丁寧で早くて最高でした!!!また行きます!

【毛質ランク★★】プルシールエクステ/プレミアム/60本 33,600→16,680円

[施術メニュー] エクステ

まり様この度は数ある美容室の中からハンナ名古屋にご来店いただき誠にありがとうございました!!

満足して頂けて嬉しいです♪
    その後のケアでお困りなことはございませんか?

次はもっと満足していただける様に精進して参ります!!
    ご来店心よりお待ちしております!

Nozomi

• こなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-17 08:59:54.0

お店の方達も、お店の雰囲気もすごく良くて、エクステも大満足です!!

【75%OFF】★美容学生限定★プルシールダイヤ90本定価63000円→15,660円

こな様

喜んでいただけたみたいでとても嬉しく思います!!
    口コミもとても嬉しいです!

ぜひ、他のメニューも豊富に取り揃えておりますので
    お試しください!

担当 いっき

• すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-15 11:41:52.0

仕上がりが綺麗で満足しました。また、楽しくお話してくださりあっとゆう間の時間でした。

すず様

私も楽しくお話出来て楽しかったです!!

その後のケアでお困りなことはございませんか?

またのご来店を心よりお待ちしております!!

Nozomi

• chiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 01:11:01.0

最終の時間だったのですが、仕事終わりで整髪剤をつけていたのでシャンプーブローもして下さり、とても助かりました!
    仕上がりも大満足でした!また伺います!

chi様

喜んで頂けて嬉しいです!
    ロング楽しんで下さい^_^
    またお待ちしております♪

しん

• あーしゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-14 19:06:41.0

初めて利用しました!若い方の利用が多い店舗だったので不安でしたが、落ち着いた雰囲気でとても良かったです!
    カラーとエクステでしたが、色味もしっかり合わせてもらえて施術も早く仕上がりも綺麗でした!また利用させてもらいます!

あーしゃん様
    先日は数ある美容院の中からハンナへお越しいただき ありがとうございました。
    とても嬉しいクチコミも ありがとうございます♪

仕上がりにも満足していただけて嬉しいです!
    またぜひご利用ください
    ご来店お待ちしております(*^_^*)

yui

• きゃなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 19:41:38.0

プルシールエクステは初めてでしたが、
    毎日2本、3本取れるのは当たり前。
    つける時もただ貼り付けていっただけで
    アイロンやペンチで挟んだりしないのかな?
    と思いました。
    こんなに早く取れるものでしょうか?
    シールやプルエクステの経験は何度もあるので
    ケアは心得ていると思うのですが
    ここまで早く取れるのは初めてです。
    私の髪には合わなかったんでしょうか。
    5万近く払ったのですごく残念です。
    返金して欲しいレベルですがもうリピはないです。

[施術メニュー] カラー、エクステ

• もえちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-13 17:51:49.0

今回初めての来店です!
    スタッフさんは皆さんお若く美男美女で緊張しましたが、アラサーの私でもとても居心地の良いサロンでした(*^^*)
    何より驚いたのが入店から退店までの時間の早さで、過去のサロンでは100本付けると1時間以上は当たり前にかかっていたので前後の予定をなかなか入れる事が出来ずいたのですが、ココは丁寧かつ早いので仕事の合間にも行けるなと思いました♪

担当してくださったスタッフさん方のお名前が分からず申し訳ございません(´;ω;`)

【毛質ランク★★★】プルシールエクステ/極上ダイヤ/100本 70,000→34,800円

もえちゃん様

今回はハンナ名古屋店にご来店頂きありがとうこざいます!

プルシールの毛質はいかがでしょうか?
    ケア次第で毛質を長持ちさせられるので
    頑張ってみてください☆

お忙しい中口コミありがとうございます!!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!!

misaki

• かなかなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 11:52:09.0

毛質がとてもいいです!丁寧に早く仕上げてくれて今回もありがとうございますm(_ _)m

かなかな様
    今回もハンナ名古屋店にご来店頂きありがとうこざいます!
    プルシールの毛質に満足いただけてとても嬉しいです♪
    あれからプルシールの扱い方等は大丈夫でしょうか?
    また何かあればいつでもご連絡下さい!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!!

瑞慶山あんり

• aynさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 19:35:19.0

とても丁寧に施術していただき大満足です!

【美髪実感】極髪(きわみ) 60,000→30,000円 ※1日1名様限定

[施術メニュー] その他

ayn 様

ご来店頂きありがとうございます!
    その後髪の毛の調子はいかがですか?
    さらに技術の向上に努めてまいりますのでまたのご来店お待ちしてます!

minami

• ^^さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-05 11:59:26.0

若いお客さんが多かったけど、騒がしい感じもなく落ち着いたかんじで居心地よかったです◎エクステもとても上手く付けていただいて周りから好評です~ありがとうございました!

^^様
    先日はご来店いただき ありがとうございました!
    ゆったりとお過ごしいただけて よかったです(*^^*)

エクステはあれから扱いなど 大丈夫ですか??
    何かあれば、いつでも御連絡お待ちしております!
    ロング楽しんでください♪

yui

• さちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 12:16:03.0

もともと毛量が多いですがしっかりと馴染んでロング楽しめてます!
    また次つけるならこちらにお願いしたいです。

さち様

この度は数多くある中からハンナ名古屋にご来店頂きありがとうございます♪
    喜んで頂けて嬉しいです(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• aaaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 08:19:43.0

プルシールエクステは初めてつけましたが
    まったく痛くなく、つけた後もボコボコしないので本当に感動しました!!
    要望を叶えるために、つける場所や本数など考慮し、少しずつ確認しながら施術してくださりありがとうございました!!
    仕上がり大満足です!!
    感動をありがとうございました!!

[施術メニュー] エクステ

先日はご来店ありがとうございました♪

担当さて頂いたしんです!

嬉しいお言葉ありがとうございます(^_^)

また気になることございましたらSNSやお電話などでご連絡受付しておりますので
    お気軽にご連絡ください♪

次回もハンナスタッフ一同心よりお待ちしております!

• 山さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 18:12:44.0

仕上がり非常に満足しております
    初めてのエクステですが綺麗で驚いています

名古屋店専属のスタッフさんがいないせいか
    クレジットカード支払いが間違っていたり
    インスタ投稿特典のブラシが在庫なかったりと
    無愛想なスタッフさんが数名いたりと
    残念な部分がありましたが

施術自体は満足ですし、担当者さまも丁寧に楽しく接してくださりありがとうございます

山様

ご来店頂きありがとうございます
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんm(_ _)m
    今後このような事がないように務めます
    またのご来店お待ちしております

ハンナ 名古屋(HANNAH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー