3. 東海トップ  >
  5. ハンナ 名古屋(HANNAH)  >

HANNAH名古屋 プルシールエクステ直営サロン【ハンナ】

ハンナ ナゴヤ プルシールエクステチョクエイサロン

• 愛知県名古屋市中区栄3丁目25-10
  • 地下鉄矢場町駅から徒歩5分/地下鉄栄駅から徒歩8分 (ロフト南 矢場公園 隣接)
  • かれんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 15:59:32.0

初めてシールエクステをつけにいきましたが、最初にタブレットで画像を見ながら丁寧に説明をしてくださったので安心してお任せできました。
    スタッフさんも若い方が多い印象でしたが、特に騒がしい感じではありませんでした。
    接客・サービスについては若い方同士のが会話が弾むと思いますが、自分はゆったりと美容にかける時間を楽しむことができたので満足しています。
    エクステについては、とても自然になじませていただき手触りもよく、家族にも好評です。
    ケア方法も詳しく教えていただけたので、長持ちさせられるようがんばります。

【人気No.1】極つやカラー+プルシールエクステ 100本 55,300円→31,380円~

[施術メニュー] カラー、エクステ

HANNAH名古屋 プルシールエクステ直営サロン【ハンナ】からの返信コメント

かれん様

ご来店ありがとうございます!
    ご満足いただき嬉しいです!^^
    エクステ以外のメニューもぜひおまかせ頂ければとおもいます!
    ご丁寧にクチコミ投稿していただきありがとうございます!
    またのご来店お待ち致しております

minami

• もりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 11:00:19.0

初めてのエスクテで分からないことだらけでしたが、担当の方が分かりやすく教えてくれたので助かりました。
    仕上がりもとても納得のいくものになって、髪の毛をセットするのが楽しくなりました。ありがとうございました。

【人気No.2】極つやカラー+プルシールエクステ 80本 45,300円→26,740円~

もりちゃん様
    この度はハンナ名古屋にご来店頂き誠にありがとうございました♪
    初めてのエクステは楽しんで頂けていますか?(^^)
    ケア頑張って長く楽しんでくださいね♪

satomi

• 21さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-28 18:48:48.0

今まで編み込み、シール、プルエクステをつけてきて今回初めてのプルシールだったんですけど、早くてとにかく馴染みがよくてとても気にってます!
    髪質はプレミアムでメッシュの部分だけダイヤモンドにしてもらいましたがプレミアムでもサラサラで最高です!
    またお願いしたいと思いました!

【毛質ランク★★】プルシールエクステ/プレミアム/80本 44,800→22,240円

[施術メニュー] エクステ

この度は数多くある中からハンナ名古屋をお選び頂きありがとうございます^_^
    喜んで頂けて嬉しいです♪
    プルシール楽しいんで下さい(o^^o)
    またのご来店を心よりお待ちしております(*´ー`*)

しん

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-28 17:29:59.0

素早くプルエクステを取ってくださって
    お話がとても楽しかったです
    また利用したいです!!

【★名古屋地域最安値★】エクステ取外し + シャンプー + ブロー  4500円

みゆ様

ハンナ名古屋にご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

いっき

• みいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-28 10:58:42.0

満足のいく仕上がりでとても嬉しいです!
    次エクステをつけるときもお願いしたいです!
    ありがとうございました!!!

【毛質ランク★★】プルシールエクステ/プレミアム/100本 56,000→27,800円

先日はご来店ありがとうございました♪

担当さて頂いたしんです!

嬉しいお言葉ありがとうございます(^_^)

また気になることございましたらSNSやお電話などでご連絡受付しておりますので

次回もハンナスタッフ一同心よりお待ちしております!

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-26 12:58:43.0

クチコミがとてもいい理由が分かりました。本当にいい美容院でした!!!!編み込みのエクステしか経験がなかったのですが説明も分かりやすくして下さり尚且つ施術はとっても早かったです。エクステ専門のイメージなお店ですがカラーもすごくよかったです。何よりもスタッフの皆様がとても可愛いしお話しもすごく楽しかったです。最後まで笑いの絶えない時間でした。出来も過去一よかったです。もうよすぎてテンション上がりまくりでした♪エクステの質もよくてずっとサラサラです。絶対次もここで決まりです。ほんとスタッフさんが可愛かった。また会いたいなって思っちゃうほどです☆本当にありがとうございました。

かおり様
    今回担当させて頂いたずけやまです(^^)/
    嬉しい口コミありがとうございました!めちゃめちゃ嬉しくてニヤニヤしちゃいました♪
    プルシールでつくったバレイヤージュがとてもお似合いでした!!
    私達もかおり様とのお話が楽しくてまた次も早くお会いしたいです(*^^*)

またのご来店をハンナスタッフ一同心よりお待ちしております!

瑞慶山あんり

• おもちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-25 15:33:28.0

初めてのエクステだったのですが、
    説明から入って下さり 理解してから望むことが出来、安心しました。
    色とかも相談しながら決めてくれて、すごく満足しました!
    初エクステがここで良かったです!
    ありがとうございました^_- ☆

【毛質ランク★】プルシールエクステ/プラチナ/60本 27,600→13,680円

おもち様。
    この度は数ある美容室からハンナ名古屋にご来店していただき誠にありがとうございます!!
    とてもご好評して頂き嬉しくおもいます!!!
    エクステはお手入れ次第で長い期間楽しむことが出来るのでお手入れ頑張っていきましょう!!
    ロングもとても似合っていましたね!!

おもち様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしてます!

• まりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 19:42:44.0

何回も行ってますが今回も大満足です

まりな様。
    この度は数ある美容室からハンナ名古屋にご来店して頂き誠にありがとうございます!!
    とても大好評していただきとても嬉しくおもいます!!
    エクステはお手入れ次第で長い期間もつのでお手入れ頑張ってください!!

まりな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます!

• うたさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-23 16:00:29.0

かわいくしてくださって大満足です!

【毛質ランク★】プルシールエクステ/プラチナ/80本 36,800→18,240円

うた様
    ハンナ名古屋にご来店いただき誠にありがとうございました!
    今回担当させていただいたずけやまです♪
    口コミもありがとうございます(*^^*)
    お手入れなど扱い方がわからないことがあればお気軽にご連絡下さいね♪

瑞慶山あんり

• 134さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-23 10:12:57.0

すごく手際のいいスタイリストさんで、私の思い通りの髪の毛になりました!!!
    施術時間も短く、お話もしていたのにもう終わり!?って思うくらい早かったです!
    髪の毛の巻き方もご丁寧に教えて頂きありがとうございました!

134様
    この度はハンナ名古屋にご来店頂き誠にありがとうございました!
    この様な評価を頂けて大変嬉しく思います♪私もあっという間に時間が過ぎてしまいとてもいいお時間を共有させて頂きました(^^)ケアやスタイリングを頑張ってロング楽しんでくださいね♪

Satomi

• カカオさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-22 09:10:25.0

説明やアドバイスもしっかりしてくれて予算内で綺麗に仕上げてくれました!今までしてきたエクステの中で1番気に入ってます!また付ける時もお願いしたいです。

カカオ様
    この度は、ハンナ名古屋にご来店頂き誠にありがとうございます!
    ご満足いただける仕上がりにでき、嬉しい限りです(^^)次回以降も1番を更新し続けられるよう精進して参ります!ケアを頑張って頂き楽しんでくださいね♪

ハンナ名古屋サトミ

• nyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 04:25:18.0

初めてのエクステでしたが、説明も丁寧で施術は速くて接客も和ませていただいて、とても楽しかったです。
    初めてだったら量はこんな感じ、と状態見て調整してもらいました。
    仕上がりはほんとに馴染んで自然な感じ。流石進化してるので昔の人工的な質感のイメージとは断然違いますね。
    初ロングでしたが、身長とも自分のファッションともバランスが取れてて、もっと早くやっとけば良かったと思いました。ありがとうございました。

【毛質ランク★★】プルシールエクステ/プレミアム/60本 33,600→16,680円

ny様
    この度はハンナ名古屋にご来店頂き誠にありがとうございます!
    大変素晴らしい評価を頂き嬉しい限りです!こちら側も楽しいお時間を共有させて頂けてあっという間の施術でした!とてもお似合いでしたので、ケアを頑張って楽しんで頂けたらと思います(^^)
    次回のご予約お待ちしております!
    ハンナ名古屋サトミ

• ありすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-22 01:42:25.0

綺麗につけていただいて、馴染みが良かったです。ありがとうございます

【注目!!デザイン】ハイライトカラーエクステ/極上ダイヤ毛質/ 20本 8,960円

ありす様。
    この度は数ある美容室の中からハンナ名古屋にご来店して頂きまことにありがとうございます!!

このようなご好評して頂きスタッフ一同とても嬉しくおもいます!ハイライトエクステとても自然に馴染んでいてお似合いでした!
    ハイライトだけでなくインナーとしてもつけることも出来るので次回はインナーでもつけてみてください!!

ありす様のまたのご来店スタッフ一同こころよりお待ちしています!!

• みさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-21 12:28:05.0

丁寧に施術して頂きました!ありがとうございました!

み様。
    この度は数ある美容室の中からハンナ名古屋へのご来店して頂きまことにありがとうございます!

このようなご好評して頂きスタッフ一同とても嬉しいです!!
    ハンナ名古屋ではエクステだけでなくカットや、カラーの施術などもしています!

み様のまたのご来店スタッフ一同こころよりお待ちしてます!

• ゆうひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 20:55:51.0

結婚式でのドレスアップ用にエクステを初めて付けました。
    髪がショートだったので、施術いただけるか不安だったのですが、担当のスタイリストの方が長さや種類など丁寧に教えてくださいました!
    施術中も楽しくお話もでき、あっという間の時間でした。
    仕上がりも大満足です。本当にありがとうございました!

ゆうひ様
    この度は、ハンナ名古屋に御来店いただき誠に有難う御座います!
    口コミありがとうございます♪
    満足して頂けて私もとても嬉しいです!!
    またのお越しをお待ちしております♪
    miyu

• まおにゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 20:20:03.0

別のスタイリストさんと一緒に施術してくださいました。
    担当スタイリストさんはふわふわした天然さん、別のスタイリストさんは頼れる姉貴って感じでお2人とも良い方です。

真ん中の毛質を選び、インナーは1番高いものしか色味がなかったのでミックスになりました。
    どちらもとても毛質がよく、お風呂に入って数日経っても全然バシバシにならないです!
    明るめの色の取り扱いが少ないので、もう少しシルバー系やピンクベージュなどがあると良いなと思います。

エクステつけるならまたこちらに来たいなと思います!

まおにゅん様。
    この度は数ある美容室からハンナ名古屋にご来店頂き誠にありがとうございます!!

このようなご好評をして頂きスタッフ一同とても嬉しいです!!プルシールエクステはお手入れ次第でとても長く持ち長い間ロング生活を楽しむこともできます!是非是非ロング生活たのしんでください!!
    沢山のご意見ありがとうございます!次回は更に感動して頂けるようにスタッフ一同頑張ります!

まおにゅん様のご来店スタッフ一同こころよりお待ちしてます!

• こっちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-17 18:08:09.0

理想通りの長さで髪質もよくとても気に入りました。
    初めてのプルシールでしたが、違和感もなくヘアアレンジもいろいろ楽しみたいと思います!

こっちゃん様
    髪も長くなったのでいろんなヘアアレンジを楽しんでくださいね(*^^*)♪
    お家でのケア方法もわからないことがあればお気軽にご連絡下さい!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

瑞慶山あんり

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-17 09:08:13.0

久しぶりのエクステでしたが、綺麗に仕上げていただけてとても満足です!
    また、普段のケアの仕方だったり、エクステの特徴を細かく説明してくださったのも安心できとても良かったです!
    またエクステをつける際はこちらでお願いしたいと思いました。

さくら様
    この度は、ハンナ名古屋に御来店いただき誠に有難う御座います(^^)
    この様な評価をして頂けて嬉しい限りです♪
    お話した様にケアをして頂けると長くロングを楽しんで頂けると思いますので、是非頑張って見てください☆
    またのお越しをお待ちしております♪
    Satomi

• ぐっちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-16 17:58:13.0

初めてのエクステでしたが、とても良いふうにしていただけました。色々な話もできたので、楽しかったです。

ぐっち様。
    この度は数ある美容室からハンナ名古屋へのご来店誠にありがとうございます!
    エクステもとても馴染んでいてロングもとても似合っておりこの様なご好評をして頂きとても嬉しくおもいます!
    プルエクステはお手入れ次第でとても長いあいだもち、たくさん楽しむことができます!!
    ロング生活楽しんでください!

ぐっち様のまたのご来店スタッフ一同こころよりおまちしてます!

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 17:20:38.0

前回こちらでエクステさせて頂き、エクステが2ヶ月もち、毛質もとても良く最後までサラサラでした!
    エクステも付けるのがとても早くて嬉しいです!
    オフもこちらのお店でして頂きましたが、一瞬で取って頂きました!
    エクステはここでしか付けれないくらいオススメです!!

【毛質ランク★★★】プルシールエクステ/極上ダイヤ/80本 56,000→27,840円

ななみ様
    この度はハンナ名古屋に御来店いただき誠に有難うございます♪
    素晴らしい評価を頂きありがとうございます!
    エクステはハンナと言って頂けて光栄です!(^^)
    次回のご予約も心よりお待ちしております♪

Satomi

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-15 15:52:55.0

久しぶりだったので緊張してましたがすごく優しくコミュニケーションをとってくれてプラスすごくかわいくして貰えて良かったです!!!!

【毛質ランク★★★】プルシールエクステ/極上ダイヤ/120本 84,000→41,760円

なな様。
    なな様からこの様なご好評をして頂きとても嬉しくおもいます!エクステもとても馴染んでいてロングとても似合っていましたね!!
    プルシールエクステはお手入れ次第でとても長く持ちます!ロング生活たくさん楽しんでください!

なな様のまたのご来店スタッフ一同こころよりお待ちしてます!

• ふうかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-15 15:37:04.0

カラーもとても綺麗に理想通りにして頂けて、エクステも馴染みがとても良くて、任せて良かったです。

担当致しましたてんです◎

カラーとエクステでしっかりイメチェン最高でした♪
    次回もハンナスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-13 13:44:16.0

友達に教えてもらって予約しました
    いつも行くエクステのお店よりスムーズで地毛とわからないくらい馴染みがいいです
    お店についてからインナーを入れたいとお願いしましたが嫌な顔せず受けてくれました
    お店の方も話しやすかったです

担当致しましたてんです◎

カラーとエクステでしっかりイメチェン最高でした♪
    次回もハンナスタッフ一同心よりお待ちしております!

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-12 12:18:50.0

2回目のエクステですが1回目他店舗でつけた時よりも馴染みがすごく良くて感動しました。スタッフさんとのお喋りもすごく楽しくて居心地が良かったです。ロングでfjk楽しみます!

【毛質ランク★★★】プルシールエクステ/極上ダイヤ/60本 42,000→20,880円

みお様

当店のエクステ喜んでいただけたみたいで嬉しいです!

他にも様々なメニュー展開をしているのでエクステだけでなくぜひ他のメニューもお試しください!
    また、お会いできるのを楽しみにしております!

• あゆちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-10 09:06:40.0

エクステの色も一緒に親身に選んでくださって
    出来上がりもさらさらで大満足です!!
    またお願いしたいですありがとうございました♪

あゆちゃん様

お気軽にご連絡ください!

あゆちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• 小林さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-07 17:51:00.0

カラーもエクステも可愛くて満足です^^
    丁寧な接客ありがとうございました。

小林様

お気軽にご連絡ください!

小林様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

yuki

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-06 09:26:34.0

とても可愛くサラサラにしていただきました!!
    またお願いしたいです^^

かな様

お気軽にご連絡ください!

かな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

yuki

• Renaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 12:35:00.0

初めてエクステをつけましたが、満足いく仕上がりでした。エクステの扱い方を丁寧に説明してくださり、ケアにお勧めな商品なども説明してくださりました。次回の利用も検討できるサロンでした。

Rena様

また嬉しい口コミありがとうございます♪

初めてのエクステということでしたので
    ケアの仕方などもしっかりご説明させていただきました!
    プルシールエクステは毛質も良いのでケアもしっかり
    していただけるともっとながもちしますよ!

ケアの仕方などでわからないことがありましたら
    お気軽にご連絡ください!

Rena様のまたのご来店心よりお待ちしております!

yuki

• ななかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-03 10:53:38.0

初めてのエクステでどうなるか不安がありましたがとっても満足のいく仕上がりになりました!
    成人式前にもう一度つけたいと思っているので、またここでお願いしようと思います!

ななか様

当店では技術はもちろんカウンセリングも
    しっかりさせていただいております!
    ななか様のなりたいイメージなどをしっかり
    共有できて良かったです♪

嬉しい口コミありがとうございました♪
    ななか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

yuki

• ひちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-02 21:33:03.0

久々のエクステで担当してくれたスタッフさんめちゃくちゃ話しやすくて相談も丁寧に聞いてくれるし仕上がりもいい感じで
    今回好きな人がロング好きでサプライズだったんですが見事成功して褒められました!
    スタッフさん一択です!!
    お店の制服欲しい笑

[施術メニュー] エクステ

ハンナ 名古屋(HANNAH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー