3. 東海トップ  >
  5. ハンナ 名古屋(HANNAH)  >

HANNAH名古屋 プルシールエクステ直営サロン【ハンナ】

ハンナ ナゴヤ プルシールエクステチョクエイサロン

• 愛知県名古屋市中区栄3丁目25-10
  • 地下鉄矢場町駅から徒歩5分/地下鉄栄駅から徒歩8分 (ロフト南 矢場公園 隣接)
  • えりかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-31 23:22:56.0

初めてのエクステでしたが、分かりやすい説明や色味を実際に見せて選ばせてくれたり、丁寧に施術してくれました。
    久しぶりのロングで不安でしたがめちゃくちゃかわいくしてもらえました。地毛との馴染みもとても良いし、毛質もさらさらでとても満足です

【人気No.2】極つやカラー+プルシールエクステ 80本 45,300円→26,740円~

[施術メニュー] カラー、エクステ

HANNAH名古屋 プルシールエクステ直営サロン【ハンナ】からの返信コメント

えりか様

素敵な口コミに心温まるばかりです泣

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    お手入れなどで気になること、ご不明な点等ございましたら
    いつでもご連絡おまちしております!

またのご来店をスタッフ一同、心よりおまちしております!

• こあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-31 13:52:16.0

エクステつけて姉にこれほんとに90本下らへん髪少なくね上らへん多すぎて頭デカ笑と言われました萎え
    でも可愛いからおっけい

【75%OFF】★美容学生限定★プルシールダイヤ90本定価63000円→15,660円

こあ様

初めてのエクステとのことでしたのでしっかりご説明させていただきました!!
    プルシールエクステは100パーセント人毛でできていますので地毛と
    同じようにケアをしてあげるとエクステの毛質も長持ちしますよ!!

プルシールエクステは一本単位でつけることができますので
    もし足りないと感じた場合はお気軽に付け足しに来てくださいね♪

お忙しい中口コミありがとうございました!!

こあ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    yuki

• Cさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 12:05:38.0

初めて来店しましたが接客、技術共に残念でした。
    全体的に手際が悪く、長さがロングなわけでもないのに予定時間3時間のところ4時間かかりました。
    来月結婚式の前撮りと伝えた後に「お子さん居るんですか?」と聞かれたり、ブリーチ前のケア剤が独特な匂いの物で「匂い大丈夫ですか?」と聞いてくださいましたが私が大丈夫ですと伝えたのにも関わらず、その後「くさっ」と言いながらケア剤を付けられたりなど終始デリカシーのない発言も多く不快でした。仕上がりも失敗され、ムラだらけな上に根本は明るく毛先は色が入りすぎて暗くなり逆グラデーションのような仕上がりで帰り道外を歩くのも恥ずかしかったです。
    ヘルプでカラーを塗ってくださった方やアシスタントの方はとても感じが良かったです。

【圧倒的 透明感】 ブリーチ&極つやカラー +Lv.1髪質改善Tr 36,000→18,000円

C様。先日は数ある美容室よりHANNAHA名古屋へのご来店誠にありがとうございます。
    この度はご予約頂いたにも不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    ご指摘していただいたことをふまえ今後はお客様への御配慮、カウンセリングや技術をいちから見直し改善に取り組んでいきたいとおもいます。
    せっかくご来店して頂いたにも関わらず、ご満足頂けず申し訳ございません。貴重なご意見ありがとうございます。

• かめちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-29 00:03:58.0

初めてのエクステで不安でしたが、色々と相談にのってくださったり、丁寧に教えてくださったりと、とても助かりました。また、確認しながら進めてくださったので、安心して施術を受けることができました。仕上がりも素敵で、お願いしてよかったです。ありがとうございました。

【注目!!デザイン】ハイライトカラーエクステ/極上ダイヤ毛質/ 20本 8,960円

かめちゃん様!
    担当致しました松本です♪
    初めてのエクステは分からないことも多いと思うので説明をしながらお客様の要望に応える形で施術を行わせていただきました!!エクステを楽しんでください♪
    また分からないことなどございましたら、すぐにご連絡くださいね◎

担当者 松本準

• れなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-26 21:40:23.0

エクステの馴染みがとてもいいし毛質もよく綺麗に仕上げてもらいました。お店の雰囲気もよくて楽しかったです。

【人気No.1】極つやカラー+プルシールエクステ 100本 55,300円→31,380円~

れな様

当店では皆様にご満足頂けるように
    様々なメニューやトリートメントをご用意しております!

また、次の機会には他のメニューも体験して頂けたらと思います!

次回のご来店もお待ちしております!

HANNAH

• あかりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-24 22:42:25.0

エクステの取り外しをしていただきました。担当してくださったお姉さんとお話がとても楽しかったです!プルシールもおすすめされたのでいつか試してみたいと思います!

【★名古屋地域最安値★】エクステ取外し + シャンプー + ブロー  4500円

あかり様

この度は数ある美容室の中からハンナ名古屋にご来店して頂きありがとうございました!!

嬉しい口コミありがとうございます!!
    楽しんで頂けて嬉しいです!!

プルシールもとてもおすすめなので是非お試し下さい!!

nozomi

• せーらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-24 02:44:30.0

担当してくれたお姉さんはめちゃくちゃお話してて楽しかったです。
    友達担当してくださったお姉さんは最後写真撮ってくれて
    撮ってる時に可愛いってずっと言ってくれて気分よく帰りました笑

【毛質ランク★】プルシールエクステ/プラチナ/80本 36,800→18,240円

せーら様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    私も担当させていただいて とても楽しかったです!!
    インナーの色も迷いに迷って決めた色も すごくお似合いでした♪
    ぜひまたイメチェンの際は 担当させてください(*^_^*)
    またのお越しを お待ちしております!

河野結衣

• ほたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 20:56:31.0

今回初めて来店させていただきました。
    久々のエクステでしたが、とても馴染みよく可愛く仕上げていただき満足です!

[施術メニュー] カラー、エクステ

先日はご来店ありがとうございました♪
    担当致しました松本です◎

カラーとエクステでしっかりイメチェン最高でした♪
    また気になることございましたらSNSやお電話などでご連絡受付しておりますので
    お気軽にご連絡ください♪
    次回もハンナスタッフ一同心よりお待ちしております!

担当者 松本準

• うーさんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-20 18:53:34.0

初めての前髪エクステで不安でしたが思っていたよりも馴染んだので良かったです!

うーさん様
    この度は数ある美容室の中からハンナ名古屋にご来店して頂き誠にありがとうございました!!

前髪エクステ満足していただけて嬉しいです!!
    その後もケアなどでお困りなことはございませんか??

またのご来店楽しみにお待ちしております!

nozomi

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-19 04:06:16.0

初めてのエクステでしたが、とっても馴染んでいて可愛く仕上げて頂きました、!ぜひまたお願いしたいなと思いました^^

【毛質ランク★★】プルシールエクステ/プレミアム/60本 33,600→16,680円

[施術メニュー] エクステ、その他

かな様
    先日は、数ある美容室の中からハンナへお越しいただき
    嬉しい口コミも、ありがとうございます!
    その後エクステのお手入れは大丈夫ですか??
    初めてのエクステ、楽しんでいただいてると嬉しいです♪
    またイメチェンしに いつでもいらしてください (*^_^*)
    ご来店 お待ちしております♪

ハンナ名古屋店 yui

• ののさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-18 07:17:39.0

初めてのエクステで不安な面もあったけれど、担当してくれたお姉さんが優しく丁寧に説明してくれて、仕上がりもよくとても満足しています。
    接客に関しても、明るく話してくれてとても楽しかったです!また、リピートしたいなと思います。

のの様

私もお話とても楽しかったです!!
    その後もケアなどでお困りなことはございませんか???
    お困りの際はぜひご連絡ください!!

またのご来店心よりお待ちしております

nozomi

• pmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-18 01:19:43.0

メニューを決めるのに相談に乗っていただいてアドバイスしてくださり、とても助かりました!
    エクステを付けるのも早かったです!

【3月限定】極つやカラー + Lv.5Tr + プルシールエクステ(60本) 23,180円

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

担当致しました松本です♪

初めてのプルシールエクステライフはどうでしょうか?目立ちづらく寝る時も気になりずらいのでお手入れも楽になってます!
    また分からないことや気になることございましたら気楽にご連絡ください◎

またハンナスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当者 松本準

• 27さん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-15 22:44:42.0

初めてのエクステでした。持ちはまだわかりませんが、とても丁寧にしていただけて、綺麗に馴染んでいてお気に入りです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、エクステ

27様、先日は数ある美容室の中でハンナへご来店いただき、ありがとうございました!
    その後、扱いなどでお困りの点などございませんか??
    分からないことなどございましたら、お気軽に連絡ください(*^_^*)

ハンナ名古屋  河野結衣

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 01:07:19.0

インナーのシールエクステ10本でお願いしてカウンセリング、色選びはしっかりしてくださいました
    仕事で髪の毛を結ぶので痛くないようにつけて欲しいと伝え、スタイリストさんも分かりました。根元から少し離して付けます。と言ってくださったので安心していたのですが次の日仕事で髪の毛を結ぶと激痛でした。
    私の結び方が悪いのかもと何度も緩めたり結び方を変えたりしましたが全く収まらず、頭皮が赤く腫れて炎症ができました。
    引っ張られすぎて1週間経たないうちに1本取れて、現在約1週間で3本がもうすぐ取れそうです。
    髪の毛を別の美容院で染めた日にこちらの美容院でエクステをつけてしまったので白っぽい色だったエクステがお風呂から上がったらカラー剤がインナーを染めてしまってグレーみたいな色に変わってしました。
    気づかなかった自分も悪いですが、カウンセリングの時に白っぽいエクステを付けたいので地毛を明るい色から暗い色に今日染めてきた事を伝えていたので色んなお客さんを経験してる美容師さんだったら気づいていたのではないのか、と思ってしまいます。
    結局、エクステも取れ頭皮に腫れ物ができ、カラーまで変わってしまったので残念でした。

【プチ!!デザイン】イヤリングカラーエクステ/極上ダイヤ毛質/ 10本 5,480円

まる様

先日は数ある美容室の中から当店を選んでいただきましてありがとうございます。

イメージしていたカウンセリング、接客、イメージの共有が出来ずに大変申し訳ございません。

ご希望に添った仕上がりにできず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

お客様のニーズに合わせて接客等応えなければいけないと深く反省しております。

お客様とのイメージの共有をカウンセリング時、施術最中、アフターカウンセリング確認し、ご満足頂けるように精進して参ります。

お忙しい中貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

• ももさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-13 17:41:04.0

また次回も、担当してくださったお姉さんにお願いしたいです。ご丁寧にありがとうございました。

[施術メニュー] エクステ

もも様、先日は数ある美容室の中から ハンナへご来店いただき、
    ありがとうございました !!
    そして、とても嬉しい口コミありがとうございます♪涙
    ハンナはスタッフの入れ替わりが多いので、また私がハンナへ出勤の時
    お会い出来ることを楽しみにしております♪
    またのご来店をお待ちしております(*^_^*)

河野結衣

• 社不さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-13 14:14:41.0

行くのは何回目かなのですが毎回毎回ご来店初めてですよね??って聞いてくるので顧客管理してないのかな?って思いますし、少し不快な思いをします。ホットペッパーから予約する時も初めてか来店したことあるか選択するのに読んでないのでしょうか?
    今回はカラーのカウセリングした方はあまり接客態度もよくなくて残念でした。ほとんどその人が接客することなくアシスタントさんぽいかたがしてたのでまだいいですけど

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

社不様 。先日は数ある美容室よりHANNAH名古屋へのご来店誠にありがとうございます。
    この度はこちらの確認がとれておらず不快な思いをさせてしまいたいへん申し訳ございません。
    ご指摘していただいたことをふまえお客様への御配慮、そしてしっかりとしたカウンセリングを徹底し、スタッフ一同改善に励んで行きたいと思います。

• くろみちゃんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-13 13:32:46.0

2回目の来店でした。1回目担当してくれた方は女性で結構強気な感じでうーんってかんじではあったんですが話してみたらすごくいい方で仕上がりもすごーく良くてめっちゃ大満足でした。2回目行くと次は男性の方でなんだかすごーくのほほん?としてて自虐がすごくて接客の時とかも何回もドジしてて最後に髪をといた時にもブチッ!って音とともにエクステが外れました。謝りとかはなかったです。正直その人も悪い人じゃないだろうけど終始不安でそのあと家帰ってもエクステが抜けてしまいました。お直しに行く暇もなくて忙しかったのでもうこのサロンには行かないかなっておもいます。

くろみちゃん様

いつもハンナ名古屋にご来店頂きありがとうございます。

大変不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。

スタッフ一同、技術面の見直しならびに接客への配慮を今一度見つめ直していきます。

ご指摘いただきましてありがとうございます。

この度は口コミありがとうございます。

• たまみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 23:53:03.0

お姉さんが優しくて喋りやすかったしエクステで雰囲気が変わって嬉しいです

【大好評!!デザイン】インナーカラーエクステ/極上ダイヤ毛質/ 30本 11,940円

たまみ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^.^)

インナーカラーお似合いでした♪
    プルシールエクステはシール部分が小さく目立ちにくいので
    アレンジもたくさん楽しめますよ~

お手入れ方法など不明点がございましたらいつでもご連絡くださいね
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます
    またのご来店心よりお待ちしております

Saya

• ぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 17:53:11.0

ご丁寧にカウンセリングしていただいたおかげで可愛くなりました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

ぴょん様

この度はハンナにご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

喜んで頂けて嬉しいです♪
    ロング楽しんでください!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

しん

• yuhさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 19:17:32.0

初めてエクステを付けて何も分からなかったのですが、丁寧に教えていただき、仕上がりも希望通りで大満足でした!

【毛質ランク★】プルシールエクステ/プラチナ/60本 27,600→13,680円

yuh様

この度は数ある美容室の中からハンナをお選び頂きありがとうございました!!

嬉しい口コミありがとうございます!!
    その後お困りな事はごさまいませんか??
    もしございましたらお気軽にお問い合わせください(^.^)

またのご来店心よりお待ちしております!!

しん

• なみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-06 23:24:55.0

とても楽しく話せました。
    明るく優しい方でした
    予約の1時間前に来店しまったのですが優しく対応してもらいとても嬉しかったです

なみ様

素敵な口コミありがとうございます

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

ikki

• 希美さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-05 20:09:14.0

優しく接してくれて丁寧でした。

希美様
    この度はハンナ名古屋に御来店頂き誠にありがとうございます!!
    エクステもとても馴染んでおりご好評ありがとうございます!
    エクステはお手入れ次第で大変長持ちするものとなっているのでロング生活楽しんでください!!

希美様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしてます!

• ゆめみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-04 19:53:29.0

前回のエクステの持ちがすごくよかったです。エクステオフも綺麗にして頂きました

ゆめみ

この度はハンナ名古屋にご来店頂きありがとうございます!
    クチコミ投稿のご協力もありがとうございます!

嬉しいクチコミありがとうございます♪
    今後もご満足頂けるように技術やサービスの向上に努めてまいりますのでよろしくお願い致します!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

ikki

• まろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-04 12:16:29.0

口コミよかったので行きましたが、口コミが良い理由が分かりません!
    接客態度とかは普通なんですけど、カラーは失敗でほぼ真っ黒!エクステも値段に合っていないと思いました!
    あと手際悪い。新人か知らないけど慣れてないからもう少し教育してからお客さん相手にしてほしい。
    今まで行った中で一番酷かった店でした!

まろ様

この度は数多くある中からハンナ名古屋に足を運んで頂き誠にありがとうございます。

大変不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。

スタッフ一同、技術面の見直しを今一度見つめ直していきます。

ご指摘いただきましてありがとうございます。

この度は口コミありがとうございます。

ハンナ名古屋

• ユウさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-04 01:10:37.0

初めての利用でしたが、お店のスタッフさんの雰囲気が良く過ごしやすい空間でした。
    初めてのエクステで少し不安でしたが、希望に沿った色々なアドバイスを下さり最高な仕上がりにして下さいました!
    笑顔で溢れました。幸せな時間をありがとうございました。

ユウ様

この度は数多くある美容室の中からハンナ名古屋をお選び頂き誠にありがとうございます!

嬉しい口コミ頂き光栄です!

エクステでわかない事はありませんか?
    ございましたらお気軽にお問い合わせください(^^)/

こちらこそ幸せなお時間を過ごさせていただきありがとうございます(*^^*)

しん

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 23:53:18.0

とても親切な対応をしていただけてうれしかったです。ありがとうございました。

まい様

この度は数多くある美容室の中からハンナをお選びいただきありがとうございました!!

喜んでいただけて私も嬉しいです♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

miyu

• ななみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-27 15:08:04.0

リーピートです!笑笑
    普段リピートしないことが多いのですが、毛質など総合的にみてナンバーワンでした!!

エクステとバレたことがなく自然でおすすめです!!

【2月限定】極つやカラー + Lv.5Tr + プルシールエクステ(60本) 23,180円

ななみ様
    この度は数ある美容室からハンナ名古屋に御来店頂き誠にありがとうございます!
    エクステもお色もななみ様にとても馴染んでいてとてもお似合いでした!
    プルシールエクステはお手入れ次第ではとても長持ちするので
    楽しんでください!!

ななみ様のまたの御来店スタッフ一同お待ちしてます!

• たかみぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-25 18:10:14.0

今まで様々なお店でエクステを付けてきましたが、ここのお店が1番もちが良くて、付けたても頭が重くならないのでオススメです!
    1度髪の毛を洗ってしまうとギシギシになってしまうことが多いのですが、そんなことも無くしばらくつやつや髪が続きます。
    今後も通いたいと思えるお店です。

【毛質ランク★★】プルシールエクステ/プレミアム/80本 44,800→22,240円

たかみぃ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

シャンプーも、ケラスターゼととても相性がいいので、使用していただくと更にツヤツヤサラサラでえくすてが長持ちしますので、ぜひお試しください(^^)

またお会いできるのをスタッフ一同心より楽しみにしております♪

china

• さわらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-25 00:37:38.0

エクステプレミアム100本をお願いしました。
    ものすごく手早く、かつ丁寧に施術していただきました。
    途中途中で痛くないかを確認してくれて、手入れ方法等も教えてもらいました。
    地毛の髪色に馴染んでくれて、友達からもエクステに見えないって言ってくれました。

初めてのエクステでしたが、とても満足の仕上がりで嬉しいです。
    またエクステつける時はぜひお願いします。

【毛質ランク★★】プルシールエクステ/プレミアム/100本 56,000→27,800円

さわら様

エクステ気に入って頂けて嬉しいです♪
    とても馴染みも良かったので楽しんでください!

お手入れの方法などで分からないことがありましたらいつでもご連絡下さい!

またのご来店お待ちしております!!

• あやねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-21 22:08:22.0

お店も仕上がりも可愛くてとっても満足です!
    みんなから可愛いとかめっちゃ良いとか馴染んでるって言ってくれました!嬉しかったです!
    またお願いします~!

あやね様

喜んでいただけて私も嬉しいです♪
    ロングとてもお似合いでした!!!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

miyu

ハンナ 名古屋(HANNAH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー