予約時間から遅れてしまったにも関わらず、快く受け入れてくださり、2歳の子連れでの来店でとても迷惑かけてしまうな。とオシャレな美容院は出産後控えてたのですが、電話での対応も良くて、スタッフさんが子供にもとても優しくて遊んでもらったりと、とても心休まる時間でした!
カットも理想以上で、コレ!コレがやりたかった!というヘアスタイルで、とても満足してます!
担当スタイリストさんにスタイリングの仕方を教えて頂いて、とてもわかりやすく毎朝セットするのが楽しくて、憂鬱な朝が、楽しみな朝になりました。
本当にありがとうございます。
お時間も遅れてしまい、大変申し訳ありません。
また来月?宜しくお願い致します!
【トップスタイリスト限定】似合わせカット+スタイリング\6000/横浜
sand clear 横浜本店【サンド クリア ヨコハマホンテン】からの返信コメント
お子様とのご来店、全スタッフとても癒されていましたし、
一緒に楽しく過ごすことができて嬉しかったです♪
仕上がりを気に入って頂けて
本当に良かったです!
またスタイリングも楽しんで頂けているとのことで
毎朝の時間が少しでも心地よいものになっていれば
何よりです!!
また来月お会いできるのを
楽しみにしております。
今後ともよろしくお願いいたします!
sand clear 田口綾
髪暗くなって色落ち気にならなくなったのでよかったです。
長持ちしてくれたらな~と思ってます!
★【平日新規】似合わせカット+艶カラー+集中ケアトリートメント \8800 横浜
前回よりも少し短めにしていただいたのですが、とても満足な仕上がりで良かったです。
会話もとても楽しかったです!
【田島限定】カット \8250
久しぶりに短くするので、色々迷っていましたが大満足な仕上がりにして頂きました。自分の髪質やケア方法についても色々教えていただいたので、実践してみようと思います。ありがとうございました!
★【平日新規】似合わせカット+集中ケアトリートメント \5500/ 横浜/横浜駅
ショートヘアをキレイに保つためのケア方法を詳しく教えていただきました。今まで知らなかったのですごく得した気分です。カットは丁寧で、毛の生え癖や髪質に合わせて、細部まで気を配っていただいたと感じました。
好みの髪型にしてくださいました。
接客も丁寧で心地良かったです。
★【平日限定】カット+地毛風縮毛矯正+集中ケアトリートメント \19800/横浜
最初に自分の希望をお伝えした上で、髪の状態などを確認し、より似合うスタイリングをご提案いただいたので、イメージから変更はありましたが想像以上で満足の仕上がりになりました。髪色、髪型ともにとても気に入っています。丁寧に対応いただきありがとうございました。
前回は休日に伺ったため、待ち時間が長く想定時間よりだいぶ時間がかかりましたが、今回はお盆ですが平日のためスムーズに行っていただけて良かったです。
★【平日再来】似合わせカット+うる艶カラー+集中ケアトリートメント\9900
とても綺麗にカットしてくれました!
髪の手入れ方法やスタイリングの方法も教えてくれて、助かりました!
またぜひ行きたいです!
★似合わせカット+ケアシャンプー+スタイリング \5500 横浜駅/横浜
インスタで見ていた耳にかけた時にコンパクトになるショートをお願いして、素敵に仕上げていただきました!
アシスタントの方々も良くしてくださって雰囲気が良かったです。
セットの仕方も簡単で朝が楽です!
【田島限定】カット \8250
いつも以上のクオリティで綺麗にしてもらいました!!
髪質も柔らかくなっていて、触り心地が最高です!
こちらの微妙な要望にも笑顔で対応してくださり、いつも感謝です。またお願いします!
★似合わせカット+地毛風縮毛矯正+集中ケアトリートメント \22000 横浜
娘の髪の毛をストンとしたボブにしたくて、理想を探していた時にインスタで見つけたのが担当スタイリストさんでした
初めて行くので不安でしたが、私が想像していた通りに仕上げて頂いて大満足でした!
また短くしたくなった時はお願いしようと思います♪
★平日NON限定【学割U24】新規カット\3980
今回もイメージ通りの仕上がりでした。
【田島限定】カット \8250
いい美容院でした。
またお伺いしたいです。
丁寧だったが、丁寧が故に同じことを何回も説明されたのが気になった。仕上がりはとても満足です!
★平日NON限定【学割U24】新規カット\3980
いつも可愛く仕上げてもらっています。
今回のカラーも可愛くてお気に入りです。
【田口/NON指名限定】カット+カラー+集中ケアトリートメント\13750
縮毛矯正にするか迷っていましたが、丁寧に説明して下さり、満足のいく施術をして下さいました。またあまり髪型の形を決めないで来てしまいましたが、真摯に対応してくださいました。ありがとうございました!
★【平日限定】似合わせカット+プレミアム髪質改善縮毛矯正¥29800
嬉しいご感想をありがとうございます!
縮毛矯正を迷われていた中で、施術にご満足いただけたと伺い、大変嬉しく思います!
また、髪型のご相談も含め、安心してお任せいただけたことを光栄に感じております。
これからも丁寧なカウンセリングと技術で、ご希望に寄り添えるよう努めてまいります!
sand clear mieu 副店長 佐藤拳太
インスタを見て気になり過ぎて行ってからのリピートです。
カットは本当に上手です。
半信半疑で初回行きましたが、本当に朝が楽になるスタイリングで切ってくれます。
そして、あの可愛い、いい感じの髪型に戻したくて2回目リピートしました。
(伸びた時も髪はきちんとまとまります!)
スタッフも皆さんテキパキされてて、気持ち良く過ごせます。
これ以上混んで欲しくないですが、サービス含め私が行った中では1番のお店です。
都心のお店よりも、しっかりフロアコントロールも出来ていて教育もしっかりされてるな!と感心しました。
次回も行きます!
【田島限定】カット \8250
どんなヘアスタイルにするか迷っていましたが、当日相談しながら決めさせてくれました。
ボブだけでなく伸ばしかけのスタイルもカラーも素敵に仕上げてくださいました!
また次回もよろしくお願いします!!
【田口/NON指名限定】カット+うる艶カラー+イヤリングカラー\14300
髪の生え方や癖など丁寧に見ていただき、ドライヤーのかけ方やセット方法まで教えていただけました!
自分でセットができるように持っているアイテムなども聞いてくださって、オシャレのモチベーションも上がりました!ありがとうございます!
ご来店ありがとうございました。
髪の生え方やクセに合わせて整えさせていただきました!
ドライヤーの使い方やスタイリングも、
お家でも再現出来るようにお伝えできて良かったです!
オシャレを楽しむ気持ちが高まったと聞けて、とても嬉しく思います!
また次回も素敵なスタイルをご提案できるようにいたします。
ご来店を心よりお待ちしております。
sand clear スタイリスト 池田 佑梨奈
セットがしやすく、とても素敵な髪型にしてもらいました!
【天川/田島限定】新規カット \8250
とても理想通りなスタイルにしてくださいました!
★平日限定【学割U24】新規カット\6600
初めてのボブでしたが、親身に相談に乗っていただき安心できました。仕上がりは大満足で、スタイリングの仕方も教えて頂けたのでよかったです。
初めてのボブをお任せいただき、ありがとうございました。
安心していただけたこと、仕上がりにもご満足いただけたことを嬉しく思います。
お伝えしたスタイリング方法もぜひ日常で活用してください。
トップスタイリスト 影浦大夢
襟足の脱毛をしました。痛くないですし、夏、見せる機会も多いのでやると良いと思います。シャンプー、マッサージがとても上手いので、頭が凝っている人にはお勧めです。
【田口/伊弉末/NON指名限定】カット+うる艶カラー+ハイライト\17600
ご来店ありがとうございました!
襟足のケアを気に入っていただけて嬉しいです!
これからの季節にぴったりですし、
シャンプーやマッサージでもリラックスしていただけて良かったです♪
ぜひまたお待ちしております!
sand clear 田口綾
希望に寄り添いながら、カットしてくれました!
うめ様
ご要望に寄り添いながら仕上げられて光栄です^ ^
素敵なヘアスタイルで日々をお楽しみください!
お忙しい中遅れてしまい申し訳ございませんでした。
今回も全部お任せにしました。
赤みのカラー絶妙で可愛いですし、カットして頂いたら扱いやすくなって嬉しいです。
前にアシスタントでシャンプーとかドライヤーとかして頂いた時から誰よりも丁寧で印象に残っており、技術だけでなく接客にもこだわっているのが伝わります。
次回も楽しみにしております。
よろしくお願いいたします。
★似合わせカット+うる艶カラー+Aujuaトリートメント \13000 横浜
お忙しい中ご来店いただき、ありがとうございました。
今回もお任せいただけて嬉しく思います。
赤みのあるカラーやカットの仕上がりを気に入っていただけて安心しました。
以前のシャンプーやドライの際の印象まで覚えていてくださり、大変光栄です。
技術はもちろん、接客も大切にしながらこれからも努めてまいります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
トップスタイリスト 影浦大夢
もう10回以上通わせていただいてますがいつも通り可愛く仕上げてくださり、本当にありがとうございます。
色味もボブも長さ形もほんとに綺麗で可愛です。
【田口/NON指名限定】似合わせカット+うる艶カラー\12000/横浜
なな様
いつも足を運んでくださり、本当にありがとうございます!!
今回も色味やボブの形を気に入っていただけて嬉しいです!
これからも「いつも通り可愛い」を更新できるよう、心を込めてお仕上げしますね^ ^
次回もお会いできるの楽しみにしてます!
今回もちょうどいい長さにカットしていただきました。
伸びてもまとまりやすくしてくれます。
【田口/伊弉末/NON指名限定】カット+カラー+集中ケアトリートメント\13750
嬉しいお言葉ありがとうございます!
今回も扱いやすさを意識してカットさせていただきました。
伸びてきてもまとまるようになっていますので、
また気になる頃にぜひお任せください♪
sand clear 田口綾
今まで何度かショートにしたことがありますが、こんなに綺麗にカットいただいたのは初めてでした。ドライヤーのやり方や
セットの仕方などもアドバイスいただき、次の日も簡単にセットできました!
【田島】カット+集中ケアトリートメント\10450/横浜/横浜駅/横浜西口
初めての来店でどんな仕上がりになるか少し心配でした。
パサついたロングをどうにかしたかったのですが、色々アドバイスをいただきボブにしました。重たい印象だったのが軽くなりスタイリングも楽でとても満足しています。
この度はご来店ありがとうございました。
ボブスタイルを気に入っていただけて嬉しいです。
これからも扱いやすく素敵な髪型をご提案させていただきます。
トップスタイリスト 影浦大夢
カットの技術はもちろん、ヘッドスパもとても上手です。束の間の時間ですが、最高の時間を提供してくれます!またお邪魔したいと思います。
嬉しいご感想ありがとうございます!!
カットもヘッドスパもご満足いただけてとても嬉しいです♪
リラックスできる時間をご提供できるよう、
これからも努めてまいりますので、ぜひまたお待ちしております!
sand clear田口綾
サンド クリア 横浜本店(sand clear)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー