4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. ハート 新子安店(HEART)  >

HEART 新子安店

ハート シンコヤステン

• 神奈川県横浜市神奈川区子安通3-288-2 SKS101号室
  • JR京浜東北線 新子安駅 徒歩30秒 / 京急本線 京急新子安駅 徒歩20秒
    4.2
  • ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 18:22:31.0

待ち時間も無くて、とてもスムーズに接客していただきました。
    仕上がりもとても良い色に染めていただきありがとうございました!

似合う色が見つかる☆時短・ダメージレス・透明感・理想の髪色に導くSWカラー

• まりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-17 17:30:53.0

居心地の良い空間で、ゆったりくつろいで過ごせました。
    カットもこちらの細かい要望通りにしてくださいました。
    ヘッドスパも力加減も香りも良く、リフレッシュ出来ました。

☆【大人気】カット+ヘッドスパ+Aujuaシャンプー&トリートメント6050円

• メガネ君さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 15:44:43.0

とても丁寧に対応してくれました。
    仕上がりにも満足しています。
    全自動シャンプーが新鮮で面白かったです。

☆【カット+高濃度炭酸マッサージスパ】5720円→5500円

• 445さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-15 09:16:52.0

今回はボブにしていただいたのですが、内巻きにしたいと伝えるとセットしやすい様にカットしてくだりスタイリングがとてもしやすくなりました。
    カラーも希望通りの色でムラもなくなり綺麗な色にしていただき感謝です。
    最近行った美容室の中で一番施術、シャンプー、セット全てにおいて丁寧で繊細なお仕事をされるので毎回感動しております。

☆カット+SWカラー+2stepトリートメント 8910円

• 神楽さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 18:38:10.0

カットが雑
    シャンプーも雑
    トリートメントコースにしたが
    スプレーでなにか付けたようだが音が左しか聞こえなかったので全体には付けない模様
    5分そのまま首にホットタオルもなく置かれた
    シャンプー台がイロイロ置きすぎて見栄えが悪い
    駐車場ありで探したのに提携の場所はなく近くの駐車場に停めれば30分200円出すとのこと
    帰りにこちらはもらえず駐車料金は全額自腹

☆【潤いカット】カット+2stepトリートメント 5500円

HEART 新子安店からの返信コメント

神楽様、先日はご来店ありがとうございました。
    折角ご来店していただいたにも関わらず、満足していただけるようなサービスを提供できず大変申し訳ございませんでした。

heart

• りほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 19:47:10.0

イメージ通りのカラーで大満足でした!
    シャンプー後の肩周りマッサージも気持ちよかったです。
    リピートしたいと思います!

HEART 新子安店からの返信コメント

りほ様先日はご来店ありがとうございました!

施術に満足頂けたようでとても嬉しいです!

また当店ではマッサージ系のメニューが多数ありますので是非ご利用ください!

鈴木

• げららさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-07 00:23:12.0

接客、雰囲気とても良く、清潔なお店で気持ちよく過ごせました。
    髪の特徴を見て、的確なアドバイスをいただき今後のスタイリング時にも試せそうです。
    近所で、気になっていましたが、いつも混んでいるイメージでしたが、思い切って予約して良かったです。ありがとうございました。

☆【カット+SWカラー】 7920円

• アヤネミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-01 10:23:54.0

中学2年生の娘がカットでお世話になりました。
    学生カットの料金でシャンプーとトリートメントもしていただけてとてもお得だと思いました。
    事前のカットのカウンセリングも丁寧にしていただけたのでよかったです。
    受付の方も笑顔で迎えて下さり明るく雰囲気の良いお店でした。

HEART 新子安店からの返信コメント

アヤネミ様先日はご来店いただきありがとうございます!

当店の雰囲気、施術に満足いただけたようでとても嬉しいです!
    当店では学割、U24割など幅広いお客様に満足いただけるクーポンが多数ありますので是非ご利用ください!

鈴木

• しーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-31 14:14:05.0

素早い判断でリタッチとカットをして頂きました。ありがとうございました。

HEART 新子安店からの返信コメント

しーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました
    また髪の毛が伸びてきた、重くなってきたなどお悩みがありましたらぜひご相談ください

渡邉

• rukさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-27 05:56:45.0

子供を連れての来店でしたが、キッズ ルームでキッズパートナーさんと待つことができゆっくり髪を切れました。
    髪質や悩みをしっかり受け止めてもらえて、初めてという感じがしませんでした。また担当してもらえたら嬉しいです。

☆薬剤厳選☆髪質改善酸性ストレート+カット 22000円

HEART 新子安店からの返信コメント

ruk様先日はご来店いただきありがとうございました!

施術内容、キッズルームの設備に満足いただけたようでとても嬉しいです!
    また季節の変化によってお悩みが増えることがあると思いますので、それに合わせた提案、施術をさせていただければと思います!

鈴木

• ままなおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-26 20:10:02.0

初めて伺いました
    駅近なので全く迷いなく店舗に辿り着けます
    施術料金はとても良心的です
    毛量多い&湿気で拡がり易い髪質を見抜いて頂き、リクエスト通りに整えていただきました^_^
    その後、セルフ白髪染めでまだらになっていた髪色を調整して頂きました
    カウンセリング丁寧で良かったです

HEART 新子安店からの返信コメント

ままなお様先日はご来店いただきありがとうございました!

施術、料金に対して満足いただけたようでとても嬉しいです!
    夏場の湿気に対して冬に近づくことで他のお悩みがでやすい季節になりますのでお気軽にご相談ください!

鈴木

• nicoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-25 18:53:41.0

カットもカラーも希望通りで良かったです。

HEART 新子安店からの返信コメント

nico様先日はご来店ありがとうございました!

施術に満足していただいたようでとても嬉しいです!
    また冬にかけて乾燥や他のお悩みが出てくると思うのでその都度髪質にあったご提案をさせていただければと思います!

鈴木

• ユリさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-22 22:49:20.0

担当スタイリストさんは、私が日本語が堪能ではないため、質問にとても親切に、辛抱強く答えてくれました。また、次回の診察ではどのような治療が私に合っているかについてもアドバイスしてくれました。次回の診察ではどのような治療を受けたらよいか尋ねましたが、理解できなかったり、勧められたことを聞き取れなかったりしたので、次回はどのような治療を受けたらよいかまだわかりません。

• まっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-18 09:04:47.0

初めて伺いました
    白髪染めとトリートメントのコースでしたが、白髪はしっかりと染めていただき、トリートメントも私の髪質や状態にあったものを勧めていただきました
    実際にトリートメントしていただくと、とてもサラサラしっとりとまとまりやすくなりました
    数日たった今もまだしっとりしていい感じです

☆【Aujuaトリートメント+リタッチカラー】◇7590円

HEART 新子安店からの返信コメント

まっきー様先日はご来店ありがとうございました!

施術に満足いただいたようでとても嬉しいです!
    またこれからの季節乾燥や、他のお悩みが出てきやすい季節になりますのでまた髪質、季節にあったご提案をさせて貰えればなと思います!
    またのご来店心からお待ちしております!

鈴木

• みかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-15 17:17:31.0

カットもカラーもすごい上手で気に入りました!
    お話も楽しかったです!また行きます。

☆【学割U24】 カット+SWカラー 4950円

HEART 新子安店からの返信コメント

みか様、先日はご来店ありがとうございました!
    色落ちや、重さ、スタイリングなどでお悩みの際はお気軽にご相談ください!

渡邉

• あさみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 20:44:00.0

しっかりとカウンセリングして頂き、イメージしていた感じになりました。

HEART 新子安店からの返信コメント

あさみん様、先日はご来店ありがとうございました!
    この季節は重さや伸びが気になりやすい時期なので、また何かありましたらぜひお任せください!

渡邉

• きりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-02 01:35:36.0

カラーはとても可愛くしてもらって満足です

ただ仕上げのセットが予定があったのにも関わらず下手すぎて1度家に帰りました
    コテを使っているのにカクカク跡が付いており、前髪を立ち上げて欲しいと言ったのに癖で難しいですねーと分け目もぐちゃぐちゃなままでした

☆【カット+SWカラー】 7920円

• タマさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-27 15:04:21.0

日曜日に伺ったので、混んでいました。通路側の席だったので仕方ないのですが、後ろをスタッフさんが頻繁に通ります。シャンプー移動の際はぶつからないよう慎重に移動しました。施術は色々な方が行います。そのせいかと思うのですが、家に帰ってから頬や生え際、首にカラー剤のシミが残っていることに気が付き残念でした。私は白髪をしっかり染めて欲しかったので、そこはしっかり染めてくださったので満足しています。料金も良心的だと思います。おそらくまた伺います!

タマ様

御来店ありがとうございました
    また不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません
    スタッフ全員の技術の向上と、お客様の過ごしやすい環境作りに
    努めてまいります

高田

• ネコタさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-24 16:55:43.0

娘のカットをお願いしました。本人の希望を丁寧に聞いてくれて、カット後の手入れも教えてくれたのでとても満足していました。他のスタッフの皆さんも笑顔で優しく対応してくださり、安心してお任せできる美容室でした。

ネコタ様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    娘さん、喜んでいただけで幸いです!
    また次回ご来店の際、扱いづらいところや
    お手入れ方法などお気軽にご相談ください♪
    またのご来店お待ちしてます☆

• TSさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-23 20:20:53.0

とても良い雰囲気でした。ありがとうございました!

☆Men's限定【メンズカット+クイック眉カット】 4730円

HEART 新子安店からの返信コメント

TS様、先日はご来店ありがとうございます!
    また重さや長さが気になる際はぜひご利用ください!

渡邉

• とわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 14:00:00.0

あまりこだわりがなかったので色々提案して頂いたのがすごく良かったです。またお願いしたいです。

HEART 新子安店からの返信コメント

とわ様先日はご来店ありがとうございました!

施術に対してご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    またこれからの季節気温と共に髪の毛のお悩みが増える時期になりますのでなにか気になる事やお悩みがございましたらお気軽にご相談ください!

鈴木

• 黒ネコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 13:34:06.0

美容室は何のためにいきますか?と問いたい。
    それぞれの、思いで行くかと思うが
    基本、仕上がりは来た時よりも、キレイにしてもらえるのが美容室ダと思ってました。が

そういう需要を受け入れ、仕事にしているのが美容師だと思ってましたが
    ここの担当車は質が悪いのか?
    マンネリ化した仕事にやり甲斐もプロ意識も無能になって志も忘れてしまったのか
    呆れた接客、喋り方、確認も怠り、勝手な思い込み?
    乾かすだけでいいからを、仕上げのクシも通さず寝起きのグシャグシャのまま帰らせる…

何のために何に対してお金と時間を費やしに行ったのか?

サポートでジャンプーした人も
    たどたどしい、シャンプーとドライヤーの使い方、トータル的に顧客を、馬鹿にしたやり方、仕事の姿勢改めて下さい

黒ネコ様
    先日は大変申し訳ございませんでした。

担当スタイリスト、アシスタント、及び全スタッフを再教育させていただきます。

HEART

• りおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 11:27:26.0

今回4歳の息子のカットをお願いしました。
    バリカンが痒かったらしく出来なかったのですが、臨機応変に対応いただけました。

• YKママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-19 07:50:49.0

初めて来店しました。
    自身のなりたい髪型にして頂き大満足です。
    明るくて丁寧な接客をして下さり、楽しい時間を過ごせました。

☆大人気☆カット+SWカラー+Aujuaトリートメント☆ 9900円

YKママ様
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました♪
    あれからヘアスタイルの扱いやすさはいかがでしょうか?
    またお悩みあると思うのでご来店の際ご相談ください!

• マリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 07:38:42.0

遅い時間でしたが、とても丁寧に接客していただきました。
    仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

HEART 新子安店からの返信コメント

マリ様先日はご来店ありがとうございました!

当店ではカットの最終受付が19時半という事もあり仕事終わりのお客様や昼の時間だとご都合がつかないお客様に夜のお時間にご来店いただく事が多いです!
    またこれからの季節気温の変化でお悩みが増えてくる時期にはなりますので気になることがございましたらご相談ください!

鈴木

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 20:20:56.0

スタイリストさんはとても親切で良かったです!
    丁寧に話しを聞いてくれて、また行きたいと思いました。
    でもクーラーききすぎて、寒すぎて凍えそうでした…

ゆき様

御来店ありがとうございました
    そしてこちらの配慮が足らず申し訳ございません
    お客様がより過ごしやすい環境になるように、
    スタッフ全員で務めてまいります

高田

• ごんざぶろうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-16 16:15:39.0

カラーを頼みました。家に帰っていつもの分け目で分けたら、そこは染まっていませんでした。

☆【カット+SWカラー】 7920円

• たっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 17:14:56.0

初めての入店でしたが、スムーズな接客をいただき、仕上がりも大変満足のいくものでした。

たっちゃん様

御来店ありがとうございました!
    またぜひお待ちしております!!

高田

• あーちゃん。さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-10 07:08:24.0

いつもありがとうございます。子どもも満足で鏡の前でニコニコしています

• mkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-09 09:54:09.0

キッズルームがあったので利用させてもらいました。
    0歳の赤ちゃんも快く預かって頂けて、子連れでこんなにゆっくり美容院に行けると思ってなかったので嬉しかったです。
    カットもカラーも細かく要望を聞いてくれて、大変満足な仕上がりでした。
    またキッズカットでも利用したいです。ありがとうございました。

mk様

御来店ありがとうございました!
    当店は親子セットでのご案内もできますので、
    次は親子での御来店を心よりお待ちしております♪

高田

ハート 新子安店(HEART)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー