4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. ハート 新子安店(HEART)  >

HEART 新子安店

ハート シンコヤステン

• 神奈川県横浜市神奈川区子安通3-288-2 SKS101号室
  • JR京浜東北線 新子安駅 徒歩30秒 / 京急本線 京急新子安駅 徒歩20秒
  • やっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 19:39:09.0

上手くヘアスタイルを伝えられなかったのですが汲み取っていただいて、素敵な髪型にしてもらえました。満足です。

☆カット+SWカラー+2stepトリートメント 8910円

• センさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-09 22:17:34.0

びっくりするほど仕上がりがおおざっぱすぎて、とても残念でした。

• あらいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 10:55:42.0

初訪問ということもあるのでしょうが、希望の髪型について細かく確認をしてくださり、希望通りに仕上げていただきました。
    また次回も訪問させていただきます。

☆【カット+高濃度炭酸マッサージスパ】5720円→5500円

HEART 新子安店からの返信コメント

あらい様先日はご来店いただきありがとうございます!
    スタイルにご満足いただけた用でとても嬉しいです!
    お客様のライフスタイルや好みに寄り添いながら今後も施術させていただきます!

鈴木

• きくけんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-05 19:11:53.0

前回初めて担当して頂き、周りからの反応が良く、
    今回も担当して頂きました。

仕事や実生活の話をして、私の要望に最適な提案をしてくれて、今回はこうなりたい!してみたい!も伝えて
    その後のケアを含めて今回もお世話になりました。

☆【カット+SWカラー】 7920円

• あこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 23:10:33.0

カウンセリングが丁寧で、アドバイスも的確でした。仕上がりも良かったです!
    ヘッドスパはシャンプーの香りが好みのものではなかったのが残念でしたが、マッサージの強さもちょうどよく、頭皮がスッキリしました。

☆【大人気】カット+ヘッドスパ+Aujuaシャンプー&トリートメント6050円

• きょうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 19:06:44.0

初めて利用させて頂きましたが、お店もスタイリストさん達もとても雰囲気が良かったです。
    髪型が決まってないまま来店し、悩みながらスタイリストさんと話しをしていたのですが、しっかりと話を聞いて頂きとても丁寧に対応してくれました。
    髪型もセットしやすくして頂きとても気に入ってます。
    これからもこちらの美容院に通いたいと思います。

• みきぱんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-02 20:45:33.0

担当の方以外にも何名かお手伝いにはいってくださり、そんなに時間がかからず、綺麗に仕上げてくださいました。

☆大人気☆カット+SWカラー+2stepトリートメント+リファリフトアップスパ

みきぱん様

ご来店ありがとうございました
    次回のご来店、心よりお待ちしております!

高田

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 19:41:54.0

もう何回も行きました。
    今回のカットで、見せた写真通り綺麗な前髪を作ってもらいました。前髪カットだけだから、安いコースに変更してもらいました。すごく優しいです。
    カラーも自分に合う色を勧めてもらいました。アイロン仕上げで今日のコースに満足しました。

☆カット+SWカラー+2stepトリートメント 8910円

HEART 新子安店からの返信コメント

なな様、先日はご来店ありがとうございました!
    クーポンの変更や、ご要望に合わせてメニューを変えたりなどできるかぎり柔軟に対応させていただきますので、また何かありましたらご相談ください!

渡邉

• たいようさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-25 05:11:59.0

当日の予約でしかも急な時間変更にも関わらず、快く対応していただき、大変助かりました。落ち着いたカラーに仕上がり、色抜け後が楽しみです。

☆【カット+SWカラー】 7920円

たいよう様

高田

• ねむりんぼさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 01:26:22.0

急な予約でしたが、素早く仕上げてくれました。
    シャンプーがとっても気持ちよかったです。

☆カット+SWカラー+CARE PRO プリンセスオージュアTr+リフトアップスパ

HEART 新子安店からの返信コメント

ねむりんぼ様、先日はご来店ありがとうございました!
    スタイルの方ご満足していただけて嬉しいです!これからの季節重くなってきた、長い、など気になりやすくなってくるので何かあればぜひご相談ください!

渡邉

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 15:50:48.0

グレイカラーも得意ということと、オージュアのトリートメントもついての値段だったら安いと思い、来店を決意。
    カラー+トリートメントだったので、担当の美容師さんだけでなく、他2名がかりで対応してくれました。おかげでカラー剤は早く塗られて時短になりました。色もいい感じでよかったです。ただ、簡単には拭いてくれたものの首と顔にカラー剤が付いたまま終了だったので、残念でした。
    夜遅くまで開いているのはよいと思いました。

【☆大人気☆】SWカラー+CARE PRO プリンセスAujuaTr☆ 9900円

R様

ご来店ありがとうございました!
    とても素敵なお色に仕上がりましたね!またカラーやトリートメントのことでご相談があればお気軽におっしゃってください!
    そして、貴重なご意見をありがとうございます。
    頂いた口コミを基に更なる技術と接客の向上に務めてまいります。

高田

• hanaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 18:52:55.0

初めて伺いましたが、明るい雰囲気で、待ち時間も無く良かったです
    家でのアイロン仕上げが難しく、ちょっと後悔
    次回はスタイリングし易い髪型にしたいです

☆Open記念キャンペーン☆【潤いカット】カット+2stepトリートメント 5500円

HEART 新子安店からの返信コメント

hana様、先日はご来店ありがとうございました!
    アイロン操作の説明不足で申し訳ございません。
    次回はスタイリングのしやすいスタイル、やり方などもご提案させていただきます!

渡邉

• ゆきんこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 11:14:56.0

カラーで来店しました。

お店の雰囲気もよく、理想通りの髪色になりました(^o^)!ありがとうございました。

似合う色が見つかる☆時短・ダメージレス・透明感・理想の髪色に導くSWカラー

HEART 新子安店からの返信コメント

ゆきんこ様、先日はご来店ありがとうございました!
    お色の方ご満足していただけてとても嬉しいです!
    また色落ちしてきた時、根本が気になるときはまたぜひご利用ください!

渡邉

• nnnさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 18:12:59.0

とても気持ちの良い接客でしたが、途中で寒くなりお願いしたブランケットを忘れられていたり染め残しがあったりと少し雑な印象を受けました。
    近所なのでたまに利用したいと思いますが改善に期待いたします。

HEART 新子安店からの返信コメント

nnn様、先日はご来店ありがとうございました!
    貴重なご意見ありがとうございます、頂いた意見を元に技術、接客の向上に努めてまいりますので今後ともよろしくお願い致します。

渡邉

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 07:20:26.0

仕上がりが大変満足です。
    カットの際も気になるところありますかと
    聞いてくださるので、
    要望を伝えやすい空気を作ってくださり良かったです。
    また新子安へ行く際はカットをお願いしたいと思いました。

HEART 新子安店からの返信コメント

りほ様、先日はご来店ありがとうございます!
    スタイルにご満足してもらえたようでとても嬉しいです!
    また扱いにくくなってきた、後ろが重くなってきたなどありましたらぜひお任せください!
    またのご来店お待ちしてます!

渡邉

• コナンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 01:36:49.0

話しやすい雰囲気でよかったかなと思います。子供も多くいらっしゃって、お店全体が明るい雰囲気だったと思います。

• vickywuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 15:28:04.0

娘がトリートメントで髪がサラサラになったと喜んでいました。
    後毛のデザインも気に入っているようです。

☆【大人気】カット+ヘッドスパ+オージュアシャンプー&トリートメント5500円

• sa.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 14:22:10.0

初めて伺いましたが、お落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。シャンプーの種類で悩みましたが、色々提案してくださって仕上がりも満足です。ありがとうございました!

sa.様

ご来店ありがとうございました
    また髪のお悩みなどあれば、ぜひご相談ください!
    お待ちしております

高田

• あおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 12:06:24.0

小学生の娘のカットをお願いしました。
    難しい年頃の娘のリクエストをしっかり聞いたうえで仕上げていただき、娘から帰宅後10回は髪、かわいい?と聞かれました。
    また伺います、ありがとうございます。

• こばやしさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 18:40:36.0

丁寧に接客頂いてとても満足です!

こばやし様

ご来店ありがとうございました
    またぜひよろしくお願いいたします!

高田

• キキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 21:42:03.0

あまり具体的にオーダーできなかったのですが、いろいろ質問してカットしていただき、仕上がりがとても気に入っています。

☆Open記念キャンペーン☆【カット+SWカラー】 7920円

キキ様

ご来店ありがとうございました
    またカラーのご相談など、お待ちしております!

高田

• どきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 00:16:16.0

とても良かったです。

☆Open記念☆Men's限定【メンズカット+パーマ+炭酸マッサージスパ】 9900円

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

どき様

ご来店ありがとうございました!
    またのお越しをお待ちしております。

高田

• はーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 19:48:24.0

乳児を預けられるキッズルームがある美容室をみつけ、赤ちゃん連れで来店しました。
    迷惑じゃないかな、大丈夫かなと心配でしたが専任の保育士さんがいて、お預かりしますね、と対応も慣れている感じで安心してお願いできました。
    担当して頂いたスタイリストさんも、こちらの希望を伝え、私の髪のクセや悩みを聞いてくれながらスタイルを提案してくれました。
    カラーやシャンプーなども他のスタッフさんに代わっても、誰しも丁寧で良かったです。
    赤ちゃんも居心地が良かったのか、終わる頃には寝てしまってるくらいで、出産前からすると半年以上ぶりに美容室にお世話になったのですが、赤ちゃんも預かってくれ、久々にゆっくりした自分時間を過ごすことができました。
    またお世話になりたいです。本当にありがとうございました。

☆Open記念キャンペーン☆カット+SWカラー+2stepトリートメント 8910円

はーこ様

ご来店ありがとうございました
    お子さんもリラックスしていただけたようで、とても嬉しいです!
    ぜひまた親子でご来店お待ちしております。

高田

• すだっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 22:19:12.0

子供の卒園式の前に、伸びた髪を少し整えたくて行きました。
    髪の量やクセ、数ヶ月後にまた縮毛矯正をかける事などを考慮して、うまくまとまるようにカットして下さいました。
    すごく丁寧な説明で、仕上がりのイメージがとてもしやすかったです。
    トリートメントの時の温かいタオルや肩のマッサージがとても気持ちよくて、リラックスできました。

• ゆっきいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 20:13:48.0

とにかくカットもカラーもシャンプーもお店の雰囲気ももちろんスタッフの方々もとても満足しました。会話も余計な事は聞かれずお手入れの仕方やシャンプーの事など丁寧に教えていただいて居心地がよかったです。ありがとうございました、また次回もよろしくお願いします。

☆Open記念キャンペーン☆カット+リタッチカラー 7590円

ゆっきぃ様

ご来店ありがとうございました!
    お店の雰囲気を褒めてくださり、大変嬉しく思います。

高田

• しゃちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 19:54:32.0

店内が非常に清潔で好感が持てました。またキッズルームもあって、小さいお子さん連れにも好適です。
    オートシャンプー機も近未来的で面白い^_^しかもそれで洗うか、ちゃんと確認してくれる配慮もいい!
    スタイリストさんも、丁寧にニーズを聴いてくれ、見事に合わせてカットしてくれました。
    総じて、お客さんに寄り添ってくれる設備・技・スタッフの心…を兼ね備えた素敵な美容室だと感じました。

しゃち様

ご来店ありがとうございました
    そして嬉しい口コミありがとうございます!
    セット方法など、分からないことありましたらまたお気軽にご相談くださいね!お待ちしております!

高田

• あーるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 19:14:49.0

ざっくりした注文でしたがいい感じに仕上げてくれました。
    待ち時間もなくスムーズに施術が終わり、シャンプー後の顔拭きタオルや肩もみマッサージまでしていただきリラックスできました。

あーる様

御来店ありがとうございました
    またお待ちしております!

高田

• あさみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:15:57.0

今後黒髪にするために綺麗に見えるスタイルにして頂きました。
    ドライヤー方法等も教えて頂いたので、実践していきます。

あさみん様

ご来店ありがとうございました
    これから綺麗な黒髪目指していきましょう!!
    また分からないことあればお気軽にご相談ください!
    お待ちしております

高田

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 15:41:19.0

カラーの色の相談から、セットの仕方まで丁寧にお話して下さり、仕上がりも思った通りの仕上がりでとても大満足です。
    家からも近いのでまたお願いさせていただきます!
    この度はありがとうございました。

• ユタカさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 19:50:10.0

希望のスタイリングを伝えるのが苦手ですが、ざっくりした表現からこちらの意図を汲んでくれてカットしてくれました!
    カット中も適度に会話していただき、とてもリラックスできました。
    ヘッドスパもやりましたが、サイコーです!!
    全体的にすごく満足度の高い美容院です

☆Men's限定【メンズカット&炭酸スパ&クイック眉カット&wax脱毛】 7700円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ユタカ様

御来店ありがとうございました
    また髪のセット方法など、分からないことがありましたらご相談ください!

高田

ハート 新子安店(HEART)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー