3. 九州・沖縄トップ  >
  5. シエル 別府店(CIEL)  >

CIEL 別府店【シエル】

シエルベップテン

• 大分県別府市青山町10-25
  • 別府駅から徒歩10分/流川14丁目バス停から徒歩3分 駐車場マックスバリューご利用可
    4.0
    4.0
    4.1

ちみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 19:19:48.0

とても楽しかったです!15cmほどカットし、カットした髪を手に持たせて貰えました。思い出深い髪の毛でした。量や髪の相談なども乗ってもらい、理想も保ちつつ扱いやすい髪の毛にして貰えました!!以前から別のスタイリストさんに担当してもらってましたが、たまたま今日お休みでしたので担当していただきました。また行きまーす!!またよろしくお願いします!(o^^o)

【CIEL別府店人気NO.1】カット+プレミアム艶フルカラー ¥4000

ちみ様

先日はCIEL別府店へ御来店いただきありがとうございます!

今回は担当に変わり代打でさせていただきましたが、ご満足いただきよかったです!^_^

思い出深い髪を切らせていただき感無量です笑

またの御来店お待ちしてますね♪

担当土師

• まっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 09:26:41.0

白髪染めをしてから3日たちましたが、頭頂部にすでに白髪が見えており、残念です。

【白髪が気になる】グレイカラーリタッチ(白髪染め)+カット\5500

• みほぞうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 08:01:57.0

とても親切なサロンでした。
    施術内容もキチンと説明してくれて、シャンプーも丁寧。
    仕上がりも大満足です。
    また行きたいと思います。

【平日限定人気NO.1】カット+プレミアム艶フルカラー ¥4000 女性限定

• さちこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-07 21:42:50.0

私の曖昧な相談を忍耐強く聴いていただき、アドバイス通りにしてもらったらとても良い仕上がりでした。
    とても経験のある、信頼できる美容師さんだと感じました。ありがとうございました!

【カラー定番クーポン♪】プレミアム艶フルカラー \5500→\3500

さちこ様

先日は、CIEL別府店へのご来店と、口コミのご投稿をありがとうございます!

カラーの種類や説明、ややこしくて混乱させてしまったかもしれませんが、キレイな色になって良かったです!

色持ちや、経過もまた教えて頂けると嬉しいです☆

またのご来店をお待ちしております!

担当 渡部

• はるぼんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-30 23:50:07.0

髪質やブリーチの色味を見て的確なアドバイスをくださるので安心してお任せできます。素敵なカラーにしてくださってありがとうございます!
    次回もぜひよろしくお願いします。

【SNS大人気インナーカラー】ブリーチ込みインナーカラー+オンカラー\8000

はるぼん様

先日は、CIEL別府店へのご来店と口コミのご投稿ありがとうございます!

その後、カラーの色などいかがでしょうか?

今後も是非色々なカラーを楽しんで頂けると私も嬉しいです☆

気になる所などありましたら、またご相談くださいませ♪

担当 渡部

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 20:22:29.0

別府市民ですが迷いました(笑)

ミズノの手前を左に曲がったら
    すぐ駐車場があって止めやすくて良かったです!

20分程早く着きましたが
    すぐ案内していただきました!

カットは相談して決めることにしてたので
    今回はカットなしで
    中のカラー剤を変えてもらいました

施術する前に全ての金額も
    再度教えてくださり、
    とても親切でよかったです

カラーもとても良くて
    帰って家族に褒められました!!

また行きたいです☆

【カットカラー大好評超お得】カット+プレミアム艶カラー+ うるツヤTR¥5200

• ひよこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 12:44:32.0

カラーもカットも私の言った通りにしてくださってすごく可愛くて気に入ってます!!やって貰ってる最中もすごく話しやすくて最高の時間でした!ほんとにほんとに気に入ってます!!ありがとうございました!

• けいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 22:25:28.0

髪の毛がスッキリして夏を迎えられそうです!
    さしぶりのショートカットで今からの時期を快適に過ごそうと思います!可愛らしくなったと職場では好評でした。

【NEW OPEN記念】カット+アミノ酸トリートメント \3600【別府市】

• ぽめさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 17:23:21.0

カラーについて、丁寧に説明していただき、
    適切なチョイスを進めてもらえたので、
    とても満足です。

シャンプーもとても丁寧で、
    カラーの仕上がりも気に入りました。

またお願いしたいです。

• みさきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 19:21:48.0

初めて行きましたが雰囲気も良く、担当してくれた方もとても優しく居心地が良かったです!
    カラーもきれいでカットもレイヤー入れて良かったです!
    またお願いしたいです!

みさき様

先日は、CIEL別府店へのご来店と、口コミのご投稿ありがとうございます!

喜んで頂けて私も嬉しいです☆

お家でのスタイリングなど、気になる所はなどありましたら、いつでもご相談くださいませ♪

担当 渡部

• ななちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 08:03:51.0

インナーカラー紫いい仕上がりでした!

【☆インナーカラー☆SNS大人気】カット+カラー+インナーカラー\8500

ななみゃん様

ご満足して頂き大変嬉しく思います!
    ラベンダーカラーのインナーとってもお似合いでした♪
    なにか髪の事でお悩みや相談がございましたらお気軽にお問い合わせください(^^)

CIEL別府店 kanna

• ラベンサラさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 14:30:01.0

三店舗もあるなんて知らず非常に迷った!
    メールでも「マックスバリュー向かい」とだけ記されていたうえ、その事に関して伝えても無言。
    全般的に「スタッフが疲弊している」「覇気がない」「フロアーが汚い」為、星一つとしました。

ラベンサラ様
    この度は美容室シエルをご利用いただきありがとうございました。

店舗の場所がわかりにくく大変申し訳ございませんでした。
    以後、細かく丁寧に記載してまいります。
    また、衛星面に関しましても手入れが不十分で不快にさせてしまい申し訳ありませんでした。
    今後このようなことがないようにより丁寧に衛星管理してまいります。

スタイリスト 野田

• プリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 22:02:27.0

思った通りの仕上がりで、私の要望をよく聞いてもらえました。雰囲気も静かでとてもよかったです。また、行きたいサロンです。ありがとうございました。

【平日限定 最安値!】カット+イルミナカラーorスローカラー ¥6000

プリン様

先日はCIEL別府店へお越しいただきありがとうございました。

仕上がり満足していただけてうれしいです。

また是非いらしてくださいね。

お忙しい中口コミありがとうおございます。

プリン様のまたのご来店お待ちしております。

CIEL別府店

• ひびきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 19:28:04.0

今回指名してみました。凄く丁寧なカウンセリングと対応していただき指名してよかったです。仕上がりも大変満足です。またタイミング合ったらよろしくお願いいたします♪

ひびき様

先日はCIEL別府店へのご来店ありがとうございました!!
    仕上がりも満足していただけたようで、とても嬉しいです(*^^*)
    またお時間のあるときに是非お願いいたします!
    またのご来店を心よりお待ちしております´`*

担当 大石

• まさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 12:56:58.0

初めて利用させていただきました!
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

【SNS大人気インナーカラー】ブリーチ込みインナーカラー+オンカラー\7500

ま様

CIEL別府店 kanna

• かりんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-17 23:09:06.0

とてもよかった

★最上級髪質改善ツヤ感コース★カット+TOKIOインカラミトリートメント\6000

• マルチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:06:48.0

好きなお店なので改善してほしいです。
    今回、カラーを根元のみ白髪染めへ変更、TRなしでした。プラス2000円して頂きましたが、、染まってない部分があり、、再度お願いしましたが、前髪部分は白い部分が残っていました、また、若干髪色を暗めでと伝えましたが、、根元から10cmは暗いブラウン白髪染め、毛先までアッシュ系の明るめとプリン?チグハグだったので、染め直しの際に同じトーンを希望しましたが、、、更に暗くなり、希望よりかなり暗い。白髪染めなのでもう明るくするのは無理ですね、、カラーカウンセリングはカラー見本をみて、認識合わせをお願いしたいです。白い部分が残るのは濃いめのカラーではなく、染め方だと思います。白髪染めをプラス料金でお願いしたのに残念です。やり直しも他のスタイリストさんの確認が全く入らなかったので心配で、お店側にも少しなんとかして欲しいかなと思いました。別府まで連日で往復2時間×2、施術に2時間、かなりのロス、、素人から言わせて頂き申し訳ないのですが改善を頂きたい。

マルチ様

また、施術を満足さしていただける事が出来ず申し訳ありませんでした。

以後、より一層技術向上に真摯に向き合っていきます

お忙し中貴重ご意見ありがとうございました。

CIEL別府店

• himenikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 10:12:42.0

カット中にドライヤーの使い方をとてもわかりやすく教えていただきました。
    今まで知らなかった冷風の使い方、家に帰ってさっそく試してみようと思ってシャンプーの後ドライヤーをすると、なんと風力が弱くなっている!慌ててドライヤーを買いに行きました。
    ドライヤーを使えない時期があったのですが、しっかりタオルで水分を拭き取って対応。翌日は髪がはねることはありませんでした。数日間ドライヤーなしでタオルで水分を拭き取るだけでしたが、はねることもなくとても落ち着いていました。カットして翌日、職場で「髪型、よく似合ってますね」なんて言われちゃって(笑)そんなこと言われたの久しぶり。きっとカットのおかげです!!
    毛量が多いので少なくしてもらうとカットして数日後にはあっちこっちがはねるのですが、そんなこともなく扱いやすくてとても助かりました。今ではドライヤーの冷風も使っています!
    ドライヤーの使い方や乾かし方など参考にさせてもらっています!次もよろしくお願いします!

himeniko様

先日はCIEL別府店へのご来店ありがとうございました!
    ドライヤーの件大変でしたね( > < )
    乾かし方等お伝えさせていただいた通りにお家でもケアしてくださりありがとうございます!!
    また分からないことなどありましたら、いつでもご相談くださいね(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当 大石

• ひびきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 18:42:25.0

カウンセリングの時にレイヤーカットする流れでした。
    その日は髪を巻いて帰ったので気づかなかったのですが
    次の日にシャンプーして乾かしてみたらレイヤーじゃなく
    姫カットみたいになってて前側の髪がパッツンと切られてて凄く恥ずかしいです。お誕生日が近いから久しぶりのカットをしていただいたのですが凄く残念な仕上がりになりました。カットがお得意でないのであればおっしゃっていただけたらトリートメントのみに変更したのに…残念です。髪色ならやり直しきくかもですがカットはもぅ…どうにもなりませんね伸びるまでは(泣)

ひびき様

こちらの技術不足で満足できない結果になってしまい申し訳ありませんでした。
    以後、技術向上にさらに真摯に取り組んでまいります。
    また、宜しければお直しも携わっておりますのでよろしくお願いいたします

この度は申し訳ありませんでした。

スタイリスト 野田一義

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 22:53:14.0

引っ越したので行きつけの美容院が遠くなり、初めてこちらを利用させていただきました。
    指名無しで男性のスタッフさんに対応してもらいましたが、あまりにも雑な施術でびっくりしました。
    シャンプーの時にはシャワーの温度がまだ冷たい状態で頭にかけられるし、洗い方も雑でした。普通温度は大丈夫か痒いとこなどないか聞くと思いますが、全くなく…
    スタッフさんの手元が狂って、くしが頭に当たったときも謝りもされなかったです。
    とにかく流れ作業のようでした。
    そして今回縮毛矯正をしていただきましたが、まだ若干のうねりがあり残念です。
    遠くても行きつけの美容院にしていたら良かったと後悔しました。久しぶりの美容院を楽しみにしていたのに悲しいです。
    他の口コミでも同じ内容を書かれてますが、改善されてないようです。

★最上級の髪質改善で艶感人気NO.1★カット+髪質改善縮毛矯正\12800【別府】

あかね様
    先日はご来店誠にありがとうございました。

施術に関しまして、雑な印象で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

シャンプーの際に確認不足があったことも反省しています。
    縮毛矯正はもしお時間いただければお直しさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
    久しぶりの美容室で楽しみにしていただいてましたが、ご満足いただくことが出来ず大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことが無いよう真摯に受け止め改善していきます。
    よろしくお願いいたします。

CIEL別府店

• けいこちやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 12:17:08.0

娘が縮毛でお世話になりました!
    仕上がりも満足しております。

ケイコちゃん様

長かった髪をバッサリと切らさせて頂きました、長めのボブ大変似合われておりました。

数か月経つと根元が伸びて来るのでその際はリタッチでご予約いただければと思います

嬉しい口コミもありがとうございます

またのご利用心よりお待ちしております。

スタイリスト 野田一義

• けいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 21:53:39.0

ベッドスパしていただき、頭の疲れがスッキリしました!
    カット等でまた利用します。
    その時はよろしくお願いします。

[施術メニュー] ヘッドスパ

けい様

その後の頭の調子はいかがですか。

定期的にヘッドスパをしてあげると、血行がよくなり頭痛改善の効果がみられます

またのご利用心よりお待ちしております。

スタイリスト 野田一義

• のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-12 22:59:57.0

施術がとても丁寧でした(^^)
    髪色も黄ばみを抑えた綺麗な色になり、周りからも好評でした。
    このお値段の施術・出来は他にはないと思います。
    ありがとうございました♪またよろしくお願いします(^^)

【うるツヤカラープラン♪】プレミアム艶カラー+ハホニコトリートメント\4500

のん様

先日は、CIEL別府店へのご来店と口コミのご投稿を頂きまして、ありがとうございました!

カラーの色味も周りにご好評で良かったです☆

その他気になる所などありましたら、お気軽にご相談下さいませ!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 渡部

• めぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 18:31:15.0

いつもお気に入りの髪型、色にして頂きありがとうございます。とても満足してます。色落ちが楽しみです。

【圧倒的透明感♪】カット+ダブルカラー【全頭ブリーチ+フルカラー】

めぐ様

ご満足して頂き大変嬉しく思います!
    ラベンダー多めなので色落ちも綺麗だと思います♪

CIEL別府店 kanna

• マサコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 19:25:54.0

今回も満足です。ありがとうございます。

マサコ様

いつもCIEL別府店へのご来店と、口コミのご投稿もありがとうございます♪

素敵なヘアースタイル維持のためのお手伝いが出来れば嬉しいです!

担当 渡部

• ひーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 07:45:55.0

インナーカラーだけしました!ブリーチは今回はやめましたが、素敵な色に染め上げて頂きました!相談した内容よりも良くしていただいてありがたかったです。

ひー様

ご満足して頂き大変嬉しく思います!
    ブリーチなしのグレー系、とってもお似合いでした♪

CIEL別府店 kanna

• ひーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 07:43:51.0

ハイトーンなカラーを注文したにも関わらず、しっかり相談した内容で施術して頂けました!!

【メンズWカラー定番♪】メンズカット+Wカラーorハイライト+炭酸シャンプー

ひー様

少し入りにくいカラーだったのですが、なるべくご要望に近くなるよう施術させて頂きました☆

その後の色味など、どうでしょうか??

何かあれば、またご相談頂けると嬉しいです!

またのご来店をお待ちしております!

担当 渡部

• kilakilaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 17:47:41.0

髪の色は、リクエスト通りになった。
    髪型は…ちょっと、不満。
    サービスも、イマイチ。
    なので、星3にしました。

kilakila様

お越しいただいたのにも関わらず、
    満足のいく技術を提供できず申し訳ございませんでした。
    カウンセリングの際もう少し仕上りのイメージの共有ができていればと思います。

この度は申し訳ございませんでした。

CIEL別府店

• ひよこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 19:50:24.0

カラーもカットも全て完璧にしてくれて気に入ってます^_^

ひよこ様

先日は、CIEL別府店へのご来店と嬉しい口コミのご投稿を、ありがとうございました!

その後カラーの色味などいかがでしょうか?

気になる所などありましたら、気軽にご相談下さいね!

またのご来店をお待ちしております☆

担当 渡部

• まちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 06:47:59.0

もう行きませんね。
    男性のスタッフさん、対応・技術・マナー全て。
    久しぶりにハズレをひきました。
    カラーも言ってた色と全然違う。
    お金の無駄。

【1周年記念】カット+プレミアム艶カラー+ハホニコトリートメント\6500

まちこ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    対応、技術、マナーご満足いただくことができず大変申し訳ございません。
    宜しくお願い致します。

CIEL別府店

シエル 別府店(CIEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー