カラーとトリートメントを施してもらいました。
ずっとやってみたかった色味にしていただけてとても満足です!
見た目も手触りも最高になりました!
カラーの相談も親身に乗ってもらえるので安心です。
また次も来ようと思います!
この度はありがとうございました。
【予算\15,000×時間180分】じっくりカウンセリングクーポン☆カットのみ不可
ルーラ様
先日はCIEL別府店へのご来店、ありがとうございました!
ブルーブラックとてもお似合いで可愛かったです(,,> <,,)♪
次回お越しの際には是非、色落ち等の感想もお聞かせください!
またのご来店を心よりお待ちしております´`*
担当 大石
大満足な仕上がりです。
毎回ありがとうございます♪
【白髪が気になる】グレイカラーリタッチ(白髪染め)+カット\5500
平日休みがなかなかない中、急遽お休みをいただき美容室に行きたくなって予約が取れるところを探して行ったので、少し不安でしたが…とても素敵な色合いと髪型にしてくださって大満足でした!
シャンプーもとっても気持ちよくて、日ごろの脳みその疲れが吹っ飛びました。
また明日から頑張れそうです。ありがとうございました。
【カットカラー大好評超お得】カット+プレミアム艶カラー+ うるツヤTR¥5200
担当してくださった方に相談しながら思った通りのヘアスタイルにしてもらえましたし、セットも楽になりかなり満足しています。
カラーをしてくださった方も丁寧でした。
また行きたいと思います!
【人気NO.1】カット+フルカラー¥5000女性限定
しっかりしたい色を聞いてくれて要望通りにしてくれました!ありがとうございます!
【カラー定番クーポン♪】艶フルカラー \4500
初めての利用です。
カットは10分もせず終了。前髪はどうするか聞かれないままシャンプー台へ移動。ヘッドスパは気持ちよかったです。アシスタントの方にドライヤーで乾かしてもらい担当の方と交代。オイルもつけないまま?髪の毛の表面だけを五回くらいアイロンしてもらいましたが、クセが気になる内側はそのままでした。カットの微調整もないまま終了しました。家で髪全体をアイロンしましたが、左右差があり特に左側はガタガタでした。右は表面が長く、左は内側が長くて家族からも左右差を指摘される程でした。ヘッドスパが気持ちよかっただけに、とても残念でした。
《最高のリラックスタイム》カット+高濃度炭酸ヘッドスパ \4500
アシスタントさんのシャンプーで服がびしょびしょになりました。今までそんなことなかったのに残念でした、、、。改善して欲しいです!やっぱり言った方が良かったと思い投稿しました
スタイルは気に入ってます。上手でした
担当スタイリストさんの的確なアドバイスと丁寧な技術にいつも安心してお任せしています。
仕上がりも毎回理想通りで大満足です!またお願いします(^^)
カウンセリングや相談を丁寧に答えて頂けたし、とても満足な仕上がりになりました!
担当スタイリストさんはお話もわかりやすく、明るい雰囲気だったのでとても良い空間だったんじゃないかなと思います!
【NEW OPEN記念】カット+アミノ酸トリートメント \3600【別府市】
初めての利用でしたが担当の方が丁寧に施術してくださいました。
とても強い癖毛だったのですが、だいぶ広がりも落ち着いて満足です。
縮毛矯正とカラーでしたが平日だったこともあってか時間もそんなにかからず終わりました。
丁寧な施術、ありがとうございました。
☆シルクコスメ縮毛矯正+カット+リタッチカラー\13000【大分】
カット、カラー、縮毛矯正
10分程度でカットが終わりまし
気に入らなくて、切り直してほしいと言いましたが、切りすぎたらおかしくなるとやり直してもらえませんでした。
もう2度といきません。
他の美容院でカットを失敗されて、緊急で予約してお願いしました。初来店で、尚且つお直し目的であったにも関わらず担当していただいた美容師さんが親身にカウンセリングしてくれて大変ありがたかったし、仕上がりにも大変満足しました。次回も絶対こちらでお願いしようと思います。ありがとうございました!
カウンセリングは色々提案をしてくれて良かったのですがカラーの時に仕上がりは良いかと聞かれなく、カットも少しすくくらいにと言ったのにも関わらず半分以上すかれてスカスカになりました。結んだ時におかしいのがすごく嫌です。スカスカにされたので上ら辺のボリュームがさらにでた感じがします。一気にすくんじゃなくて確認しながらして欲しいです
もう担当して欲しくないです
【人気NO.1】カット+フルカラー¥5000女性限定
大満足な仕上がり♪ありがとうございました♪
【うるツヤカラープラン♪】プレミアム艶カラー+ハホニコトリートメント\4500
昨年の8月から、美容室にゆっくり行くタイミングがなく、約一年ぶりに予約して、カットとカラートリートメントをお願いしました。
カラーもカットも私の思っていた通りに仕上げていただいて、理想の仕上がりでした!!ありがとうございましたm(__)mあと、教えていただいたアイロンの使い方、暇ひまに練習してみます!
※本当は、最低でも3ヶ月に 1回ぐらいのペースでカットカラーをお願いしたいですm(__)m
娘の前髪をカットしていただいたのですが、帰ってみるとバラバラのガタガタで娘と2人もう笑うしかない…笑
カットする時も微調整も何も無く、3分もかからなかった。適当にもほどがある
娘もこんなんならママでも出来るしママの方が上と言ってて実際に私が切り直しました…
発表会があるので前髪はとても重要だからプロの手を借りようとねと行ったのに、本当に残念で、、
前に男性の美容師さんはとっても丁寧でしたので、当たる美容師さんですごく差が出る美容院だと思います
いつも暗めのカラーでお願いしています。今回初めて担当スタイリストさんに施術していただき、とても綺麗な仕上がりに満足しております。トークも楽しく、あっという間のひと時でした。またよろしくお願いします。
とても丁寧な対応と仕上がりでした、ありがとうございました、次回もよろしくお願いします。
【メンズカット超お得】メンズカット+炭酸シャンプー付き \2900
カラーも迷っていたら提案して頂き次したいカラーデザインなどについても話してくれました。前回の美容院では人見知りなのもあって上手く伝わなかったですか細かく理想を聞いていただいて前髪も全て気に入りました!髪の毛が伸びたらまた行きたいと思います!
【人気NO.1】カット+フルカラー¥5000女性限定
今回も、中学生の娘が 縮毛矯正してもらいました。しっかりカウンセリングしてくれて、前回施術したところは避け根本のでたところを、してくれたと話してくれました。
仕上がりもとても喜んでいて、次もまたお願いします
★最上級の髪質改善で艶感人気NO.1★カット+髪質改善縮毛矯正\13500【別府】
次回も利用させていただきます。
【人気NO.1】カット+フルカラー¥5000女性限定
ワンカラーで最大限の赤にして下さりスタイリングや色落ち経過などカラー初心者のために色々教えて下さりありがとうございました。たくさん質問しても笑顔で接客して下さり気持ちよかったです!また来ます!
矯正は満足。
カットに関しては切りすぎ。
なりたい髪の画像を見せ
ショートウルフでお願いしたのに
どうみてもベリーショートの気持ち長め。
一番重要な襟足周りも何とかハネさせるのがやっとレベル。
サイド周りも顎辺りですね!と確認までされてるのに
写真より半分近く短い。
そもそもレイヤーすら入っても無い。
切り終えてから長さ確認されたとこで
大丈夫ぢゃないけど大丈夫です(汗)しか言えんw
どの美容室も切る前にサイドやら襟足にしても
長さの確認はするのに
そんなの無く黙々とバツバツに切るもんだから
半分諦めててたけど案の定w
最初のカウンセリングで確認までしててこれは
もうどうしようもないっしよw
坊主にしてヅラ被った方がよほどマシ。
キャップ持ってったの正解だった。
暫くキャップ生活だな。
唯一の救いは、1ヶ月で2cm伸びる程早いから。
それでも1ヶ月半か、、
【クセ、広がり解決プラン♪♪】カット+シルクコスメ縮毛矯正\11,500
Lune様
先日はご来店ありがとうございます。
今回はご希望に添えず申し訳ございませんでした。
カウンセリングの際にある程度長さが短くなる旨と矯正をするのでスタイリングをしないと難しいと確認させていただきましたが、理解が及ばず申し訳ございません。
CIEL別府店
先日息子がパーマー+カットでお世話になりました。
2回目の来店なのですが、アシスタント?の方がシャンプーしてくださったのですが、力も強く痛く不愉快で、ピアス跡に思いっきり当たって謝罪も素っ気なく、凄く気分が不快だった。パーマしにくい髪型かも知れないが、
1週間ほどでパーマも取れ、お店にご連絡したら、取れたら気づいた時に言えとの事でした。当たり前かも知れないですがとても電話の対応も不愉快でした。
2度と行くことはありません。本当に残念です。
【メンズ限定】カット+パーマ(ニュアンス、シークレット)
じゅりまま様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
また今回はスタッフの指導不足によりご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
パーマのお直しご対応も1週間内であれば出来ますので、よろしければご連絡ください。
担当土師
いつもきれいに仕上げてくれてありがとうございます。
退社って書いてて急いで予約しました。
最後に出会えてよかったです。ありがとうございました。
【圧倒的透明感♪】カット+ダブルカラー【全頭ブリーチ+フルカラー】
髪色毎回いい感じにしてくれます!
要望とかも色々聞いて貰えますし手際もとても良いので助かります。また行きたいです!
普通でした
【最上級の髪質改善】カット+イルミナorスローカラー+TOKIOトリートメント
私の髪質、癖と短時間で理解していただき理想通りの仕上がりでした。技術はもちろんですが説明の仕方などもお上手でまたお願いしたいと思いました!
お店も平日でしたがお客さんが多く人気なんだなと思いました。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
少し遅れてしまってすみませんでした!
時間いっぱい使ってとっても可愛くしていただいて
本当にありがとうございました!
スタイリングの仕方も教えていただいたので
頑張ろうと思います!!
【人気NO.1】カット+フルカラー¥5000女性限定
髪の特徴を理解して下さったおかげでとても大満足な仕上がりになりました!
【カラー定番クーポン♪】艶フルカラー \4500
k様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
ご満足して頂き大変嬉しく思います!
暗めのカラーとってもお似合いでした♪
なにか髪の事でお悩みや相談がございましたらお気軽にお問い合わせください(^^)
CIEL別府店 kanna
シエル 別府店(CIEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー