3. 九州・沖縄トップ  >
  5. シエル 別府店(CIEL)  >

CIEL 別府店【シエル】

シエルベップテン

• 大分県別府市青山町10-25
  • 別府駅から徒歩10分/流川14丁目バス停から徒歩3分 駐車場マックスバリューご利用可
    4.2
    4.2

ルーラさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-22 19:20:40.0

カラーとトリートメントを施してもらいました。
    ずっとやってみたかった色味にしていただけてとても満足です!
    見た目も手触りも最高になりました!

カラーの相談も親身に乗ってもらえるので安心です。
    また次も来ようと思います!
    この度はありがとうございました。

【予算\15,000×時間180分】じっくりカウンセリングクーポン☆カットのみ不可

ルーラ様

先日はCIEL別府店へのご来店、ありがとうございました!
    ブルーブラックとてもお似合いで可愛かったです(,,> <,,)♪
    次回お越しの際には是非、色落ち等の感想もお聞かせください!
    またのご来店を心よりお待ちしております´`*

担当 大石

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-23 09:25:21.0

はじめて行きました。あっさりした雰囲気でしたがスムーズで他に比べ値段が安く、仕上がりも良く丁寧にセットの仕方なども教えていただき満足です。ありがとうございました。

【前髪さらツヤプラン】カット+前髪縮毛矯正 \5900

• ひさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-22 19:08:54.0

担当してくださりありがとうございました!
    初インナーだったんですけど、すごく可愛くて満足してます!笑
    お姉さんも優しくて雰囲気も良くてとても良かったです!
    また行きます!

【SNS大人気インナーカラー】ブリーチ込みインナーカラー+オンカラー\8000

• おむすび★25さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-18 22:54:28.0

子どもが仕上がりと美容師さんに惚れ惚れしていました!

おむすび★25 様

先日はCIEL別府店へのご来店ありがとうございました!
    お子さんのオン眉めちゃくちゃ可愛かったです~(,,> <,,)
    またお越しの際には、是非担当させてください♪

担当 anri

• しまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 14:03:58.0

とても気持ちよくヘッドスパをして頂き、癒されました。
    仕上げの方も素敵にしてもらい満足できました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

しまちゃん様

先日はCIEL別府店へのご来店ありがとうございました!

また何かあれば、お気軽にご相談くださいませ☆

担当 渡部

• めぇたさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-16 21:08:00.0

まずお店の評価をちゃんと見て行けばよかったです...最初色々相談に乗ってくれるかと思いきや、「どんな色がいいですかー?」と聞かれ「え?色の見本とかないんですか?」と聞いたらダルそうに持ってきて、しかも縮毛矯正は明らかに全くかかっておらず...なのに最後「どうですか?」と聞かれお店の方はかかってないことを自らは何も言わずビックリしました!「かかってないですよね?」と聞いたらバレたって感じで速攻謝ってきましたが「うちの液では誰がやっても同じです。」とわたしのクセが強すぎるのが悪いかのように言われました。「代金はいいです。」と言われたのですが「カラーとカットもしたのにそれはいいんですか?」と聞いたら「じゃあそれはいただきますね。」と笑顔...ここまでかからなかった縮毛矯正初めてです...お店の雰囲気も温度寒すぎるし他の女性の方も担当している方以外にはツンツンしてる感じで微妙でした。口コミしたことないですがさすがにこれはない...と感じたので口コミします。もう行きません。

☆シルクコスメ縮毛矯正+カット+リタッチカラー\13000【大分】

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

めぇた様
    この度は美容室シエルをご利用頂きありがとうございました。

また満足いく施術が出来ず大変申し訳ございませんでした。

以後、より一層技術向上に真摯取り組んで、このような事がないように努めてまいります。

CIEL別府店 野田

• みーさンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-09 11:02:16.0

娘が初めて縮毛かけました!!優しく丁寧にして頂いたようで満足してました。ありがとうございます

【クセ、広がり解決プラン♪♪】カット+シルクコスメ縮毛矯正\11,500

みーさン様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    満足していただいてよかったです^^
    お忙しい中口コミもありがとうございます♪

CIEL別府店

• パんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-03 22:04:35.0

素敵な色に染めて頂きました。

【カラー定番クーポン♪】プレミアム艶フルカラー \5500→\3500

パん 様

先日はCIEL別府店へのご来店ありがとうございました!
    ブリーチベースだったので、綺麗に染まってて可愛かったです´`*♪
    ぜひ色落ち等の感想もお聞かせください!
    またのお越しを心よりお待ちしております*_ _)

担当 anri

• ぱんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-02 21:36:17.0

カットの際はお話しながらで楽しかったです。色々知らないことも沢山で勉強になりました。
    ドライヤー大変だったと思います笑。ありがとうございました!

【人気NO.1】カット+プレミアム艶フルカラー ¥4000 女性限定

ぱんちゃん様
    この度は美容室シエルをご利用頂きありがとうございました。

綺麗なグラデーションカラー大変似合われておりました。
    その後の髪の毛の調子はいかがですか?
    分からない事が有れば何なりとおしゃって下さい。

この度はありがとうございました。

美容室シエル

• ヨシミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 17:36:49.0

ヨシミ 様

先日はCIEL別府店へのご来店ありがとうございました!
    毎日のケアで気になる点などございましたら、いつでもご相談くださいね´`*
    またのお越しを心よりお待ちしております!

担当 anri

• hiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 22:19:32.0

とてもよかったです!

hi様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

ご満足して頂き大変嬉しく思います!
    なにか髪の事でお悩みや相談がございましたらお気軽にお問い合わせください(^^)

CIEL別府店 kanna

• けいちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-08-27 19:06:13.0

今回は前髪だけでしたが、丁寧に綺麗に切っていただきました。
    次回は全体カットでお願いします。

けいちゃん様
    この度は美容室シエルをご利用いただきありがとうございました。

短い前髪とても似合っていました。

スタイリスト 野田

• まなかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-26 13:03:36.0

丁寧に接客していただきとてもよかったです

【NEW OPEN記念】カット+アミノ酸トリートメント \3600【別府市】

まなか様

バッサリ切って外ハネボブ大変似合われておりました。
    スタイリングもしやすくなったと思います。

スタイリスト 野田

• くぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 11:51:05.0

大満足な仕上がりです
    お値段も安い!
    毎回
    リピしてます!

くぅ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

ご満足して頂き大変嬉しく思います!

CIEL別府店 kanna

• はたさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-17 18:03:27.0

いつもギリギリに予約するので、毎回違う美容師さんになることが多いのですが、
    丁寧に説明していただけるので安心して通うことが出来ています。
    今回もアイロンしなくても良いくらい扱いやすい髪型で、落ち着いたカラーにもしていただき満足しています☆
    またよろしくお願い致します。

はた様

気になる所などありましたら、お気軽にご相談くださいませ☆

担当 渡部

• floさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-13 19:57:44.0

※個人的な意見※美容師全員ではない

傷つけたくはないのですが…
    このお店2回目です。今回担当なさった方は、シャンプーの時耳に水泡入りまくり(濡れた指でゆっくり耳を触るから入ってくる)でした。頭皮を洗う時も力が弱すぎて悪い意味で鳥肌が立ちました。シャンプーの際もドライヤーの際も手の力が弱くて遅くて私はイライラしました。ドライヤーは近くて遅くて熱いですし、間近で耳に当ててくるのでうるさいし不快です。カウンセリングの際もあまり親身ではなかったように感じました。ブリーチの際は、ブリーチをつけたばかりの時と洗い流す直前しか「頭皮染みてないですか」と聞いていただけず、声をかけようにも他の客と楽しくおしゃべりしながら施術していてかけづらかったです。だんだん染みていくのだから最初は大丈夫と客が言っていても時間が経つごとに確認しないと心地よくありません。なんだか動作に自信がないようでした。カウンセリング以外は声が小さくモゴモゴ喋られていて、ただでさえイライラしているのに聞き返さなければいけないです。会計も含め全体的に慣れていない様子。可能であれば次回からこの方が担当しないようにだけお願いしたいです。

flo様

前回と同じカラーでとのご希望通り、丁寧に施術させて頂いたのですが、色々イライラさせてしまったみたいで、申し訳ございませんでした。

今後も変わらず丁寧な仕事を続けていきたいと思っておりますので、お客様のご要望を満たして頂けるお店を、ご自身でお探し頂けると幸いです。

担当 渡部

• ヨシミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 21:29:31.0

【外国人風カラー】ブリーチなしダブルカラー+うるツヤトリートメント\8000

ヨシミ様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミもありがとうございます♪

CIEL別府店

• y.srkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-01 08:21:27.0

他のお客さんがいるのに、スタッフの声が大き過ぎるため、スタイルの相談をしている時とても恥ずかしい思いをした。
    時間が遅いからか、入店した時から対応があっさりし過ぎていて気分が悪かった。
    メニューの時間制限があるのなら、注意事項で予めかいておくべき。初めて行く人や、あまり行き慣れない人、ここのお店のことをあまり知らない人に優しくない。

【カットカラー大好評超お得】カット+プレミアム艶カラー+ うるツヤTR¥5200

y.srk様

声の大きさ不満に思われたこと、すみませんでした。

当店例外ございますが、基本的にマンツーマンで施術させていただいてます。
    最終受付をすぎてからの急なメニューの追加や変更は行っておりません。
    ご予約の際のページに注意事項を記載しておりますのでご確認下さい。
    ハイライトカラーの最終受付は16時半となりますので、
    ハイライトカラーをされたい場合は16時半からご予約をお願いいたします。

残念な気持ちにさせてしまい、すみませんでした。

CIEL別府店

• ぽんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-31 19:20:02.0

よくわからなくて適当なオーダーしかできなかったのに、めちゃくちゃ可愛くしてもらいました^ ^
    カラーもこんなに綺麗に入ったの久々です!雑誌のモデルさんみたいに仕上げてくれて本当に嬉しい!お値段も安くて助かります。また絶対絶対行きます!

ぽん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    前下がりボブとってもお似合いでした♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

CIEL 別府店 kanna

• くぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 15:21:56.0

お値段も安く大満足な仕上がりになりました。

くぅ様

CIEL別府店

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-30 18:18:36.0

写真を見せて、相談にのってくれ、自分が持ってきているお金の範囲内で染めてくれて、とても助かりました。
    自分好みの髪色になり、とても嬉しかったです。
    かわいくなりました!!

【圧倒的透明感♪】カット+ダブルカラー【全頭ブリーチ+フルカラー】

ゆうな様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    初めてのカラー任せていただき大変嬉しく思います(^^)
    ミルクティーベージュとってもお似合いでした♪
    何かお困りのことがございましたらお気軽にご連絡ください!

CIEL 別府店 kanna

• ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-29 12:02:20.0

行き道で事故があり大渋滞、「5~10分程遅れます」と連絡した所「15分を過ぎるとキャンセルになります。ご了承ください」とツンケンした言い方。昨日、予約確認メールで「もし遅れられる場合や場所が分かりにくい場合は、お手数ですがご連絡をお願い致します。」と来てましたが、キャンセルなどサイトやメールにはそんな記載一切なし。5分程遅れた自分も悪いですが、着いて「そんな内容どこに載ってますか?」と聞くと「載ってないですが、当店で決まってます」と即答。「電話にでた方ですか?」と聞くと「違います。」と。声で分かります。すごく嫌な気持ちになりました。もぉ行きません。メールや、HPに記載してください。

ちぃ様
    この度は美容室シエルをご利用頂きありがとうございました。

また、接客態度で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

以後、もう一度接客態度を見直して今後このような事がないように務めて参ります。

改めて、この度は申し訳ありませんでした。

野田一義

• kgさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-25 20:33:30.0

今回で三度目の利用です。私が毎日ハードスケジュールに追われているためいつ予約が取れるか分からないお店よりも思い立ったらすぐ希望通りの日時で取れるシエル様にいつもお世話になっています。スタッフの方々も私にとっては最高で無駄に話しかけてこない、でも必要なことはきちんと聞いてきてくれる、カットもカラーもヘッドスパもサクッとやっていただけてダラダラ無駄な時間を過ごさなくて良いという最高なサロンです。相当お手頃価格なのにクオリティも良くこれからも末永くお願いしたいと思っています。
    2回は男性スタッフさん、三度目は可愛い女性スタッフさん、
    私はお気に入りなのでまた行きます♪

【平日限定 最安値!】カット+イルミナカラーorスローカラー ¥6000

kg様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
    何かお困りのことがございましたらお気軽にご連絡ください(^^)

CIEL別府店 kanna

• りささん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-24 13:43:09.0

とても丁寧に施術していただきありがとうございました。
    髪がサラサラになり嬉しいです。
    次はカラーをお願いしたいと思います。

りさ様

ストレートになりお手入れが楽になったと思います。

嬉しい口コミもありがとうございます

スタイリスト 野田

• *miffy*さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-24 11:16:03.0

今回もありがとうございました
    いつも丁寧で親切な接客のイメージです。

前髪カットしかしたことありませんが、
    今度、トリートメントしてみたいと思いました。

また宜しくお願いします(*^^*)

*miffy*様

先日はCIEL別府店へご来店頂き誠にありがとうございました。

トリートメントでしたら髪質改善がおすすめですので、是非お試しくださいね(^^♪

担当 土師

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-23 20:08:07.0

丁寧にカウンセリングしていただいて
    次の髪型への相談にものっていただけました。

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    何かお困りのことなどございましたら、
    お気軽にご連絡ください!

CIEL別府店 kanna

• みっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-19 20:59:15.0

思い切りショートに切っていただき、夏らしくてスッキリです。髪にクセもあるのですが、おさえかたやセットの仕方も教えていただき、毎日簡単に整うので楽チンです。ありがとうございました。

みっちゃん様

先日はCIEL別府店へのご来店と、口コミのご投稿をありがとうございます!

気になる所などありましたら、お気軽にご相談くださいませ☆

またのご来店をお待ちしております♪

担当 渡部

• ハナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-15 09:57:00.0

サイトから予約し、初来店。席に通され予約内容を確認され少し髪をめくられてカウンセリングもなく施術開始。
    薬液を塗り終わり放置してからシャンプーされ席にもどって乾かされてる途中でなぜか放置され隣のお客の施術に…。
    私の髪はほぼ濡れてる状態。
    その後10分ほど放置され担当が変わりちゃんと乾かしていただき、ストレートアイロンで伸ばしていく作業になりアイロンが頭皮に当たり火傷、私も言えば良かったのですがなかなかその場で言えず…。
    3時間と聞いていたので覚悟して行きましたが2時間もかからず終了。
    少し不安になりながらも支払いをし車に乗り込み触り心地を確認していたらバラバラとカットした時の髪が車中に散乱。
    外に出てある程度髪を落とし帰宅。
    もう一度鏡で全体を確認しようと見ていたら一番気になっていた顔周りがストレートになってなくてガッカリ。
    服にもカットした髪がビッシリ。
    もぉ、二度と行かない。

ハナ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お待ちいただく時間があり大変申し訳ございません。

お顔周りで癖が伸びていない気になるところお直しさせていただきますので、ご検討をお願い申し上げます。

この度はご満足いただくことが出来ず大変申し訳ございませんでした。

真摯に受け止め改善してまいりますので、宜しくお願い致します。

CIEL
    別府店

• けいちゃんさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-07-11 19:15:07.0

10日ほど前に前髪だけカットしてもらったので
    この日は長さを変えず髪の量を減らしていただきました。
    すっきりいい感じに仕上がりました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

けいちゃん様

CIEL別府店

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 19:14:41.0

初めての利用です。
    正直なところ、尖ったネイルが気になりました
    洗髪中に絡まりのようなのも感じました。
    怪我の恐れもあるかと思うのでちょっと心配になりました。

でも施術はとても丁寧にしていただきました。
    また利用したいと思います。

《最高のリラックスタイム》カット+高濃度炭酸ヘッドスパ \4500

まき様

先日はCIEL別府店へのご来店ありがとうございます♪

ご来店いただいた貴重なお時間に、ネイルやシャンプーで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このような事がないよう改善してまいります。

まき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 横山

シエル 別府店(CIEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー