今回も丁寧に仕上げて頂き、要望にもできるだけ寄り添って対応して頂きました。
今後ともよろしくお願いいたします!
【髪質改善お手頃クーポン】カット+カラー+TOKIOトリートメント
今回は髪の状態を見て、髪質改善ではなく、保湿のトリートメントを進めてくれたので、そちらにしました。
少し短めに切ってもらいましたが、満足です。
髪の状態でメニューを変えてくれるので頼りにしてます。
【髪質改善大人気】カット+カラー+酸熱トリートメント+超音波アイロン
ご丁寧な接客と、髪に関するアドバイスをたくさんいただけてよかったです!
また、半個室になっていて居心地もよかったです。
また通わせていただきたいです。
【毎月先着限定100名】 カット+ クオルシアカラー+TOKIOトリートメント無料
カット、カラー、トリートメント、その他
可愛いレイヤーカットとアッシュの髪色にしていただきとっても気に入りました!ありがとうございます!!
【alba salonおススメNo1】 カット+カラー
カット、カラー、トリートメント、その他
髪質改善 個室美容室 αlba HANARE 横浜 美容院 (関内) 【アルバ ハナレ】からの返信コメント
みど様
いつもご来店ありがとうございます◯
その後髪の状態はいかがでしょうか?
前よりレイヤーの位置を高くさせていただけたので
外に流れやすくなったかなぁと思います◯
もしスタイリングが難しいようでしたら
いつでもお電話お待ちしております♪
いつも楽しくお話しさせていただき
ありがとうございます♪いつも癒されます◯
またお待ちしてますね♪
この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました!
ご来店誠にありがとうございました!
髪質改善 個室サロン αlba HANARE 横浜 関内 美容院 水素トリートメント
担当 結城綾菜
初利用でした。久し振りのカットとカラーでしたが、丁寧に確認してくださり、安心できました。
仕上がりについては、髪の手触りがとても良くなり、纏まり易くなりました。
ムラになっていたカラーも奇麗になり、とても満足です。
あくあ様
先日は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございました!
その後髪の状態はいかがでしょうか?
ばっさりカットさせて頂きありがとうございました◯
まとまりが良くなってよかったです◯
色もしっかり入れさせて頂いたので
またムラになったらいつでもお待ちしております◯
船のお話も楽しかったです!
また次回もお待ちしております♪
担当 結城綾菜
カラーについて詳しく説明してくださり、納得して施術をうけることができました。仕上げもきれいに巻いてもらって満足です。
【 カラー】カラー+TOKIO
URへみおら 様
先日は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございました♪
その後髪の調子はいかがでしょうか?
なにか分からないことなどありましたらお気軽にご連絡ください。
ご来店誠にありがとうございました!
髪質改善 個室サロン αlba HANARE 横浜 美容室 (関内)
担当 森本成美
総合的にすごく素晴らしかったです!!
髪の状態を見ていただいて、縮毛はいらないとおっしゃって頂いたので今回はカットとトリートメントと前髪縮毛のみお願い致しました。
トリートメントと前髪縮毛は大満足なのですが、前髪カットが一発目切った瞬間に、ん???ってなりました笑笑
だれがみても斜めってるなーっていう感じでしたがもう切ってしまったものはどうすることも出来ないのでその場でギャーギャー言うことはしませんでしたが、色々な人から自分で切ったのと聞かれるくらい、、笑笑
前髪カット以外は素晴らしかったです!!ありがとうございました^^
【毎月先着限定100名】カット+髪質改善弱酸性縮毛矯正+TOKIOトリートメント
雰囲気、居心地、技術が良く、ここ2年くらいこちらに通い続けています。
前回からの髪に対して悩みを真摯に聞いて頂き、今回は灼熱トリートメントに挑戦。まだ、2日しかたちませんが、ツヤツヤです。
これが2ヶ月続くなら、お値段以上の価値あり。
丁寧な説明と、
どんなスタイルにしたいかを
聞きながら施術をしていただき
安心できました^ ^
話し方も丁寧^ ^
落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。
有難うございました^ ^
【新規限定!髪質改善75%OFF】カット+髪質改善トリートメント+超音波アイロン
今回も丁寧な施術で満足です
【髪質改善特化クーポン】カット+弱酸性縮毛矯正+ダメージレスカラー
カット、カラー、縮毛矯正
毎月お世話になっています。
施術が個室なのでとてもリラックスできます。
カットもカラーもいつも何となくイメージをお伝えするだけで素敵に仕上げていただけるのでとても嬉しいです。
毎月伺うのがとても楽しみです。
今後ともよろしくお願いします。
電車を間違え少し遅刻してしまったにも関わらず、笑顔で出迎えていただきました。
ほかの方と会うこともなく個室の感じでゆっくりできて居心地は良かったです。
しかし、肝心のカウンセリングの丁寧さがちょっとかけてる感じがしました。
なりたい感じのイメージなど伝えたりすると写真でこんな感じになりますよと確認で色など見せてくださったりする美容師さん結構いるのですが、そんな感じは全くなくサンプルの毛色の確認で終わり、さっさと施術に入ろうとする感じが見えました。
いつも来ている美容院ならわかりますが、新規なのでもっと今後どんな風にしたいか、残留する影響とか説明がもっとあったら安心して施術して頂けたかなと思います。
13トーンと聞いていましたが色味は元々の色よりも暗く見える感じで納得はあまりできませんでした。
新規クーポンでお値段はとてもリーズナブルで良かったので、カウンセリングが今後もっと時間かけてやってもらえたら嬉しいです。
あっメテオトリートメントは良かったです。
ブリーチしてるので手触りもちょっとよくなかったのですが、毛先もだいぶしっとりしてつるつるです!
【選べる髪質改善75%OFF】 クオルシアカラー + 水素orMETEOトリートメント
KUMI 様
先日は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございました。
その後髪の調子はいかがでしょうか?
この度はお忙しい中、口コミありがとうございました!
担当 森本成美
前回同様、良い色に染めていただきました!また、希望通りのカットをしていただき良かったです。またお願いします!
ろく 様
担当 森本成美
酸熱トリートメントが大好きで色々お店を行きましたが舞い戻ってきました!艶々の髪に仕上げてくださって、気持ちまで上がります!
接客も丁寧で手際良く仕上げて頂きました!
また伺わせていただきます!
☆髪質改善☆酸熱トリートメント
トリートメント
ルイ様
先日は数ある関内の美容室の中からご来店いただきまして、ありがとうございました!
そして嬉しい口コミを投稿してくださりありがとうございます!
舞い戻ってきていただけてとても嬉しいです!
またツヤ感ゲットしたくなった際などいつでとお待ちしてます!!
担当 前田 愛
お店やスタッフの方の雰囲気がよく、落ち着いた環境で施術を行っていただくことができました。
アロマクリームヘッドスパは初めて受けましたが、丁寧に行っていただけたのでとても気持ちよかったです。またお願いしたいと思います。
【頭皮改善】カット+炭酸orアロマクリームヘッドスパ
まき様
その後髪の状態はいかがでしょうか?
ヘッドスパ気に入っていただけて嬉しいです◯
たまにやってあげると目の疲れも取れて頭も軽くなりますよ◯
またなにかご相談がございましたら
お気軽にご連絡ください◯
担当 結城綾菜
担当の方がこちらの希望をしっかりと聞いてくださったので、とても安心しました。丁寧な対応をありがとうございました!髪色もカットも大満足です。
カット、カラー、トリートメント、その他
丁寧に施術してもらえました。
髪色も周りからとても褒められ嬉しいです。
【 カラー】カラー+TOKIO
毎回希望通りにしていただいて、めちゃくちゃ要望を出してもしてくださっていつも本当にありがとうございます。
金額も本当に高くも無いのでこれからも通わせていただきます。
【alba salonおススメNo1】 カット+カラー
そえけん様
先日もご来店いただき誠にありがとうございます!!
そしてお忙しい中
嬉しい口コミを投稿してくださりありがとうございます!
これからもご要望がありましたら遠慮なくおっしゃって下さい!
担当 前田 愛
昨日もありがとうございました!
また出産後、伺います。
よろしくお願いします!
mie 様
担当 森本成美
何度もリピートしている水素トリートメント、今回もツヤツヤです!いつもありがとうございます!
ひとつひとつのことに丁寧な心配りをしていただき、ここへ来る度、良い気分になります!
シャンプーとっても気持ちよかったです!
☆ミネコラの10倍の水素量☆水素トリートメント+超音波アイロンケアプロ
トリートメント、その他
とても丁寧なカウンセリングでした。
分け目が目立って悩んでいると伝えた際に教えていただいたやり方を家で実践してみたら、だいぶ気にならなくなりました!長年の悩みが解消されてよかったです!
また、トリートメントは自分の髪じゃないみたいにサラサラになり本当に驚きました。
今度は水素のトリートメントを試してみたいと思います。
みほ様
とても嬉しいです☆
お力になれて良かったです!
トリートメントも効果を実感していただけたようでとても嬉しいです☆
お得なクーポンも沢山御用意させて頂いております!
是非見てみてください☆
担当 西村美空
前回もですが、カラーリングについて丁寧にアドバイス頂きました。
仕上がりも満足です。ありがとうございました。
さき様
口コミ高評価もありがとうございます!
お仕上がりもお気に召していただけたようでとても嬉しいです☆
担当 西村美空
いつも綺麗な髪にしていただきありがとうございます。
水素トリートメントを継続・ホームケアの大切さを身に染みて感じます。中々水素トリートメントを近くでやっていますお店もないですし、半個室なのもリラックス出来ます。
髪質改善カラー+☆ミネコラの10倍の水素量☆水素orMETEOトリートメント
水素トリートメントを初めてお願いしました。髪が柔らかくなりサラサラで大満足な仕上がりになりました。キープできるようにまたお願いしたいと思います。
カット、トリートメント、その他
ふー様
そして嬉しい口コミを投稿してくださりありがとうございます!
水素トリートメントの効果を実感していただけて
喜んでいただけてとっても嬉しいです!!
その後持ち具合などはいかがでしょうか??
担当 前田 愛
初めての美容院は緊張しますが、入った瞬間明るい雰囲気で清潔感があり安心しました!
担当の方が最初から最後までやってくださったのもよかったです。
施術中はタブレットで自分の好きなものを見て過ごすことができて終始リラックス出来ました。
担当スタイリストさんはとても丁寧に要望を聞いてくださり、満足のカラーになって気分が上がりました!
さー様
口コミ高評価もとても嬉しいです!
ありがとうございます☆
カラーのお仕上がりお気に召していただけたようでとても嬉しいです!
施術時間長かったかとは思いますが、リラックスして過ごしていただけたようで良かったです☆
担当 西村美空
縮毛矯正と水素トリートメントで完璧な仕上がりです。いつもありがとうございます♪
【スペシャル髪質改善クーポン】カット+弱酸性縮毛矯正&カラー&TOKIO
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ゆうき様
その後髪の状態はいかがでしょうか?
気に入って頂けて嬉しいです◯
水素がとっても髪の毛にあってます◯
いつも楽しい時間をありがとうございます♪
また次回のご来店お待ちしております◯
担当 結城綾菜
個室でゆったりとカット・カラーをしてもらえて、リラックスできました!カラーも、自分のイメージ通りの色合いにしていただきました。ありがとうございました!
はこ 様
担当 森本成美
パーマで髪の毛が傷んでしまい久しぶりに髪質改善をしようと予約しました
出来上がりすぐは良かったのですが、2、3日で髪の毛がゴワゴワに
前やってたときは良かったので、少し残念でした
あき 様
その後髪の調子はいかがでしょうか?
酸熱トリートメントの持ちがあまり良くなかったとのことで、申し訳ありませんでした。
もし宜しければ補修系のトリートメントも良ければ試してみて頂けたらと思います。
この度はお忙しい中、口コミありがとうございました!
担当 森本成美
個室で落ち着ける雰囲気がとてもよかったです!ヘアスタイルについても細かい注文に丁寧に対応していただけて本当に感謝です。また行きたいと思います。
うさまま様
その後髪の状態はいかがでしょうか?
レイヤーを入れさせて頂きました!
耳下の髪の毛は動くようになりましたか?◯
たくさん楽しいお話ありがとうございました◯
酒豪伝説よりいいお薬探してみます笑
またなにか不明な点がございましたら
気軽にご相談ください◯
担当 結城綾菜
店の雰囲気もよく、髪型が綺麗になります
【西村美空専用クーポン】毛先1~2センチカット+酸熱トリートメント
キム様
口コミ高評価もありがとうございます!
トリートメント重ねていただいているので、ご来店される度にサラサラ感が増している気がします…!
ホームケア等も引き続きよろしくお願いします☆
担当 西村美空
アルバハナレ 横浜(αlba HANARE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー