3. 関東トップ  >
  4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. アルバハナレ 横浜(αlba HANARE)  >

カミシツカイゼン コシツビヨウシツ アルバ ハナレ ヨコハマ ビヨウイン カンナイ

• 神奈川県横浜市中区吉田町10番地 齋藤ビル1F A号
  • 東北・根岸線関内駅徒歩3分、ブルーライン関内駅1分、桜木町7分、馬車道駅5分
  • れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 17:11:46.0

担当してくれた方とのお話も楽しく、髪の毛もサラサラツヤツヤになって大満足です!またよろしくお願いします^_^

【新規限定!髪質改善75%OFF】カット+髪質改善トリートメント+超音波アイロン

髪質改善 個室美容室 αlba HANARE 横浜 美容院 (関内) 【アルバ ハナレ】からの返信コメント

れいな様

先日は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございました!

その後髪の状態はいかがでしょうか?
    長さ切らせて頂きありがとうございました◯
    楽しいお話しもたくさんありがとうございました♪
    またぜひお待ちしております◯

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました!
    ご来店誠にありがとうございました!

髪質改善 個室サロン αlba HANARE 横浜 関内 美容院 水素トリートメント

担当 結城綾菜

• そえけんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 13:34:25.0

今回も満足のいく髪型、カラーにしていただきました。
    まだ明るく出来そうなのでまた次要望を出させていただきます。

【alba salonおススメNo1】 カット+カラー

そえけん様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミを投稿してくださりありがとうございます!

お色味どんどん挑戦しちゃいましょう!!
    またやりたいお色などありましたら教えてください☆

髪質改善 個室サロン αlba HANARE 横浜 美容室 (関内)

神奈川県横浜市中区吉田町10番地
    齋藤ビル1階A号

担当 前田 愛

• 青猫くるりさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 13:02:05.0

施術も丁寧で仕上がりにも満足しています。
    ヘッドスパもとてもよかったのでまた利用させていただきたいと思います。

【メンズ専用クーポン】カット+眉カット+サービス炭酸スパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• まうたろうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-28 19:42:41.0

初めて利用しました。カットがすごくまとまるようになりましたし、トリートメントも良かったです。ありがとうございました。
    半個室のような雰囲気も落ち着きました。

【新規先着50名75%OFF】カット + クオルシアカラー + 髪質改善トリートメント

まうたろう 様

先日は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございました♪

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    なにか分からないことなどありましたらお気軽にご連絡ください。

担当 森本成美

• じゅこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 21:27:09.0

今回、初めて水素トリートメントお願いしました。
    詳しい説明に加え、わからないことに真摯に答えていただき
    感謝します。

髪質改善カラー+☆ミネコラの10倍の水素量☆水素orMETEOトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ふーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 20:36:26.0

カット、トリートメントともに丁寧にしていただき大感謝です。一回で仕上がりがとてもツヤツヤになり感激しました。
    髪についてのお悩み相談をしたところ、美容師さんならではの情報を色々と伝授いただき有り難い限りでした。

ふー様

先日は数ある関内の美容室の中からご来店いただきまして、ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミを投稿してくださりありがとうございます!

その後、扱いやすさなどはいかがでしょうか?
    髪の毛がツヤツヤになると本当に嬉しくなりますよね!
    その都度のお悩みなどでトリートメントも変更できるので
    お気軽に聞いてください!

神奈川県横浜市中区吉田町10番地
    齋藤ビル1階A号

担当 前田 愛

• くりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 18:33:30.0

綺麗な色に染めていただきました。
    丁寧な接客で、家でのケアについても教えていただき、ありがとうございました。

【毎月先着限定100名】 カット+ クオルシアカラー+TOKIOトリートメント無料

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• まほたさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-27 17:47:32.0

こちらの希望をよく聞いてうまく仕上げてくださいます。コロナやインフルエンザが流行ってきましたが、完全個室なので安心です。

【髪質改善特化クーポン】カット+弱酸性縮毛矯正+ダメージレスカラー

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

まほた 様

担当 森本成美

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-27 00:38:51.0

初めて利用させて頂きました。
    カラーとトリートメントのみでしたが、仕上がりは満足してます。
    また機会があれば利用したいと思います。

【新規様限定!先着100名TOKIOTR無料】 クオルシアカラー+TOKIOトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• チェルシーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-26 19:33:27.0

新しいトリートメントにチャレンジしました。仕上がりもサラサラでとても気に入ってます。

カット+弱酸性縮毛矯正+TOKIOトリートメント

チェルシー様

そして口コミ高評価とても光栄です!

いつもご来店ありがとうございます♪
    その後髪の状態はいかがでしょうか?
    METEOトリートメントの仕上がりも次回お聞かせください◯
    また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

担当 結城綾菜

• chiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-26 17:45:35.0

髪の悩みを聞いていただき髪質に合ったトリートメントを施術してもらいました!ホームケアのアドバイスも伝授してもらい、毎日実行中です!
    スタイリストさんのシャンプーがとても気持ちよかったです!
    また次回もよろしくお願いします!!

【髪質改善お手頃クーポン】カット+カラー+TOKIOトリートメント

• Yuiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-26 13:17:24.0

とっても丁寧で、綺麗な縮毛矯正をかけていただけました!
    クセが強いため、他の美容院ではくせが伸びていないことがほとんどだったのですが、髪もツヤツヤでまっすぐストレートになっていました!
    雰囲気もとても良くて、また行きたいと思います!

【クセ毛支持率No1】カット + 弱酸性縮毛矯正+水素or METEOトリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• さーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 20:02:16.0

今回は前回の人と比べて親身に話に乗ってくれて、こちらも色々話しやすかったです。
    トリートメントも前回より丁寧にしてくれて今後の持ちがどれくらいか楽しみです。ありがとうございました。

☆関内エリア初導入☆カット+水素orMETEOトリートメント+超音波アイロン

さー様

その後髪の状態はいかがでしょうか?
    またなにかご相談などありましたら気軽に質問してください◯
    いっつも遠いところからのご来店ありがとうございます♪
    また次回のご来店もお待ちしております◯

担当 結城綾菜

• りすこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-25 13:09:19.0

初めて伺いましたが、要望をよく汲み取っていただき、結果プラン変更しました。綺麗に仕上げていただき時間も早くてよかったです。また行きたいと思います。

【毎月先着限定100名】カット+髪質改善弱酸性縮毛矯正+TOKIOトリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• 桜さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 12:25:14.0

大学生の娘がカットして頂きました。
    とても丁寧で仕上がりもよく喜んでいました。

【   ご新規様限定 TOKIOトリートメント無料 menu  】   ↓   ↓   ↓

[施術メニュー] カット、その他

桜様

その後髪の状態はいかがでしょうか?
    レイヤーカットさせていただき
    ありがとうございました◯
    とっても可愛かったです◯

担当 結城綾菜

• ほこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 23:50:21.0

希望通りにカットしていただき満足です!短時間でよかったです。

【リピート多数】カット+TOKIOトリートメント

ほこ 様

担当 森本成美

• xiaziさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 18:27:34.0

今回もありがとうございました!前回の色味が良かったので似た感じに仕上げていただきました!トリートメントもやってもらって艶々で満足です。お話しも楽しかったです~また次回もお願いします!

xiazi様

その後髪の状態はいかがでしょうか?
    色味でもっとこうしたいなどあれば
    気軽にゆってください◯
    いつも楽しいお話ばっかしてくれて
    ありがとうございます◯
    また楽しいお話しましょう笑

担当 結城綾菜

• たぢたぢさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 16:39:28.0

ご担当者様のお名前を伺わなかったので間違えていたらスミマセン!
    初めて伺いましたが、口コミ通り、最初から最後までとても丁寧にご対応くださり有難うございました。
    カット、縮毛矯正、トリートメントをお願いしましたが、見違えるくらいサラサラになりました。もっと早くに伺えばよかったと後悔しました。
    あまりにも仕上がりが綺麗で感動しました。
    またお願いしと思いますので、よろしくお願いします!

たぢたぢ様

そして口コミ高評価とても光栄です!

お名刺渡し忘れてしまいすみません。
    その後髪の状態はいかがでしょうか?
    気に入って頂けてとっても嬉しいです。
    少しでもセットが楽になれば嬉しいです◯
    レイヤーカット上手でびっくりしました笑
    また根本が伸びてきたらぜひお待ちしております◯

担当 結城綾菜

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 15:10:39.0

毎回好みのカラーに仕上げてもらえてて満足です!

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 13:52:49.0

パサパサだった髪もしっとりしました。
    髪色もすごく相談に乗ってくれてちょうど良くしてくれました。

【新規先着50名75%OFF】 カット + イルミナorアディクシーカラー+ 髪質改善TR

• ロミさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-24 02:14:24.0

カウセリングでは 色々と 相談にのって頂いて とても 親切でした。次回のメニューとかも 相談できて 良かったです。

【 カラー】カラー+TOKIO

ロミ 様

担当 森本成美

• あいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 17:50:37.0

担当してくださった方が終始自信が無さそうでこちらも施術中不安な気持ちなりました。
    おでこにカラー剤がついてしまうのは仕方ないと思いますが最後まで拭いてもらえなかったのと、片耳の中にシャンプーの泡が残っていてるのに店を出てから気付きました。
    カラーの仕上がりはよかったので、残念な気持ちになりました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• なおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 14:04:48.0

関内駅からのアクセスが非常に良く、店内も半個室なので落ち着いた雰囲気でカットしていただけます。
    かれこれ5年同じ方にカットをお願いしていますが毎回要望通りの仕上がりで非常に満足しています。

いつご来店頂きありがとうございます^^!

そして口コミ高評価とても光栄です!

お店が変わっても担当させて頂けること本当に嬉しく思っております!
    あっという間に5年も経ってましたかね!?
    これからもよろしくお願いします^^!!

担当 藤丸亜友美

045-4315-3311

• あきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-21 22:08:02.0

髪の毛のセット方法に関して、丁寧に相談に乗ってくださりありがとうございました。
    髪の毛もサラサラで大満足です。

【TOKIOトリートメント75%OFF】 カット+TOKIOトリートメント+超音波アイロン

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• もえこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-20 23:53:08.0

カットもカラーも想像通りの仕上がりになって
    とても満足しています!

初めて伺いましたが、サロンの雰囲気もとてもよく
    落ち着く空間でした。
    また次回もお願いしたいと思います!

もえこ 様

担当 森本成美

• hamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 23:19:22.0

本日は初来訪しました。丁寧な事前カウンセリングからコース変更をして水素トリートメントをしていただきました。とてもツルツルサラサラで大満足の仕上がりです♪ありがとぅございました!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

hama様

その後髪の状態はいかがでしょうか?
    水素トリートメントで生き返りましたね◯
    酸熱トリートメントとギシギシになる
    トリートメントはお気をつけください◯
    また楽しいお話ありがとうございました♪

担当 結城綾菜

• たろうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-19 21:52:05.0

理想通りの髪色にしていただきました!
    ネトフリも観れて居心地がとても良かったです
    髪質も改善されて大大満足です
    またお願いします

【エリア初導入髪質改善人気No.1カット+カラー+水素orMETEOトリートメント

たろう 様

担当 森本成美

• みいたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 14:33:55.0

いつも、どのくらい切るかとか、何色にするかとか悩んでしまいますが、嫌な顔ひとつせず、一緒に悩んで的確なアドバイスしてくれるので、安心です。美容院特有の緊張感もなく、本当に良い雰囲気でリラックスできます。そして、仕上がりはいつも、想像以上!イメージ以上!!です。自分の髪じゃないような?素敵に仕上げてくれて、大大満足です!!!どこの美容院にしようかな?どの美容師さんにしようかな?と悩んでいる方が居たら、本当におすすめです!!

【alba salonおススメNo1】 カット+カラー

みいたん様

そして口コミ高評価とても光栄です!

いつもご来店ありがとうございます♪
    その後髪の状態はいかがでしょうか?
    口コミが嬉しすぎて泣きそうです笑
    いつも私のモチベーションを上げて頂き
    こちらこそ感謝しかないです◯
    楽しく施術させて頂きありがとうございます♪
    これからもよろしくお願いします◯

担当 結城綾菜

• あもんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-19 10:01:35.0

今回、10分ほど遅刻してしまいすみませんでした。
    前回と同じく水素トリートメントをしていただきましたが、傷んでいた髪にツヤが戻ってまとまりやすくなって嬉しいです。カラーもとても気に入っています。

あもん 様

担当 森本成美

• CHIIさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-18 23:56:05.0

初めてで緊張していましたが、担当者の方は穏やかで優しい話し方をされるので、とても安心できました。

カウンセリングは時間をかけて丁寧に、真剣に相談に乗ってくださったので、とても嬉しかったです。

カラーはリタッチをしていただきましたが、全体と毛先の色まで考慮してくださり、ピッタリの色にしていただきました。
    前回のカルテもないのにこんなにピッタリのカラーをしてくださるとは、流石だなと思いました。

カットは私のこだわりを理解してくださり、寄り添ってくださったので安心してお任せできました。

楽しみにしていたトリートメントは、メテオトリートメントでお願いしました。
    さらさらになり、セットすると髪の毛が綺麗に収まってくれるので、とても嬉しく、鏡を見ながら何度も髪を触っています。

今後もぜひお世話になりたいです!
    よろしくお願いいたします。

【エリア初導入髪質改善人気No.1カット+カラー+水素ormeteoトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

アルバハナレ 横浜(αlba HANARE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー