仕事後ボサボサで入店、ツルツルに変身でき大満足!毎回アドバイスありがとうございます。来月もよろしくです。
☆美髪プラチナカラーコース☆カット+カラー+水素orMETEOトリートメント
ヒアリングが丁寧で施術も快適でした。半個室も落ち着けるのでステキです。また来たいと思えるお店です。
【メンズ専用クーポン】カット+眉カット+サービス炭酸スパ
カット、ヘッドスパ、その他
髪質改善 個室美容室 αlba HANARE 横浜 美容院 (関内) 【アルバ ハナレ】からの返信コメント
いそいそ様
先日は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございました!
その後髪の状態はいかがでしょうか?
たくさんお話しさせていただき
ありがとうございました◯
楽しい1時間でした!
こちらこそありがとうございました♪
この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました!
ご来店誠にありがとうございました!
髪質改善 個室サロン αlba HANARE 横浜 関内 美容院 水素トリートメント
担当 結城綾菜
今の髪の毛の状況を見て水素トリートメントをオススメしていただきましたが、本当に今までないくらい満足でした!シャンプーも気持ちよかったし、是非またお願いしたいです。どうもありがとうございました!
【新規先着50名75%OFF】カット + クオルシアカラー + 髪質改善トリートメント
急遽の予約に対応していただいて、助かりました。
サービススパがもう少し充実していると良かったと思います。ありがとうございました。
【メンズ専用クーポン】カット+眉カット+サービス炭酸スパ
カット、ヘッドスパ、その他
髪がまとまるようになって良かったです。
カット+弱酸性縮毛矯正+TOKIOトリートメント
初めての利用でしたが、細かくカウンセリングしていただけて良かったです。
特にカラーの持ちがよく、1週間程度経ちましたが気になっていた黄ばみがほとんど出ていないためとても満足しています。
【毎月先着限定100名】 カット+ クオルシアカラー+TOKIOトリートメント無料
カット、カラー、トリートメント、その他
初めて来店させていただきました。
いつも安さ重視で決めていたので、トリートメントなどほぼせず笑笑
でも使う薬剤やトリートメントでこんなにも仕上がりが違うんだとびっくりしました!
次の日自宅でシャンプーした後もツヤツヤです!
施術もとても丁寧で、仕上がり満足しています!
カットは、希望の形にするには長さがまだ足りず笑笑
それでも近い雰囲気にしてくださいました!
【毎月先着限定100名】カット+髪質改善弱酸性縮毛矯正+TOKIOトリートメント
RINKO様
その後髪の状態はいかがでしょうか?
とても嬉しい口コミありがとうございます◯
もう少し頑張って伸ばして
理想の長さにしましょう!
縮毛矯正は弱酸性のお薬なのでとても艶が出ます!
毎日のお手入れが楽になったら嬉しいです◯
担当 結城綾菜
すべてが個室で、他の方のことを気にせずに、また、インフルや、コロナのことも心配せずに、楽にカットしてもらえました。
どんなスタイルでいいかわからなくて、一応写真を持って行きましたが、
スタップの方がとても親切に、自分に似合うようなスタイルでカットできるように、説明してくださって、とても助かりました。そして、最後の仕上げも今までしたことのないスタイルでしたが、自分に似合うようなスタイルを勧めてくださったので、やってもらいましたが、とても気に入ってました!次回も利用したいと思います。ありがとうございます。
はまっこ様
その後髪の状態はいかがでしょうか?
お任せ頂きありがとうございました◯
外ハネとっても似合ってました◯
いつもしないスタイルに挑戦してみるのもいいですよね♪
スタイリング方法などわからなかったら
気軽にお電話ください◯
また次回もお待ちしております◯
担当 結城綾菜
ホームケアの大切さを身に染みて感じます。
次回もよろしくお願いいたします。
髪質改善カラー+☆ミネコラの10倍の水素量☆水素orMETEOトリートメント
さち 様
先日は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございました♪
その後髪の調子はいかがでしょうか?
なにか分からないことなどありましたらお気軽にご連絡ください。
ご来店誠にありがとうございました!
髪質改善 個室サロン αlba HANARE 横浜 美容室 (関内)
担当 森本成美
雰囲気はとても良くリポートできそうな感じでしたが…
今まで縮毛をかけて前髪が割れる仕上がりになった事がなかったのでびっくりしました。
私の髪の問題かのように言われましたが他店様では紙を充てて真っ直ぐ整えて貰えて割れた仕上がりにもならなかったのでやり方の問題かと。ブローでカバーができるのであればと改善策を尋ねてみてもあまり参考になるような答えは得られませんでした。
一番酷かったのはカットです
長い切り残し毛が多すぎる
自宅で自分で切り整えなくてはいけないサロンは初めてです
髪の長さも不揃い。カットが苦手だったのでしょうか…。
映像作品などの撮影に合わせて施術に来ていたので本当に困りました。
初めてのお店だったのでクチコミ投稿をするを選択すれば雑な扱いは受けないであろうと思っていたのですが…。
何かが気に障ったのか悩むほど雑な扱いを受けていた事が残念でなりません。
mis@ 様
先日は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございました。
お仕上がりにご満足いただける施術ができなかったこと大変申し訳ございませんでした。
また、mis@様が気分が悪くなってしまうような接客態度だったことに対しても申し訳なく思っております。
カットに関しても自分の技術不足と仕上がりのチェックの怠りが原因ですので、お直し出来れば幸いです。
今回はせっかくお時間をつくっていただいてご来店頂いたのにも関わらず、悲しい気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後はこの様なことがないよう努めてまいります。貴重なご意見をありがとうございました。
この度はお忙しい中口コミ頂きありがとうございました。
ご来店誠にありがとうございました。
担当 森本成美
丁寧に施術していただきましたし、とても楽しい時間を過ごすことができました!
ありがとうございます!!
満足
【新規限定!髪質改善75%OFF】カット+髪質改善トリートメント+超音波アイロン
初めて利用させて頂きました。毛量、強いクセ、広がり白髪と髪の悩みがありなかなか満足させてくれる技術者に出会う事ができない事から現在転々としています。しかも縮毛矯正ではなく髪質改善をお願いしました。これまで何度もお願いできないかチャレンジしましたが縮毛矯正を勧められ受ける事ができなかったので、諦めも有りましたが気持ちよく受けして頂けました。カラーも満足。とても丁寧に対応して頂けて大満足です。勿論時間がたってみないと、わかりませんが今はお気に入り店舗と技術者さんになりそうです。
とても親身になって希望の髪型になるよう考えていただきました。終わった直後は少し思っていたのと違うと思いましたが、帰宅して乾かし直したらいい感じになったので良かったです!縮毛矯正も綺麗に出来ていました。ありがとうございました!
ゆう 様
担当 森本成美
当日道に迷ってしまってしまい、担当スタイリストさんが丁寧に案内して下さいました。
髪質改善をしていただきとてもツヤツヤでサラサラ
になり、嬉しいです。
カウンセリングも丁寧で自分にあった矯正の方法を教えてくれるのでダメージも気にせず、うけることができました。ありがとうございます!
パキ様
その後髪の状態はいかがでしょうか?
気に入って頂けて嬉しいです◯
お子さんからの評判はいかがだったでしょうか?
またぜひ綺麗になるお手伝いさせてください◯
担当 結城綾菜
昨日は、ありがとうございました。
TOKIOトリートメントが無料で付いているのはかなり大きかったです!!!
艶々サラサラにしていただきました。
ミー様
この度は数ある美容室の中から御来店頂き誠にありがとうございます!
口コミもありがとうございます!
TOKIOトリートメントでしっかりサラサラになっていました!
その後髪の調子はいかがでしょうか?
また何かございましたらご連絡ください☆
この度はありがとうございました!
担当 西村美空
親身になって対応してくださり、仕上がりも満足です!またお願いしたいと思いました!
カット、カラー、トリートメント、その他
いつもお願いしている方の予約とれず、指名なしで受けました。電車が遅れ15分遅刻してしまい申し訳なかったのですが、そのためか、途中で手伝いに入った男性がとても感じが悪く、カラーリング自体はしっかりとしていただけただけに、残念です。個人的には美容院はサービス業。癒しの空間であってほしいと思っております。
丁寧な施術かつスピーディで希望通りの仕上がりにしてくださいました!!
またぜひ利用させて頂きたいです!!
【新規限定髪質改善75%OFF】イルミナorアディクシーカラー+髪質改善TR
カラー、トリートメント、その他
髪色についてご相談させていただき、希望通りトーンダウンしていただけました。
半個室のような場所なので落ち着いていられるかと思います。
あまりトーク等していたわけではなく、接客については可もなく不可もなくといった印象でした。
【新規限定先着100名TOKIO TR無料】 イルミナorアディクシーカラー+TOKIO TR
カラー、トリートメント、その他
せいちゃん 様
先日は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございました
その後髪の調子はいかがでしょうか?
この度はお忙しい中、口コミありがとうございました!
担当 森本成美
とってもスピーディーに綺麗に仕上げて頂いて満足でした♪
縮毛矯正
i 様
担当 森本成美
長い時間かかるメニューでしたが最後まで丁寧にやっていただきありがとうございました。
ここの縮毛矯正は個室だし、本当に仕上がりが綺麗で大満足です。またお願いしたいです!
【新規様限定!TOKIO¥無料】カット+弱酸性縮毛矯正+カラー+TOKIOTR
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
希望通りの色味にして頂きました!
【髪質改善お手頃クーポン】カット+カラー+TOKIOトリートメント
縮毛やトリートメントして頂いたので、髪がまっすぐつるつるにハリのある仕上がりになりました!
いつもカラーではこんな感じや暗くなりすぎないようになど大雑把にしか伝えてませんが、細かくヒアリングして下さり可愛く仕上げてくださいます!
今回の髪色もいい感じです!
長い時間ありがとうございました。
【スペシャル髪質改善クーポン】カット+弱酸性縮毛矯正&カラー&TOKIO
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
要望に対して丁寧に向き合って下さり、施術中もNetflixなどを見て落ち着いて過ごせました。仕上がりにもとても満足しています!ありがとうございました!
カット、カラー、トリートメント、その他
髪質に疑問を持ってる事も丁寧に教えてくれて
メリット、デメリットもきちんと教えて貰えて
想像以上の出来で大変満足出来ました!
【新規先着50名75%OFF】 カット + イルミナorアディクシーカラー+ 髪質改善TR
施術頂きありがとうございました。
あまり髪をすかしすぎないよう気をつけていきます。
カット、カラー、トリートメント、その他
初めて利用させていただきました!
お店は個室になっているのでとても過ごしやすく、落ち着いた雰囲気で素敵でした^ ^
担当してくださったスタイリストさんもお話しやすく、安心してお任せできました!
ありがとうございました(^^)
【エリア初導入髪質改善人気No.1カット+カラー+水素orMETEOトリートメント
カット、カラー、トリートメント、その他
カウンセリングをしっかりしていただき、カラーなどなんとなくの要望をしましたが、丁寧に対応していただき、大変良かったです。
さみー 様
担当 森本成美
ブリーチなしでも、透き通ったキレイな色になりました。
【髪質改善大人気】カット+カラー+酸熱トリートメント+超音波アイロン
アルバハナレ 横浜(αlba HANARE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー