3. 四国トップ  >
  4. 高知トップ  >
  5. ラフィスヘアーアミ 高知2号店(La fith hair ami)  >

ラフィスヘアー アミ コウチニゴウテン

• 高知県高知市東秦泉寺96-1
  • 高知北環状線沿い☆[ケアブリーチ/インナーカラー/ダブルカラー/縮毛矯正/髪質改善]
  • hrn26さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-30 17:58:07.0

丁寧にカウンセリングしていただき、とても良い仕上がりでした。周りからも似合っているとゆわれました。

【LafithNo1メニュー】艶カラー+似合わせカット[ベースTr付]¥5200→\4900

La fith hair ami 高知2号店【ラフィス ヘアー アミ】からの返信コメント

hrn26様

お客様の理想や、ご希望をお聞きさせていただきました!

理想に合わせてカットの方させていただき
    ご自身でも扱いやすいように長さの調節させていただきました(^^♪
    周りからのお声も良かったみたいで僕も大変嬉しく思います!!!

高知県高知市東秦泉寺96-1

• あけたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 14:49:48.0

時間も早くて、リーズナブルで良かったです。

あけたん様

お客様の理想や、ご希望をお聞きさせていただきました!

気になるところはしっかりと染めさせていただき
    髪の理想に合わせメンテナンスカットさせていただきました(^^♪

高知県高知市東秦泉寺96-1

• さらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-29 08:08:37.0

丁寧な接客でとても良かったです

【学割U24】カット+潤い艶カラー¥4900

さら様

またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

カラーの方は、バイトの方でレベルが決まっているとの事でしたので、出来る範囲の明るさでさせて頂きました!今回は暖色系のお色でさせて頂きましたが、オリーブブラウンとも悩まれていましたので、次回またカラーさせれる時はオリーブブラウンも凄く可愛いと思います(*´ `*)
    今回のカラーで色がどんな感じに落ちたかなども気になりますので、また担当させて頂けると嬉しいです(^^♪

高知県高知市東秦泉寺96-1

• りえぽさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 23:06:16.0

雰囲気も仕上がりも良かったです。

【質感重視】プレミアム縮毛矯正+似合わせカット¥7400~

りえぽ様

今回指名でのご来店ありがとうございました♪
    また大変嬉しいお言葉ありがとうございます^_^

髪のダメージを考慮しメニューの提案させていただきました!(^^)!

ダメージも最小限に抑え
    悩みである癖の方も改善でき大変良かったです!!!

高知県高知市東秦泉寺96-1

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 21:15:43.0

サラサラで綺麗なストレートになりました。
    周りの人にも良いねと言ってもらえました。ありがとうございます。

【手触りサラサラ】ネオリシオストレート+似合わせカット+ベースTR¥7400

まり様

いつも、指名でのご来店誠にありがとうございます^_^
    また大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!

今回ストレートをあてさせてもらいましたが
    梅雨時期の前もありタイミングすごく良かったと思います!(^^)!

また顔回り作らさせていただきましたが
    少し雰囲気も変わりお似合いで素敵でした!!!
    様子を見てもう少し短くするかどうかまた次回のご来店で決めましょう(^^♪

高知県高知市東秦泉寺96-1

• マティアさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-27 21:15:09.0

今回カットはほぼ量調整だけお願いしましたが、セットしやすく仕上がりました。ありがとうございました。

マティア様

今回もご来店誠にありがとうございます^_^
    また大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!

今回の理想のヘアスタイルを写真で拝見させていただき
    その上で量感調節し、毛先の方少し整えさせていただきました(^^♪

仕上げのセットした感じも理想に近づき
    カラーも落ち着いた色で染まりましたね!!!

高知県高知市東秦泉寺96-1

• まゆちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-27 13:41:17.0

あまりヘアスタイルなど決めていなかったのですが、スタッフさんと相談しながら決められて良かったです!スタッフさんも優しくて話しやすかったです!

まゆちゃん様

メニューの変更ありがとうございました(^^♪

美容室に来店前と、来店した時迷うことあると思いますので
    メリットやデメリットなど色々とお話しさせてもらい
    後悔しないように慎重にカットの方させていただきました!!!

僕の方こそお時間いただきありがとうございました(^^♪

また担当できると嬉しいです!(^^)!

高知県高知市東秦泉寺96-1

• さんぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-26 23:54:03.0

丁寧なカウンセリングをして頂き、安心して任せることができました。仕上がり直後も大満足でしたし、1週間後の色落ちも写真で見せた通りのピンクでした。最後まで丁寧に仕上げてもらい、友達にも褒められました!
    本当にありがとうございました!

【世界一傷ませない】カット+FIBREPLEX+潤い艶カラー+TR\14400

さんぽ様

メニューの変更ありがとうございました(^^♪

髪の履歴に合わせ少し濃い目の色を提案させていただきましたが
    綺麗に暖色系のカラーになりとてもお似合いで素敵でした!!!

状態に合わせて、理想に合わせてのヘアカラーでしたが
    満足いただけて大変嬉しく思います!(^^)!

ぜひまた担当させてください!!!

高知県高知市東秦泉寺96-1

• 愛さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-26 23:46:14.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、期待以上の仕上がりになりました!
    是非またお願いしたいです!

愛  様

初めての御来店ありがとうございます!
    またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は暗めのカラーでしたので、クオルシアに変更させて頂き、暗めでも真っ黒まではいかない透明感カラーにさせて頂きました(*´ `*)
    私の方こそまた是非よろしくお願い致します!
    次回の御来店、楽しみにお待ちしております(^^♪
    4月からお仕事、大変かと思いますが体調にはお気をつけて頑張って下さい!

高知県高知市東秦泉寺96-1

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-26 02:08:22.0

癖っ毛なので縮毛矯正のリタッチをしに来ました。初めてのお店なので少し緊張しましたが、スタッフの方はとても気さくに対応して下さり楽しかったです^^!!!髪質を見て薬剤を考慮しているところや、他店とは違う対応が見られてとても満足でした!仕上がりも、とてもサラサラになり、伸びてきた癖も真っ直ぐになってとても嬉しいです!!またお願いしたいと思いましたありがとうございました。!

もも様

お客様の理想や、ご希望をお聞きさせていただきました!

今の髪の状態や、今後のヘアスタイルのことも考慮し
    メニューの提案させていただきました!(^^)!
    ご変更ありがとうございました!!!

僕も楽しく会話できあっという間のお時間でした(^^♪
    満足いただけて大変嬉しく思います!!!

高知県高知市東秦泉寺96-1

• かえるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-24 19:42:38.0

何も決めてなかったのですが、色々相談できてよかったです。ありがとうございました!

【Lafith大人気クーポン】カット+潤いカラー+2ステップコラーゲンTr\6900

かえる様

今回、担当させて頂きありがとうございます!
    またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

色々一緒に考えさせて頂きカラーは今回、暖色系でお染めさせて頂きました(^^♪
    たくさんお話することが出来、私自身すごく楽しい時間でしたありがとうございます!
    色の落ちかげんなども気になりますので、またよかったら担当させて頂けると嬉しいです!

高知県高知市東秦泉寺96-1

• 餡蜜さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-24 01:15:04.0

全てにおいて大好きなお店です!たくさん相談にも乗っていただけて嬉しかったです!
    今回も丁寧な施術ありがとうございました!

【LafithNo2メニュー】パーソナルカット[sh込み]¥3000

餡蜜  様

今回は担当させて頂きありがとうございます!
    またお忙しい中、。嬉しい口コミもありがとうございます!

私も沢山お話できて凄く楽しい時間でした(*´ `*)
    前髪の範囲を増やしたのも凄く可愛くてお似合いでした!
    次はカラーもしてもっと可愛くしたいですね(^^♪

高知県高知市東秦泉寺96-1

• あやちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-23 21:42:26.0

癖毛が強く毛の状態が悪いなか、出来る限りの縮毛矯正とカットをしてもらいました。また、中学生にも分かりやすい説明をしてくれたので良かったです。

あやちゃん様

お客様の理想や、ご希望をお聞きさせていただきました!

髪の状態に合わせメニューの変更ありがとうございました(^^♪

ダメージも最小限に抑え
    悩みである癖の方も改善でき大変良かったです!!!

また、最初と最後に髪の状態の説明や
    ケアの仕方なども伝えさせていただきましたが
    わからないことあればご来店の際は
    お気軽にお聞きください!(^^)!

高知県高知市東秦泉寺96-1

• 花月姫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 21:37:49.0

施術ありがとうございました!またよろしくお願いします!

【平日限定】潤い艶カラー+ブリーチ+ベースTR\8500→¥7500

花月姫様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!!

こちらこそ、担当させてもらいまして、ありがとうございました(^^)

春らしいピンクベージュ、凄くお似合いでした!
    これからの季節にぴったりの優しいお色味でした(^_^)

また褪色してくるかと思いますが、その際は是非メンテナンスにお越し下さいませ(^^)

この度はお忙しい中、嬉しい口コミを下さり、ありがとうございました!!

またのご来店、心よりお待ちしております(^-^)

高知県高知市東秦泉寺96-1

• まなみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-21 02:52:17.0

どんな髪色にしようか迷っていた私に、時間をかけて一緒に悩んで下さり、疑問に答えて下さり、ありがとうございました。丁寧な説明と丁寧な施術で、大満足です!またお願いしたいと思いました!

まなみ様

メニューの変更ありがとうございました(^^♪

綺麗に暖色系のカラーも染まり
    写真のイメージに近い感じで仕上がり良かったです!!!

ご自宅でもカラーシャンプーなど使用することで
    色持ちもさらに良くなるのでぜひ試してみて下さい!(^^)!

高知県高知市東秦泉寺96-1

• ももさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-20 17:59:41.0

希望をしっかり聞いて下さり助かりました。

もも様

またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

カラー剤も変更させて頂き、しっかりお染めさせて頂きました(^^♪
    お顔周りも軽くするためにレイヤーを今回入れました(^^♪
    また伸びてきて気になった所など知りたいのでもし宜しければまた担当させて頂けると嬉しいです!

高知県高知市東秦泉寺96-1

• ふくちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 19:09:48.0

思った通りの仕上がりで大変満足しました。

【平日限定】似合わせカット+アディクシーカラー+ベースTR\7900→¥6900

ふくちゃん様

お客様の理想や、ご希望をお聞きさせていただきました!

その上で長さを切るとこはしっかりとカットし
    頭の形が綺麗に見えるようにバランスよくさせていただきました(^^♪

カラーの方もできるだけ赤みを抑えるように調節し
    透明感でるように仕上げさせていただきました!!!

満足いただけて大変嬉しく思います!(^^)!

高知県高知市東秦泉寺96-1

• あきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-18 01:17:33.0

今回もキレイに仕上げていただきました。ありがとうございます。娘にも最近髪キレイになったねと言われて嬉しかったです。

あきちゃん様

今回もご来店ありがとうございました♪
    また大変嬉しいお言葉ありがとうございます^_^

僕も担当させていただいてて
    髪の状態よくなってきてるの実感しております!!!

いつものように薬剤の調合させていただき
    伸びた分カットの方させていただきました(^^♪

また、髪のことについて気になることあれば
    お気軽にお聞きください!!!

高知県高知市東秦泉寺96-1

• みーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-17 20:20:33.0

とても親切に相談に乗ってくれました。
    悩みを相談するとそれを改善するためにどう切ってみたらいいかなど色々考えてくれて切りながらも説明してくれて嬉しかったです。

みー様

初めてのご来店誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

久しぶりの美容室との事でしっかりカットとカラーさせて頂きました(^^♪
    なかなかお忙しいとは思いますが、カラーの色落ちやカットの伸びた感じなど気になりますので、機会がございましたらまた担当させて頂けると嬉しいです(*´ `*)

高知県高知市東秦泉寺96-1

• ももやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-17 13:02:18.0

初めはバレイヤージュを予定していたのですが、カウンセリングでそれよりは違う施術の方が良いというのをご提案いただき、その結果満足のいく仕上がりになりました。
    最初から最後まで施術者が同じなのも良かったです。
    今までショートにしても気に入らなかったのに、今回はきちんと後頭部に丸みのある、なりたかったショートになりました。
    ツーブロックもばっちりです。
    店の雰囲気も落ち着く静かさで大満足です。

【バレイヤージュ】外国人風バレイヤージュカラー+ベースTR¥11500~

ももやん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!

コントラストの効いたハイライト、喜んで頂けて嬉しいです(^ ^)
    カットもなりたかったスタイルに近づける事が出来た様で、良かったです^ - ^

初めてのツーブロックは快適でしょうか(^^)??
    これからの季節も過ごしやすいと思います(^-^)

また伸びてきたり、カラーの褪色が気になられましたら、是非お越し下さいませ!!
    またのご来店、心よりお待ちしております(^_^)

高知県高知市東秦泉寺96-1

• おおわさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-14 17:47:42.0

今回もカット、カラー要望通りに仕上げて頂きありがとうございました!赤ちゃん連れでドキドキしましたがいつも通り素早くやって頂き何とかぐずることなく終われて良かったです。

【LafithNo4メニュー】似合わせカット+クオルシアカラー+ベースTR\6900

おおわ様

いつも、指名でのご来店誠にありがとうございます^_^
    また大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!

お子様同伴はなにかと不安だと思うので
    なるべく早く負担かからないように担当させていただきました!!
    お子様可愛くて癒されました^_^

また髪の状態見て、お時間ある時ご来店心よりお待ちしております。

高知県高知市東秦泉寺96-1

• こっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-11 20:13:57.0

カットして頂いてありがとうございました…!

翌日学校に行った時にお友達や先生に可愛いと言って貰えてとても満足です!!

店員さんもとても優しい方で、髪の毛のセットの仕方もていねいに教えて頂きました。

また宜しくお願いします!´ω`

こっちゃん様

初めてのご来店誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

指名もして下さりありがとうございました(*´ `*)
    ショートカット気に入って頂けて嬉しいです!
    凄くお似合いでした!!
    これからも一緒にかわいい髪型にしていきましょう(^^♪

高知県高知市東秦泉寺96-1

• はるさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 21:10:04.0

初めてでしたが、丁寧なカウンセリングと仕上げでとても嬉しかったです。ありがとうございました!

はる様

お客様の理想や、ご希望をお聞きさせていただきました!

仕上がり透明感もありとても綺麗でしたね!!!
    色の抜けていく過程も楽しめるようにしておきました(^^♪

高知県高知市東秦泉寺96-1

• こうめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 01:00:48.0

丁寧にご説明いただいて、予約したメニューを変更し自分の髪に合ったメニューでの施術でした。半年前に他院で受けた縮毛矯正よりも遥かに仕上がりが綺麗で大変気に入っています。長時間の施術でしたが、丁寧に仕上げて下さりありがとうございます!
    またお願いしたいと思える素敵なお店でした^ ^

こうめ様

お客様の理想や、ご希望をお聞きさせていただきました!

髪の状態に合わせ、薬剤の変更やトリートメントの提案などさせていただきました!(^^)!
    ご変更ありがとうございました!!!
    満足いただけて大変嬉しく思います(^^♪

今後もおそらく縮毛矯正はされていくと思いますので
    その際にはまた改めて髪の状態見させていただきます!!!

高知県高知市東秦泉寺96-1

• すがさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 18:12:28.0

先日はありがとうございましたー!
    すごく周りから褒められます!
    お名刺頂いたんですけど、インスタがどうしても見れなくて残念です、、、笑

【バレイヤージュ】カット+バレイヤージュ+TOKIOTR \18400

すが様

今回は担当させて頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

カラー気に入って頂けて嬉しいです(*´ `*)
    色が落ちてきた後も気になりますのでまた良かったら担当させて頂けると嬉しいです(^^♪
    インスタの件失礼しました、教えて頂きありがとうございます!
    作り直しますので次回またインスタみて頂けると嬉しいです!

高知県高知市東秦泉寺96-1

• ヨウさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 17:18:37.0

今回はハイライトに初挑戦で不安でしたが、どういう風にしたいかしっかりイメージを聞いて頂き予算と相談しながらやってもらいました。その後のケアやスタイリングも丁寧に教えてもらい勉強になりました。彼氏やバイト先から可愛いと言ってもらえ大満足です。これからの色落ちの過程も楽しみです。今回はベージュだったので次回はオレンジ系にも挑戦したいです。

【デザインカラー】カット+潤い艶カラー+ハイライト¥10400

ヨウ様、先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました(^-^)!!

バイト先の方や、彼氏さんに可愛いとお褒め頂けたとの事で、私もとても嬉しいです(^^)

細めに沢山ハイライトを入れさせて頂いたので、褪色してもストレスにならないと思います!
    くびれヘアにカットさせて頂いたスタイルも、凄くお似合いでした^_^
    スタイリングも、その後慣れましたでしょうか??

また何かございましたら、いつでもお越し下さいませ(^^)

またのご来店、心よりお待ちしております!!

高知県高知市東秦泉寺96-1

• あいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-08 23:03:42.0

前回に引き続き今回も綺麗な色に染めいただきました!有難うございました!

【ハイトーンカラー必見】潤い艶カラー+ブリーチ+ベースTR\8500

あい様

今回は担当させて頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は全頭ブリーチさせて頂いて、透明感のでる明るめのカラーにさせて頂きました(^^♪
    明るいのも凄くお似合いでした(*´ `*)
    色落ちなども気になりますので、また担当させて頂けると嬉しいです!

高知県高知市東秦泉寺96-1

• りさちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 20:27:42.0

娘がお世話になりました。
    丁寧に仕上げてくれて満足なので、また行きたいと言ってます。ありがとうございました!

【業界最高級ダメージレス】ネオリシオ縮毛矯正+カット込み★¥12000

りさちゃん様

また大変嬉しいお言葉ありがとうございます^_^

カウンセリングで髪の状態しっかりと見させていただき
    今後のことも考慮し薬剤の調合させてもらいました!!!

満足いただけて大変嬉しく思います^_^

また、ご自宅でのケアもしっかりし
    乾かして方も工夫したらさらにクオリティーがあがるので
    ぜひ試してみてください^_^

高知県高知市東秦泉寺96-1

• りさちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 20:23:26.0

初めてでしたが、最初にしっかりカウンセリングもしてもらい、希望の仕上がりにしてもらったので満足です!

りさちゃん様

今回、担当させて頂きありがとうございました!
    またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

スッキリとした切りっぱなしボブにカットさせて頂きました(^^♪
    ご希望のスタイルになって良かったです(*´ `*)

高知県高知市東秦泉寺96-1

• リリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 10:35:51.0

いつもステキにカットありがとうございます。
    また、宜しくお願いします

リリー様、いつもご来店頂き、誠にありがとうございます(^ ^)

またお忙しい中、嬉しい口コミを下さり、ありがとうございます!!

思い切ってスタイルチェンジさせて頂いたスタイル、凄くお似合いです(^-^)
    スタイリングもお上手で、格段に素敵になられてます(^^)

こちらこそ、また次回も宜しくお願い致します!

またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

高知県高知市東秦泉寺96-1

ラフィスヘアーアミ 高知2号店(La fith hair ami)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー