3. 四国トップ  >
  4. 高知トップ  >
  5. ラフィスヘアーアミ 高知2号店(La fith hair ami)  >

ラフィスヘアー アミ コウチニゴウテン

• 高知県高知市東秦泉寺96-1
  • 高知北環状線沿い☆[ケアブリーチ/インナーカラー/ダブルカラー/縮毛矯正/髪質改善]
  • コマコマさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-12 01:35:01.0

今回は暗めのカラーにして頂き、艶感を希望していたので仕上がりに満足です。いつも素敵なご提案をして頂けるので安心感があります。今後もまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【LafithNo5メニュー】似合わせカット+アディクシーカラー+ベースTR\7900

La fith hair ami 高知2号店【ラフィス ヘアー アミ】からの返信コメント

コマコマ様先日はいつもご来店誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも書いてくださり誠にありがとうございます^ - ^

今回はいい感じにハイライトが明るくなってきてましたので、艶感のある明るさと透明感抜群にしました。
    今回カットもレイヤーカットを入れて動きのある感じにしたので、是非楽しんでください。
    またのご来店心よりお待ちしてます。

スタイリスト宮下浩一

• shiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-08 22:26:21.0

綺麗に染めていただきありがとうございました^_^

【平日限定】潤い艶カラー+ブリーチ+ベースTR\8500→¥7500

shi様

希望のカラー、髪の状態に合わせ
    メニュー変更ありがとうございました!(^^)!

カラーの変更していただいたことで
    高発色の色を使用し薬剤の調合などもバランスよく選定させていただきました!!!

高知県高知市東秦泉寺96-1

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 19:23:18.0

施術前に丁寧に説明して下さいました。カラーは後日にしましたが納得でした。仕上がりも満足です。

【業界最高級ダメージレス】ネオリシオ縮毛矯正+カット込み★¥12000

ゆき様

また大変嬉しいお言葉ありがとうございます^_^

今回の希望のメニューに合わせ髪への負担、今の髪の状態のことなど
    しっかりと説明し提案の方させていただきました(^^♪
    はじめにお時間いただきありがとうございました!!!

カラーは後日にさせていただきましたが
    トリートメント追加などもさせていただき
    負担を大幅に軽減でき仕上がりとても綺麗でした!(^^)!

高知県高知市東秦泉寺96-1

• みらいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-06 06:14:09.0

希望通りの髪色になって満足でした!

みらい様

希望のカラー、髪の状態に合わせ
    メニュー変更ありがとうございました!(^^)!

カラーの変更していただいたことで

高知県高知市東秦泉寺96-1

• れんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-04 21:54:41.0

2回目の来店です。
    ヘアカラーで悩んでいた際に他のメニューや方法を提示してくれて、長い時間待たせてしまったんですが、嫌な顔せず待ってくれました。

【LafithNo4メニュー】似合わせカット+クオルシアカラー+ベースTR\6900

れん様

今回も、指名でのご来店誠にありがとうございます^_^
    また大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!

ご来店いただいてからカラーの相談、メニューの変更全然大丈夫です(^^♪
    お客様に負担がかからないようにできる限り
    スムーズに対応しますので今後ともぜひ相談ください!!!

僕の方こそいつもお時間いただきありがとうございます!(^^)!

高知県高知市東秦泉寺96-1

• ま( ´ ▽ ` )ゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-02 07:01:56.0

話をしっかり相談に乗ってもらえてありがたかったです。またよろしくお願いします。

【LafithNo1メニュー】艶カラー+似合わせカット[ベースTr付]¥5200→\4900

ま( ´ ▽ ` )ゆ様

また大変嬉しいお言葉ありがとうございます^_^

一度ご来店いただいてる方でも
    改めてしっかりとカウンセリングさせていただいております!!!

その上でベストなメニューの提案
    悩みの改善など提供させていただきます!(^^)!

高知県高知市東秦泉寺96-1

• たかちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-31 19:35:56.0

丁寧にありがとうございました。

たかちゃん様

しっかりとカウンセリングさせていただき
    その上でメニュー変更でメンテナンスカットのみでしたが
    毛先など綺麗になり、量感も調節させていただきました!!!

高知県高知市東秦泉寺96-1

• みうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-30 01:15:19.0

前回インナーカラーをし、今回は暗く染めました。前回同様に丁寧にカラーのメリット・デメリットを説明して頂き、ありがとうございました!また機会があればよろしくお願いします。

みう様

また大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!

今回希望の色味が暗めでしたので
    今後のカラーのことも考慮し次回のカラーに影響がでないように
    カラー材の方調節させていただきました(^^♪

もちろん色落ちの過程も楽しめるように
    色が抜けても綺麗になるようにもさせていただきました!!!

高知県高知市東秦泉寺96-1

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 20:13:26.0

カウンセリングも丁寧にしていただき、カットの際も一つ一つ確認や説明をしながらやってくれたので、安心して任せることができました。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

かな様、先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!!

またお忙しい中、嬉しい口コミを下さり、ありがとうございます(^ ^)

初めてのご来店でしたので、しっかりと説明させて頂きながら施術させて頂きました^_^
    特にお顔周りのレイヤーでしたので、イメージと違わない様に確認しながらカットをさせて頂きました(^^)

出産までご無理されない様に、妊娠期を楽しんで下さいね^ - ^!

高知県高知市東秦泉寺96-1

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 18:03:26.0

とてもリーズナブルなのに、仕上がり大満足です。おしゃべりにも付き合ってくれてとても楽しい時間を過ごせました。

【質感重視】プレミアム縮毛矯正+似合わせカット¥7400~

ゆうちゃん様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)

前回同様、楽しい時間を過ごさせて頂き感謝しております!!

お仕上がりも喜んで頂けて、とても嬉しく思います^_^!!

入学式の着付け&ヘア、頑張って下さいね^ - ^
    またお話聞かせて下さい(^_^)

この度はお忙しい中、嬉しい口コミを下さりましてありがとうございます!
    またのご来店、心よりお待ちしております

高知県高知市東秦泉寺96-1

• まきまきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-25 17:20:08.0

綺麗なカラーになり満足しています。どの色が良いとか、この色にする為にはとちゃんと教えて下さるので、相談しやすいと思います。
    最後綺麗に巻いてくれるの嬉しいです。またお願いします。

まきまき様

また大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!

前回のカラーの履歴に合わせ
    カラーの方改めて説明させていただき
    その上でお客様にピッタリな調合で仕上げさせていただきました(^^♪

ご自身で巻く時と違った感じで巻くことも可能なので
    やりたい巻き方などあれば再現させていただきます!!!

高知県高知市東秦泉寺96-1

• naaaaaaaoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 20:53:13.0

丁寧に話を聞いてくださり、とても気に入ってます!

naaaaaaao様

高知県高知市東秦泉寺96-1

• うーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-24 10:50:53.0

行くまでは初めてのお店だったので不安だったのですが、行ってみると担当の方がとても気さくにお話しして下さり楽しく最後まで終わることが出来ました。
    カット後のお手入れが驚くほど簡単になり、想像以上の仕上がりにして頂きとても満足しております。
    また次も是非お願いしたいなと思いました。
    本当にありがとうございました。

【LafithNo2メニュー】パーソナルカット[sh込み]¥3000

うーちゃん様、先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!!
    また、お忙しい中口コミを下さり、ありがとうございます!!

初めてお会いしたとは思えないぐらい、楽しい時間を過ごさせて頂き感謝しております(^ ^)

スタイルチェンジさせて頂いた、くびれスタイルが凄くお似合いでした(^ ^)!
    お手入れも楽になったとの事で喜んで頂けて、私もとても嬉しいです^ - ^

また、お会い出来る日を楽しみにしております!!
    ありがとうございました^_^

高知県高知市東秦泉寺96-1

• あかみさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-23 20:46:22.0

丁寧にしていただきありがとうございました!

【手触りサラサラ】ネオリシオストレート+似合わせカット+ベースTR¥7400

あかみ様

お客様の理想や、ご希望をお聞きさせていただきました!

今の長さでは理想のヘアスタイルはまだ難しいですが
    伸ばしやすいようにカットさせていただきました!(^^)!

また、今回初めてのストレートでしたので

高知県高知市東秦泉寺96-1

• おふとんまんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-23 18:56:26.0

今回は子供のカットをお願いしました。
    子供も大満足で保育園の先生達にも見せ回っていたようです。
    初めて美容室でシャンプーもしましたが良い香り、気持ち良かった、とのことでした。

【メンテナンスカット】パーソナルカット¥2500(sh無し要詳細)

おふとんまん様

また大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!

今回お子様のカットでしたが
    僕の方も楽しく、色々なお話もしてくださり
    とても癒されました!(^^)!

ヘアスタイルの方もできるだけ改善させていただきました(^^♪

シャンプー、カット満足いただけて大変嬉しく思います(^^♪

高知県高知市東秦泉寺96-1

• ゆずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-23 00:00:59.0

リタッチカラーとカットをお願いしました。
    毎回丁寧なカウンセリングで、髪質や毛流れに合った髪型をアドバイスしてもらえるので、安心してお任せ出来ます!
    次回もお願いしたいと思います。

ゆず様

また大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!

今回大きくはヘアースタイルの方は変えない感じでしたが
    お客様の悩みである広がりなど、少しでも落ち着くようにカットの方させていただきました(^^♪

今後ともぜひ担当させてください!!!

高知県高知市東秦泉寺96-1

• シバちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-22 20:46:18.0

ロングからショートボブまでカットしました。
    傷んでいた箇所をバッサリきれたのでよかったです。
    色味も落ち着いた色になったので凄く満足です。

シバちゃん様

また大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!

今回スタイルチェンジでバッサリとカットの方させていただきました(^^♪
    お客様の要望プラスでご自宅でも扱いやすいように、
    長さの方も調節させていただきました!!!

カラーの方も仕上がりの良い感じはもちろん
    色の抜けていく過程も楽しめるようにさせていただきました!(^^)!

高知県高知市東秦泉寺96-1

• まゆさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-22 18:40:32.0

今回も親切でわかりやすいご提案でスピーディーに対応して下さり大変満足です
    またお世話になります。ありがとうございました。

まゆさん様

高知県高知市東秦泉寺96-1

• う~なみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-19 12:55:13.0

当日予約したにもかかわらず、色々アドバイスをいただき、メニューも変えてもらいありがとうございました。
    もう少し伸びるのを待ってます。

【LafithNo3】似合わせカット+艶カラー【リタッチ】ベースTR \4200→3900

う~なみ様

また大変嬉しいお言葉ありがとうございます^_^

今回カットカラーのご予約でしたが
    ご要望のスタイルと、今のヘアスタイルを比較したときに
    もう少し長さがないとご希望のスタイルにはならないと思い
    しっかりと説明しカラーのみのメニュー提案させていただきました!!!
    ご変更ありがとうございました!(^^)!

高知県高知市東秦泉寺96-1

• yyさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-18 00:17:09.0

初めてのブリーチでしたが、丁寧な説明と何度も確認をしていただいたおかげで安心してお願いすることができました。ありがとうございました!

【学割U24】ブリーチ+潤い艶カラー+TR¥8500

yy様、先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!!

初めてのブリーチでグラデーションをご希望でしたので、ブリーチの幅や色味等を細かく確認させて頂きました^_^!

ピンクのグラデーション、本当にお似合いで凄く可愛かったです(^^)!!

ピンクシャンプーを使って頂くと、色持ちも違うと思うので使ってみて下さい^_^!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミを下さり、誠に有難うございます!

高知県高知市東秦泉寺96-1

• とまと。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-16 21:32:12.0

今回2度目の利用でした。年末で忙しい時期だったからか、初めて利用した時と比べると接客やカット等雑な感じがしました。顔まわりの髪が左右非対称で、1度目のカットが気に入ってただけにとても残念でした。

とまと。様

数ある美容院の中からラフィスヘアーを選んで頂いたにもかかわらず仕上がりにご満足頂けず、
    何より気分を不快にさせてしまい大変申し訳ございません。

今回この様な失態を犯してしまい自分の技術不足を痛感しております。
    技術不足は勿論、接客態度や対応の仕方含め全て自分の力不足による結果です。
    今後このような事が起きない様、改めて1から技術の見直しをさせていただきます。
    重ね重ねにはなりますが大変申し訳ございませんでした。
    この様な結果になったこと深くお詫び申し上げます。

高知県高知市東秦泉寺96-1

• はるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 14:18:43.0

髪の悩みについて相談をすると、納得のいく丁寧な説明をして頂き大変嬉しく思いました。
    カラーもカットも素敵に仕上げて頂きました!
    とても楽しい時間をありがとうございました!

はるちゃん様

お客様の理想や、ご希望をお聞きさせていただきました!

ご自宅でも扱いやすいように
    カットの方させていただき
    色の抜けていく過程で綺麗になるように
    薬剤の調節させていただいてますので
    これからの色落ちもぜひ楽しんでください(^^♪

高知県高知市東秦泉寺96-1

• あゆちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-15 18:28:20.0

質問にも丁寧に答えて頂き、カットもカラーも良かったです!ありがとうございました!

あゆちゃん様

高知県高知市東秦泉寺96-1

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-14 20:42:55.0

遅めの時間でしたが、気持ちよくやっていただきました。
    いつもと同じ感じで、で希望通りやっていただけるので助かっています。

まる様

また大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!

今回もとても楽しく施術の方させていただきました(^^♪

いつもと同じ感じですがこれからも技術に慣れないように
    担当させていただきます!(^^)!

高知県高知市東秦泉寺96-1

• 黒蜜糖さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-13 13:58:45.0

初めての美容院で不安でしたが、ちゃんと細かく説明してくれてキレイに仕上げてくれました

黒蜜糖様

お客様の理想や、ご希望をお聞きさせていただきました!

初めての美容室は不安だと思いますのでしっかりと説明し
    その上で施術の方させていただきました(^^♪

カラーの方は気になるところはしっかりと染めさせていただき
    全体的に重たく見えづらいように

高知県高知市東秦泉寺96-1

• tomominさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-09 21:44:02.0

気をつかわなくていい距離感で接してもらえるので、リラックスできます。スピードも早く、仕上がりも満足です。ありがとうございました。

tomomin様

また大変嬉しいお言葉ありがとうございます^_^

今回も前回と同じでカットもカラーも
    しっかりと担当させていただきました!!

何度かお越しいただいているのでスムーズに施術の方できています(^^♪
    仕上がりの方も満足いただけていて大変嬉しく思います(^^♪

高知県高知市東秦泉寺96-1

• よこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-09 21:32:20.0

娘がストレートとカットでお世話になりました。お店の雰囲気も良かったそうで、仕上がりにも満足しているようです。

よこ様

お客様の理想や、ご希望をお聞きさせていただきました!

髪の状態に合わせ薬剤の方調節し
    時間差で塗布の方させていただきました(^^♪

ダメージを最小限に抑え
    悩みを改善でき良かったです!!!

高知県高知市東秦泉寺96-1

• おおわさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-08 21:30:46.0

カラーもカットも毎回ふわっとした説明しか出来てませんが毎回とても好みに仕上げてくれるので安心しておまかせできます。
    追加でトリートメントをしてますがツルツルになるので最高です!

おおわ様

また大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!

いつも担当させていただいているので
    好みの感じ、こうしたいなど非常に施術の方しやすいです!(^^)!
    僕の方こそいつも指名していただきありがとうございます!!!

カラーの時は必ずトリートメントでケアの方しているので
    髪の状態とても良くツヤツヤでツルツルですね(^^♪

高知県高知市東秦泉寺96-1

• あきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 17:25:42.0

キレイにしあげて頂きました。手際も良くて良かったです。

あきちゃん様

カラーの方は気になるところはしっかりと染めさせていただき
    全体的に重たく見えづらいように

高知県高知市東秦泉寺96-1

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-08 10:55:18.0

初カラーで不安でしたがカラー剤の説明を詳しく丁寧にしてくれてとてもわかりやすかったです(^^) カットも細かいところまで確認してくれて最高の仕上がりでした!店の雰囲気もよかったです!また利用させていただきたいと思います!(^^)

みゆ様、先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました^_^!!

初めてのカラー、楽しんで頂けてますでしょうか^_^?
    インナーカラー凄くお似合いでした!!
    髪の長さもバッサリ切らせて頂いたので、しっかり確認しながら施術させて頂きました^_^
    喜んで頂けて、嬉しい限りです!

トリートメントもしっかりとさせて頂いたので、しばらくは指通りも良いと思います(^.^)
    また担当させて頂けますと嬉しいです^_^!!

高知県高知市東秦泉寺96-1

ラフィスヘアーアミ 高知2号店(La fith hair ami)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー