3. 四国トップ  >
  4. 高知トップ  >
  5. ラフィスヘアーアミ 高知2号店(La fith hair ami)  >

ラフィスヘアー アミ コウチニゴウテン

• 高知県高知市東秦泉寺96-1
  • 高知北環状線沿い☆[ケアブリーチ/インナーカラー/ダブルカラー/縮毛矯正/髪質改善]
  • まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-14 20:42:55.0

遅めの時間でしたが、気持ちよくやっていただきました。
    いつもと同じ感じで、で希望通りやっていただけるので助かっています。

La fith hair ami 高知2号店【ラフィス ヘアー アミ】からの返信コメント

まる様

また大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!

今回もとても楽しく施術の方させていただきました(^^♪

いつもと同じ感じですがこれからも技術に慣れないように
    担当させていただきます!(^^)!

ぜひ次回のご来店も心よりお待ちしております。

高知県高知市東秦泉寺96-1

• 黒蜜糖さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-13 13:58:45.0

初めての美容院で不安でしたが、ちゃんと細かく説明してくれてキレイに仕上げてくれました

【LafithNo1メニュー】艶カラー+似合わせカット[ベースTr付]¥5200→\4900

黒蜜糖様

お客様の理想や、ご希望をお聞きさせていただきました!

初めての美容室は不安だと思いますのでしっかりと説明し
    その上で施術の方させていただきました(^^♪

高知県高知市東秦泉寺96-1

• tomominさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-09 21:44:02.0

気をつかわなくていい距離感で接してもらえるので、リラックスできます。スピードも早く、仕上がりも満足です。ありがとうございました。

【LafithNo3】似合わせカット+艶カラー【リタッチ】ベースTR \4200→3900

tomomin様

また大変嬉しいお言葉ありがとうございます^_^

今回も前回と同じでカットもカラーも
    しっかりと担当させていただきました!!

何度かお越しいただいているのでスムーズに施術の方できています(^^♪
    仕上がりの方も満足いただけていて大変嬉しく思います(^^♪

高知県高知市東秦泉寺96-1

• よこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-09 21:32:20.0

娘がストレートとカットでお世話になりました。お店の雰囲気も良かったそうで、仕上がりにも満足しているようです。

【手触りサラサラ】ネオリシオストレート+似合わせカット+ベースTR¥7400

よこ様

お客様の理想や、ご希望をお聞きさせていただきました!

髪の状態に合わせ薬剤の方調節し
    時間差で塗布の方させていただきました(^^♪

ダメージを最小限に抑え
    悩みを改善でき良かったです!!!

高知県高知市東秦泉寺96-1

• おおわさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-08 21:30:46.0

カラーもカットも毎回ふわっとした説明しか出来てませんが毎回とても好みに仕上げてくれるので安心しておまかせできます。
    追加でトリートメントをしてますがツルツルになるので最高です!

【LafithNo4メニュー】似合わせカット+クオルシアカラー+ベースTR\6900

おおわ様

また大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!

いつも担当させていただいているので
    好みの感じ、こうしたいなど非常に施術の方しやすいです!(^^)!
    僕の方こそいつも指名していただきありがとうございます!!!

カラーの時は必ずトリートメントでケアの方しているので
    髪の状態とても良くツヤツヤでツルツルですね(^^♪

ぜひ次回のご来店も心よりお待ちしております。

高知県高知市東秦泉寺96-1

• あきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 17:25:42.0

キレイにしあげて頂きました。手際も良くて良かったです。

あきちゃん様

高知県高知市東秦泉寺96-1

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-08 10:55:18.0

初カラーで不安でしたがカラー剤の説明を詳しく丁寧にしてくれてとてもわかりやすかったです(^^) カットも細かいところまで確認してくれて最高の仕上がりでした!店の雰囲気もよかったです!また利用させていただきたいと思います!(^^)

みゆ様、先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました^_^!!

初めてのカラー、楽しんで頂けてますでしょうか^_^?
    インナーカラー凄くお似合いでした!!
    髪の長さもバッサリ切らせて頂いたので、しっかり確認しながら施術させて頂きました^_^
    喜んで頂けて、嬉しい限りです!

トリートメントもしっかりとさせて頂いたので、しばらくは指通りも良いと思います(^.^)
    また担当させて頂けますと嬉しいです^_^!!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミを下さり、誠に有難うございます!

高知県高知市東秦泉寺96-1

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-07 22:16:42.0

理想どおりの髪色にしていただきました!有難うございます!

あい様

インナーカラーのほうヘアスタイルとお似合いで
    とてもいい感じでした!(^^)!
    色が落ちても綺麗に見えるように
    薬剤の調合もさせていただきました(^^♪

高知県高知市東秦泉寺96-1

• ほのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-06 17:42:10.0

丁寧に説明して頂き、とても可愛い髪色になりました。
    満足してます、ありがとうございました。

ほのか様

また大変嬉しいお言葉ありがとうございます^_^

初めてのご来店でしたのでしっかりとカウンセリングし
    お客様の理想や、ご希望をお聞きさせていただきました!
    その上で今のヘアスタイルの状態に合わせメニュー提案させてもらい
    ご変更していただきありがとうございました(^_^)
    高発色の色味を使用させてもらいご希望の透明感を表現することが出来ました!!

カラーの方透明感ありとても綺麗でお似合いで良い感じでした(^^♪

高知県高知市東秦泉寺96-1

• キャンディさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-05 16:58:28.0

子供連れで来店させていただきましたが施術中も子供をみてくださり安心しました。通いやすい価格設定なのでまた機会があればお願いしたいです。

【話題のハイブリーチ】カット+ハイブリーチ+カラー+TR¥12400

キャンディ様

メニュー変更ありがとうございました(^^♪

できるだけダメージを抑え、今後もハイトーンのカラーができるよう
    しっかりとベースの方作らせてもらいました!!!

お子様がいる方でもできる限り過ごしやすいように
    タイミングなど見て対応させていただいております(^_^)

高知県高知市東秦泉寺96-1

• なみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 14:53:12.0

初めて来店しました。もともとくせ毛が強く、縮毛矯正をして頂くつもりでしたが、髪の状態をみてもらってから、メニューを相談したく、お話をしたところ、親身になって、話をして下さりました。今回はカラーとカットとトリートメントで髪の状態を維持していきましょうとこのことで、おすすめのカラーシャンプー等も教えて頂きました。3日に1度のペースで使わせていただいてますが、色持ちが格段によくなった気がします。話しやすい方で施術中もリラックスして過ごすことができました。また次回もお願いしたいです。ありがとうございました。

なみ様、先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!!

初めてのご来店でしたので、しっかりとカウンセリングをさせて頂き、今回は縮毛矯正はしない方が良いと判断させて頂きました。

カラーのもちが格段に良くなったとの事で、私も嬉しいです^_^!
    日々のシャンプーでどうしても退色してしまうので、カラーシャンプーをその頻度で使ってみて下さい(^ ^)

また、髪の状態を確認しながら施術させて頂けたらと思います!!

この度は、お忙しい中嬉しい口コミを下さり、誠に有難うございました^_^

高知県高知市東秦泉寺96-1

• マッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 23:37:19.0

落ち着いた雰囲気のお店で、普段と違うショートで気分も変わり良かったです。

マッキー様

お客様の理想や、ご希望をお聞きさせていただきました!

できるだけ形を崩さず、いつもと違う質感調節させてもらいました(^_^)
    気分転換、満足いただけてとても嬉しく思います!!!

高知県高知市東秦泉寺96-1

• さっちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 23:06:10.0

カラーもきれいに仕上げていただいて、ありがとうございました。

さっちぃ様

高知県高知市東秦泉寺96-1

• あっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-29 09:06:38.0

すきバサミでずっとカットされ、いやーなヘアスタイルになり満足してません

あっこ様

忙しい中、来店していただいたのにも関わらず
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

カウンセリングの際お客様の要望をしっかりと共有させてもらうように
    心がけているのですが、仕上がりがイメージと違った事誠に申し訳ございません。

今後は充分な施術の説明、技術の向上に努めます。
    重ね重ねになりますが
    この度は大変申し訳ございませんでした。

高知県高知市東秦泉寺96-1

• かよちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-29 01:06:48.0

初めて行かせて頂いたんですが、丁寧なカウンセリングと満足する仕上がりにしてもらいました。ありがとうございました。

かよちゃん様

メニュー変更ありがとうございました(^^♪

ヘアスタイル満足いただけて大変嬉しく思います!(^^)!
    ご自宅でも扱いやすいよう、ブロー、スタイリングしやすいように
    カットのほうしっかりとさせていただきました(^^♪

高知県高知市東秦泉寺96-1

• あいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-26 16:52:35.0

こちらの無理なお願いにも 嫌な顔ひとつせず、時間をかけて

納得のいくカウンセリングを丁重にして頂きました。

色々な質問をしても わかりやすいように説明をしてくれまし

た。

担当の方もとても感じもよく、女性スタッフの方も感じが良

かったです。

次回もまた お願いしたいと思います。

【限定】プラチナ低温デジタルパーマ+潤い艶カラー[ベースTr付]¥9900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

あいちゃん様

お客様の理想や、ご希望をお聞きさせていただきました!

髪の状態や履歴など考慮し
    ベストな技術、一番髪に適したメニューを
    提案させていただきました(^ ^)
    ご変更ありがとうございました!!!

接客、雰囲気お褒めいただき
    スタッフ一同大変嬉しく思います(o^^o)
    ありがとうございます!!!

ご自宅の扱いや、ケアの方もぜひ試してみてください!!!

高知県高知市東秦泉寺96-1

• みさきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-25 10:53:06.0

カウンセリングでは色々ご提案をいただきカラー剤を変更して大正解でした。自分のなりたいイメージに近づける事ができて仕上がりも良かったです!お店の雰囲気もよくまた行きたいと思いました。

【デザインカラー】カット+高発色カラー+ハイライト¥10400

みさき様、先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!!

初めてのご来店でしたので、なりたいイメージを聞かせて頂き、カラー剤の説明をしっかりさせて頂きました^_^
    ハイライトの色が抜けていく過程も、きっと楽しんで頂けるカラーをさせて頂いたので、褪色過程も楽しんで下さい!!
    みさき様のなりたいイメージに近づける事が出来て、私も嬉しいです^_^

またのご来店、心よりお待ちしております^_^!!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミを下さり、ありがとうございました(*^^*)

高知県高知市東秦泉寺96-1

• せいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-23 10:32:02.0

時間に遅れてしまいご迷惑をおかけしました。遅れたにもかかわらず電話対応も丁寧に対応いただきありがとうございました。
    乾燥が酷く髪の毛がパサパサになっていましたが、仕上がりはツルツルになっていて大満足です。

せいちゃん様

また大変嬉しいお言葉ありがとうございます^_^

こちらこそお時間いただきありがとうございました!!!
    仕上がりとてもっサラサラでツヤツヤでしたね(^^♪

毛先だけワンカールするだけで
    見え方も変わるのでぜひ試してみてください!!!

高知県高知市東秦泉寺96-1

• noeruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 21:34:33.0

急なメニュー変更にも関わらず快くご対応してくださり、ありがとうございました。

【イルミナカラーで外国人風のツヤと透明感☆】カット+イルミナカラー¥8900

noeru様

また大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!

こちらこそお時間いただきありがとうございました(^^♪
    次回、色の抜けた感じを見させていただき
    またアドバイス、メニューの提案などしっかりとさせていただきます(^^♪

これからもご来店も心よりお待ちしております。

高知県高知市東秦泉寺96-1

• ミチョランさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-12-21 03:55:04.0

今回予定では10時半に着くはずが手違いで11時半になってしまい途中で遅れるので、11時予約の娘を、11時半の私の予約の方に回して欲しいとお願いした所、チョット待って頂けるならと二人共やって頂けました。電話対応も大変親切でした。
    余り説明しなくても、チョットの説明で希望通りの髪型にして頂き感激です。ドライヤーでサッと乾かすだけで髪型がきまります。
    お店の雰囲気もとても良い感じです。
    染めた日は、髪は洗ったらいけない事も教えて頂きました。次回も是非同じスタイリストさんにお願いしたいです。ありがとうございました。

ミチョラン様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!!

今回も、トップにボリュームが出やすい様にカットさせて頂きました^_^
    乾かすだけでセットが決まるとおっしゃって頂けて、とても嬉しいです^ - ^

是非次回も担当させて下さい(^^)
    お会い出来る日を楽しみにしております!

高知県高知市東秦泉寺96-1

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-17 20:00:28.0

いつもお得に、伸びた分をきれいに整えていただいて、白髪染めもしっかりしていただき、大満足です。

まる様

満足いただけて大変嬉しく思います(^^♪

良い意味で楽しく接客、会話もでき
    毎回時間があっという間に感じます!!!

これからもご来店心よりお待ちしております。

高知県高知市東秦泉寺96-1

• tomoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 22:40:24.0

私の髪の状態からアドバイスいただき、デジタルパーマを省略しました。カットだけの仕上がりに、とてもとても満足です。自分でブローも楽にできてます。お店の雰囲気も落ち着けて、リラックスできました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

tomo様

メニュー変更ありがとうございました(^^♪

カウンセリングしている中で
    ダメージのことや、パーマをあてることによってなど
    考慮したうえでパーマをあてないことおススメさせていただきました!!!

ヘアスタイル満足いただけて大変嬉しく思います!(^^)!
    カットのほうしっかりとさせていただきました(^^♪

高知県高知市東秦泉寺96-1

• あきたさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-11 22:05:06.0

久しぶりの美容院でした。
    行って良かったと思いました。
    色んな意味でクセ強めの私の髪について、お話が十分出来たので良かったです。
    スタイリストさんとても忙しそうでした。
    また行きます。よろしくお願いします。

あきた様先日はご来店誠に有難うございます。
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます^ ^
    美容室自体のご来店がかなりお久しぶりでしたんですね。
    詳細の所もしっかり書いてくださり本当に髪の毛の事を教えてもらって本当に助かりました。^ - ^
    今度は是非2.3ヶ月で来てくださいね。^ ^
    心よりお待ちしております。

高知県高知市東秦泉寺96-1

• はるかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-10 23:11:29.0

丁寧で、何も言わなくても思った通りにして頂き、とても良かったです。

はるか様先日は急に担当が変わってしまい誠に申し訳御座いませんでした。
    それなのに嬉しい口コミも本当にありがとうございます。^ ^

今回カットカラーをさせて頂き、カットは首元の短さをかえ、いつものショートカットよりは少し冬仕様にさせて頂きました。^ ^
    ご満足いただけて本当に良かったです!^ - ^

高知県高知市東秦泉寺96-1

• ミケコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-08 01:03:56.0

前髪を減らすよう提案してもらえて、良かったです。カラーも程よくハイライトが、出てきて気に入りました。
    カットだけ、後ろが跳ねたりするので、もう少し切ったら良かったなって時々思います^_^丁寧に対応してもらえて、良かったです。

ミケコ様

今回、指名でのご来店誠にありがとうございます^_^

ご変更していただきありがとうございました(^_^)

後ろの長さの方また次回確認させていただき
    その上でベストなヘアスタイルの方提供させていただきます!!!

ハイライト、オンカラーは
    色の抜けていく過程も楽しめるように
    調合させていただきました(^^♪

高知県高知市東秦泉寺96-1

• きよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-05 22:52:41.0

1号店が予約がいっぱいで取れなくて、初めて2号店を利用しましたが、カットもカラーもお任せでお願いしましたが、とても仕上がりに満足しております。
    また、ぜひよろしくお願いいたします。

きよ様先日はご来店誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます^ - ^

今回は一号店がいっぱいで2号店にきてくださり誠に有難うございます。

カットカラーさせて頂きご満足してくださって誠にありがとうございます。
    また一号店がいっぱいの場合はご予約お待ちしてます^ - ^
    全力でさせて頂きますね!^ - ^

高知県高知市東秦泉寺96-1

• 名無しさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-04 23:44:51.0

切る度に細かく確認してくださったりとても丁寧な接客でした。
    毎回カット後から数日経つと髪の毛をおろして外出する際は必ずヘアアイロンがなくてはならない状態だったのですが、今回はそんなことがなくとても嬉しいです。
    ただ1つ気になった点は、刈り上げ部分が元々刈り上げていたところよりも少し広がっていたことです。
    髪の毛が広がりやすく量も多いと話した為、1番髪の毛が落ち着くところまで刈り上げたのかな?とも思いましたが、周りからそれは刈り上げすぎじゃないか?と言われ少し不安になってしまいました。
    善意でやっていただけていたことでしたら大変申し訳ないですが、一声いただけたらありがたかったです。

【Lafith人気メニュー】 パーソナルカット¥2700  〔sh込み〕

名無し様、先日はご来店下さりまして、誠に有難うございました!!

髪の毛の収まりが良いみたいで、良かったです^_^

接客面もお褒め下さり、ありがとうございました^ ^

刈り上げの幅ですが、施術する際に刈らない髪を全て上にまとめさせて頂いてから、バリカンを入れさせて頂いたので、幅を変更した認識は無かったです。
    刈り上げる際に、全てバリカンを入れて良いのか、確認しながら進めれたら良かったな、と思います。
    不安な気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    次回からは、確認しながら進めさせて頂きます^_^

この度はお忙しい中、口コミを下さり、ありがとうございました(*^^*)

高知県高知市東秦泉寺96-1

• 餡蜜さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 22:03:46.0

今回もありがとうございました!!
    施術中も楽しくお話できて嬉しいです!
    仕上がりも自分のイメージより上でめちゃくちゃ最高です!

【LafithNo2メニュー】パーソナルカット[sh込み]¥3000

餡蜜様、先日もご来店下さり、誠にありがとうございます^_^

前回に続き、今回も担当させて頂く事が出来て嬉しかったです!

前回同様、楽しい時間を過ごさせて頂き、こちらこそありがとうございました^ - ^

ばっさり切らせて頂いたショートスタイル、とてもお似合いでした^ - ^
    仕上がりも気に入って頂けていて、嬉しい限りです!!

また次回も担当させて頂けますと嬉しいです^_^

高知県高知市東秦泉寺96-1

• こぷぅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-02 22:41:35.0

アドバイスもたくさんいただいて、楽しい時間を過ごせました。また行きたいと思えるお店です。

こぷぅ様、先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます!!

次の日のセットは、ばっちり出来ましたでしょうか^_^??

トップも短くカットさせて頂いたので、しばらくはスタイリングしやすいと思います!

日々カラーも褪色してきますので、また次回メンテナンスさせて頂けますと嬉しいです^_^

また行きたいと思って頂けた事、本当に嬉しかったです!
    ありがとうございます^_^

高知県高知市東秦泉寺96-1

• ミヤKさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-02 17:50:46.0

毎回ボサボサな髪をきれいにしてくださいます。カットの長さもどれくらいが良いか提案してくれてありがたかったです

ミヤK様

いつもご来店誠にありがとうございます^_^
    また大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!

改めてしっかりとカウンセリングさせていただき
    お客様の理想や、ご希望をお聞きさせていただきました!
    その上で今の髪のダメージや今後のことも考えにメニュー提案させてもらい
    ご変更していただきありがとうございました(^_^)
    ダメージを最小限に抑えてハイライトの施術の方が行えました!!!

カットの方もデザインさせていただきましたカラーに合わせ
    長さの提案させてもらい仕上がりとてもお似合いでした(^^)

高知県高知市東秦泉寺96-1

ラフィスヘアーアミ 高知2号店(La fith hair ami)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー