3. 四国トップ  >
  4. 高知トップ  >
  5. ラフィスヘアーアミ 高知2号店(La fith hair ami)  >

ラフィスヘアー アミ コウチニゴウテン

• 高知県高知市東秦泉寺96-1
  • 高知北環状線沿い☆[ケアブリーチ/インナーカラー/ダブルカラー/縮毛矯正/髪質改善]
  • あすめぐりきおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-22 19:28:24.0

初めてお世話になりました。
    とても感じの良いお店で、仕上がりも大満足です。

【Lafith人気No1】潤い艶カラー全体+カット☆ベーストリートメント付¥4200

La fith hair ami 高知2号店【ラフィス ヘアー アミ】からの返信コメント

あすめぐりきお様

髪の状態、理想のイメージに合わせて
    メニューの提案させていただきました!(^^)!

髪が少しでも綺麗になるように

高知県高知市東秦泉寺96-1

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 17:49:00.0

とても美人な美容師さんに可愛くしていただきました。ひとつひとつの動作に説明もしっかりしてくださり、安心してお任せすることができました。

【イルミナカラーで外国人風のツヤと透明感☆】カット+イルミナカラー¥6900

あ様、先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました^_^

喜んで頂けて、嬉しい限りです(*^^*)
    ばっさり切らせて頂いた前髪、とても可愛くてお似合いでした^ - ^

また、施術中安心して過ごせて頂けた事、とても嬉しく思います!

カラーのメンテナンスも、またさせて頂けますと嬉しいです(^^)

この度はお忙しい中、嬉しい口コミを下さり、ありがとうございました(*^^*)

高知県高知市東秦泉寺96-1

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 20:41:44.0

初めて利用しましたが、接客がすごく親切で良かったです。いろいろ教えてもらえてよかったです。また行きたいと思う接客とヘアースタイルでした!

かおりん様

髪の状態、理想のイメージに合わせて
    メニューの提案させていただきました!(^^)!

髪が少しでも綺麗になるように

高知県高知市東秦泉寺96-1

• まっちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-20 13:04:08.0

イヤリングカラーは想像していた感じと少し違いましたが、抜けたらどんな色になるのか楽しみです

【インナーカラー】バレないインナーカラーから派手な色まで(ブリーチ込)

まっちん様

お客様の理想や、ご希望をお聞ききし、今の髪の状態を見て
    その上で施術の方させていただきました!!!

ブリーチの回数や発色の仕方、色落ちの過程など
    考慮して薬剤の方選定させていただきました!(^^)!

できるだけ色持ちのいいように
    色の抜けていく過程もぜひ楽しんでください!!!

高知県高知市東秦泉寺96-1

• pinoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 19:55:43.0

カット料金に前髪は含まれて
    ないんでしょうか…
    全く聞かれずノータッチで
    終わってしまい少し切って
    ほしかったのになかなか
    言い出せませんでした。。
    接客も丁寧でしたが笑顔が
    一切なくて不機嫌なのかなー
    って思いました。

【Lafith人気メニュー】 パーソナルカット¥2700  〔sh込み〕

pino様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    ですが、今回ご満足できない内容で誠に申し訳ございませんでした。

カウンセリング時や、お仕上がり時の確認不足申し訳ございませんでした。
    カットのお仕上がりに関しましても、心苦しいのですが、もしよろしければ、ご連絡頂き、やり直しなどもさせて頂きたいと思っております。
    今回のご意見を真摯に受け止めて精進させて頂きます。
    申し訳ございませんでした。

この度はお忙しい中口コミありがとうございました。

高知県高知市東秦泉寺96-1

• woodsmanさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-17 11:07:25.0

初めて利用しましたが、前はある程度長さを残しつつ、ツーブロックで後ろはすっきり短めにして、イメージ通りのヘアスタイルにカットしていただけました。
    今まで通っていた美容室では一ヶ月くらいで髪が長く感じていましたが、今回短めにしてもらったので2ヶ月くらいは大丈夫そうです。
    また、シャンプー時のマッサージが好きなので、今回ヘッドスパ付きのメニューにしましたが、力加減も強めで自分にとっては丁度良く満足です。
    次回もまたお願いしたいです。

【メンズ必見】カット+シャンプー+眉カット+ヘッドスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

woodsman様、先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました^_^

また、お忙しい中嬉しい口コミを下さり、ありがとうございます(*^^*)

後ろをスッキリめにツーブロックにされたいとの事でしたので、短めにさせて頂きました!
    ヘッドスパも、私は指圧が強いのですが気持ちよく過ごして頂けた事、とても嬉しく思います^_^

高知県高知市東秦泉寺96-1

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 20:50:08.0

毎回綺麗な色にそめていただいありがとうございます!!
    色落ちもたのしめそうです!!またお願いします!!

あ様

今回、指名でのご来店誠にありがとうございます^_^
    また大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!

しっかりとカウンセリングさせていただいているので
    お客様の理想や、ご希望をお聞ききし、今の髪の状態を見て
    その上で施術の方させていただいております(^^♪

満足いただけて大変嬉しく思います!(^^)!

カラー直後ももちろん綺麗な色ですが
    色落ちの過程も楽しめると思います!!!

高知県高知市東秦泉寺96-1

• かわむらさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-16 14:06:15.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、とても良かったです。シャンプーも気持ちよく、可愛く巻き髪にセットして頂いて満足です!
    家からは少し遠いですが、次回も宜しくお願い致します。

かわむら様

お客様の理想や、ご希望をお聞きさせていただきました!

髪の状態に合わせてメニューの提案させていただきました!(^^)!
    ご変更ありがとうございました!!!

カットの方は時間をかけて伸ばしていくように
    カラーの方は悩みの解決、髪への負担を軽減するように
    施術の方させていただきました(^^♪

美容室の後予定があるとお聞きしたので
    セットの方もさせていただきました!(^^)!

満足いただけて大変嬉しく思います

高知県高知市東秦泉寺96-1

• たのうちさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-13 12:22:46.0

スタイリングしやすく、とっても良かったです。またお願いしたいです(^^)

たのうち様

満足いただけて大変嬉しく思います!(^^)!

いつも担当させていただいているので
    僕の方もとてもカットしやすいです!!!
    いつもありがとうございます(^^♪

高知県高知市東秦泉寺96-1

• なみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 12:15:14.0

説明がもう少しあると良かった

なみ様

先日は数ある美容室の中からご来店いただき誠にありがとうございます。
    初めてのご来店で、不安もあったと思いますがご来店いただいたのにもかかわらず
    こちらの説明不足によりご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
    記載がもっとわかりやすくなるように検討させていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

今後のメンテナンスの際には心良く施術受けていただけるように努めます!

高知県高知市東秦泉寺96-1

• kuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-12 01:35:47.0

希望通りの髪色になりました。

【イルミナカラーで外国人風のツヤ】イルミナカラー全頭+リファンデTr¥6900

ku様、先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました^_^

希望通りのカラーになったと仰って頂き、嬉しい限りです(*^^*)

柔らかく、優しい色味がとてもお似合いでした!!

高知県高知市東秦泉寺96-1

• はなこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-11 22:02:36.0

こちらの店舗は初めて利用させてもらいました。接客も丁寧で毎回毎回何かをする度に声かけもちゃんとしていただき最初から最後まで安心して任せられました。仕上がりも満足です、ありがとうございました(^^)

カット+潤いグレイカラー[根元染め][ベースTr付]¥4200

はなこ様、先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました^_^

初めての店舗は不安もあったかと思いますが、安心して過ごして頂けた事、とても嬉しく思います(^^)
    させて頂いたカラーも凄く綺麗な色味で、とてもお似合いでした!!

またトリートメント等、定期的にメンテナンスさせて頂けたらと思います(*^^*)

高知県高知市東秦泉寺96-1

• ここさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-10 20:38:43.0

とても丁寧でした

ここ様

今回も改めてカウンセリングさせてもらい
    お時間いただきありがとうございました(^^♪

丁寧な接客、丁寧な技術意識し
    これからも努めて参ります!!!

高知県高知市東秦泉寺96-1

• りんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-09 19:14:23.0

しっかりカウンセリングをしてくださり、満足する仕上がりにしていただきました。
    高知に来てはじめての美容室でしたが、大変満足しています。

りん様

お客様の理想や、ご希望をお聞きさせていただきました!

髪の状態、今後どのような感じにしていきたいかなど
    お聞きした上でおススメのメニューの提案させていただきました!(^^)!

高知県高知市東秦泉寺96-1

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-06 18:17:32.0

いつも気持ちよく対応していただき、とても居心地の良いお店です。
    いつもと同じで、の一言で、毎回スッキリ整えていただけるので、安心です。

まる様

また大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!

いつも担当させていただいてるので
    お客様からの一言で前回と同じ様に
    カットもカラーもしっかり担当できています(^ ^)
    信頼していただいていつもありがとうございます!!!

いつもお話も本当に楽しく
    時間があっという間な感覚です(^^)

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

高知県高知市東秦泉寺96-1

• ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-06 13:10:06.0

先日はカラーとカットを施術して下さりまして、ありがとうございます。
    秋色になって、すっきりしました♪
    いつも丁寧にカウンセリングして頂き、相談にも乗って下さるので助かります。
    また、次回も是非、宜しくお願い致します。

ちぃ様

また大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!

何回かご来店いただいてる方も
    しっかりとカウンセリングさせていただいております!!!

髪の毛が少しでも綺麗になるように

高知県高知市東秦泉寺96-1

• さりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 18:10:20.0

無理言って肌が荒れてるのに痛くならないように処理して下さりました。
    ありがとうございます!!
    仕上がりもいい感じで、嬉しかったです!

さりちゃん様

お客様の理想や、ご希望をお聞きさせていただきました!

髪の状態、頭皮の状態見させていただき
    負担にならないよう前処理、保護剤など対応させていただきました!(^^)!

満足いただけて大変嬉しく思います!(^^)!
    僕の方こそぜひ次回もよろしくお願いします!!!

高知県高知市東秦泉寺96-1

• ももさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-04 19:10:37.0

髪が艶々で、カラーも大満足です。

もも様

お客様の理想や、ご希望をお聞きさせていただきました!
    僕の方こそお時間いただきありがとうございました(^^♪

一番気になされていたカラーの方
    しっかりと提案させていただき
    仕上がりとてもいい感じでした!!!

お話も楽しく僕の方も楽しく担当することができました!(^^)!

高知県高知市東秦泉寺96-1

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-03 08:21:55.0

とてもよかった

はる様

また大変嬉しいお言葉ありがとうございます^_^

カラーの方がトーンダウンでしたので
    それに合わせてカットの提案させていただきました!!!

高知県高知市東秦泉寺96-1

• べーやんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-02 23:29:38.0

丁寧な対応をしてくださりありがとうございました!

【外国人風】トリプルカラー[二回ブリーチ+カラー]カット+ベースTr¥13000

べーやん様

お客様の理想や、ご希望をお聞きさせていただきました!

髪の履歴、状態をしっかりと見させていただき
    その上で一番良いメニューでご案内させていただきました!(^^)!

高知県高知市東秦泉寺96-1

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-30 10:01:32.0

素敵な髪色・髪型にしていただきました。前髪の相談にものってくださって、とても良かったです!

りん様、先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました^_^

偶然に偶然が重なり、凄く嬉しかったです(^-^)
    お会い出来た事、感謝しております!

スタイリング等、何かやりにくい事がございましたら、いつでもご連絡下さい^_^

前撮りの担当にもお伝えさせて頂いたので、きっとお会い出来ると思います!
    とても楽しみにしております(*^^*)

お忙しい中嬉しい口コミを下さり、ありがとうございました(*^^*)

高知県高知市東秦泉寺96-1

• 味噌吉さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-29 19:02:01.0

カラー履歴が曖昧だった為、時間がかかってしまうにもかかわらず、カウンセリングをとてもしっかりしてくださり、髪に起こるダメージや、仕上がりの予想などを踏まえて説明して下さったため、安心して施術していただけました!
    早くて丁寧で大満足です。
    またお願いしたいと思います^ ^

味噌吉様

お客様の理想や、ご希望をお聞きさせていただきました!
    僕の方こそお時間いただきありがとうございました(^^♪

履歴が複雑な分髪へのリスクのことなど
    しっかりと説明ししっかりと担当させていただきました!!!

貴重なお時間の中お越しいただいているので
    時間を意識しながらいつも施術の方させていただいております(^^♪

高知県高知市東秦泉寺96-1

• ここあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-28 00:10:21.0

なりたいイメージが固まっていない状態でしたが、一緒に考えていただいたおかげで髪の毛が可愛くなりました。前髪にも満足しています。また行きたいです。

【学割U24】カット/イルミナカラー/ベースTr¥8900→¥6900

ここあ様

お客様の理想や、ご希望をお聞きさせていただきました!

インナーカラーとの組み合わせなど
    今回バランス見ながら色の提案させていただきました(^^♪

仕上がりとても可愛かったです!!!

前髪の部分も慎重にカットし
    範囲を広げないように施術させていただきました!(^^)!

カット、カラー満足いただけて大変嬉しく思います!!!

高知県高知市東秦泉寺96-1

• かつころさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-24 17:56:44.0

2回目です。
    カットだけでもとても丁寧に対応してくれました。
    仕上がりも満足です。

かつころ様

どんなメニューでも
    しっかりと担当させていただいております(^^♪

ご自宅でも扱いやすいようにカットの方させていただき
    仕上がりとても綺麗でお似合いで素敵でした!!!

高知県高知市東秦泉寺96-1

• かふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 17:29:33.0

前回と同じ方に施術していただきました。
    前回同様、私に合わせたメニューもおすすめしていただき大満足です。

プラチナ☆ストレート+カット+ベーストリートメント♪¥5400

かふ様

また大変嬉しいお言葉ありがとうございます^_^

前回担当させていただいたことにより
    髪の状態、髪質にあわせての薬剤の調節など
    とても施術しやすかったです!!!

指名料はいただいてないので
    もし良かったらお待ちしてます(^^♪

高知県高知市東秦泉寺96-1

• まいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-23 20:15:37.0

久しぶりのカラーだったのですが、満足のいく仕上がりにしていただきました。シャンプー等も気持ちよく、ついうたた寝をしてしまったくらいでした。
    接客もつかず離れずで私にとっては良い距離でした。ありがとうございました。

まい様

お客様の理想や、ご希望をお聞きさせていただきました!

髪の状態、髪質をしっかりと見させていただき
    そのうえで薬剤の調合しました!(^^)!

仕上がりもとても透明感でて
    満足いただけて大変嬉しく思います!!

高知県高知市東秦泉寺96-1

• れいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 19:38:30.0

夏の疲れでパサつきと艶が気になっていましが、トリートメントで落ち着きを取り戻しました。
    また 宜しくお願いします。

れいちゃん様

また大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!

夏は紫外線もあり外部からのダメージも
    多くどうしてもパサつきやすいですよね!!

今回もしっかりとTOKIOトリートメントさせていただき
    たっぷりと髪に栄養補給でき
    パサつきも軽減できツヤツヤでサラサラでした!(^^)!

またカットの方は少し厚みを残し
    広がりづらくさせていただきました!!!
    お客様の悩み改善できて良かったです(^^♪

高知県高知市東秦泉寺96-1

• ありさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-22 01:18:25.0

カットの相談もカラーの相談も丁寧に教えて頂き、仕上がりも満足でした。 シャンプーも気持ち良かったです。

【☆新登場業界NO1☆】カット+アディクシーカラー+前処理TR\6900

あり様

今回、指名でのご来店誠にありがとうございます^_^

お客様の理想や、ご希望をお聞きさせていただきました!

ご要望、髪の状態に合わせて
    カット、カラーの提案させていただき
    ご自宅でも扱いやすいよう、少しでもすっきりとしたデザインにする感じで
    施術の方させていただきました!(^^)!

高知県高知市東秦泉寺96-1

• ぴーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-21 16:43:15.0

久しぶりのカラーで気分転換できました!
    いつもいつも楽しく話をしてくださるスタッフさんが多いので、とても居心地が良いです!
    料金も他店と比べてリーズナブルで、子持ちの母としてはとても助かります。笑
    友達にもオススメできるお店です^^
    これからもスタッフさんを応援しています♪

ぴー様先日はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    カットは伸ばしていらっしゃるので整えさせて頂き、カラーは暗い中にも透明感が出る様にさせて頂きました。^ - ^
    今回オリーブ、アッシュで暗くして、なるべく髪の毛の中の赤みを消す様にさせて頂きました^ ^
    退色過程も楽しめると思います。
    ご予約お取りづらいと思いますので、またご予約お忙しいと思いますが、お早めにお取り下さいませ。^ ^お電話などお待ちしてます!!
    またのご来店誠にありがとうございます。

スタイリスト宮下浩一
    高知県高知市東秦泉寺96-1

• noeruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 20:48:39.0

リピーターです。今回も丁寧に対応していただき、仕上がりも満足しています。

noeru様

今回も改めてカウンセリングさせてもらい
    お時間いただきありがとうございました(^^♪

順調に髪も伸びてきており髪の状態も大変良く
    僕の方も大変嬉しく思います!!!

これからもぜひよろしくお願いします!(^^)!

高知県高知市東秦泉寺96-1

ラフィスヘアーアミ 高知2号店(La fith hair ami)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー