3. 四国トップ  >
  4. 高知トップ  >
  5. ラフィスヘアーアミ 高知2号店(La fith hair ami)  >

ラフィスヘアー アミ コウチニゴウテン

• 高知県高知市東秦泉寺96-1
  • 高知北環状線沿い☆[ケアブリーチ/インナーカラー/ダブルカラー/縮毛矯正/髪質改善]
  • ありさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-22 01:18:25.0

カットの相談もカラーの相談も丁寧に教えて頂き、仕上がりも満足でした。 シャンプーも気持ち良かったです。

【☆新登場業界NO1☆】カット+アディクシーカラー+前処理TR\6900

La fith hair ami 高知2号店【ラフィス ヘアー アミ】からの返信コメント

あり様

今回、指名でのご来店誠にありがとうございます^_^

お客様の理想や、ご希望をお聞きさせていただきました!

ご要望、髪の状態に合わせて
    カット、カラーの提案させていただき
    ご自宅でも扱いやすいよう、少しでもすっきりとしたデザインにする感じで
    施術の方させていただきました!(^^)!

高知県高知市東秦泉寺96-1

• ぴーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-21 16:43:15.0

久しぶりのカラーで気分転換できました!
    いつもいつも楽しく話をしてくださるスタッフさんが多いので、とても居心地が良いです!
    料金も他店と比べてリーズナブルで、子持ちの母としてはとても助かります。笑
    友達にもオススメできるお店です^^
    これからもスタッフさんを応援しています♪

【Lafith人気No1】潤い艶カラー全体+カット☆ベーストリートメント付¥4200

ぴー様先日はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    カットは伸ばしていらっしゃるので整えさせて頂き、カラーは暗い中にも透明感が出る様にさせて頂きました。^ - ^
    今回オリーブ、アッシュで暗くして、なるべく髪の毛の中の赤みを消す様にさせて頂きました^ ^
    退色過程も楽しめると思います。
    ご予約お取りづらいと思いますので、またご予約お忙しいと思いますが、お早めにお取り下さいませ。^ ^お電話などお待ちしてます!!
    またのご来店誠にありがとうございます。

スタイリスト宮下浩一
    高知県高知市東秦泉寺96-1

• noeruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 20:48:39.0

リピーターです。今回も丁寧に対応していただき、仕上がりも満足しています。

【イルミナカラーで外国人風のツヤと透明感☆】カット+イルミナカラー¥6900

noeru様

また大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!

今回も改めてカウンセリングさせてもらい
    お時間いただきありがとうございました(^^♪

順調に髪も伸びてきており髪の状態も大変良く
    僕の方も大変嬉しく思います!!!

これからもぜひよろしくお願いします!(^^)!

高知県高知市東秦泉寺96-1

• うぉぬさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 20:08:32.0

綺麗な色にしてくださってありがとうございます!

【インナーカラー】バレないインナーカラーから派手な色まで(ブリーチ込)

うぉぬ様

お客様の理想や、ご希望をお聞きさせていただきました!

仕上がり綺麗に色が入って
    ヘアスタイルの感じとすごくお似合いでした!(^^)!

高知県高知市東秦泉寺96-1

• itigoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 21:58:34.0

質問に丁寧にこたえてくれ、仕上がりはとても綺麗にかわいくして頂きました。いつも自分の好みの色味に仕上げてもらうのですが、相談のうえアドバイスを頂き、今回はほぼお任せしてカラーしてもらいました。また担当して頂きたいと思いました^ ^ありがとうございました♪

itigo様

また大変嬉しいお言葉ありがとうございます^_^

今回初めての担当でしたので前回の履歴も踏まえて
    お客様の理想や、ご希望をお聞きさせていただきました!

任せていただきありがとうございました!!!

高知県高知市東秦泉寺96-1

• れんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-19 20:12:04.0

カラーで、自分の希望を話した際、ほかのプランをおすすめしてくれたり、日頃のケアについてアドバイスをしてくださるなどとても嬉しかったです。またお世話になりたいと思います。

れん様

今回、指名でのご来店誠にありがとうございます♪

お客様の理想や、ご希望をお聞きさせていただきました!
    色々と髪のこと教えていただき僕のほうこそありがとうございました!(^^)!

その上でお客様にピッタリなメニューの提案
    カラー材の変更などご案内させてもらいました!!!

またご自宅でもできるだけケアの方していただければ
    カラーの持ちも、ヘアスタイルの維持も長く保てるので
    ぜひやってみてください!(^^)!

仕上がりのスタイルもカラーも
    とても綺麗で良い感じでした(^^♪

高知県高知市東秦泉寺96-1

• すーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 19:12:53.0

顔周りの後れ毛をいい感じに流れるようにカットしてもらいました。店員さんも気さくな接客スタイルで、終始笑顔だったので癒されました。

前髪縮毛矯正+♪サービスカット付き♪¥4400

すーちゃん 様。

先日はLa fith hairにご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます☆

仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います^_^
    接客の事に関してもお褒めのお言葉をいただけて励みになります☆
    色々お話させていただき楽しい時間をありがとうございました^_^!

今後もご満足頂ける技術、サービスを提供できるように日々精進してまいりますのでこれからもLa fith hairをよろしくお願いいたします☆

お忙しい嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

マネージャー 小西将裕

• 本光さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-17 14:16:46.0

本光様

今回、指名でのご来店誠にありがとうございます♪

お客様の理想や、ご希望をお聞きさせていただきました!
    色々と髪のこと教えていただきありがとうございました!(^^)!

髪の状態に合わせて今回カット、カラーの方
    提案させていただきました!(^^)!

仕上がりとても綺麗に透明感あり

高知県高知市東秦泉寺96-1

• knnさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-16 20:36:43.0

初めて利用しました。
    カットもカラーも大満足の仕上がりです!
    丁寧に聞いてくださりありがとうございました!

knn 様

先日はLa fith hairにご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます^0^

気に入っていただけて嬉しく思います!!
    カラーもいい感じでしたね^o^/
    カットもかなり量を取らせていただきましたが、お使いにくさとか感じていませんでしょうか??
    何かありましたらお気軽にご連絡ください♪♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!!
    またお待ちしております☆

マネージャー 小西将裕

• いっくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 19:39:12.0

とても丁寧な対応とアドバイスを戴いて、自分の理想とリンクして戴いたので、楽しく過ごせました。
    また宜しくお願い致します。

【ダメージ大幅軽減!】ケアブリーチ+カット+カラー[ベースTr付]¥9400

いっく様先日はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます。

今回は久しぶりのブリーチとカラー、カットさせてました。
    ブリーチは色々ご相談させて頂き、ネイビーカラーにさせて頂きました。色抜けはかなりグレーになると思いますので、楽しみにしててくださいね。^ - ^
    イメージチェンジが1番のご来店理由でかなり変わってよかったです^ ^
    カットもスッキリカットさせて頂き、本当に夏らしいスタイルに変わったので、楽しんでくださいね。
    お仕事これからお忙しくなるとおっしゃってましたが、頑張って下さいね。

スタイリスト宮下浩一
    高知県高知市東秦泉寺96-1

• しょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 14:29:11.0

どういったスタイルか決まって無かったにもかかわらず、親切丁寧なご対応でした。
    髪型も大満足で、どういった髪型にするか言葉足らずだったと思いますがちゃんと理解して頂きました。
    価格も大変リーズナブルで、満足度は価格以上でした。
    また、お世話になりたいと思います。

しょう様

ご自宅でも扱いやすいように
    スタイリングもしやすいように
    カットの方させていただきました!!!

高知県高知市東秦泉寺96-1

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 21:06:54.0

これまでの髪の毛の歴から自分に合う色など的確に教えていただき、自分のしたい色に近づけてくれたのでとても満足でした。

みーちゃん様

その上で、スタイルやカラーの方
    提案させていただきお客様にピッタリな
    デザインをおススメさせていただき!!!

仕上がりとても綺麗で
    お似合いで素敵でした!(^^)!

高知県高知市東秦泉寺96-1

• aymさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 11:47:10.0

遅い時間で子供同伴にも対応して下さりありがとうございました。またヘアースタイルやケアに対しても的確なアドバイスを下さったので頑張って実行しています(^^)
    仕上がりも望み通りの色味で満足してます!また利用させてもらいます!

【業界大注目】潤い艶カラー全体+カット+TOKIOインカラミTr¥9000

aym様

指名でのご来店誠にありがとうございます^_^
    また大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!

改めてしっかりとカウンセリングさせていただき
    お客様の理想や、ご希望をお聞きさせていただきました!

ご自宅でもできるだけケアの方していただければ
    カラーの持ちも、ヘアスタイルの維持も長く保てるので
    色々と僕の方からも説明させていただきました!(^^)!
    お時間いただきありがとうございました!!!

仕上がりのスタイルもカラーも
    とても綺麗で良い感じでした(^^♪

高知県高知市東秦泉寺96-1

• しずくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-11 05:05:36.0

シャンプーがとても気持ち良かったです。
    カラー時の塗り方も丁寧でした。

ただ、カットは酷かったです。
    前上がりでオーダーしたものの、帰宅後仕上がりを確認すると前下がりになっていました。
    長さも左右非対称で、やけに長い毛束があったり。
    結局、自分で揃えました。
    素人が切ってももう少しマシかなと。
    このお値段なら納得、という感じです。

しずく様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

シャンプーや、カラー時の技術の方
    お褒め頂きありがとうございます。

カットの技術に関しまして今回ご満足できない内容で誠に申し訳ございませんでした。
    お仕上がりの時点で気づくべきなのに気づけなかった事も大変反省しております。
    私自身の技術不足、確認不足により楽しみにご来店いただいた気持ちを台無しにしてしまい、
    悲しい思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後この様な事が必ず無いように技術、見直して精進していきます。
    貴重なお時間の中口コミ書いていただきありがとうございました。

重ね重ねにはなりますがこの度は本当に申し訳ありませんでした。

高知県高知市東秦泉寺96-1

• いくみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-10 17:51:00.0

仕上がりがとても綺麗で満足です!

【自然な立体感】ナチュラル3Dハイライト+カット+カラー[ベースTr付]¥8500

いくみ様

髪の状態に合わせて
    今回カット、カラーの方
    提案させていただきました!(^^)!

高知県高知市東秦泉寺96-1

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 19:17:16.0

いい意味でチャラいかんじで話しやすくて、髪質とか的にそれはしない方がいいとかも教えてくれてよかったです!
    カラーの仕上がりもかわいくて満足!
    仕上げの巻きもかわいすぎて帰りるんるんでした~

ももか様

その上で、スタイルやカラーの方
    提案させていただきお客様にピッタリな
    デザインをおススメさせていただきました!!!

仕上がりとてもお似合いで本当に可愛かったです!(^^)!

高知県高知市東秦泉寺96-1

• おおわさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-07 22:31:41.0

今回も綺麗にカラーしてもらって満足です。
    追加でお願いしたトリートメントでびっくりするほどサラサラになりました!ありがとうございます。

おおわ様

また大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!

今回もしっかりとカウンセリングさせていただき
    髪のダメージをとくに気にされてましたので
    カラー剤もイルミナカラーに変更し
    できるだけカラーによるダメージを減らし
    トリートメントの方も提案させていただきました!(^^)!

仕上がりの方も
    ツヤツヤでサラサラになっており
    とても綺麗でしたね!!!

またトリートメントも
    他のもご用意しているので
    ぜひ試してみてください(^^♪

高知県高知市東秦泉寺96-1

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 16:33:13.0

カットして貰って、軽く扱いやすいスタイリングにしてもらいました。
    またお願いしたいです。

プラチナ☆ストレート+カット+ベーストリートメント♪¥5400

まり様

カットの方させていただき
    ストレートの方はできるだけ髪に負担をかけないように
    薬剤の調合もしっかりとさせていただきました(^o^)

高知県高知市東秦泉寺96-1

• ケイコさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-05 18:19:39.0

シャンプーがとても気持ち良く、寝てしまってました。仕上がりも大満足です。
    今回で2回目ですが、お店の雰囲気も、スタッフの方もみなさん感じが良くて、
    また是非お願いしたいと思います。

カット+潤いグレイカラー[根元染め][ベースTr付]¥4200

ケイコサン様、先日はご来店下さり、誠に有難うございます!!
    また、嬉しいお言葉を下さり、ありがとうございます(^-^)

シャンプータイム、ゆっくりと過ごして頂く事が出来て良かったです^_^!
    仕上がりも喜んで頂けて、嬉しい限りです^_^

また行きたいと、これからも思って頂けるようなお店であるよう励んでまいります^_^

お忙しい中嬉しい口コミを下さり、とても感謝しております(*^^*)

高知県高知市東秦泉寺96-1

• cocoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 17:28:59.0

とても親切丁寧な対応でした。
    カラー後、追加料金でトリートメントをさせて頂きましたが、髪質もサラサラ感が増し、本当に、丁寧にして戴き感謝しております。
    有難うございました。

coco様、先日は初めてのご来店誠に有難うございます!!
    また、嬉しいお言葉を下さり、ありがとうございます(^-^)

しっかり染まる様にカラーをされたいとの事でしたので、私なりに出来る事をさせて頂きました^ - ^
    トリートメントも指通りが良くなり、喜んで頂けて嬉しい限りです!

また、アイロンの使い方等難しい事がございましたらアドバイスさせて頂きたいです^ ^

高知県高知市東秦泉寺96-1

• めぐめぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 15:41:42.0

初めて利用させていただきました。普段美容室ではあまり話さず静かに過ごすが多いのですが、担当してくれたスタイリストさんもお話上手で楽しく過ごさせてもらいました。レイヤーを入れるのも提案してもらい、少し不安もありましたが、切ってみて大変満足しています( ^ω^ )カラーについても染まりにくいこと等相談して、丁寧に対応していただき、ありがとうございました!ただ、勧めていただいたグレーのカラーシャンプーの商品名をお聞きするのを忘れてしまいました(´・-・`) ひとまず適当に購入しましたが、また次行った時は忘れずに聞こうと思います笑 ありがとうございました(*´ω`*)

めぐめぐ様、先日は初めてのご来店誠に有難うございます!!
    また、嬉しいお言葉を下さり、ありがとうございます(^-^)

初めてのご来店でしたので、ご希望のカラーの色味、スタイリングが楽に出来るデザインのご提案が出来ればと思い、しっかりご要望を聞かせて頂きました^ - ^

喜んで頂けた事、とても嬉しく思います!
    カラーの褪色を少しでも抑えるシャンプーのお話をさせて頂いたのに、オススメの商品をお伝え抜かっていてすみませんT^T
    またお伝えさせて頂きたいです!!

お話も楽しく、とても楽しい時間を過ごさせて頂き感謝しております^_^

またスタイリング等、難しい事がございましたらアドバイスさせて頂きたいです^ ^

高知県高知市東秦泉寺96-1

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-31 18:41:48.0

今までの髪の履歴に合わせて、色々考えてもらって、ムラがあった髪が綺麗な仕上がりになりました!お話もたくさんさせてもらってリラックスして施術を受ける事ができました。シャンプー気持ちよくて寝そうになっちゃいました。ありがとうございました!またお願いしたいです!

【高知店限定】カット+イルミナorアディクシー+リファンデTR ¥8900

m様

また大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!

今までのカラーの履歴、今の髪の状態を
    しっかりと見させていただき
    その上で一番綺麗に仕上がる提案させていただきました!(^^)!

施術中、シャンプー中
    美容室で過ごしてる間は
    少しでもリラックス、ゆっくりとできるように
    雰囲気づくり、接客など心掛けております!(^^)!

これからもよろしくお願いします♪

高知県高知市東秦泉寺96-1

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-30 18:06:23.0

予約の30分前から施術できる旨ご連絡いただき、少し早めにできました。
    遅い時間帯の最後の客で申し訳なかったのですが、気持ちよく、いつもと同じようにやっていただけました。
    仕上がりも髪がサラサラになり、大満足です。

まる様

また大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!

時間帯関係なくいつもと同じように
    過ごしてもらえるように
    接客、居心地の良い空気感など
    心がけております(^^♪

できるだけ毛先に負担かけないように
    いつも担当させていただいております!!!

ありがとうございます!!!
    これからもよろしくお願いします!(^^)!

高知県高知市東秦泉寺96-1

• やまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 14:44:33.0

丁寧な接客をして頂きました。
    仕上がりも綺麗だったので、またお願いしたいと思います。

やま様

また大変嬉しいお言葉ありがとうございます^_^

今回初めての担当でしたので
    前回の履歴も踏まえて

カットの方させていただき
    カラーの方も少しでも長く色が持つように
    薬剤の調合もこだわらさせていただきました(^^♪

高知県高知市東秦泉寺96-1

• すぴかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 10:43:09.0

前髪の縮毛矯正で伺いました。春に全体に矯正しているのもあり髪が痛むかもということで根元3センチほどだけ矯正してもらいましたが矯正部分としていない部分の境目?に跡のような折り目のようになっています。ヘアアイロンでも直りません。あまりに気になるので直してほしいですがまた矯正すると更に髪が傷みそうです。このようになるって分からないんでしょうか?これなら全体に矯正してもらった方が良かったです。

すぴか様

忙しい中、来店していただいたのにも関わらず、
    不快な思いをさせてるしまい大変申し訳ございませんでした。

初めてのご来店でしたので
    今までの髪への薬剤の履歴をお聞きし
    現状の髪の状態しっかりと見させていただき
    その上で今回のメニューでの髪、毛先への負担などを考慮し
    根本だけの提案させていただきました。

私自身の技術不足により楽しみにご来店いただいた気持ちを台無しにしてしまい、
    悲しい思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

もしお直しさせていただけるようでしたらご連絡お待ちしてます。

自分自身がお客様としっかりお向き合う大切な機会になりました。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

この度はお忙しい中口コミありがとうございました。

高知県高知市東秦泉寺96-1

• kanonさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 11:50:02.0

こちらの希望も細かく聞きながら確認してくれました。髪質に合わせて案内してくれてわかりやすかったです。

【アディクシーカラー】カット+アディクシーカラー+TOKIOトリートメント

kanon様

お客様の理想や、ご希望をお聞きさせていただきました!

前髪の状態見させていただき
    お客様の悩みもお聞きした上で
    カット、カラーの提案させていただきました!(^^)!

お仕上げの際に
    ツヤツヤでサラサラになっており
    色も透明感でてお似合いでした!!!

高知県高知市東秦泉寺96-1

• midoriさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-25 23:01:00.0

初めて来店しました。
    カウンセリングの時間が多めで、丁寧にアドバイスを頂きました。
    仕上がりも満足です。

midori様

カットの方させていただき
    カラーの方も気にされてた部分
    しっかりと染めさせていただきました!!!

高知県高知市東秦泉寺96-1

• アキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 20:39:59.0

リーズナブルなお値段で仕上がりもお店の雰囲気も良く満足です。カラーをしている間にナノレベルスチーマーを使用して頂きましたが、髪にも良さげだし特別感が味わえてオススメです。

アキ様

ありがとうございます!!!

お客様一人一人過ごしやすく
    滞在時間もできるだけ負担かけないように
    雰囲気づくり、接客など心掛けております!(^^)!

ナノレベルスチーマーの方を
    使用することによって
    様々なメリットがあるので
    ぜひ次回もご利用ください!!

高知県高知市東秦泉寺96-1

• さっちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-25 06:51:35.0

初来店でカラーとカットをお願いしました。
    丁寧な説明と仕上がりで満足です。
    またお願いしたいと思います。

さっちぃ様

髪の状態見ながらしっかりと説明、アドバイスさせていただき
    より良くなるための提案させていただきました!(^^)!

とくに顔周り、前髪など一番気にされる部分は
    慎重に確認しながらカットさせていただきました!!!

高知県高知市東秦泉寺96-1

• みうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-22 21:25:40.0

初来店で、カット・カラーをお願いしました
    施術前にしっかり要望を聞いてくださり、それに合ったものを提案してくれました。
    とても丁寧に仕上げてもらい大満足です!
    色々とアドバイスもして頂きました。またお願いしたいと思います!

みう様

髪の状態見ながらしっかりと説明、アドバイスさせていただき
    より良くなるための提案させていただきました(^o^)

ありがとうございます!!!

次回ももっともっと髪の状態良くなるよう
    可愛く、綺麗になるように
    しっかりと担当させていただきます!(^^)!

高知県高知市東秦泉寺96-1

ラフィスヘアーアミ 高知2号店(La fith hair ami)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー