3. 四国トップ  >
  4. 高知トップ  >
  5. ラフィスヘアーアミ 高知2号店(La fith hair ami)  >

ラフィスヘアー アミ コウチニゴウテン

• 高知県高知市東秦泉寺96-1
  • 高知北環状線沿い☆[ケアブリーチ/インナーカラー/ダブルカラー/縮毛矯正/髪質改善]
  • !さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-11 16:51:46.0

丁寧にカウンセリングや施術をしてくださいました!ありがとうございました!

La fith hair ami 高知2号店【ラフィス ヘアー アミ】からの返信コメント

!様

また大変嬉しいお言葉ありがとうございます^_^

今回初めてのご来店でしたのでしっかりとカウンセリングさせていただき
    お客様の理想や、ご希望をお聞きさせていただきました!

しっかりとカラーの説明や特徴の方話させていただき
    次回は色の落ち具合、今回したカラーの明るさをもとに
    色の提案などまた改めてさせていただきます(^^♪

高知県高知市東秦泉寺96-1

• ホノカさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-11 09:24:57.0

ブリーチしてもらいあまり痛まず仕上げてもらいありがとうございます
    またお願いしたいです

【ハイトーンカラー必見】潤い艶カラー+ブリーチ+ベースTR\8500

ホノカ様

今回ダブルカラーのメニューで髪の状態に合わせ
    薬剤の提案させていただきました(^^♪

ケアブリーチを使用し負担をできるだけ抑え
    色の方も綺麗に発色しとてもお似合いでした!(^^)!

次回、色の落ち具合、髪の状態再度見させていただき
    お客様にピッタリなメニュー提案させていただきます!(^^)!

高知県高知市東秦泉寺96-1

• あやこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 08:53:12.0

今回もいろいろ提案してもらい希望のスタイルになれてうれしいです。
    カラーもカットも対応も丁寧でとてもいいです。

【大人気】似合わせカット+艶カラー[リタッチ]ベースTR \4200→3900

あやこ様

また大変嬉しいお言葉ありがとうございます^_^

今回はいつもと違うレイヤースタイルでしたね!!
    出来るだけご自宅でも扱いやすいように
    量の調節、長さの調節の方させていただきました^_^

仕上げの際もスタイリング方法、アイロンのやり方など説明させていただきましたが
    またわからないこと、やりづらいことなどあれば次回のご来店の際教えてください♪

高知県高知市東秦泉寺96-1

• おおわさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 21:40:03.0

普段からここに通ってますが急遽美容室に行きたくなりすぐ入れそうな他の美容室でカラー、カット等してもらいました。
    ここより倍近くの値段しましたが仕上がりはカラーはムラっぽくなりカットも斜めになってる所もあったりで急遽新しい所に行ったのを後悔しました。
    やっぱりここはカラーもカットも上手だなと再確認しました!そして追加でお願いしたトリートメントもいつも通りツルツルしていて嬉しいです。

おおわ様

また大変嬉しいお言葉ありがとうございます^_^

今回の髪の状態を見させてもらい、日頃の手入れや扱いやすさなど様々なことを
    イメージしスタイルの提案させていただきました^_^

カラーの方もいつもと同じように根本と毛先を塗り分けさせてもらい
    少しでもおしゃれ染に近い感じで工夫の方させていただきました♪

仕上がりもヘアスタイルお似合いでトリートメントの効果もあり
    いつもサラサラでまとまりやすくなっていました!!!

暗くしすぎないよう、しっかり赤みを取れるようにカラーの調合こだわり
    仕上がりの方もとても綺麗でお似合いでした^_^

高知県高知市東秦泉寺96-1

• めーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 20:46:21.0

リーズナブルな料金で、よい感じに仕上がり、満足しています。毎月カラーかカットで行きたいのですが、行きたい日になかなか予約が取れないのが残念です。次からは早くに予定して行くようにします。ありがとうございました。

めーちゃん様

久しぶりのご来店誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミもありがとうございます!

お忙しい中、空いた時にご予約頂き本当にありがとうございます!
    カットでまた気になったところなどがございましたら教えて頂けると嬉しいです!
    扱いやすくなるように今後もしっかり担当させて頂きたいと思います!
    お忙しくてなかなか日程などすぐに決めるのは難しいかもしれませんが、またのご予約もお待ちしております(*^^*)

高知県高知市東秦泉寺96-1

• エダさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 19:08:41.0

今回もステキに仕上げていただき感謝です。
    まだ無理かなって思ったヘアスタイルでしたが、良い感じにしてもらって満足です。次回もお願いします。

エダ様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます^_^
    そして、いつも嬉しい口コミ下さりまして感謝しております!!

ぎりぎりウルフスタイルになりましたね^ - ^
    癖をいかしたスタイル、とてもお似合いでした(^-^)

ここから伸びる過程がしんどくなりやすいですが、メンテナンスしながら頑張って伸ばしていきましょうね(^ ^)

またのご来店、楽しみにお待ちしております^_^

高知県高知市東秦泉寺9

• こっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 09:28:05.0

カットも上手で希望通りのスタイルになりました。カラー後、数日経ちましたが色落ちもなく満足しています。

こっちゃん様

またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

カット、希望通りと言って頂けて嬉しいです(^^♪
    段のあるレイヤースタイルに切らせて頂きました!
    今回初めて担当させて頂きましたので、伸びてきたあとやお家でのスタイリングで気になったところなどがあったかなども知りたいのでまた担当させて頂けると嬉しいです!

高知県高知市東秦泉寺96-1

• にさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 20:46:17.0

色が思っていた仕上がりと違いました。
    毛先だけ整えるといったのに10cm以上切られました

【話題のハイブリーチ】カット+ハイブリーチ+カラー+TR¥12400

に様

この度は、当美容室をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お忙しい中ご来店して頂いたにも関わらず、ご要望をきちんと理解しておらず、ご満足頂ける仕上がりにならなかったことを、心よりお詫び申し上げます。

この度頂きましたご意見を真摯に受けとめ、今後は対策を徹底し、ご満足頂けるよう努めてまいります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

• ごまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 12:29:48.0

白髪など髪の毛の悩みに丁寧に回答して下さり、ありがとうございました。自分が直毛で髪の毛が染まりにくいなど知らないことがあったので、教えてもらえてよかったです。

ごま様

お客様の理想や、ご希望をお聞きさせていただきました!

悩みである白髪や、ヘアカラーについて色々お話しさせていただき
    改善し、悩みの解決になるようにアドバイスなどさせてもらいました(^^♪

また次回ご来店の際にも疑問に思ったことや、
    ヘアスタイル、ヘアカラーこうしたいなどあればお気軽にお声がけください!(^^)!
    その際はお客様にピッタリなメニュー、技術提供いたします!!!

高知県高知市東秦泉寺96-1

• りょーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-04 12:05:09.0

ちゃんと料金の説明もしてくれたのと、
    こうした方がいいのも提案してくれて良かったです!

りょーこ様

また大変嬉しいお言葉ありがとうございます^_^

デザインカラーや、発色のクオリティや理想の色味に合わせメニューや技術の方
    しっかりとさせていただき、その上で料金の方お伝えさせていただきました^_^

今回はいつもよりハイライトの方太く、明るさもあった方がいいということで
    ブリーチでの嫌な赤みを抑え理想に合わせて薬剤の調合こだわりました♪

仕上がりの方もとても綺麗で透明感でてしっかり明るさもあり
    とてもお似合いでした(^^)

また娘様の担当もさせていただきいつもありがとうございます♪

高知県高知市東秦泉寺96-1

• みさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-04 08:08:57.0

仕上がりも良くてお店の雰囲気も良かったです
    とても親切だったのでまた行きたいと思いました

【おしゃバング】前髪縮毛矯正+似合わせカット+ベースTr¥6400

み様

また大変嬉しいお言葉ありがとうございます^_^

お客様の理想のヘアスタイル、ご希望をお聞きさせていただきました!

またどこまで顔周りを縮毛矯正かけたいのかを何度か確認させてもらい
    普段扱いやすいように提案し、担当させていただきました(^^♪

前髪は他の箇所よりとくに気になるのが早いと思いますので
    また縮毛矯正あてる時などダメージなど考慮して
    ベストなメニュー、技術を提案させていただきます!!!

高知県高知市東秦泉寺96-1

• みやびさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 16:07:44.0

2回目のウルトワトリートメントをしました!1回目より艶感が出て、ブリーチ髪で痛みまくりでしたが、生き返った気がします!続けて3回目もしてさらに綺麗にしたいです!

【髪質改善】ULTOWA(ウルトワ)高濃度水素トリートメント¥11000→¥9000

みやび様

今回もご来店誠にありがとうございます♪
    また大変嬉しいお言葉ありがとうございます^_^

今回もトリートメントだけでしたがしっかりと担当させていただきました!!
    ウルトワトリートメントの方が3回施術するととても髪の毛の状態良くなり
    かなりの艶感、サラサラの手触りになるのであと1回ですがぜひ続けてください♪

高知県高知市東秦泉寺96-1

• はるかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 19:52:38.0

今回もとても楽しい時間でした!
    7ヶ月ぶりのカットカラーで楽しみにしてたので
    スッキリして、ウキウキな気分で帰れました♪
    またリフレッシュしにカットカラーしにいきますので
    よろしくお願いします!

はるか様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます^_^

私も今回も楽しい時間を過ごさせて頂き、感謝しております(^ ^)

今回、バッサリ切りましたね(^^)
    初めてのヘアスタイルとおっしゃってましたが、凄くお似合いでした^ - ^
    シャンプーとドライヤーも、しばらくは楽になりますね(^ ^)

また是非リフレッシュ&メンテナンスにお越し下さいね!
    お会い出来る日を楽しみにしております^_^

お忙しい中、嬉しい口コミ下さりまして感謝しております(^ ^)

高知県高知市東秦泉寺9

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 08:22:58.0

カラーもパーマも、ふんわりとした要望だったのにも関わらず素敵に仕上げてくださりました!
    ラフィスはコスパが良くて好きです。
    あと私は人見知りなので美容室が苦手なのですが、施術中に必要以上に話しかけられることもなく、美容室さんの雰囲気も相まって、心地よく過ごすことができました。
    また次も同じ方にお願いしたいです。

【限定】プラチナ低温デジタルパーマ+潤い艶カラー+ベースTr¥9900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

今回、担当させて頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

デジタルパーマとカラー、ハホニコトリートメントをさせて頂きました(^^♪
    パーマやカラーなどお家でのケアで気になったことなどがございましたらまた教えて頂けると嬉しいです!
    今回初めて担当させて頂きましたので、私自身パーマやカラーのもちや、落ち方等も気になりますのでまた担当させて頂けると嬉しいです!
    今後も安心して満足してい頂けるようしっかり担当させて頂きたいと思います!

高知県高知市東秦泉寺96-1

• みっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 22:50:54.0

初めての来店です。
    クーポンでの予約でしたが、担当の方に色々と聞いていただき私の希望に近づくよう融通していただきました。
    白髪染めで暗くなるのが嫌という相談に丁寧にアドバイスをいただき、暗くならないようなカラーと、スタイリングのしやすいカットで、最後まで丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。
    料金は予定より高くなりましたが、スパも気持ちよかったし、会話も楽しかったです。
    また行きたいと思います。

みっち様、先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました(^^)
    また、お忙しい中嬉しい口コミ下さりまして、ありがとうございます!

今回、明るくしたいとのご希望に、今までの施術履歴から通常のカラーでは難しいと判断し、ハイライトのご提案をさせて頂きました!!
    カットも前下がりの形のまま伸びていましたので、まとまりやすいようにラインを変えさせて頂きました^_^

お仕上がり、お色も明るくなり、とてもお似合いでした^_^
    また、喜んで頂けて嬉しいです^_^
    スパも、また是非させて下さい(^^)

またのご来店、心よりお待ちしております^_^

高知県高知市東秦泉寺9

• かつころさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 20:26:27.0

定期的に通わせて頂いています。店の雰囲気も良く施術も丁寧。
    仕上がりも納得。セットのコツもさりげなく教えて頂き大満足。

【ReFa大抽選会キャンペーン】似合わせカット+クイックヘッドスパ¥4000

かつころ様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)

今回、ボリュームが出やすい襟足の部分をスッキリなるようにカットさせて頂きました^ ^
    1番ボリュームが出やすい所なので、しばらくは楽に過ごして頂けると思います(^^)

セットのポイントも、そんなに難しくないと思うので、是非やってみて下さいね(^-^)

お忙しい中、嬉しい口コミ下さりまして感謝しております!!
    またのご来店、心よりお待ちしております^_^

高知県高知市東秦泉寺9

• mmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 14:53:00.0

2回目の来店でした。
    髪の状態や、毛量などから綺麗に見えるカットを提案してくれ仕上がりもよく満足です。家でのスタイリングやヘアケアについても教えてくださり、産後の髪の悩みも相談させていただきました!ありがとうございました!
    お値段も基本のカラー剤等であればとてもリーズナブルです。
    今回はカラーが抜け切った髪を落ち着かせてもらいましたが、次回は明るめの色に挑戦しようと思います。

mm様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(^-^)

今回も担当させて頂き、ありがとうございました!
    産後の髪の悩みは沢山ありますよね。
    私も経験者なので、また何かございましたら何でも聞いて下さいね(^ ^)

今回はカラーを落ち着けて、毛量を調整させて頂きました(^^)
    お仕上がりに喜んで頂けて良かったです!!

次回のご予約もありがとうございます^_^
    バッチリ綺麗にしましょうね(^^)
    楽しみにお待ちしております(^-^)

お忙しい中、嬉しい口コミ下さりまして、ありがとうございました!!

高知県高知市東秦泉寺9

• ふうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-25 12:31:04.0

相談して決める事ができたこと髪質や癖毛などのアドバイスも聞けて良かったです。

ふうか様

初めてのご来店誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミもありがとうございます!

カットとクオルシアカラーをさせて頂きました(^^♪
    発色のいい薬剤に変更させて頂きましたので、赤みやオレンジをしっかり消しながら染めることが出来たかなと思います!
    赤みが無くなるだけでも凄く柔らかい雰囲気に見えると思います!
    今回初めて担当させて頂いて、カットやカラーなど伸びてきた時や色落ちの感じなども気になりますのでまた良かったら担当させて頂けると嬉しいです!
    またの御来店も心よりお待ちしております(*^^*)

高知県高知市東秦泉寺96-1

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 21:57:01.0

いつもながら楽しい時間を過ごし、希望通りの仕上がりにしてくれました。ありがとうございました。周りが静かなのにめちゃくちゃ喋ってしまってすいません。またお願いします。

ゆうちゃん様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます^_^

本当にいつも楽しい時間過ぎて、あっという間に終わってしまいます(^^)!
    いつも明るくて、パワフルなゆうちゃん様に元気をもらってます(^-^)

全然大丈夫ですので、これからも沢山お喋りして下さい(^^)

お仕上がり喜んで頂けて良かったです!
    またお会い出来る日を楽しみにしています^_^

いつも嬉しい口コミ下さりまして、ありがとうございます(^-^)

高知県高知市東秦泉寺9

• アッコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 18:16:14.0

とても丁寧な仕上がりで、時間をかけて相談にも乗ってくださいました。とても満足です。
    またお願い致します。

アッコ様

今回もご来店誠にありがとうございます♪
    また大変嬉しいお言葉ありがとうございます^_^

カウンセリングさせていただき
    お客様の理想、髪の履歴などを見てヘアスタイルの提案させていただきました!!

スタイルに合わせて長さの説明や、顔回りの理想にするにはついて
    説明させていただきお時間取らさせてもらいました^_^

中途半端な長さはかなりしんどいですが頑張って伸ばしていきましょう♪
    もし、どうしても気になる際はまたお声掛けください!!

高知県高知市東秦泉寺96-1

• ゆりちょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 21:18:36.0

要望をしっかりと聞いてくださりながら、丁寧に対応していただきました。満足です!

【Lafith大人気クーポン】カット+潤いカラー+2ステップコラーゲンTr\6900

ゆりちょ様

2度目のご来店誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はカットとカラーをさせて頂きました(^^♪
    カラーは根元と毛先を分けて染めさせて頂きました!
    毛先はおしゃれ染めを使わさせて頂きましたので、赤みをしっかり消したアッシュ系で明るさも残しながら染めることが出来たかなと思います!
    また最後にクイックトリートメントもさせて頂きましたので、手触りも良かったかなと思います!
    お家で、気になったことなどがございましたらまた教えて頂けると嬉しいです!
    またの御来店も心よりお待ちしております(*^^*)

高知県高知市東秦泉寺96-1

• あずにゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 20:59:11.0

今回の仕上がりもほんと大満足です(*^^*)
    色が抜けてきていたので、暗めのカラーにしてもらいましたが凄く綺麗です♪
    次回はまた更にカットしてもらいたいので、楽しみにしています(^^)

【発色/色味 重視◎】似合わせカット+アディクシーカラー+ベースTR\7900

あずにゃん様

今回もダメージを抑える為にハイライトは休憩し
    透明感の出る色味でカラーをさせてもらいました^_^

仕上がりの方もとても綺麗でお似合いでした^_^

次回は長さを切らさせてもらうのでその際も微調整しながら
    しっかりと担当させていただきます♪

高知県高知市東秦泉寺96-1

• ぬーん。さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 17:20:08.0

初めて利用させていただきました。予約したメニューから私の髪質に合ったメニュー、カラーを提案していただき
    久しぶりのカラーで放置時間を長めに取っていただいたので首周りが少し疲れてしまいましたがその後の別の女性スタッフにして頂いたシャンプーが凄く心地よくとてもリラックスできました。お料金もお手ごろで仕上がりも満足してます。たまにしか美容室に行かないのでまたなにか機会があれば利用させて頂こうかと思います。

ぬーん。様

お客様の理想や、ご希望をお聞きさせていただきました!

久しぶりのカラーの為新しく伸びていた箇所が広く
    統一感や、カラーによる根元の赤みを抑える為カラーの放置時間長めにいただきました(^^♪
    負担をかけてしまい申し訳ございませんでした。
    シャンプー時にリラックスいただけたみたいで良かったです(^^♪

カラーの方も長めにお時間置いたことにより
    とても綺麗に発色し、統一感でてとても綺麗でお似合いでした!!!

またお時間合うときぜひお越しください!(^^)!

高知県高知市東秦泉寺96-1

• skunkさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 16:42:09.0

こちらの要望をとても丁寧に聞き出してくれたり、質問にもわかりやすく答えてくれたりして安心してお任せできました。

私の生活スタイルに合わせてお手入れしやすいヘアスタイルを提案していただきありがとうございました!

skunk様

また大変嬉しいお言葉ありがとうございます^_^

今回初めてのご来店でしたので
    しっかりとカウンセリングさせていただき
    お客様の理想や、ご希望をお聞きさせていただきました!

カットの方はご自宅でも扱いやすいように
    伸びてきても手入れがしやすいようにさせてもらい
    カラーの方は統一感でてツヤのある感じを意識して
    薬剤の選定させていただきました^_^

また次回ご来店時にも質問等あればお気軽にお声掛けください♪

高知県高知市東秦泉寺96-1

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-22 09:04:14.0

縮毛矯正でクセも綺麗に伸びてよかったです!!
    カラーも可愛くてまたお願いしたいと思いました^^

M様

しっかりとカウンセリングさせていただき
    お客様の理想や、ご希望をお聞きさせていただきました!

縮毛矯正は髪にかなりの負担がかかるのと今後も続けていくであろう技術なので
    一回の負担、ダメージをなるべく抑えたいと思い色々と説明などしっかりとさせていただきました(^^♪
    メニューの変更ありがとうございました!!!

カラーの方も赤みをしっかりと取るために
    アディクシーカラーの方でやらさせてもらい
    仕上がり透明感のある感じで赤みが全く感じられないくらい
    綺麗に染まりましたね!(^^)!とても綺麗でした(^^♪

僕の方もお話などとても楽しくまた担当できると嬉しいです!(^^)!

高知県高知市東秦泉寺96-1

• まっちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-21 13:35:57.0

雰囲気も良くてお気に入りのサロンです!

まっちゃ様

また大変嬉しいお言葉ありがとうございます^_^

今回も暗めのカラーさせてもらいましたが
    明るくしたい時に綺麗に染めれるように薬剤の調節させていただきました!!!

いつも楽しくお話しさせてもらいありがとうございます!(^^)!
    時間もあっという間に感じます!!!

県外に就職されると思いますがお気に入りの美容室でいられるように
    これからも精進してまいります(^^♪

高知県高知市東秦泉寺96-1

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 12:11:50.0

想像していた髪色とは違いましたが、この髪色も気に入っています!!

さき様

また大変嬉しいお言葉ありがとうございます^_^

今回は暖色系でのカラーでしたので
    今までの寒色系に左右されないように
    少し濃い目で薬剤の調合させていただきました(^^♪

同じ系統の色重ねていくとより綺麗に染まるので
    次回も暖色系の方がおすすめです(^^♪

高知県高知市東秦泉寺96-1

• yさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 22:27:25.0

イメチェンしてもらいました
    まだ髪の取り扱いに苦労していますが可愛くしていただいて感謝しています。

担当の女性のシャンプーがとても気持ちよくてそれだけでもリピしたいくらいでした。

y様

またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

カットと艶カラーをさせて頂きました(^^♪
    カットはレイヤースタイルでまとめることも出来る位の長さで切らせて頂きました!
    毛先は軽く外ハネにして頂いて、表面は内に入れるようにお顔周りから後ろに流す感じでスタイリングして頂けたらなと思います!
    今回初めて担当させて頂きましたので、扱いにくかった所や気になったところなども知りたいのでまた良かったら担当させて頂けると嬉しいです!
    シャンプーも今後気持ちよくリラックスして頂けるようしっかりさせて頂けたらのと思います!

高知県高知市東秦泉寺96-1

• ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-20 20:58:41.0

私の融通にも親切に対応していただきとても助かりました!!
    また入学前にも宜しくお願いします(*^^*)

【コントラストハイライト】カット+艶カラー+ハイライト\13400

ちぃ様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(^-^)

こちらこそ貴重なお時間を使わさせて頂きまして、ありがとうございました(^ ^)
    ハイライト、雰囲気もガラッと変わってとてもお似合いでした!!

また入学式前に、カラーとカットでメンテナンスしましょうね(^ ^)
    お待ちしております(^-^)

お忙しい中、嬉しい口コミ下さりまして、ありがとうございました(^^)

高知県高知市東秦泉寺9

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 03:34:24.0

優しい方でした!

あ様

またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

カットと艶カラーをさせて頂きました(^^♪
    暗くするとの事でしたので、艶のある感じでできる限りの暗さにさせて頂きました!
    カットもあご下2センチでボブに切らせて頂きました!
    その後のお家での感じは大丈夫でしたでしょうか??
    今回初めて担当させて頂きましたので、カットやカラー気になったところなどがなかったかなども知りたいのでまた担当させて頂けると嬉しいです!

高知県高知市東秦泉寺96-1

ラフィスヘアーアミ 高知2号店(La fith hair ami)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー