3. 四国トップ  >
  4. 高知トップ  >
  5. ラフィスヘアーアミ 高知2号店(La fith hair ami)  >

ラフィスヘアー アミ コウチニゴウテン

• 高知県高知市東秦泉寺96-1
  • 高知北環状線沿い☆[ケアブリーチ/インナーカラー/ダブルカラー/縮毛矯正/髪質改善]
  • りえぽさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 18:54:17.0

いつも丁寧なアドバイスを貰ってます。
    安心してお任せできます。
    今後も宜しくお願いします。

【大人気】似合わせカット+艶カラー[リタッチ]ベースTR \4200→3900

La fith hair ami 高知2号店【ラフィス ヘアー アミ】からの返信コメント

りえぽ様

また大変嬉しいお言葉ありがとうございます^_^

今回は髪の重さが気になるとお聞きしましたので
    それに合わせ、軽くするとどうなるか説明させていただき
    アドバイスもさせていただきました(^^♪
    できる限り量の調整させてもらい、少しでもまとまるようにさせていただきました(^^♪

いつも担当させていただきありがとうございます!(^^)!

高知県高知市東秦泉寺96-1

• もーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 12:14:31.0

希望通りの青でウルフのカットになりました。すごく良かったです!満足です!またお願いしますです!

もーちゃん様

今回も担当させて頂きありがとうございます!
    またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は久しぶりの全頭ブリーチをさせて頂きました!
    濃いめのブルーとウルフカットが凄くステキでお似合いでした(^^♪
    満足して頂けて本当に嬉しいです!
    次回はウルフの感じをメンテナンスカットで整えながら、またカラーも楽しんで頂けたらなと思います!
    気になったところなどがございましたらまた教えて下さい(*^^*)

高知県高知市東秦泉寺96-1

• ^^さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 01:28:50.0

とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました(^-^)サラサラで嬉しいです!!

^^様

またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

クオルシアカラーとクイックトリートメントをさせて頂きました(^^♪
    暗くするとの事でしたので発色のいいクオルシアのカラー剤を使ってしっかり染めさせて頂きました!
    トリートメントも手触りが気になるとの事でしたので、一緒にさせて頂きすごくサラサラになったかなと思います(*^^*)
    今後も毎回ではなくても2.3回に1度、トリートメントも一緒にするとより手触りも維持出来ると思います!
    今回初めて担当させて頂きましたので、色落ちやトリートメントのもちなども気になりますのでまた良かったら担当させて頂けると嬉しいです!

高知県高知市東秦泉寺96-1

• ぱーくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 01:31:38.0

綺麗に仕上げていただいて満足しています。ありがとうございました。

ぱーく様

またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

ブリーチカラーをさせて頂きました(^^♪
    満足したと言って頂けて嬉しいです!
    毛先をブルーにしたいとの事でしたので、グラデーションな感じでカラーをさせて頂きました!
    2回目のブリーチでしたので綺麗にブルーも入ったかなと思います!

高知県高知市東秦泉寺96-1

• こうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 17:59:15.0

最後まで丁寧に仕上げて下さいました。
    色もヘアスタイルも綺麗に仕上がって満足しています。ありがとうございました!

こうちゃん様

初めてのご来店、誠にありがとうございます!

カットと根元のカラーをさせて頂きました(^^♪
    カットもいつも整えるくらいとのことでしたので、今回は長さも少ししっかりめに切らせて頂きました!
    満足したと言って頂けて嬉しいです!
    今回初めて担当させて頂きましたので、カットやカラーなど気になったところなどがないかなども知りたいのでまた高知に来てくださった際にはまた担当させて頂けたら嬉しいです!

高知県高知市東秦泉寺96-1

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 15:16:58.0

今回も大満足のカラーになりました。
    また来月もよろしくお願いします。

かな様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回もクオルシアカラーでしっかり染めさせて頂きました(^^♪
    いつも満足と言って下さり本当に嬉しいです!
    ラベンダーブラウンな感じにさせて頂きましたので凄く東明館が出たかなと思います!
    今後も満足して頂けるようにしっかり担当させて頂きます!

高知県高知市東秦泉寺96-1

• あきひささん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 11:36:03.0

店内の雰囲気良く、スタイリストさんも優しくて良かったです。
    仕上がりも抜群でした

【大人気クーポン】パーソナルカット[sh込み]¥3000

あきひさ様

お客様の理想や、ご希望をお聞きさせていただきました!

骨格に合わせ、日々のスタイリングに合わせカットの方させていただきました(^^♪
    仕上がりの方もとてもスッキリしてお似合いでした!!!

満足いただけて大変嬉しく思います(^^♪

高知県高知市東秦泉寺96-1

• ちょびさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 11:14:06.0

久しぶりの美容院で初めてのサロンだったのですが、しっかり話を聞いていただき、カラーの時にはしっかり染まるカラーの提案や時間をかけて丁寧に施術して頂けました。
    私があまり美容院に頻繁に行かないかも知れない事を察して頂き、手入れがしやすいカットにして頂けたり満足しています。

ちょび様

お客様の理想や、ご希望をお聞きさせていただきました!

カットの方はご自宅でも扱いやすいように
    伸びてきても手入れがしやすいようにさせてもらい
    カラーの方は気になる箇所がしっかりと染まるように提案し
    色の改善させていただきました!(^^)!

満足いただけて大変嬉しく思います(^^♪

高知県高知市東秦泉寺96-1

• さっちゃんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-16 10:39:14.0

今回も担当して頂きありがとうございました!
    毎回何も考えずに行くので、一緒に髪型やカラーを考えて下さるのでとても助かります!!
    毎回出来栄えはグッジョブです!
    また次もお願いします!!

さっちゃん様

またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

私もいつも担当させて頂きありがとうございます!(*^^*)
    一緒にいちから考えさせて頂けるので私も毎回楽しみにカラーさせて頂いてます!
    今回はいままでとは違って寒色系で染めさせて頂きました(^^♪
    カットもすっきり切らせて頂きましたのでまた気になっところなどがございましたらまた教えて頂けると嬉しいです!
    今後もしっかり担当させて頂きたいと思います!!

高知県高知市東秦泉寺96-1

• やすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 08:03:15.0

2回目の来店なのですが、やはり接客や丁寧な説明がとても良かったです。
    初めてのカラーでしたが髪のダメージや色落ち、今後染めるカラーについてカウンセリングをしっかり行ってくれました。
    今回1度で好きな色に染められなかった(ダメージ関係や色つきの良さの関係)ので、また近いうちに来ようと思います。

【発色/色味 重視◎】カット+アディクシ-カラ-+TOKIOインカラミTr¥12900

やす様

また大変嬉しいお言葉ありがとうございます^_^

初めての担当でしたのでしっかりとカウンセリングさせていただき
    お客様の理想、髪の履歴などを見てメニューの提案させていただきました!!

理想のヘアカラーに向け、ブリーチなしのカラーでできる透明感のある初カラーを
    目標とさせていただき薬剤の調合をこだわって施術の方させていただきました^_^

また色落ちの感じや、色の長持ちする方法など
    アドバイスもさせていただきましたのでぜひご自宅で試してみてください!!!

また次回は色落ち具合、髪の状態を見て再度カラーの提案などさせていただきます(^^)

高知県高知市東秦泉寺96-1

• ひらごんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 11:56:22.0

家の近くで美容院を探してて、初めて行きました。
    最初から丁寧な説明と、アドバイスをして頂き、とても満足な出来具合で嬉しかったです。
    また、利用させてもらいます。
    また翌日、仕事に行き、髪型&カラーの色、とても評判よく、仕事仲間が早速予約しました(ドキドキ)
    また宜しくお願いします

ひらごん様

お客様の理想や、ご希望をお聞きさせていただきました!

髪の状態を見させていただいた上で
    スタイル、メニューの提案させていただきました(^^♪

周りからの評価も良かったみたいで僕も大変嬉しく思います(^^♪
    満足いただけて大変嬉しく思います!!!

高知県高知市東秦泉寺96-1

• さすけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 01:57:21.0

お忙しい中、素晴らしいサービスを提供していただきありがとうございました。
    定期的にお世話になっており、今回は初めてパーマをしていただいたのですが素晴らしい仕上がりになっており、とても満足しています。パーマがかかりにくいような髪質にも関わらず、とても上手にパーマをかけてくださりました。またノーイメージで行ったにも関わらずらヒアリングの際にこちらの理想とする髪型を明確にしていただき、実際に行っていただけました。カットやパーマをしている間も気さくに話しかけてくださり、とても楽しい時間を過ごすことができました。

今後も定期的にお世話になりたいと思っています。その際はよろしくお願いします。

【メンズ限定クーポン】カット+無造作パーマ¥6500~

さすけ様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます(^ ^)

そして、こんなめちゃくちゃ嬉しい口コミ下さって、本当にありがとうございます(^^)

初パーマ、喜んでもらえて私も嬉しいです!!
    凄く似合ってました(^ ^)
    セットもやりやすくなったと思いますので、頑張ってスタイリングして下さいね(^ ^)
    いつも担当させて頂いて、楽しい時間を過ごさせて頂いて感謝しております(^ ^)

また次回もよろしくお願い致します(^-^)

高知県高知市東秦泉寺9

• limpさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 20:19:32.0

接客も丁寧で満足できました。
    また利用したいと思います。

limp様

ご来店頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミもありがとうございます!

最初お待たせして申し訳ございません、
    今回もカットと白髪染めをさせて頂きました!
    今後も満足して頂けるようにしっかり担当させて頂きたいと思います!
    また気になったことなどがございましたらまた教えて頂けると嬉しいです!

高知県高知市東秦泉寺96-1

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:44:42.0

初めて来ましたが、サービスがよく、綺麗に見える形を作ってくれ、説明等も丁寧に行ってくれとってもよかったです!

あみ様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(^-^)
    またお忙しい中、嬉しい口コミ下さりまして、ありがとうございました!

お仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!!

巻きやすいように前上がりのシルエットに切らせて頂いたので、アイロンで巻いても動きが出て可愛かったですね(^^)
    そのまま綺麗に伸ばしていけると思います(^_^)

お顔周りが伸びて巻きにくくなったりしましたら、また是非メンテナンスにお越し下さいね(^ ^)

またのご来店、心よりお待ちしております^_^

高知県高知市東秦泉寺9

• ありささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-12 19:42:45.0

綺麗な色にして頂きました!
    ありがとうございました!!!

ありさ様

ご来店頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミもありがとうございます!

カットと艶カラーをさせて頂きました(^^♪
    今回のカラーは少しトーンダウンさせて頂きました
    ブラウンベースで暗くさせて頂きましたので艶はでたかなと思います!
    今回初めて担当させて頂きましたので、カラーやカットなど気になったところなどがあったかなどもしりたいのでまた良かったら担当させて頂けると嬉しいです!

高知県高知市東秦泉寺96-1

• あけちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 14:03:48.0

この前縮毛矯正をしてもらって、癖毛でゴワゴワの髪の毛がストレートになり、ドライヤーの乾かす時間も短くなって凄く良かったです。
    今回は、トリートメントを中心にして頂きました。触った感じツルンとしていい感じでした。ありがとうございます。

あけちゃん様

また大変嬉しいお言葉ありがとうございます^_^

久しぶりのご来店でしたので前回の履歴を元に
    また改めてカウンセリングさせていただきました!

前回施術させていただいた縮毛矯正も効果があり扱いやすいようで良かったです(^^♪

今回はカラーもさせてもらいそれによるダメージもトリートメントで抑えることができ
    仕上がりツヤもでてサラサラになりとても綺麗でした(^^♪

高知県高知市東秦泉寺96-1

• あやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-12 00:36:13.0

担当者の声が小さくてところどころわからなかった。髪型は綺麗にしてもらえた。

初めてのご来店誠にありがとうございます
    またお忙しい中、口コミもありがとうございます

カットとカラーをさせて頂きました!
    カラーは根元の白髪が気になるとの事でしたので、根元は白髪染で毛先はおしゃれ染めでさせて頂きました!
    分けてカラーさせて頂くことで、暗くなりすぎないようにさせて頂きました
    今回初めて担当させて頂きましたので、またカットやカラーなど気になったところなどがあったかなどしりたいのでまた担当させて頂けると嬉しいです
    声のトーンも今後しっかり伝わるように気をつけていきたいと思います!
    またのご来店も心よりお待ちしております!

高知県高知市東秦泉寺96-1

• ゆづさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 18:35:46.0

とてもいい感じに仕上げてもらいました。カットも直接触ったり随時確認でき、よかったです。またお願いしたいと思います!

【学割U24】カット+潤い艶カラー¥4900

ゆづ様

またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はブルーブラックな感じでトーンダウンとの事でしたので、アディクシーカラーでさせて頂きました(^^♪
    カラー後はクイックトリートメントでしっかりダメージケアもさせて頂きましたので、手触りもだいぶ変わったんじゃないかなと思います!
    今回初めて担当させて頂きましたので、カットやカラーなど気になったところなどがあったかなど知りたいのでまた良かったら担当させて頂けると嬉しいです!

高知県高知市東秦泉寺96-1

• えみりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 22:49:19.0

家の近くでコスパも良かったので初来店しました。
    店内は3~4人のお客さんとスタッフで、比較的落ち着いた雰囲気でした。
    カラーの間は飲み物を出してくれます。雑誌やタブレット等は無く、他のお客さんも待ちの間は自分のスマホをさわっています。フリーWi-Fiもないのかな?!
    カットはほぼイメージ通りでしたが、左右の長さが違う所があり、変にハネるので気になってます…

えみりん様

初めてのご来店誠にありがとうございました!

今回初めてのご来店でしたのでしっかりとカウンセリングさせていただき
    お客様の理想やご希望をお聞きさせていただきました!

骨格や髪の生え方に合わせヘアスタイルの方切らさせていただき
    カラーの方も根本の気になる箇所改善させていただきました!
    お客様のカットのイメージ通りにできお褒めいただき大変嬉しく思います!
    また左右の長さの違い確認できておらず誠に申し訳ございません。
    しっかりとお直しいたしますのでぜひご連絡ください!

店内の備品等に関してですが
    雑誌の方は中々消毒が難しくたくさんの方が触れる物でもあり流行のウイルスなど
    気にされる方もいらっしゃいますので現時点では提供しておりません。

またタブレットの設置してるお席もございますが
    機材を設置するのが困難な為全席に準備するのは難しい状態です。
    フリーWi-Fiの方も当店は設置しておりません。
    私の方からも先に一言伝えるべきでした。誠に申し訳ございません。

この度はお忙しい中口コミありがとうございました!
    La fith hair ami 高知2号店

• せなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-10 22:32:23.0

しっかりカウンセリングしてくれ、仕上がりも、髪が傷んだと思うことなく綺麗にしてくれました(^^)ありがとうございました

せな様

今回指名でのご来店誠にありがとうございます♪
    また大変嬉しいお言葉ありがとうございます^_^

お客様の理想や、髪の状態を確認し共有し担当させていただました!!!

ブリーチの履歴がありダメージを気にされていたので
    できる限りダメージを最小限に抑えカラーの方させていただきました(^^♪

暗くさせていただきましたが透明感もでて
    くすんだ感じで重たく見えないように薬剤の調合もさせていただきました!!!
    また、トリートメントの追加もさせていただき手触りもとても良くなり扱いやすくなりましたね!(^^)!

高知県高知市東秦泉寺96-1

• こっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 23:26:21.0

口コミ遅くなりましたが…今回も大満足な仕上がりでした!数年ぶりに前髪を作るのでドキドキでしたが、悩みをカバーしながら似合うようにカットしていただいて本当に嬉しいです。
    ありがとうございます。またよろしくお願いします♪

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

こっちゃん様

2度目のご来店誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

カットと縮毛矯正とクイックトリートメントをさせて頂きました(^^♪
    大満足と言って頂けて嬉しいです!
    本当にありがとうございます!
    今後も満足して頂けるようにしっかり担当させて頂きます!
    今回は縮毛矯正でしたので、トリートメントも一緒にさせて頂いてケアもしっかり出来たのでより手触りも良かったんじゃないかなと思います!
    次回はカラーが落ちてきてると思うので、カラーをさせて頂けたらなと思います!

高知県高知市東秦泉寺96-1

• みやびさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 20:38:28.0

雰囲気もよく楽しい時間を過ごせました!
    私の髪はブリーチ髪で元々痛みがすごかったですが、とてもサラサラになり、より綺麗な艶髪を目指してこれからも続けて通いたいと思います!

【髪質改善】ULTOWA(ウルトワ)高濃度水素トリートメント¥11000→¥9000

みやび様、先日は初めてのご来店ありがとうございました(^-^)

お仕上がり、艶々でしたね!!
    初めの状態がハイダメージだったのですが、お仕上がりがサラサラで凄く綺麗でした(^ ^)

これから回数を重ねていくと持続力も上がってきますので、また是非メンテナンスにお越し下さいませ(^ ^)

お店の雰囲気もお褒め頂き、ありがとうございます!
    私も凄く楽しい時間を過ごさせて頂き、ありがとうございました^_^

またのご来店、心よりお待ちしております^_^
    お忙しい中、嬉しい口コミも下さりありがとうございました!!

高知県高知市東秦泉寺9

• tanishiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-09 11:16:41.0

全頭ブリーチすると頭皮がただれるので、以前行った別の美容室ではブリーチをしなければいい、など言われ理想の色に染められなかったので諦めて2年間ほどハイライトで我慢していましたが、今回思い切ってみました。頭皮の件を相談をすると共感して頂き、丁寧な施術をしてもらいとても嬉しかったです(*^^*)痛みもほぼ無し!普段のカラーと変わりがないくらいでした!!ブリーチするなら痛みありきだと覚悟しなければいけなかった今まではなんだったんだ!と思う程でした!!
    スタイリストさんの感じも良くでリラックスでき、カラー中につい、ウトウトしてしまいました^^
    絶対また行きます!!!

【外国人風カラー】ブリーチ+潤い艶カラー+アラントゥールTR¥12500

tanishi様

またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

久しぶりのブリーチとの事でしたので、頭皮の負担と毛先のダメージを気にしながらさせて頂きました(^^♪
    痛みが無かったと言って頂けて安心しました!
    久しぶりのブリーチでしたので、お家でのケアの時などで気になったこととかがございましたらまた教えて頂けると嬉しいです!
    今後もリラックスして頂けるように雰囲気やカラーでの頭皮の負担などを気にしながらさせて頂きたいと思います!

高知県高知市東秦泉寺96-1

• こずちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 06:40:49.0

国道沿いのおしゃれな雰囲気のお店です。よく相談にも乗ってくれ、アドバイスもしてくれます。アドバイスもくれますが、どのように希望か、よく聞いてくれます。店員さんもお洒落で、仕上がりも良いです。カラーが得意のお店のようでカラーで来店されてるお客さんが多いように見えます。
    価格もリーズナブルです。

こずちゃん様

また大変嬉しいお言葉ありがとうございます^_^

改めてカウンセリングさせていただき
    前回のカット、カラーの履歴を元にお客様の悩みや今回の理想のスタイルなど
    しっかりと確認させていただき提案などさせていただきました^_^

できるだけ髪に負担をかけない様に今回もさせてもらい
    ヘアスタイルの方もご自身でも扱いやすいようにさせていただきました!!!

いつも担当させていただき誠にありがとうございます^_^
    これからもよろしくお願いします!!!

高知県高知市東秦泉寺96-1

• よっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 13:10:38.0

先日はありがとうございました。白髪が増えて来た事が悩みでしたが、カラーの仕上がりが、ほとんど目立たず良かったです。色味もキレイで気に入ってます。

よっちゃん様

また大変嬉しいお言葉ありがとうございます^_^

初めての担当でしたので前回の当店の履歴を元に
    しっかりとカウンセリングさせていただきました!

今回悩みの部分であった白髪の方をなんとか白髪染めを使用しないように
    カラーの提案をさせていただき、それと同時に赤みの方を落ち着かせるよう
    薬剤の調合をこだわってさせていただきました(^^)

仕上がりの方も白髪の方も落ち着き
    しっかりと赤みを抑えることができ透明感も感じられ
    とても綺麗でお似合いでした^_^

白髪染めを使用してないので色の抜けていく過程も楽しめるのと
    今後も素敵なカラーを続けていける様にしています!!!
    気に入っていただけて大変嬉しく思います(^^)

高知県高知市東秦泉寺96-1

• おたちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 21:32:00.0

おたちゃん様

2回目のご来店誠にありがとうございます!

カットと根元のカラーをさせて頂きました(^^♪
    前回当ててたパーマの所もだいぶカットさせて頂きましたので、あともう少ししたらまたパーマも当てれることが出来るかなと思います!
    また相談させて頂きながらご希望の髪型に近ずける事が出来たらなと思います!
    気になったところなどがございましたらまた教えて頂けると嬉しいです!

高知県高知市東秦泉寺96-1

• tomominさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 19:46:49.0

今回は、少しイメチェンのカラーでしたが、仕上がりにも大満足でした。
    そして、今回も心地よく過ごせました。

tomomin様

また大変嬉しいお言葉ありがとうございます^_^

改めてカウンセリングさせていただき悩み
    改善したい部分をお聞きさせていただきました!!!

今回カラーの方をメインにお伺いしましたので
    仕上がりのイメージを確認し、色の明るさの感じ
    今後のカラーについてお話しさせていただきました^_^

仕上がりの方も暗くなりすぎず、悩みの方改善できツヤもでて
    とても綺麗に統一感でて僕も満足いく仕上がりでした!!!
    満足もいただけたみたいで大変嬉しく思います(^^)

高知県高知市東秦泉寺96-1

• ちぐささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 17:43:31.0

肌の弱いところや、髪質、カラーの好みなど覚えてくださっており、とても嬉しかったです。
    仕上がりも希望通りのもので、いつものスタイリングについても教えてくださり助かりました。
    またお願いしたいです!

ちぐさ様

今回も担当させて頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回のカラーは前回より少し明るめにさせて頂きました(^^♪
    希望通りと言って頂けて嬉しいです!
    カットは伸ばされていくとの事でしたので、また伸びてきてスタイリングなどで扱いずらいと思ったら教えて頂けたら嬉しいです!
    今後もご希望の髪型になるようにしっかり担当させて頂きたいと思います!
    また少しでも気になったところなどがございましたら教えて頂けると嬉しいです!

高知県高知市東秦泉寺96-1

• きょこたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 08:17:04.0

初めてでしたが、とても満足です♪
    リピートしようと思いました♪

きょこたん様

またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

カットとイルミナカラーをさせて頂きました(^^♪
    根元の白髪も気になるとの事でしたが、おしゃれ染めで明るく、馴染む仕上がりにさせて頂きました!
    今後よりきになる感じでしたら、ハイライトなどを入れてよりしっかり馴染ませる感じも素敵かなと思います!
    今回初めて担当させて頂きましたので、カラーのもちなども気になりますのでまた担当させて頂けたら嬉しいです!

高知県高知市東秦泉寺96-1

• かっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 22:08:27.0

行く度に、どんどん自分のイメージに近付いていて嬉しい限り!

カラーの仕上がりもいつも素敵
    対応も親切でほっこりできます。
    また、よろしくお願いします。

かっちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

カットと根元のカラーをさせて頂きました(^^♪
    髪型も少しずつ近づいてきたのであともう少しかなと思います!
    あと2回ほど整えながらお顔周りを伸ばしていけたらご希望の髪型で扱いやすくなってくるかなと思います!
    今後もしっかりご希望の髪型に近づけるよう担当させて頂きます(*^^*)

高知県高知市東秦泉寺96-1

ラフィスヘアーアミ 高知2号店(La fith hair ami)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー