3. 四国トップ  >
  4. 高知トップ  >
  5. ラフィスヘアーアミ 高知2号店(La fith hair ami)  >

ラフィスヘアー アミ コウチニゴウテン

• 高知県高知市東秦泉寺96-1
  • 高知北環状線沿い☆[ケアブリーチ/インナーカラー/ダブルカラー/縮毛矯正/髪質改善]
  • あきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 00:07:28.0

また、行きたいです

【業界最高級ダメージレス】ネオリシオ縮毛矯正+似合わせカット¥12000

La fith hair ami 高知2号店【ラフィス ヘアー アミ】からの返信コメント

あきちゃん様

今回初めてのご来店でしたので
    しっかりとカウンセリングさせていただき

お客様の理想や、ご希望をお聞きさせていただきました!

髪の履歴、今の髪の状態やダメージなど考慮させていただき
    縮毛矯正ではなくカットとカラーの方提案させていただきました!!!

カットの方もばっさりと切らさせていただきご自宅でも扱いやすいように
    ご自身でも再現しやすいようなヘアスタイルにさせていただきました^_^

仕上がりの方も、引き締まった感じでシルエットも綺麗に見え
    カラーの方でも明るくさせてもらい、とてもお似合いでした!!!

高知県高知市東秦泉寺96-1

• おたちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 00:04:40.0

悩みながら行ったので、親切にアドバイスしていただいて助かりました。

【ご新規様限定】平日限定のお得なクーポンはこちら↓↓

[施術メニュー] カラー、パーマ

おたちゃん

初めてのご来店誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミもありがとうございます!

最初パーマとカラーでご予約頂いてましたが、1ヶ月前にもパーマを当てられたとの事でしたので、髪の状態もみて、今回は根元のカラーとカットをさせて頂きました!
    パーマがあたりづらいとの事でしたので、1度期間をあけて再度パーマをあてたほうがしっかりあたりそうでしたので、今回は申し訳ございませんがカットカラーで様子を見させて頂きました
    初めて担当させて頂きましたので、カットの感じも気になりますし、次回はパーマもしっかりさせて頂けたらなと思いますので、また担当させて頂けると嬉しいです!

高知県高知市東秦泉寺96-1

• ぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 22:42:17.0

いつも他店では縮毛矯正を毛先までしてもらうのですが、
    根元の伸びた部分+1cmほどで充分との説明を受け施術してもらいました。
    正直半信半疑だったのですが毛先まできれいに仕上がり、
    見違えるほどうるツヤの髪質にしてもらえて大満足しています。
    リタッチカラーもしたことで透明感が生まれ、
    施術から1週間経ちましたがいい状態がずっと続いています。
    技術も値段もよかったので、また通いたいと思えるお店になりました。

ぽん様

今回初めてのご来店でしたので
    しっかりとカウンセリングさせていただき
    お客様の理想や、ご希望をお聞きさせていただきました!

縮毛矯正は髪にかなりの負担がかかるのと今後も続けていくであろう技術なので
    一回の負担、ダメージをなるべく抑えたいと思い色々と説明などしっかりとさせていただきました(^^♪

仕上がりも綺麗に癖も伸びておりダメージも最小限に抑えることができました!(^^)!
    次回は根本だけで大丈夫だと思います!!
    その際また髪の状態見させていただきベストなメニューの提案などさせていただきます(^^♪

カラーの方も綺麗に馴染み統一感でて仕上がりとても綺麗でした(^^♪

また担当できると嬉しいです!(^^)!

高知県高知市東秦泉寺96-1

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-09 18:24:41.0

可愛い色味に染めていただきありがとうございました!
    お値段もリーズナブルで助かります。

n様、先日はご来店下さりまして誠にありがとうございます(^^)

今回は、今までされた事の無い色味への挑戦でしたが、気に入って頂けて凄く嬉しいです(^ ^)
    透明感が出て、雰囲気も柔らかくなって、パーマのスタイルと凄くお似合いでした!

トリートメントもしっかりさせて頂きましたので、しばらくは手触りも良いと思います(^^)
    またメンテナンスの時は、是非お越し下さいませ(^^)

お忙しい中、嬉しい口コミを下さりまして感謝しております!
    またのご来店、心よりお待ちしております(^_^)

高知県高知市東秦泉寺96-1

• かつさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 17:58:26.0

丁寧にカットしていだきました。
    値段も安く、気軽にカットしていただけるので、助かります。
    また、よろしくお願いします。

【大人気クーポン】パーソナルカット[sh込み]¥3000

かつ様

今回指名して頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

今年最後のカットをさせて頂きありがとうございます(^^♪
    また気になったところなどがございましたら教えて頂けると嬉しいです!
    今後も満足して頂けるように丁寧にしっかり担当させて頂きたいと思います!!

高知県高知市東秦泉寺96-1

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-09 11:09:17.0

何か変えたくて迷想していたところを、正しい方へ導いてくださりありがとうございました。
    いつも仕上がり気に入ってます。
    お話もいつも楽しく時間があっと言う間です。
    忙しくてもお客様はもちろん同士へのフォローもされていて、さすがだなと思いました。
    今後もよろしくお願いします。

ゆき様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます(^-^)

今回、何かイメージを変えたいとの事でしたので、今のスタイルや髪の状態に合ったスタイルの提案をさせて頂きました!!

結果、雰囲気も変わって凄く素敵でした^_^
    喜んで頂けて、私も嬉しいです!

また、お店の雰囲気も褒めて頂き光栄です!
    いつも私自身助けられていますし、助け合いが出来る仲間です(^-^)
    嬉しいお声を下さり、ありがとうございます(^^)

こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します(^-^)
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!!

高知県高知市東秦泉寺96-1

• ゆかっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 09:47:11.0

1ヶ月経つくらいになっても落ち着いてて助かっています。
    私の髪の量と質に合わせてカットして頂いてて満足しています。またお願いします。

【大人気】似合わせカット+艶カラー[リタッチ]ベースTR \4200→3900

ゆかっち様

今回も指名でのご来店誠にありがとうございます♪
    また大変嬉しいお言葉ありがとうございます^_^

いつも担当させていだだいてるので毛量の感じや、長さのバランスの調節など
    とてもやりやすく僕の方こそいつも任せていただきありがとうございます!!

これからも長さや、毛量の確認させてもらいながら
    ピッタリなヘアスタイルを提供できるよう頑張っていきます^_^

高知県高知市東秦泉寺96-1

• みやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-08 01:05:12.0

しっかり相談してからカラーして下さって良かったです。

みや様

今回、担当させて頂きありがとうございます!
    またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はクオルシアというカラー剤をつかって染めさせて頂きました(^^♪
    根元の赤みやオレンジ感をしっかり消しつつ、全体的に透明感のあるグレージュになったと思います!
    カラーのみさせて頂きましたが、初めて担当させて頂きましたので、色の落ち方なども気になりますのでまた良かったら担当させて頂けると嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

高知県高知市東秦泉寺96-1

• マリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 21:24:00.0

カラーの色味を変えたかったのですが、別途料金がかかるとの事で、せっかくお手頃でカラーできると思っていたのでこそが残念です。クーポン説明がもう少し詳しくわかりやすかったら、よかったかなと思います。自分の希望に合うクーポンがどれを選んだらよいかわかりづらいかなと思います。
    最終的には、とくに嫌な感じもなくいい感じの仕上がりになり、担当してくださった方とも話しやすくてよかったです。

マリー様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます^_^

お仕上がり気に入って頂けて良かったです!
    かなり長さを切らせて頂きましたが、とてもお似合いでした(^-^)

クーポンが分かりづらいとの事で、ご迷惑をおかけしました。
    本社の方に報告して、改善していけるように努めます!

お忙しい中口コミを下さりまして、ありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております^_^

高知県高知市東秦泉寺96-1

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 07:57:35.0

今回も丁寧な施術、ありがとうございました!
    カラーが抜けてきていた毛先の方も、地毛に馴染ませて頂けて良かったです。
    また暖かくなってきたら、明るいカラーにしたくなると思いますが、是非、次回も宜しくお願い致します^ ^

ちぃ様

いつも指名でのご来店誠にありがとうございます♪
    また大変嬉しいお言葉ありがとうございます^_^

今回はカラーのみのメニューで地毛に合わせ暗くさせていただきました!(^^)!
    色落ちのことも考慮し、寒色系の暗い薬剤で表現し
    少しでも透明感のある感じで調合しました(^^♪

仕上がりの方もとても綺麗に馴染みましたね(^^♪
    また明るくしたくなったら教えてください!!!

高知県高知市東秦泉寺96-1

• えっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 06:30:49.0

今回も丁寧にカウンセリングして頂き、いい感じに仕上がりました。
    またお願いしたいと思います。

えっちゃん様

また大変嬉しいお言葉ありがとうございます^_^

前回の履歴を元に改めてカウンセリングさせていただき
    お客様の理想や、ご希望をお聞きさせていただきました!

カットの方は前髪の修正させてもらい
    少しでも扱いやすいように整えさせていただきました(^^♪

カラーの方は暗くしすぎないように
    赤みを抑え、透明感のある感じで薬剤選定させていただきました!(^^)!

次回も同じ系統でカラーするともっと綺麗になっていくのでおすすめです♪

高知県高知市東秦泉寺96

• りょーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-05 12:16:14.0

今回もありがとうございました☆
    扱いやすくなったので良かったです!

りょーこ様

いつも指名でのご来店誠にありがとうございます♪
    また大変嬉しいお言葉ありがとうございます^_^

今回のカラーは赤みをとってくすんだ感じの希望でしたので
    髪の状態などしっかりと見させていただき薬剤の調合こだわりました(^^♪

カットの方は顔回りをメインに調節させてもらい
    ご自宅でも扱いやすいようにカットの方させていただきました(^^♪

満足いただけて大変嬉しく思います!(^^)!

高知県高知市東秦泉寺96-1

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 18:15:26.0

今回はハイライトを入れてもらいましたが、キレイに抜けて、思い通りのデザインになりました!

【デザインカラー】カット+潤い艶カラー+ハイライト¥10400

なお様

また大変嬉しいお言葉ありがとうございます^_^

今回はブリーチでデザイン作るメニューでしたので改めてカウンセリングさせていただき
    お客様の理想や、ご希望をお聞きさせていただきました!

メニューの提案させてもらいご変更いただきありがとうございました(^^♪

仕上がりの方もコントラストがでて
    ハイライトもとてもいい感じに目立ってとても綺麗でお似合いでした!!!

次回は色の落ち具合を見させていただきまたカラーの提案させてもらいます!(^^)!

高知県高知市東秦泉寺96

• ボボボさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 23:03:03.0

毎回ですが、いつも楽しく笑わせてくれたり楽しい話題を話ししてくれるので、とても居心地がいいです!!
    カラーも言わずと僕の思いを分かってくれてるので、とても信頼してます!!
    次回はパーマに挑戦するので、よろしくお願いします!!
    僕の担当が今回のスタイリストさんでよかったです。

【メンズ限定クーポン】カット+潤い艶カラー¥4900

ボボボ様

今回も担当させて頂きありがとうございます!
    またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

私も本当に毎回楽しい時間を過ごさせて頂いてます(^^♪
    信頼していると言って頂けて本当に嬉しいです!
    これからも安心して任せて頂けるようにしっかり担当させて頂きます!
    次回のパーマも気に入って頂けるように全力でさせて頂きますね(^^♪

高知県高知市東秦泉寺96-1

• Tさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-30 10:27:48.0

バレイヤージュ施術を予約をしていましたが、スタイリストさんと、私の髪質・希望するイメージについてお話させていただいた結果、全頭ブリーチ+全頭カラーで施術していただくことに変更しました。
    結果は、全頭ブリーチにして大正解の仕上がりとなりました!
    仕上がりについて丁寧にお話、提案をしていただいたおかげです。

【バレイヤージュ】外国人風バレイヤージュカラー+ベースTR¥11500~

T様

また大変嬉しいお言葉ありがとうございます^_^

改めてカウンセリングさせていただきお客様のやりたいカラーのイメージを共有し
    それに合わせてメニューの提案させていただきました(^^♪

ブリーチのデザイン変更いただきありがとうございました!(^^)!
    僕もお客様にピッタリなメニューだったなと感じております!!!

仕上がりの方も希望通りの感じになりとてもお似合いでした!(^^)!
    ご自宅でのケアや、カラーシャンプーの使い方などお話しさせてもらい
    ぜひお時間に余裕のある時は試してみてください(^^♪

高知県高知市東秦泉寺96-1

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-29 08:40:27.0

ざっくりとした要望でしたが、綺麗に仕上げていただいてありがとうございました!
    色々とアドバイスももらえたので今後の参考にします!

【平日限定】似合わせカット+アディクシーカラー+ベースTR\7900→¥6900

ゆ様

また大変嬉しいお言葉ありがとうございます^_^

今回初めてのご来店でしたのでしっかりとカウンセリングさせていただき
    お客様の理想や、ご希望をお聞きさせていただきました!

仕上がりの方もしっかりと透明感もあり
    赤みも落ち着かせることができ良かったです!!!

髪についても少しですがアドバイスさせていただきました(^^♪
    髪の状態もっと良くなっていくと僕も嬉しいです!(^^)!

また色落ちもとても綺麗なのでぜひ楽しんでください!(^^)!

高知県高知市東秦泉寺96-1

• ももちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-28 10:04:50.0

たくさんメニューやカラーについて教えていただいてとても参考になりました!ありがとうございました!

【デザインカラー】潤い艶カラー+ハイライト+ベースTR\8500

ももちゃん様

お客様の理想や、ご希望をお聞きさせていただきました!

ブリーチを使用するメニューでしたのでお客様のイメージを確認し
    その上でメニュー、薬剤の提案させていただきました(^^♪

仕上がりのハイライトもとても綺麗で少し濃い目にカラーもさせてもらいましたので
    色の落ちていく過程もぜひ楽しんでください!!!

高知県高知市東秦泉寺96

• ゆりちょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 08:34:28.0

丁寧に対応していただきました。仕上がりもキレイで気に入ってます!ありがとうございました!

【おしゃバング】前髪ネオリシオ縮毛矯正+似合わせカット+ベースTR¥6400

ゆりちょ様

またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

前髪縮毛とクイックトリートメントも一緒にさせて頂きました(^^♪
    仕上がり気に入って頂けたみたいで嬉しいです!
    ありがとうございます*´ `*)
    今回しっかりトリートメントをしながらさせて頂きましたが、ダメージも気になるとの事でしたので、気になったところなどがございましたら教えて頂けると嬉しいです!
    また初めて担当させて頂きましたので、カットや縮毛の感じなども気になりますので、次回も担当させて頂けると嬉しいです!

高知県高知市東秦泉寺96-1

• アッコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-27 22:49:39.0

お忙しい中時間をかけてじっくりと相談に乗ってくださり、とても丁寧に仕上げて頂きました。大満足です。
    また是非利用させていただきます。

アッコ様

お客様の理想や、ご希望をお聞きさせていただきました!

カットの方は結べる長さの希望でしたので切りすぎないように
    何度か確認させていただきながら担当させていただきました!(^^)!

カラーの方も全体的に統一感でるように
    ツヤもでるように調節させていただきました!!!

高知県高知市東秦泉寺96

• しろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 18:47:48.0

カラー+カット+トリートメントをしていただきました。
    カラーの希望など、細かいところまでカウンセリングして頂いて、想像以上の仕上がりでした。

【Lafith大人気クーポン】カット+潤いカラー+2ステップコラーゲンTr\6900

しろ様

またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

アディクシーカラーをつかって、しっかり赤みやオレンジを消してカラーさせて頂きました(^^♪
    クイックトリートメントも一緒にさせて頂きしっかりカラー後のケアも出来たかと思います!
    想像以上と言って頂けて嬉しいです!
    ありがとうございます*´ `*)
    今回初めて担当させて頂きましたので、カットや、カラーの色の落ち方なども気になりますので、また担当させて頂けると嬉しいです!

高知県高知市東秦泉寺96-1

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 18:34:56.0

白髪染めとトリートメントをしていただきました。
    次回やりたいスタイルについての質問も聞いてくださり、またお願いしたいと思います。

【Lafith艶髪コース】カット+グレイカラー+ベースTR\5700→\5400

ゆき様

ご来店頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

白髪染めとクイックトリートメントをさせて頂きました(^^♪
    もう少ししたら髪もばっさりショートに切られるとの事でしたので、ハイライトカラーについてお話しさせて頂きました!
    ショートカットのハイライト凄く素敵でお似合いだと思います(*´ `*)
    また次回、しっかり説明させて頂きながらカラーさせて頂けたらなと思います!

高知県高知市東秦泉寺96-1

• ちゃーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 17:33:32.0

初の白髪染めだったので、髪色が暗くなってしまうかもと少し不安でしたが綺麗に染まったので良かったです。
    ありがとうございました。また宜しくお願いします。

【髪質改善】ULTOWA(ウルトワ)高濃度水素トリートメント¥11000→¥9000

ちゃー様、先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます!!

カラーのお仕上がり、喜んで頂けて良かったです(^^)
    白髪染めも、明るさやお色味が沢山お選び頂けるようになってますので、暗くせずにカラーを楽しんで頂けるかと思います!

トリートメントも凄く艶が増しましたね(^^)
    継続して続けて頂くと、より実感頂けますので、また是非担当させて下さいませ(^^)

お忙しい中、嬉しい口コミ下さりまして感謝しております!
    またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

高知県高知市東秦泉寺96-1

• riさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-23 01:08:32.0

髪色可愛くてお気に入りです。ありがとうございました!

ri様

お客様の理想や、ご希望をお聞きさせていただきました!

理想のカラーに合わせてメニューの提案させていただき
    ご変更ありがとうございました!!!

今回トーンダウン、赤みを落ち着かせる希望で
    そのために薬剤の調合こだわらさせていただきました(^^♪

仕上がりの方も暗いだけじゃなくしっかりと透明感もあり
    赤みも落ち着かせることができ良かったです!!!

高知県高知市東秦泉寺96-1

• ななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-22 19:24:39.0

とても良かったです!また、お願いします!

なな様

お客様の理想や、ご希望をお聞きさせていただきました!

カットの方はばっさりと切らさせてもらいましたが
    女性らしさも残し、ご自宅でも扱いやすいようにさせていただき(^^♪

カラーの方も統一感でるように全体染めさせていただき
    仕上がりの方もヘアスタイルやカラーの方とてもお似合いでした!!!

高知県高知市東秦泉寺96-1

• エダさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 19:21:43.0

こちらの店舗でのカラーは初めてでした。カットの時と同様に 的確なアドバイスや提案をしていただき 仕上がりにとても満足しています。次回もお願いします。

エダ様、いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます(^-^)

そして今回も、嬉しい口コミをお忙しい中下さりまして、本当に感謝しております!!

今回、初カラーさせて頂きましたが、お仕上がりに満足頂けたとの事で、私も嬉しいです(^^)
    ショートスタイルは、カラーで遊ぶとおしゃれ度が格段に増すので、また色々なカラーしましょうね^_^

また次回、お会い出来る日を楽しみにお待ちしております(^-^)

高知県高知市東秦泉寺96-1

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-22 15:24:16.0

二回目ですが、よかったです。

【業界No1】プラチナ低温デジパ+カット[ベースTr付]¥6900

ゆうちゃん様

2回目のご来店誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回もカットとデジタルパーマをさせて頂きました(^^♪
    カットは切りっぱなしボブで短く切らせて頂きました!
    パーマも外ハネがしやすいような感じで少し動きがでるようにさせて頂きました!
    短くカットさせて頂いたので、また扱いにくかったところや、パーマなどで気になったところなどがございましたら、また教えて頂けたら嬉しいです!

高知県高知市東秦泉寺96-1

• マティアさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-21 22:07:22.0

いつもキレイに仕上げていただきありがとうございます。

マティア様

この度もご来店頂きましてありがとうございます!
    またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回も艶カラーとカットをさせて頂きました(^^♪
    カラーは少しトーンダウンさせて頂きました!
    また色の落ちかげんや、カットなど気になったところなどがございましたら、教えて頂けると嬉しいです!

高知県高知市東秦泉寺96-1

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-21 19:20:54.0

今回で2回目でしたが、希望通りの髪色にしていただき、大満足です。また次回も伺います!

かな様

今回もご指名して頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はカーキグレージュにさせて頂きました(^^♪
    赤みとオレンジもしっかり消すことができ、秋っぽい感じになったかなと思います!
    次回ももカラーで楽しんで頂けるように、提案させて頂きながら一緒に決めていけれたらなと思います(*^^*)
    色落ちなど、また気になったところなどがございましたら、教えて頂けると嬉しいです!

高知県高知市東秦泉寺96-1

• さわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-20 08:02:17.0

しっかりカウンセリングしていただいてから、カラーしてもらいました!!お気に入りですっ
    お店の雰囲気もよく美容師さんも話しやすくてずっと話てました笑 またリピートしたいと思います!

【Lafith大人気クーポン】カット+潤い艶カラー+ナノミストTr¥7900

さわ様

ご来店誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

私も凄く楽しい時間でした(^^♪
    お気に入りと言って頂けて嬉しいです!
    ありがとうございます(*´ `*)
    今後もお店の雰囲気を大切に、過ごしやすい時間にして頂けるようにしていきたいと思います!!
    今回、カットは整える感じでカラーとカットをしっかりさせて頂きました!
    また色の落ち方など、気になったところがございましたら教えて頂けると嬉しいです!
    またのご来店も心からお待ちしております(*^^*)

高知県高知市東秦泉寺96-1

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 18:34:32.0

2回目の利用ですが、細かい相談や要望を聞いていただきそれに合ったアドバイスをしてくれて、自分好みの最高の仕上がりで満足しました。カラーも髪の傷みもほぼなく満足です。お話もしやすいしこれからも通いたいとおもいます!

ゆ様

今回指名でのご来店誠にありがとうございます♪
    また大変嬉しいお言葉ありがとうございます^_^

改めてカウンセリングさせていただき
    お客様のやりたいカラーや、カットの長さ調節お聞きし
    それに合わせてメニューの提案させていただきました(^^♪

インナーカラーもさせていただきましたがあまり目立ちすぎないように
    スタートは暗めで色落ちの過程を楽しめるようにさせていただきました!!!

また全体的にダメージもありましたが今回も補修トリートメントさせてもらい
    しっかりと髪のケアもでき仕上がりサラサラになりましたね(^^

高知県高知市東秦泉寺96-1

ラフィスヘアーアミ 高知2号店(La fith hair ami)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー