3. 四国トップ  >
  4. 高知トップ  >
  5. ラフィスヘアーアミ 高知2号店(La fith hair ami)  >

ラフィスヘアー アミ コウチニゴウテン

• 高知県高知市東秦泉寺96-1
  • 高知北環状線沿い☆[ケアブリーチ/インナーカラー/ダブルカラー/縮毛矯正/髪質改善]
  • ちろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-20 08:38:28.0

自分の髪質や状態をしっかりと見て相談にのってくださいました。結果、今回落ち着いた色にして良かったです。
    しっかりケアしながら伸ばしたいと思います♪

【デザインカラー】カット+潤い艶カラー+ハイライト¥10400

• 凪さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-19 20:09:22.0

穏やかな口調で、アドバイスも多々あり、相談しやすい感じでよかったです!

【手触りサラサラ】ネオリシオストレートパーマ+ベースTR¥6400

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント

La fith hair ami 高知2号店【ラフィス ヘアー アミ】からの返信コメント

凪様

またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はネオリシオストレートと全体カラーをさせて頂きました(^^♪
    クイックトリートメントもさせて頂きましたので、ストレートで癖をおさえつつ広がりなどもおさまりが良くなったんじゃないかなと思います(*^^*)
    縮毛矯正とは違ってしっかり癖が伸びるわけでは無いですが、自然な感じでまとまりやすくなったので髪をこれからおろしていく中で扱いやすくなったかなとも思います!
    久しぶりのストレートとの事でしたので、また気になったところなどがございましたら教えて頂けると嬉しいです!
    またのご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

高知県高知市東秦泉寺96-1

• pinoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 19:19:56.0

他店よりもお安くて
    来店させていただきました。
    仕上がりも満足です。

【LafithNo3】似合わせカット+艶カラー【リタッチ】ベースTR \4200→3900

pino様

またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はカットと根元のカラーをさせて頂きました(^^♪
    カットは伸ばされてるとの事でしたので、整えて前髪を切らせて頂きました!
    カラーは根元しっかり染めさせて頂きました!
    また次回、根元だけでも大丈夫ですし、全体カラーの方もさせて頂けたらなと思います!
    今回初めて担当させて頂きましたので、カットやカラーなどまた気になったところがございましたらまた教えて頂けると嬉しいです(*^^*)

高知県高知市東秦泉寺96-1

• すがさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 18:23:00.0

トリートメントを代わりにしてもらいました!
    さらさらになりました!
    定期的にケアしに行かせていただきます!

【手触りサラサラ】ネオリシオストレート+似合わせカット+ベースTR¥7400

すが様

またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

ストレートでご予約頂いていましたが、ブリーチ履歴もございましたので、TOKIOトリートメントをさせて頂きました(^^♪
    カラーでのダメージや、夏の紫外線での乾燥などのダメージをしっかり修復することが出来たかなと思います!
    今後も定期的にはケアして頂けると、より髪も扱いやすくなってくると思います(*´ `*)
    また気になった所などがございましたら教えて頂けると嬉しいです!

高知県高知市東秦泉寺96-1

• kanonさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 17:40:00.0

切った前髪もすぐ馴染み、髪もサラサラになりました。
    いつも安心してお任せしています。
    今回は色味を少し変えたので色落ちも楽しみです。

【イルミナカラーで外国人風のツヤと透明感☆】カット+イルミナカラー¥8900

kanon様

今回も、指名でのご来店誠にありがとうございます^_^
    また大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!

今回はパーソナルカラーの診断をもとに
    カラーの方選択しいつもよりトーンダウンさせていただきました!(^^)!
    仕上がりも暗すぎず透明感のある感じですごくお似合いでした!!!
    ぜひ色落ちの過程も楽しんでください!!!

またいつもご利用のTOKIOトリートメントも効果絶大ですね!(^^)!
    ご来店された際もまだサラサラで、今回もさせていただきましたがさらにツヤもでて
    とても髪の状態も良く綺麗です(^^♪

これからもぜひご来店心よりお待ちしております。

高知県高知市東秦泉寺96-1

• ちゃこんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-18 00:03:58.0

髪型で悩んでいましたが、すごく親身に話を聞いてアドバイスをしてくださり嬉しかったです!
    カラーも丁寧に説明してくださり、キレイな仕上がりになりました。
    ほどよい会話も楽しく、すごく心地よい時間でした!

【LafithNo1メニュー】艶カラー+似合わせカット[ベースTr付]¥5200→\4900

ちゃこん様

希望のヘアスタイルに合わせカットの方調節しアドバイスや
    スタイリングについてお話しさせていただきました!(^^)!

仕上がりのカラーも統一感出て
    ツヤがでて綺麗になりましたね(^^♪

高知県高知市東秦泉寺96-1

• マキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 19:58:04.0

カットは希望通り切ってくれて、とても満足です!
    今までで1番上手に切ってくれたように感じます

[施術メニュー] カラー、パーマ

マキ様

またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回、ブリーチ履歴もある状態でしたので、髪の負担を考えて、カラーとカットをさせて頂きました!
    カット希望通りと言って頂けて嬉しいです!
    ありがとうございます(*´ `*)
    カラーはクオルシアという発色のいい薬剤を使わさせて頂きました!
    今回初めて担当させて頂きましたので、カラーはもちろん、カットも伸び来てきた感じなども気になりますのでまた良かったら担当させて頂けると嬉しいです!

高知県高知市東秦泉寺96-1

• うぱるぱさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-16 22:49:11.0

以前他のサロンで微妙な感じになってしまったこともあり、ボブにすることに少し不安を抱いていたのですが、担当してくださったスタイリストさんのおかげで、鏡を見る度に思わずにやけてしまうほど大変満足な仕上がりになりました!
    もう少し短くしたら髪のボリュームはどうなるか、梳いた後伸びてきたらどうなるかなど、1つ1つ丁寧に説明してくださったので、後のことを考えながらも今の自分にとってベストな髪型に仕上がったように思えます。
    気さくに話しかけてくださったり、不安を取り除く優しい言葉をかけてくださったりと施術はもちろん、全て感謝しかありません。
    友達にも「似合ってるし可愛いから当分ボブのままでおってね!」と言ってもらえたので、ストレートがとれたり、校則に引っかかりそうになったら、またお願いしたいなと思っております!

こちらの都合でお忙しい中お手数をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。頭髪検査はおかげさまで無事合格できました!
    本当にありがとうございました!

うぱるぱ様

お客様の理想や、ご希望をお聞きさせていただきました!

カットの方はばっさりとさせていただきましたが
    できるだけ不安を与えないように何度か確認させていただきながら
    長さの調節させていただきました!(^^)!

また、トリートメントを追加していただけたおかげで
    ストレートパーマのダメージもまったく感じなく
    最小限に抑えることができました!!!
    ありがとうございます!(^^)!

周りからの評判も良く、学校の頭髪検査も合格できたみたいで
    僕自身とても嬉しく思います(^^♪

高知県高知市東秦泉寺96-1

• 愛さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-15 19:09:02.0

いつも可愛くセットして下さって大満足です!
    また宜しくお願いします!

愛様

今回指名して頂きありがとうございます!
    またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

セット褒めて頂けて嬉しいです*´ `*)
    今後も可愛くセットさせて頂けるようにいろんなアレンジも勉強しておきますね(^^♪
    今回、短めでカットさせて頂きましたので、気になったところなどもございましたらまた教えて頂けると嬉しいです!

高知県高知市東秦泉寺96-1

• ももくまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-15 15:31:58.0

10代後半の娘がお世話になりました。
    校則で髪をまとめる必要があり、くくり癖がついて扱いにくくなっていました。
    元々そんなに癖はひどくはありませんが、広がりやすくまとまりにくい髪質で、毎朝のヘアアイロンの熱ダメージが気になっていました。
    今回初めてこちらで縮毛矯正をお願いしまして、本人も仕上がりのサラサラ具合に大満足しております。ダメージも全く感じません。
    これで毎朝のヘアアイロンも必要無くなりそうです。
    お店や担当していただいた方もとても雰囲気がよく、大変居心地よく過ごさせていただいたようで、今後も通わせていただきたいと言っております。

【業界最高級ダメージレス】ネオリシオ縮毛矯正+似合わせカット¥12000

ももくま様、先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます^_^

娘さん、お仕上がり喜んで頂けたようで良かったです!!
    トリートメントも一緒にして下さったので、よりサラサラで艶のある仕上がりになりました(^^)
    朝のスタイリングも、しばらくは楽に過ごせると思います^_^

居心地よく過ごして頂けて、私も嬉しいです^ - ^
    これからも、是非担当させて下さい!!

お忙しい中、嬉しい口コミ下さりまして、ありがとうございます(^-^)
    またのご来店、心よりお待ちしております!

高知県高知市東秦泉寺96-1

• もーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-14 16:10:44.0

いつもご希望通りの髪型、髪色、お値段に仕上げてくれて感謝しています。また通いたいと思います。

もーちゃん様

2回目のご来店誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回、インナーカラーでオレンジにさせて頂きました(^^♪
    希望通りと言って頂けて嬉しいです!
    ありがとうございます*´ `*)
    カットも全体的に整えて、顔周りはウルフっぽくレイヤーをしっかり入れさせて頂いてます!
    また伸びてきた感じや、気になったところなどがございましたら教えて頂けると嬉しいです!

高知県高知市東秦泉寺96-1

• りょうさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-14 11:39:40.0

希望通りのヘアカットとカラーをしていただけました。
    ヘアケアのアドバイスもたくさんしていただき、次回の縮毛矯正は頼みたいと思います。

【業界大注目】潤い艶カラー+カット+TOKIOインカラミTr¥9900

りょう様

また大変嬉しいお言葉ありがとうございます^_^

今回初めての担当でしたので
    お客様の理想や、ご希望をお聞きさせていただきました!

カットの方はしっかりとメンテナンスさせてもらい
    カラーの方は根本と毛先の差がありましたので
    統一感でるように仕上げました(^^♪

また髪のことでわからないことがあればお気軽にお聞きください!!!
    次回縮毛矯正お待ちしております(^^♪

高知県高知市東秦泉寺96-1

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-14 06:40:00.0

カウンセリングから仕上げまで全て丁寧に行ってくれたり難しい要望にも提案などたくさんしてくださってとても良かったです!
    また来ます

【LafithNo2メニュー】パーソナルカット[sh込み]¥3000

はる様

お客様の理想や、ご希望をお聞きさせていただきました!

ご希望のヘアスタイルだと長さが足りないため
    少し長さを残す提案させていただきました!(^^)!

仕上がりも綺麗なボブになり
    ご自宅でも扱いやすいようにしておきました!!!

高知県高知市東秦泉寺96-1

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 04:18:01.0

初めての利用でしたがこちら都合で時間があまり無い中、急いでくださいましたがカラーも綺麗染まっていて嬉しかったです。

【限定】プラチナ低温デジタルパーマ+潤い艶カラー[ベースTr付]¥9900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

りん様

またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

お時間ぎりぎりになってしまって申し訳ございません、
    今回初めて担当させて頂きましたので、パーマの感じや色落ちなども気になりますのでまた良かったら担当させて頂けると嬉しいです(*^^*)
    カラーもクオルシアという発色のいい薬剤を使わさせて頂きましたので、パーマ後のオレンジな感じをけしつつ染めることが出来たかなと思います!
    カットも顔周りを少しレイヤー入れさせて頂きましたが、お家でセットしてみた時に気になったところなどもございましたらまた教えて頂けると嬉しいです!

高知県高知市東秦泉寺96-1

• なすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 14:35:43.0

クチコミが良かったので初めて行きました。
    良い悪いはっきり言ってくれる方だったので、とても有難かったです!
    お話も楽しく、仕上がりも気に入ってます。
    また次回もお願いしたいです!!

なす様

理想に合わせヘアスタイルの方提案し
    お客様にピッタリなデザインを提供させていただきました!(^^)!

カラーの方も秋っぽい感じで
    暗くても透明感のありとても綺麗でした(^^♪

僕もお話しの方とても楽しくお時間あっという間でした!!!

高知県高知市東秦泉寺96-1

• まきママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 21:19:13.0

初めてのお店でショートにするのは少し勇気がいりましが、イメージ通りのカットで大変満足しています。根元も綺麗に染まって髪もサラサラ。また次回もお願いしようと思います!

まきママ様

またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

カットイメージ通りと言って頂けて嬉しいです(^^♪
    カラーも根元と毛先と分けてオレンジをしっかり消せるようにさせて頂きました!
    今回初めて担当させて頂きましたので、伸びてきた感じや、カラーの色落ちなども気になりますのでまた良かったら担当させて頂けると嬉しいです(*´ `*)

高知県高知市東秦泉寺96-1

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 13:52:29.0

安過ぎて平気かな?と少し心配していましたが、全てよかったです!大満足しています。

【Lafith大人気クーポン】カット+潤いカラー+2ステップコラーゲンTr\6900

りん様

お客様の理想や、ご希望をお聞きさせていただきました!

長さの方はメンテナンスカットさせていただき
    一番気にされていたカラーの方も改善でき良かったです!(^^)!
    またダメージも気になりましたがしっかりとトリートメントで
    ケアの方させていただきました(^^♪

高知県高知市東秦泉寺96-1

• たろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 00:26:06.0

今回はカラーとトリートメントと前髪カットでしたが
    トリートメントで髪の毛の手触りがめちゃくちゃ良くなり大満足でした。

たろ様

ご来店誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

コラーゲンのクイックトリートメントをさせて頂きました(^^♪
    夏場の紫外線でのダメージでのパサつきなどをしっかりケアさせて頂けたかなと思います!
    毎回でなくても季節の変わり目の際にはトリートメントをプラスしてその時期のダメージ補給をしてあげてもいいかなと思います!
    また気になったところなどがございましたら教えて頂けると嬉しいです(*^^*)

高知県高知市東秦泉寺96-1

• なさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-08 11:59:42.0

なりたいスタイル等、全然決まっていませんでしたが、丁寧にカウンセリングしていただけました!
    仕上がりもとても良かったです!ありがとうございました!

な様

また大変嬉しいお言葉ありがとうございます^_^

カウンセリングしっかりとさせてもらい
    お客様の理想の方しっかりとお聞きしそれに合わせ提案の方や
    アドバイスなどさせていただきました!!

仕上がりの方も綺麗にアッシュ系、透明感のある感じで
    とてもお似合いでした!(^^)!

高知県高知市東秦泉寺96-1

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-07 23:28:29.0

カウンセリング時に今の髪にブリーチをすると
    毛先の傷みが激しくなると教えて頂いて
    どうしてもしたいカラーだったので覚悟したのですが
    ブリーチなしでも出来る限りしたいカラーに近付けるように
    提案していただいたメニューで施術して頂きました
    どこまで出来るか不安だったのですが
    とても綺麗なカラーで大満足な仕上がりになりました!
    ホームケア等も丁寧に教えてくださいましたし
    カットも好きな感じの格好良いヘアスタイルになり
    提案して頂いたメニューにして良かったなと思います(*^^*)

み様、先日もご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)

パーマを繰り返していたので、ダブルカラーでの施術をさせて頂きましたが、とても可愛いピンクカラーになりましたね(^ ^)!!

かっこいいヘアスタイルに可愛いカラー!凄くお似合いでした^_^
    喜んで頂けて嬉しいです!!

是非またメンテナンスにお越し下さいね^_^
    お忙しい中、嬉しい口コミ下さりましてありがとうございました(^_^)

高知県高知市東秦泉寺96-1

• かつさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 21:43:30.0

大変丁寧に対応してくれました。
    また店内も明るく清潔感があると思います。
    今後とも、利用したと思います。

かつ様

また大変嬉しいお言葉ありがとうございます^_^

今回初めての担当でしたのでお客様のご要望しっかりとお聞きし
    それに合わせバランスを見ながらカットの方させていただきました!!!

また今後とも店内の美化意識し気持ちよく
    お客様をお迎えできるように努めて参ります(^^♪

高知県高知市東秦泉寺96-1

• あきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-07 21:12:00.0

さっぱりと短くしてもらって満足です。
    その後のセットも楽なので、忙しい朝には、大助かりです。ありがとうございました。

あきちゃん様

またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

セットが楽になったと言って頂けて嬉しいです!
    ありがとうございます(^^♪
    今後も朝ラクにセットが出来るようにお手伝い出来たらなと思いますので、気になったところなどがございましたら教えて頂けると嬉しいです!
    また、今回初めて担当させて頂きましたので、伸びてきた感じなども気になりますのでまた良かったら担当させて頂けると嬉しいです!

高知県高知市東秦泉寺96-1

• あゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-06 05:51:34.0

4ヶ月の娘を連れてハイブリーチ+カラー+カット+Trをしていただきました!
    3時間ほどの時間でした。
    シャンプーの時娘がギャン泣きしてしまったのですが手の空いていたスタッフさんが抱っこして泣きやましてくれて助かりました(°∀°)
    ショートの写真を見せてカットしていただきましたがと前下がりになった分ボブっぽくなりましたが丸みがあり可愛らしくて気に入ってます(ヾ(。・ω・)ノ
    いつもはブリーチしてもなかなか脱色しづらいのですがハイブリーチのおかげかいつもよりはだいぶ抜けてくれて綺麗な色に染まり満足です(*>∀<*)ゞ

【話題のハイブリーチ】カット+ハイブリーチ+カラー+TR¥12400

あゆ様

またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

ハイブリーチと、カラーもクオルシアという発色のいい薬剤をつかってさせて頂きました(^^♪
    綺麗な色と言って頂けて嬉しいです(*´ `*)
    今回初めて担当させて頂いて、カットもバッサリショートにさせて頂きましたので伸びてきた感じやカラーの色落ちなども気になりますのでまた担当させて頂けると嬉しいです!
    赤ちゃんもとても可愛くて癒されました(*´ `*)

高知県高知市東秦泉寺96-1

• しあわせうさぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-05 21:32:17.0

じっくり相談にのってきただきました!毎度初めて行く美容院では、自分のくせ毛具合に困らせてしまったりするのですが、短くすると拡がるだろう等しっかり見ていただきました。
    また、インナーカラーのブリーチのその後をおまかせしましたが、しっかり染まっています(*^^*)

【おしゃバング】前髪ネオリシオ縮毛矯正+似合わせカット+ベースTR¥6400

しあわせうさぎ様

お客様の理想や、ご希望をお聞きさせていただきました!
    今までの髪の履歴など教えていただきありがとうございました(^^♪

ご自宅でも扱いやすいよう、お仕事上問題ないカラーにと
    しっかりと担当させていただきました!(^^)!

仕上がりの方も前髪の方改善でき
    カラーの方もインナーの部分暗くなりすぎず
    統一感でてとても綺麗でした(^^♪

高知県高知市東秦泉寺96-1

• ボボボさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 20:30:40.0

いつも仕上がりは完璧!!毎回すごく満足です。
    カット中も楽しく笑わせてくれて、いつのまにか終了みたいな感じです!!
    とても大変ですが、これからも頑張って下さいね!

【メンズ限定クーポン】カット+潤い艶カラー¥4900

ボボボ様

今回も担当させて頂きありがとうございます!
    またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

私も本当にあっという間と思うくらい毎回楽しい時間を過ごさせて頂いてます(^^♪
    これこらも楽しく過ごしていただきながら髪型もバッチリ決まるようにさせて頂きたいと思ってます(*^^*)
    また担当させて頂ける日を楽しみにこれからも頑張ります!

高知県高知市東秦泉寺96-1

• きーさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-04 19:15:11.0

画像を見せながら提案してくださり
    任せやすかったです!
    またお願いします^^

【LafithNo5メニュー】似合わせカット+アディクシーカラー+ベースTR\7900

きーさん様

今回、担当させて頂きありがとうございます!
    またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

レイヤーを入れさせて頂きました(^^♪
    初めて顔周りのレイヤーを入れさせて頂きましたので、気になったところなどがございましたらまた教えて頂けると嬉しいです!
    任せやすいと言って頂けて嬉しいです!
    今後も安心して任せて頂けるようにしっかり担当させて頂きます(*´ `*)

高知県高知市東秦泉寺96-1

• りんごりらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 17:37:58.0

丁寧なカウンセリングに、丁寧な施術。

りんごりら様

またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

カットとイルミナカラーをさせて頂きました(^^♪
    イルミナはカラー剤の負担が少なく透明感のでるカラー剤になってますので、根元の白髪をしっかり染めつつ艶のある綺麗な仕上がりになったんじゃないかなと思います!
    今回初めて担当させて頂きましたので、カラーの落ちた感じなども気になりますのでまた担当させて頂けると嬉しいです(*´ `*)

高知県高知市東秦泉寺96-1

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 19:15:55.0

ロングの縮毛矯正、トリートメント、ミストを施術していただきました。毛量が多く扱いが大変ですが矯正でラクになりました。冷たいコンディショナーが気持ち良かったです。

ゆき様

また大変嬉しいお言葉ありがとうございます^_^

久しぶりの縮毛矯正のメニューでしたので
    改めてカウンセリングしっかりとさせていただきました!!!

ご要望、髪のダメージに合わせ伸びていた部分を改善させていただき
    途中にトリートメントもさせてもらい負担も少なくできました!(^^)!

ご自宅でも扱いが楽になったようで大変嬉しく思います(^^♪

高知県高知市東秦泉寺96-1

• まゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 20:17:08.0

2回目の利用です。
    1回目でとても気に入り、今回も担当してもらいました!
    前回もそうでしたがとても話しやすく本当にあっという間の時間でした。仕上がりもとても満足しています!!
    また利用します!!!ありがとうございました(^_^)

まゆ様、先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!!

今回も、こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂き感謝しております(^-^)
    美容のお話たくさん出来て楽しかったです^_^

お仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです!
    また次回も是非、宜しくお願い致します^ - ^

お忙しい中、嬉しい口コミ下さりまして、ありがとうございました(^ ^)

高知県高知市東秦泉寺96-1

• あずにゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 11:26:08.0

今回はハイライトを入れていただき、入り具合も理想通りでした!(*^^*)
    色落ちすらも綺麗です♪
    ただ、ハイライトの回数を重ねているからなのか今回は痛み方が早く3日目辺りから既に髪が引っ掛かり始めました( ;  ; )
    次回はその点も合わせてご相談に乗ってください♪

あずにゃん様

今回も、指名でのご来店誠にありがとうございます^_^
    また大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!

前回のカラーの履歴や、理想の明るさに合わせ
    薬剤選定させていただきました(^^♪

ハイライトの積み重ねなどでダメージが蓄積されて
    今の状態になってきたのかなと思います!!!

次回その点もしっかりと見させていただき
    ベストなメニューの提案させていただきます!(^^)!

これからもぜひご来店心よりお待ちしております。

高知県高知市東秦泉寺96-1

ラフィスヘアーアミ 高知2号店(La fith hair ami)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー