酸性ストレートがずっと気になっていて、初めて伺いました。
とっても気さくな、感じの良いお兄さんで丁寧に説明を交えながらテキパキ施術してくださいました。
私は美容室に行くとき本を読みながらゆっくり過ごすのが好きなタイプなのですが、程良い距離感で本当に心地良かったです。おかげさまでリフレッシュできました。
仕上がりも自然なストレートでサラサラ!
なんでもっと早くしなかったんやろうと思うくらい日々の髪の扱いがすごく楽になりありがたいです。
シャンプーも絶妙な力加減で最高でした~!
今度ストレートをするときも是非お世話になりたいです。
長時間ありがとうございました。
【髪の負担を考えて】弱酸性ケアストレート+カットトリートメントLv.2 \16900
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
県外からの当日予約でご迷惑をおかけしましたが、丁寧にカットしてくださいました。香川県には定期的にくることになるので、またお世話になりたいと思います。髪質的に無理と言われていた髪型にもチャレンジできて、嬉しいです。
【 新感覚クイックスパ 】似合わせカット+マイクロバブルスパ 6,000円+tax
カット、カラーで来店しました。
いつも丁寧な対応で、綺麗に仕上がりました。
ヘッドマッサージも気持ちよく、スッキリとして帰ることができました。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
若く見えると言われました
すごく嬉しいです
いつも思いをしっかり
聞いてくれて
またお願いします
平日【立体感・白髪ぼかしetc...】3Dハイライト&ケアカラー+カットTr付
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
忙しくて、なかなか美容院に行けなかったのですが、月曜日にも空いていてようやく行けました!
とにかくシャンプーがとても気持ちよく疲れもとれました
カットも思っていた以上にステキに仕上げていただきました
ありがとうございましたm(_ _)m
【シリコン不使用ケア】カット+りんご幹細胞培養液エキスTr15,000円→8,900円
カット、トリートメント、ヘッドスパ
いつも頭のマッサージとても気持ちいいです。カットもとてもまとまりやすくて良いです。いつもありがとうございます。また宜しくお願いします。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
10年ぶりにパーマをかけましたが、仕上がりがとても自然で大満足です!丁寧にカウンセリングしていただき、希望通りのスタイルになりました。
ヘッドスパもとても気持ちよく、リラックスできて最高の時間でした。
【ケアカラー&パーマ+カット+超浸透トリートメントLv.2】23150円→15900円
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
長時間ありがとうございました!
初めてのパーマで自分の髪質もあり、提示した写真のようなパーマにはなりませんでしたが、やり直しも快く受け入れてくれました!
今日やり直してもらう予定でしたが、自分の都合が合わなくなってしまったのでもう大丈夫です!ご迷惑おかけしました
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
いつもまとまりやすく綺麗にまとまります。また宜しくお願いします。
カラー、その他
カットもカラーも希望通りに仕上げていただきました。傷みが酷くてストレスだったので手触り良くなって嬉しいです(^^)
☆【2回目以降の方】限定クーポンはこちらをクリック☆クーポンを選択下さい
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
高校生の娘が初めて利用しました。
サラサラで自然なストレートになり髪が落ち着いたので気持ちよく修学旅行に行けます。雰囲気も落ち着いていて施術中もゆったり出来たみたいでありがとうございました。
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
いつも癒しの時間をありがとうございます
スタイルも色もバッチリです!
髪の調子がいいとお仕事も頑張れます♪
また次回もよろしくお願いしますm(._.)m
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
こちらの思いをゆっくり聞いていただき
安心してお任せで
リラックスさせてもらってます
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
要望に応えて下さりありがとうございます!
縮毛矯正のことや、カラーのとこ、疑問に思っていたことが聞けて良かったです!
お悩み相談クーポン☆カラーやパーマのクーポンで悩んだらコレ!
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他
癒しをテーマにしているだけあって、居心地が良く雰囲気もいいのでとても癒されました。
初めてでしたが、長さやパーマの感じも好みで毎日のセットもやりやすくいい感じです。
今後もよろしくお願いします。
新規【限定!48%OFF】カット+ケアパーマ+Sスパ&Tr付き 17350円→9600円
カット、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
今回も大満足の仕上がりでした。
丁寧なトリートメントの効果で、カラーリング後の髪の傷みもなく、ツヤツヤになりました。
カットは、手ぐしで整えられるようなスタイルをいつもお願いしています。くせ毛でも楽に整えられるので嬉しいです。
いつも安心しておまかせできるスタイリストさんだと思います。
平日【超浸透ケア】カット+イルミナカラー+超浸透トリートメントLv.2¥12100
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
とても丁寧にカウンセリングもしてくださり仕上がりも満足です!お店も明るくキレイな店内で落ち着けました!またぜひお願いします!
新規 【50%OFF!】ケアカラー+カット+Sスパ&超浸透ピトレティカ集中Tr
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつもシャンプーもとても気持ち良くて、カットもとてもまとまってお手入れが楽です。これからも宜しくお願いします。
カラー、その他
いい感じに仕上げていただき
どんどん変化していきたいので
アドバイスお願いします
平日【大人の白髪染め】ケアカラー+カット+トリートメントLv.2
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
はじめてお世話になりました。
カウンセリング、シャンプー、カット…全てを担当スタイリストさんにしていただきました。とても丁寧で技術も高く、大満足です。
職場の近くでサロンを探していたので、また通わせていただきたいと思います。インテリアもとても素敵で、落ち着く空間でした。
【サラ髪】カット+負担軽減アルカリストレート+トリートメントLv.2 15,900円
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
カットもカラーもとても満足してます。
さっちゃん様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
喜んでいただけてとてもうれしいです。
RosetTEのカラーは、事前処理で髪の必要成分をしっかりと補給することで、今日の負担を可能な限り軽減しています。
次回のご来店も、気に入っていただけるよう全力で尽くしますので
さっちゃんさんのご来店を心よりお待ちしています
雰囲気も仕上がりも大満足です。
【μモコモコ泡☆】デザインカット+マッサージシャンプー¥4,640+tax
えみ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
雰囲気仕上がり、満足いただけてとてもうれしいです。
また何か上でお困り事がありましたら、いつでもご相談してください。
えみ様が気に入るスタイルを作れるよう技術の向上を目指して参ります。
次回もご来店お待ちしております。
ヘアカタログの写真を見て、初めてお願いしました。
とても丁寧な接客と、お伝えした通りのヘアスタイルで、自分の気になっていた事全てクリアにして下さました。
また、シャンプーとスパ、めちゃくちゃ気持ちよくて寝そうでした。もっと早く見つけたかった。また通わせて頂きたいです。
【新規☆ 土日祝 】カット+ケアパーマ+Sスパ&Tr付き 17350円→11000円
カット、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
plum82様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
ヘアカタログを見てきていただき、本当にありがとうございます。
僕自身、自分の技術を向上するために、日々勉強してヘアスタイルを作っています。
気に入っていただけて本当に幸せです。
plum82様のように僕のつくるヘアスタイルを見て来ていただけるお客様が
ますます増えるよう、これからも日々向上して参ります。
次回もぜひ担当させてください。
心よりお待ちしています。
急なキャンセルの後の予約にも拘らず、気持ち良く受け入れてくださり、感謝申し上げます。
13年ぶりのヘアカラーで、気持ちも明るくなりました。
縮毛矯正の扱いにくい髪でしたでしょうが、こちらの気持ちを汲み取っていただきまして、ありがとうございました。
知識はもちろんのこと、お人柄が素晴らしく、もっと早く伺えば良かったと思っております。
スタイリングも頑張ってみます。
いちご様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
13年ぶりのカラー喜んでいただけてとてもうれしいです。
RosetTEのストレートは、柔らかく、自然な仕上がりにできるのが自慢ですので
次回ストレートをされる際はぜひお任せください♪
嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
次回もいちご様のご来店を心よりお待ちしています。
商店街の中ですが、2階なので静かでとても雰囲気のよいお店でした。
くせが強くまとまりがないのですが、サラサラに仕上がり大満足です。
また、よろしくお願いします。
【赤岩限定】ケアカラー+カット+ピトレティカTr(持ち帰りTr付)\9900
はやたかと様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
仕上がり 雰囲気ともに満足していただけて大変嬉しく思います。
はやたかと様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
赤岩
いつも素敵なヘアカットを、
本当にありがとうございます。
月曜日には彼氏や職場の同僚が、
「似合ってるよ、かわいいね!」と、
褒めてくれました。
忙しくてふさいでいた気持ちも、
明るくなり良い気分転換になりました。
シャンプーする時も楽で、
髪も乾かしやすくなりました!
いつも担当スタイリストさんとの楽しいお話や、
たくみなヘッドスパで、
癒やされています。
また、ぜひ利用したいです!
よろしくお願いします!
ミノリア様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
すっきり短いミニモブ、僕もとても似合ってると思いました♪
周りの同僚の方からも好評いただけてとてもうれしいです。
また、ぜひヘッドスパもお体験してください♪
精一杯日ごろの疲れを癒してみせます!
次回のご来店も心よりお待ちしています
いつも思ってる事を
お伝えしてるだけなのに
ガチャポン?笑
いいのいただき
びっくり笑
得しました。
カラーも少しずつ変化していきたいので
また相談にのって下さいね。
とも様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
イベントのガチャポン良い景品が獲得いただけてとてもうれしいです♪
また、何か面白いイベントを考えますので、期待していて下さい。
次回のご来店心よりお待ちしています
初めての利用でお任せでカットをお願いました。丁寧にカットしていただき、私の髪質にあった非常にいい仕上がりで満足しています。またお願い致します。
【メンズ☆】カット+眉カット+リラクゼーションシャンプ-
kei1539様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
気に入っていただけて、本当にうれしいです。
また、やりたいヘアスタイルなどがありましたら、いつでもご相談してください。
ゆっくり出来る
お店の雰囲気が好きです。
カラーにいつも
迷って
なかなか上手く伝えられないのですが
次もよろしくお願いします。
とも様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
ともさんのペースで良いので、
やりたい髪型やカラーがありましたら、いつでもご相談してください。
次回のご来店も心よりお待ちしています。
お気に入りの美容室を探している人におすすめします。カウンセリングもしっかり聞いてもらって丁寧な説明と施術に大変満足の仕上がりです。お部屋が少し寒かったくらいです少し気になるのは。私は行きつけの美容室の予約が取れなくて口コミの良かったこちらにさせて頂きましたが行きつけがなければ通いたいと思うような仕上がりです。シャンプーブローが上手な美容師は良い美容師だと言われますがシャンプー、ブロー上手でした。また機会があれば行きたいと思います.
【髪の負担を考えて】弱酸性ケアストレート+カット髪質オーダーTr \16900
かな様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
当店では、ご新規のお客様には今までの紙の履歴を知るために
時間をかけたカウンセリングや髪を濡らしてのウェット状態を見て毛髪診断をさせていただきます。
喜んでいただけてとてもうれしいです。
またお困り事がありましたら、いつでもご相談ください。
ロゼット(RosetTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー