今回初めてこのサロンを利用しました。
結論から言うと完璧です。
自分の求めていたヘアスタイルで非常に満足のゆく結果になりました。
今回は縮毛矯正とカットをお願いしました。
正直最初は自分の理想通りになるか、心配でしたが、最終的に自分の理想通りすぎる仕上がりで感無量です。
今回担当して頂いたスタイリストさんは丁寧な接客で自分の質問にも当たり前かもしれませんが、嫌な顔せず、親身に応じて下さり、心地よく施術を終えることが出来ました。
また次の機会にも担当して頂きたいです。
まだ他のスタイリストさんにお願いしていませんが、現時点でリピートしたいヘアサロンです。
もし利用するのを悩んでいる方がいるのであれば、1度お試しでも来店して頂きたいほどクオリティの高いヘアサロンです。
拙い文章ではありますが、今回はありがとうございました。
また次の機会にお願いします。
【男性限定】縮毛矯正+カット+バブルソーダコントロール付き ¥9000
Agu hair serena 西福原店【アグ ヘアー セレナ】からの返信コメント
ハル様
先日はご来店いただきそしてお時間いただき誠にありがとうございます。
仕上がり接客等身に余るお言葉をいただきありがとうございます。
ご満足いただけたこととても嬉しく思います。
引き続きご満足していただけるよう努力いたします。
私の方こそ、お話させていただけて楽しかったです。
お客様に色々なご質問ご相談等いただいてお話させていただけることがとても嬉しいので、
ぜひぜひどんなことでもご質問いただければと思います。
お忙しいところ素敵な口コミのご投稿にも感謝いたします。
本当にありがとうございます。
ぜひまたハル様にお会いできてお話させていただけること心よりお待ちしております。
担当 佃 由香
娘がお世話になりました。とても可愛くなり、とても喜んでいました。
口コミおそくなりましたが、カウンセリングしっかりしていただいてカット、カラーで綺麗にしていただき、ありがとうございました!
カット+フルカラー+うる艶トリートメント ¥6400
最高に可愛くインナー入れてもらいました!
大人気♪デザインカラープラン/Wカラー含む
今回のカラーもかわいくてお気に入りです
プラチナ☆フルカラー+リンケージトリートメント ¥8000
カット+フルカラー+うる艶トリートメント ¥6400
くせ毛をうまく活かして、扱いやすいスタイルにしてもらっています。おまかせでもセンス良く仕上げてくれるので安心です。
いつも丁寧に施術してくださり、今回も大大大満足でした!
完成後のカラーの出方などいつも的確なアドバイスをいただけて助かっています、、!
久しぶりに髪を切って少し短くなったので、教えていただいた可愛い巻き方を自分でも練習したいと思います!
また次回もお願いしたいです!
【赤味を打ち消す外国人風newカラー】アディクシーカラー+カット¥7400
4ヶ月ぶりに利用させていただきました
仕事で忙しく毛先もだいぶ傷んでいたので10cmほど切って頂きましたカラーもワインレッドでお願いしてイメージ通りでとても満足しています
また利用させていただきます
カット、カラー、縮毛矯正
ナツミ様
先日もご来店していただきありがとうございます!
今後もよりご満足していただけるよう努めますのでよろしくお願いいたします!
担当 大野 佑真
初めてお伺いしました。
もともと所々に癖があり、年齢とともにうねりが強くなり、毎朝セットに時間がかかっていました。まとまりやすいスタイルを希望しましたが、見立ても早く的確な提案をいただきお任せしました。
前髪は癖が出やすく朝のセットの鬼門でしたが、ほとんど癖も出ずおさまりがとても良いです。全体的な仕上がりも気にいってます。料金はリーズナブルで得した気分。またお願いしようと思います。
ともゆき様
先日は当店への初めてのご来店ありがとうございました!
お悩みのご相談ありがとうございました。
お話を聞き、スタイルの提案をさせて頂きましたがお仕上がりにご満足していただくことができ大変嬉しく思います!
担当 大野 佑真
子供カットで初めて利用しましたが、とても丁寧にご対応いただきありがとうございました。
子供も満足しており、小学生シャンプーなしカットのみだと2200円でできるということでお値段でも満足しております。
ドライヤーやアイロンの使い方をいろいろと教えていただき、ありがとうございました。
白髪染めリタッチカラー+カット+うる艶トリートメント ¥6400
妊娠中に利用させて頂きました。特に妊娠中であることは伝えてはいませんでしたが、色々と気配りが行き届いており妊婦でも安心して施術を受けられました。
髪型についても色々ご提案を頂きとても助かりました。
また継続して利用させて頂きたいと思います!
毛髪強度回復TOKIOトリートメント+クオライン縮毛矯正+カット¥15000
あい様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
今回は縮毛矯正で根元はしっかりとのばしながら
毛先は優しめのお薬でじっくり施術させていただきました。
妊娠中であられたとのこと、長時間の施術でしたがご無理はございませんでしたか?
なるべく楽に過ごしていただけたらと思いますので
今後とも何かございましたらお気軽にご相談くださいね◎
お忙しい中貴重な口コミ投稿ありがとうございました。
あい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
寒くなってまいりましたのでお体どうかご自愛くださいね^^
担当 吉田麻利子
店内も落ち着いた雰囲気で担当スタッフさんもカウンセリング等とても丁寧でした。
綺麗に落ち着いたカラーに仕上げていただき満足です!
ももか様
先日は数ある美容院の中当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
この度はお色を暗めのグレージュに染めさせていただき、毛先もカットさせていただきました。
ご満足いただけて良かったです^^
故郷のお話など楽しく会話をさせていただき時間があっという間に感じました^^
また何かございましたらお気軽にご相談くださいね!
口コミもいただきありがとうございます。
ももか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 廣江奈々
カットカラーは知り合いの店でやっており、こちらではいつも前髪縮毛だけお願いしています。他の店で前髪縮毛やったことありますが、仕上がり・価格ともにこちらの店が1番満足です。髪が痛んだり、頭皮が痛くなる等も一度もありません。少し期間が空きましたが、前回のことも覚えていてくれてて、嬉しかったです。またお世話になります。
縮毛矯正
Rin様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
嬉しいお声の口コミもいただきありがとうございます!
今後もご満足いただけるよう努めて参ります。
お久しぶりにお話ができ私も嬉しかったです^^
また気軽になんでもご相談くださいね!
Rin様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 廣江奈々
今回は、全体染めとカットでした。サロンの後に出掛けたところのレジのお姉さんに、「ピンクが入っているんですね。とても可愛い色ですね。似合ってます。」と言われて、嬉しかったです。いつも、お気に入りのスタイルとカラー、ありがとうございます。
ミリ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
この度はお久しぶりに全体カラーをさせていただき、ピンクのお色がとてもお似合いでした^^
お喜びいただけて私も嬉しいです!
色落ちなども是非楽しんでくださいね^^
口コミもいつもありがとうございます。
今後もミリ様ご家族皆様でのご来店心よりお待ちしております。
担当 廣江奈々
髪色可愛くて気に入ってます!
髪の様子を見てちゃんと説明してくださって嬉しかったです。カットも希望した通りで良かったです!
またお願いしたいです!
[女性人気] カット+フルカラー+リンケージトリートメント ¥8400
初めてこちらの美容室を利用しました。髪の状態と私の要望に合わせて丁寧に施術してくださいました。また利用したいです。ありがとうございました!
【ご新規様限定】カット+カラー+3stepトリートメント¥8000
まちゃこ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
今回は毛先を中心に地毛に合わせたお色味でカラーリングさせていただきました。
のっぺりした黒になりすぎず、且つなるべく色持ちするよう調合させていただきました。
その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?
扱いにくいところなどはありませんか?
何かございましたらまたお気軽にご相談くださいね◎
お忙しい中貴重な口コミ投稿ありがとうございました。
まちゃこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 吉田麻利子
急に予約を入れましたが、丁寧な対応をして頂きました。カラーの方法の提案、パーマ後のお手入れの方法等的確に教えてくださりました。
以前も担当していただいて好印象だった方だったので、安心してお願い出来ました。
お世話になりました。また 伺います。
ともこ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
お久しぶりに担当でき、私も嬉しく思いました!
この度はカラーとパーマの時間が確保できるすごくいいタイミングでご予約いただきましたね^^
その後扱いにくいところなどございませんか?
また何かございましたらお気軽にご相談くださいね!
口コミもいただきありがとうございます。
ともこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 廣江奈々
過去の履歴も確認しながら丁寧な施術をありがとうございました。髪の乾燥が気になっていたのですが、トリートメントのおかげで落ち着いて良かったです。
ちゃみ様
先日もご来店していただきありがとうございます!
サービス面でのお褒めの言葉を頂くことができ大変嬉しい限りです!
お仕上がりについてのお褒めの言葉もありがとうございます!
担当 大野 佑真
いつもお世話になっています。
今回は追加メニューもあったので手間のかかるオーダーでしたが、しっかり希望を聞いていただき安心してお任せできました。
今までストレスだった髪の毛の部分も綺麗になって毎日、鏡を見るのが楽しみです。
ありがとうごさいました。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
まみち様
先日のご来店ありがとうございました!
お褒めの言葉もありがとうございます!
担当 大野 佑真
きれいなミルクティーベージュにしていただいてとても満足してます!お話もリラックスできてすごく楽しいです。いつもありがとうございます。
A 様
いつも担当させていただきありがとうございます^^
今回はブリーチでベースを整えて、
ミルクティベージュのお色味にさせていただきました。
気に入っていただけたようでとても嬉しく思います♪
わたしもA様とお話させていただく時間をいつも楽しみにしています^^
いつも本当にありがとうございます◎
ハイトーンは最後かもとのことでしたが
またなんでもご相談くださいね。
お忙しい中貴重な口コミ投稿ありがとうございました。
A様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 吉田麻利子
久しぶりに行きましたが、相談しやすくよかったです
岩崎様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
お久しぶりのご来店ということもあり、すっかり髪がのびて驚きました^^
お次は伸びたスタイルにパーマなど是非お待ちしております!
気軽にご相談くださいね!
口コミをいつもありがとうございます。
岩崎様のご家族でのご来店お待ちしております。
担当 廣江奈々
子供のカットに行かせていただきました。
髪の毛が内側に向かって生えているのでその悩みにも寄り添ってくれて、いい感じの髪になりました!
子供もまた行きたいと言っていたので満足している感じでした!
また行きたいです。
ゆき様
先日は息子さんのご来店、誠にありがとうございました。
この度はご要望にお応えし、少し丸いフォルムに切らせていただきました!
息子様ご本人にもご満足いただけてよかったです!
また伸びてきた際にはバランスを整えていきましょうね!
口コミをいただきありがとうございます。
担当 廣江奈々
緊張して、体が動いてしまうことが多々ありましたがリラックス出来ました!
今回もいい感じにカットしていただきありがとうございます!
またお願いします!m(_ _)m
ハギハラ様
先日もご来店していただきありがとうございます!
リラックスしていただくことができ大変嬉しく思います!
お褒めの言葉もありがとうございます!
担当 大野 佑真
現在の髪色を考慮し完成後のカラーの出かたや、カラーの方法の提案、お手入れの方法等的確に教えてくださりました。
カットは思った以上に仕上げて頂きました。
色々会話をし求めている以上の髪となりました。
カット・カラー共にこれほど満足した美容師さんはこれまで出会えませんでした。ありがとうございました。
りー様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
今回はレイヤーを整えさせていただき、髪質改善カラーで
しっかりトリートメント補修しながらカラーリングさせていただきました。
仕上がり気に入っていただけたようで、
また身に余るお褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います!
本当にありがとうございます^^
また何かございましたらお気軽にご相談くださいね◎
お忙しい中貴重な口コミ投稿ありがとうございました。
りー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
髪色の相談、髪型にも
しっかり対応してもらい
いい仕上がりになりました!
みぃ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
髪色や髪型のご相談にご満足いただけて、
仕上がりも気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
今後もご希望にしっかり寄り添いながら、
より素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
またみぃ様にお会いできること心よりお待ちしております。
担当 佃 由香
どんな髪型にしようか、髪色にしようか、悩みすぎて何も決めずに行ってしまったのに親身になって相談に乗ってくださったおかげで今回も満足いく髪色と髪型になりました!
毎回毎回とっても満足のいく形に仕上げてもらって嬉しいです(^^)
毎回無茶言って申し訳ないのですがまたお願いします!笑
J様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
この度は以前のブリーチを生かしたカラーをご提案させていただきました^^
気に入っていただけてよかったです!
またヘアスタイルとカラーなど気軽にご相談くださいね!
私も毎回どんなスタイルにされるのかなととても楽しみにしています^^
J様のご来店を心よりお待ちしております。
担当 廣江奈々
いつもカッコ良いカットで大満足です。カラーも思った以上に綺麗めに仕上げてくださって、家族からも大好評でした。また来月伺いますのでよろしくお願いします。
まみ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
まめにご来店いただくようになりお話できる機会が増え私も嬉しいです!
この度のスタイル、お色も気に入っていただけてよかったです!
お次は是非年内にハイライトしましょうね^ ^
口コミもいつもありがとうございます。
まみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 廣江奈々
色も髪型も大満足です~!最後かわいく巻いてくださってありがとうございました!褒められました^ ^
毛髪強度回復◎TOKIOトリートメント+カット+フルカラー¥10400
み様
いつもお世話になっております!
また新たな進展のお話楽しく聞かせていただきました^^
今回深みのあるボルドーのお色味今の時期にぴったりでした!
次回またどんなお話がきけるか楽しみです♪
お忙しい中貴重な口コミ投稿ありがとうございました^ ^
担当 森本莉杏
アグ ヘアー セレナ 西福原店(Agu hair serena)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー