3. 中国トップ  >
  4. 鳥取トップ  >
  5. アグ ヘアー セレナ 西福原店(Agu hair serena)  >

さささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 20:26:29.0

初めて利用させていただきました。小6の娘がウルフカットをしたいと言っていたので、前から気になっていたこちらにお世話になりました。
    娘は憧れの髪型に完璧になれたと喜んでいました。
    炭酸含有シャンプーもすごく良かったそうです。
    おとなしい子ですが、担当してくださった店員さんが優しく接してくださり、感謝の気持ちしかありません。ありがとうございます。
    娘がカットするならまたここに来たい!と熱心に言っていましたので、また時期が来ましたらよろしくお願いします。

Agu hair serena 西福原店【アグ ヘアー セレナ】からの返信コメント

ささ様

この度はご来店誠にありがとうございます^_^
    スタイルチェンジのウルフカットとてもお似合いでした!
    満足いただけて非常に嬉しく思います(^^)

お客様の要望を100%に近い状態に持っていく事心がけていますのでお褒めいただいて光栄です!
    口コミも本当にありがとうございます!!

是非また担当させて頂きたいと思っていますのでまたのご来店お待ちしておりますね!

担当 中江伸之介

• れいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 21:07:41.0

初めて来店でした。
    とても雰囲気のいいお店だったし、施術も接客も良かったです!ありがとうございました。

【ご新規様限定】カット+カラー+3stepトリートメント¥7000

• ろこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 18:50:05.0

丁寧にカウンセリングしていただき、とても満足してます。またお願いしたいです。

• えののさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 15:51:27.0

たくさん提案してもらってこちらの要望を叶えてくださいました。 とても気に入っています。

カット+フルカラー+うる艶トリートメント \5400

• りこやちんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-08 08:26:58.0

なかなか入りにくい色をしっかり入れていただいて嬉しかったです。

[女性人気] カット+フルカラー+リンケージトリートメント \7400

• milkyさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-08 00:13:41.0

シャンプー気持ちいいです。
    また、次回もよろしくお願いします。

【おしゃれ女子力UP】フルカラー+うる艶トリートメント \5000

• ハギハラさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 15:06:42.0

初めて襟足をのばした感じの髪型にカットしてもらいました!
    満足してます!ありがとうございました!

• ざわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 12:44:06.0

カラーをしていただきましたが、対応がとても丁寧ですし、仕上がりも希望通りだったのでとても満足しています。次回もお願いしたいと思います。

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット \6400

• ユリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 19:55:34.0

本日、2度目の利用をさせて頂きました。
    接客の対応もよくイメージ通りのヘアーにしていただきとても満足でした。ありがとうございました!

• まろんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-06 19:09:22.0

次回からは指名します

毛髪強度回復TOKIOトリートメント+クオライン縮毛矯正+カット¥14000

• ねこねこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-06 17:52:44.0

初めて担当してくださいました。カットとカラーでしたが、
    すごく丁寧で嬉しい仕上がりでした。

ねこねこ様

先日のご来店ありがとうございました!

仕上がりとサービスに満足いただくことができ嬉しいかぎりです!

今回のカラーリングは色落ちした際に明るくなりすぎないように薬剤の選定させていただきました!

カラーが退色した際はぜひまた起こしいただければと思います!

担当 大野

• りんごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 15:50:47.0

人見知りで緊張しましたが、とても優しかったです。カットやカラーの相談にも丁寧に対応してくださいました。今日はありがとうございました!またよろしくお願いします!

りんご様

先日のご来店ありがとうございました!

サービス面のお褒めの言葉を頂くことができ大変嬉しい限りです!

カラーリングも大変お似合いでした!
    お顔周りの毛量も少し増やさせていただきありがとうございます!

長さや退職が気になった際は是非担当させていただければと思いますのでよろしくお願いいたします!

担当 大野

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 11:21:01.0

いつも1つ1つ説明をしてくれながら丁寧に進めてくださるので安心してお任せしています。
    すごく伸びていましたがとても綺麗にカラーして頂きありがとうございました。

カット+フルカラー+うる艶トリートメント \5400

• ゆうきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 08:36:25.0

丁寧に施術をしていただき、イメージ通りのカラーになりました!ありがとうございました♪

ゆうき様

先日のご来店ありがとうございました!

Wカラーをおまかせいただきありがとうございます!
    黄色味を抑えたハイトーンカラー大変お似合いでした!

リタッチ幅や長さが気になった際は是非またご来店頂ければと思います!

担当 大野

• こりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 07:04:30.0

要望通りの素敵な髪色、髪型にしていただいてありがとうございました!
    シャンプーも丁寧でリラックスできました!
    また利用したいと思います♪

カット+フルカラー+うる艶トリートメント \5400

• あくびちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 00:15:34.0

髪の傷み具合がひどく最初に予約したメニューを当日変更してもらいました。急な変更にも快く対応して下さり、トリートメントも髪の傷みにあったもの、カラーも素敵な色味でとても満足しました。この度は本当にありがとうございました☆

あくびちゃん様

先日のご来店ありがとうございました!

お色のお褒めの言葉を頂くことができ大変嬉しい限りです!

ぜひ髪のケアを当店でさせていただければと思いますので今後ともよろしくお願い致します!

担当 大野

• プルャさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 17:57:10.0

今回も可愛く仕上げて頂きました
    家族からも友人からも好評でしたよ♪
    色々お気遣いもありがとうございました
    ヘアケア頑張ります
    次回もよろしくお願いします

大人気♪デザインカラープラン/Wカラー含む

• かずろんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-05 17:52:13.0

いつもですが、満足のいく仕上がりにしていただきありがとうございます!
    また、よろしくお願いします!

【男性限定】縮毛矯正+カット+バブルソーダコントロール付き \8000

かずろん様

いつもご指名いただきのご来店、誠にありがとうございます^^

そしていつも温かい口コミも頂き、私の大きな励みになってます!

この度もご満足いただけて私も嬉しいです^^

次回以降もいい状態の髪を保ちつつ、ご希望のスタイルを施術できるよう日々精進して参ります。

かずろん様のまたのご来店も心よりお待ちしております!

担当  廣江奈々

• Coro Coroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 20:02:38.0

パーマやカラーの種類が多くある中でスタイリングのしやすさ等の助言をしつつ希望に沿うようにして頂きました。

[施術メニュー] パーマ

• ミリさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 00:05:00.0

今回も、安定の技術で思い通りのヘアースタイルに大満足でした。どこの美容室に行っても、私の思い描いているヘアースタイルにはならず、仕方ないと妥協していたのですが、アグヘアーセレナのスタッフさんの「なりたいヘアースタイル」の要望を極限まで叶えてくれる技術力には感動しかありません!今では、家族も次々と行かせてもらっています。もちろん、家族も大満足です!

白髪染めリタッチカラー+カット+うる艶トリートメント \5400

ミリ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

口コミの内容、この度もご満足いただけて私も嬉しいです!
    癖の扱いなどもその後いかがでしょうか?

ご家族のご紹介もありがとうございました^^

スタイルやお色の変化なども何かございましたら気軽にご相談くださいね!

口コミも頂き本当にありがとうございます!

ミリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当  廣江奈々

• じゅんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-03 20:49:10.0

満足のいく仕上がりにしてもらいありがとうございました。

毛髪強度回復◎TOKIOトリートメント+カット+フルカラー¥9400

• あんずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-03 19:38:54.0

こんな髪型がしたいっていうのを分かってくださってとても満足しています。この髪型を維持できたらなと思います。一部ご心配かけてしまいましたがスタッフの皆さまが丁寧に対応してくださってありがとうございました。担当のスタイリストさんは優しいのに頼りになる感じがとても素敵です!

クオライン縮毛矯正+カット \10000

• S.Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 20:35:45.0

今日は、ありがとうございました!
    うねり対策頑張ります(笑)
    次回は、ストパーよろしくお願いします!
    お話し聞いて頂きありがとうございました☆

S.K様

満足して頂けて大変嬉しく思います!
    次回以降も満足して頂けるよう頑張りますので今後とも宜しくお願い致します。

担当 松本翔吾

• ゴマちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 18:46:37.0

いつもお世話になっています。お茶のサービスが嬉しいです。カラー、カットなど色々相談して対応していただきありがとうございます。また、行かせていただきます。よろしくお願いします。

【newカラー】アディクシーカラー+カット+うる艶トリートメント¥7400

ゴマちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    サービスもお喜びいただけて私たちも嬉しく思います。

今回はいつもより少しスッキリ切らせていただきましたがその後いかがでしょうか?

また何かございましたらお気軽にご相談くださいね^^

口コミもいつもいただき誠にありがとうございます。

ゴマちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当  廣江奈々

• ムタさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 17:58:14.0

今回、初めて来店しました。
    カット、カラーとトリートメントをしてもらいましたが、丁寧な施術をしていただき、とても満足しています。
    イメージ通りになっていく様がとても嬉しかったです。ありがとうございます。

ムタ様

初めてのご来店ありがとうございました!

カット、カラーともにイメージチェンジさせていただきありがとうございました!

お色味や長さが気になりましたら是非お越しいただければと思います。
    またのご来店心よりお待ちしています!

お忙しい中貴重な口コミ投稿ありがとうございます。

担当 大野

• きゃらめるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 17:02:29.0

初来店でしたが、お値段リーズナブルで感じの良い接客でした。個人的に人見知りなので、相談提案がスムーズなのがとてもありがたかったです。

ありがとうございました(*´ `*)

きゃらめる様

先日はご来店誠にありがとうございました(^^♪

仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います!

接客面でもお褒めいただきとても光栄です!!

次回以降も満足して頂けるよう頑張りますので今後とも宜しくお願い致しますね(^^)/

お忙しい中貴重な口コミを頂きありがとうございました!

きゃらめる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 中江 伸之介

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 01:04:41.0

初めて行くところだったので緊張してましたが、とても優しかったです。
    ずっとロングだったのを久しぶりにボブにしてすっきりしました!説明が苦手で上手く伝えられたか心配でしたが、いい感じになりました。
    カラーもいろいろ言ってしまいましたが、すぐ分かって下さって可愛い色で気に入りました!ありがとうございました!
    またお願いしたいと思いました!

りな様

担当 松本翔吾

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 18:38:24.0

良かったです。

もも様

担当 中江 伸之介

• ちいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 12:46:33.0

はじめて来店してドキドキしてましたが、店内も思ったより広くてスタッフの方の感じも良く予約の時のメニューに急にカラーリングもプラスしたくてお願いしたところ、こころよくメニューの変更してもらい仕上がりも思ったようにしてもらえたので大満足です。

• すなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 20:41:51.0

いつもの縮毛矯正しましたが、今回は全然ストレートにならなかったです。一週間たちましたが、うねり広がり状態です。
    アイロンのかけ方がいつもより、ちょっとゆるいんじゃないかなぁと思ってたので、やっぱりかと思いました。一万払ったけど、残念。
    しばらく我慢します。

クオライン縮毛矯正+カット \10000

すなちゃん様

この度はせっかくご来店いただいたのにもかかわらず、ご満足いく結果に至らなくて本当に申し訳ございません。

次回以降は、薬剤選定、技術の向上の観点で今以上に真摯に向き合い、こういったことが起こらないように対策していきます。

お忙しい中貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

アグ ヘアー セレナ 西福原店(Agu hair serena)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー