4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. キイ 勝どき(K.e.y)  >

K.e.y 勝どき 【キイ】

キイカチドキ

• 東京都中央区勝どき4-1-2シャンボール勝どき103
  • [原宿k.e.y2号店】勝どき駅徒歩1分 。一階路面店。

eikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:09:17.0

お店の雰囲気がよかったです。みんな感じが良くてとても良かったです。
    シャンプーが丁寧で上手でした。
    カットカラー共に全てお任せでお願いしましたが、大満足です!とても良かったので、早速、来週、娘の予約もしました。もっと早く出会いたかったお店です。これから定期的に利用させてもらいます。ありがとうございました。

【土日祝限定】カット+透明感カラー+3stepトリートメント/12500円

eiko様

先日は初めてのご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

初めてのご来店で任せていただきありがとうございます!
    ひさしぶりの美容室でしっかりと変化も出るようなヘアスタイルで良かったです♪

年齢とともに髪質の変化や悩みも多くなるかと思います。
    ネガティブなこともポジティブに捉えて、一緒にヘアデザインを楽しんでいけたらと思います!

はじめましての方も長く通っていただいてる方もカウンセリングをしっかりして骨格や気分に合わせてベストなヘアデザインをご提案いたします。
    そして、髪をきれいにする事はもちろんですが、1番は生活をする上で扱いやすく再現性の高いヘアデザインを常に考えております。

次回も喜んでいただけるように心を込めて施術させていただきます!
    娘さんのご来店もお待ちしてます!!!

代表 小池康友

• mimiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 21:45:52.0

他店でまばらに色が入ってしまい、、明日から来週まで商談続きなのにどうしよう、、と思っていましたが、こちらの美容院で綺麗にカラーをしていただき大満足です*初めて伺いましたが、アシスタントさんも可愛くシャンプーも上手で終始癒されました。近所で通える美容院を探していたので見つかって嬉しいです♪またお願いしたいです.*

カット+カラー+5stepトリ+マイクロバブル洗浄ケア\22400→15500

• ねそさんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-20 14:46:56.0

カットのクオリティはいつもながらエクセレント!でした。次もよろしくお願いします。

【口コミ投稿していただいた方】技術料金10%off

• bambamさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 11:00:25.0

勝どきに引っ越してきてから、初めて地元の美容院にチャレンジしてみました。
    地元の住民に寄り添ったお店だなと思いました。
    私が育児で多忙と伝えると、簡単にできるアレンジを教えてくれたり、お店に電話してあいてるときはきていいよと言ってくれたり、キッズカットについて教えていただいたり、とても親切にしていただきました。
    またどうぞ、よろしくお願い致します。

【人気No.2/平日限定】似合わせカット+3step高保湿トリートメント/6600円

bambam様
    この度はk.e.y勝どき店への初めてのご来店誠に有難う御座います!
    数ある美容室の中から勝どきで初めての美容室に当店を選んで頂けて光栄です♪

子育て中との事で中々ご自身にかけたくてもお時間かけられないと思いますので少しでも楽にそしておしゃれも忘れずにいられるようなスタイルにさせて頂きました!
    お子様連れでもベビーカーのままでも大歓迎ですので是非一緒にいらして下さい♪
    またセットのやり易さや伸びてきた時の量感などお伺いできたらと思います。

より満足して頂けるよう技術、サービスの向上だけでなくスタッフ一丸となりより良いサロンの雰囲気作りや衛生面にも気を遣って参ります。

MUGI

• アラフィフさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-18 18:54:25.0

ジュニアカットをお願いしましたが、すごく可愛く仕上げてもらえたと子供が喜んでいました。

アラフィフさん様

いつも当店をご利用いただいき誠に有難う御座います!
    また嬉しい口コミも有難う御座います♪

サイドバングすごくお似合いでした!
    その後の扱いのご感想もお聞かせいただけたらと思います。

k.e.y小棚木

• まみーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 13:59:08.0

子ども連れでもあたたかい対応でした。

【お子様歓迎】キッズカット\3850※小学生以下

まみー様
    いつもk.e.y勝どき店をご利用頂きまして誠に有難う御座います!

口コミも毎度書いて頂けて嬉しいです♪有難う御座います!
    たくさんお話してくれてカット中も楽しく座っていて下さってお利口過ぎてすっごく癒されました。簡単なヘアアレンジの方法などもお伝えさせて頂いたのでまた色んな種類のヘアアレンジもお伝え出来たらと思います!

より満足して頂けるよう技術、サービスの向上だけでなくスタッフ一丸となりサロンのより良い雰囲気作りや衛生面にも気を遣って参ります。

MUGI

• ゆみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 13:39:18.0

子供の顔周りの縮毛矯正を、お願いしました。
    かけた部分は髪質もツヤツヤになり、顔の印象がかなり変わり、それ以外の部分もすごく痛んでいたのですが、凄腕カットでかなり広がりが落ち着き、朝のドライヤーが必要なくなりました。またお願いします

• ぴこりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 13:26:40.0

伸びてきて更に良い感じになりました!
    またよろしくお願い致します。

【人気No.1】平日限定カット+透明感カラー+3stepトリートメント/11500円

• ydさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 11:55:48.0

素早いのに細かい部分まで丁寧に仕上げくださり、いつもありがとうございます。

【口コミ投稿していただいた方】技術料金10%off

• katzekatze22さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 18:25:02.0

子どもがお世話になっております。楽しくお話してくださるようで、リラックスしながらも、とてもカッコよく仕上がって帰ってきます。ありがとうございます。

【代表小池限定】メンテナンスカット※シャンプー無し

• たかはしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 15:22:30.0

初めての利用で緊張しましたが、とても雰囲気が良く安心してカットしていただくことができました!

説明下手な私の希望を会話から汲み取ってくださり、大変満足な仕上がりです~!!!スタイリングの方法も丁寧に教えていただきありがたかったです。

次はカラーでお伺いができればと思います。ありがとうございました!

【土日祝限定】似合わせカット+3step高保湿トリートメント/7700円

たかはし様

先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき誠に有難う御座います。
    また嬉しい口コミも有難う御座います♪

スタイリングのしやすさはいかがでしょうか!
    その後の扱いやイメージにピッタリなカラーを次回
    ご相談させていただければと思います!

k.e.y小棚木

• みかこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 14:51:45.0

親身に髪の悩みに相談にのってくれます。
    提案もあってありがたいです。

【2回目の方】2回目の再来の方限定『全メニュー10%Off』※スタイリスト限定

みかこ様

いつも当店をご利用頂き有難う御座います!
    また嬉しい口コミも有難う御座います♪

グラデーションのイヤリングカラーとってもお似合いでした!
    シャンプーもヘアとの相性はいかがでしょうか。
    その後のカラーやカットのご感想もお聞かせいただけたらと思います!

k.e.y小棚木

• ゆりぷーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 12:34:16.0

久々の来店となりましたが落ち着きのある店内とスタッフの方々にホッとしました。カラーはお任せで暑い時期を前に湿気で髪が広がらないよう、まとまりのあるヘアスタイルにしていただきました。
    また来店の際はよろしくお願いいたします。

【代表小池限定】パーソナルデザインカット+カラー+マイクロバブル 16000円

• くみこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 22:10:42.0

おしゃれな友人に勧められてお伺いしました。
    "透明感とカッコよさ"をテーマにお願いしました。

2週間、毎日のヘアスタイルも簡単に決まるし、
    良い感じに色も変化して
    新鮮な気持ちです!

流行を押さえつつ、似合うヘアスタイルにしてくださりありがとうございます。リピします!

• mai.tさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 08:13:31.0

幼稚園児の娘と小学生の息子がいつもお世話になっています。カットも毎回可愛い&かっこいい仕上がりですし、スタッフの方が皆さんキッズフレンドリーでとても親切にしてくださるので、いつもありがたく、親子ともども大好きなサロンです。

K.e.y 勝どき 【キイ】からの返信コメント

いつもお子様のカットでご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

こちらもいつも可愛くてお利口さんで癒やされてます!

お子様カットも飽きないようできる限り、施術時間もスピーディーに技術とサービスも更に喜んでいただけるよう、努めて参ります!!!

代表 小池康友

• あやめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 10:52:22.0

希望のイメージ写真通りにカットしてもらいました!
    前髪も微妙な長さで切るか悩んでいましたが、切った方がいいと思います!と提案してもらえたので潔く切る決断ができました!!
    仕上がりにも満足です。また伺います!

あやめ様

先日は当店をご利用頂き誠に有難う御座います!
    また嬉しい口コミも有難う御座います♪

イメージを明確にご提示して頂き、前髪があった時のお写真も見せて頂いたので
    私自身も自信をもってご提案することが出来ました!
    仕上がりにもご満足いただくことができ嬉しい気持ちでいっぱいです!

その後の髪の毛の扱いも次回ご感想頂けたらと思います。

k.e.y小棚木

• ねこゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 03:49:55.0

子どものカットでお願いしました。
    予定時刻より15分ほど早く着いてしまい、店内が混んでいて待つ場所もなかったため、どのくらいで迎えに来たら良いかを聞き、迎えに来ますと伝えて出ました。30分後(終了時刻15分前)に迎えにいったら、まだ何もされておらず、シャンプーしますかと聞かれ、終わったのは終了時刻の15分後でした。
    もしシャンプーをするのかわからず私の迎えを待っていたのなら、連絡してくれたら良かったのにと思いました。

ねこゆ様

いつも当店をご利用頂き誠に有難う御座います。
    また伝達不足によりお時間を頂いてしまい大変申し訳ございません。
    貴重なご意見をありがとうございます。

真摯に向き合い、今後このような事が無いようサロンスタッフ一同で取り組んで参りますので
    何卒今後ともよろしくお願い致します。

k.e.y小棚木

• マイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 13:08:36.0

家族でお世話になっております。勝どきの辺りで一番高いサロンかもとは思いますが、銀座と同じような質で、いつも綺麗な色に整えてくださったり、通い安い雰囲気のお店かなと思います。

マイ様
    先日もk.e.y勝どきにご来店頂きまして誠にありがとうございました。

場所に限らず自分のできる技術を最大限にお客様と向き合い想いを叶えていくのが
    僕たちの立ち位置だと考えてますので、
    これからも全力で直向きに関わらせていただければと思います!

副店長・ヘアケアソムリエ資格取得者ハセガワ

• マイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 13:01:42.0

親子カットは初めてお願いしました。自分はいつもお世話になってるので、いつも綺麗に仕上がりしてくださり、3歳の男の子も格好良く望み通りに切っていただきました。またお願いしようと思います。

マイ様

ご家族で大切なヘアスタイルを任せていただきすごく嬉しく光栄です。
    大人からお子様まで、全ての方に切ってよかったと思ってもらえるように
    自分自身も成長していきますので、これからもまたよろしくお願いいたします!

副店長・ヘアケアソムリエ資格取得者ハセガワ

• Pikakeさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 18:01:07.0

いつも息子がどうもありがとうございます。
    担当スタイリストさんに格好よくして頂き、今日から元気に新学期を迎えられました。また宜しくお願いいたします。

Pikake様
    先日もk.e.y勝どきにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

大切なお子様のヘアスタイルを作らせて頂く中で、お母様のご要望と、本人のなりたいを
    これからもうまく擦り合わせていき、もっと満足していただけるようなスタイルを
    これからも作らせていただければと思いますので
    これからもよろしくお願いいたします!

副店長・ヘアケアソムリエ資格取得者ハセガワ

• maiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 11:02:29.0

カラーはお任せして出来る安心感いつもありがとうございます。
    次回も宜しくお願いいたします!

mai様
    いつもk.e.y勝どきをご利用頂き誠に有難う御座います!
    毎回素敵な口コミも有難う御座います!とても嬉しいです♪

ハイトーン復活して2度目のブリーチですがケアなどもしっかりして頂いてるおかげで最小限のダメージで綺麗なハイトーンに仕上げさせて頂いたので安心して任せて頂けて光栄です!
    私自身ハイトーンカラーが得意なのでこれからも素敵なスタイル提案できるように精進致します!

MUGI

• えりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:34:36.0

ショート気に入ってます!ありがとうございます!

K.e.y 勝どき 【キイ】からの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

今回は今まで以上にバッサリでしたが、とっても可愛くてお似合いでした!

髪をきれいにする事はもちろんですが、生活をする上で扱いやすく再現性の高い、オンリーワンのヘアデザインを常に考えております。

代表 小池康友

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:49:08.0

子どもがお店に行くのを大変楽しみにしています。
    仕上がりもいつも満足しています。

K.e.y 勝どき 【キイ】からの返信コメント

いつもご家族でご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

お子様も大人同様にカウンセリングをしっかりして骨格や気分に合わせてベストなヘアデザインをご提案いたします。

またYou Tube観に来てください!

代表 小池康友

• なおこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 21:43:56.0

施術前に親身になって、どんなカラーにしたいか等々、カウンセリングをしっかりしてもらえたので、安心してお任せできました。
    ブリーチしなくても理想のカラーになりました。
    また、カットも急遽お願いしたのですが、最近の中で一番周りから好評です。朝のスタイリングもしやすいです。
    本当にありがとうございました!

なおこ様

いつも当店をご利用頂き誠に有難う御座います!
    また、嬉しい口コミも有難う御座います♪

初めてお母様を担当させて頂きましたが
    お色味やカットもご満足いただくことができ、私自身嬉しい気持ちでいっぱいです!
    またヘアの状態に合わせてご提案させていただければと思います!

k.e.y小棚木

• ミキちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-05 08:14:54.0

初めての入店でしたが、担当してくださった方が感じ良い方でお話も楽しくリラックスできました。こちらの希望を確認しながら丁寧にカットして下さって、セットのコツも教えて下さったので自分でもやってみようと思ってます。大満足です。

ミキちゃん様
    この度はk.e.y勝どきへの初めてのご来店誠に有難う御座います!
    数ある美容室の中から選んで頂けて光栄です!

初めましてな感じがしないくらい楽しく沢山お話しさせて頂けて私も楽しかったです!
    セットの仕方なども簡単お伝えさせて頂いたのでご自宅でのやり易さなどもまたお伺い出来たらと思います。中々こちらにいる機会少ないと思いますが勝どきにいらっしゃる際は是非カットだけでなくカラーリングなどもお任せください♪
    そして素敵口コミまで有難う御座います!とても嬉しいです♪

より満足して頂けるよう技術、サービスの向上だけでなくスタッフ一丸となりより良い雰囲気作りや衛生面にも気を遣って参ります。

MUGI

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:06:25.0

親子でお世話になっています。
    いつも楽しくお話している間にあっという間に仕上げてもらえて感謝してます。
    親子共々仕上がりも大変気に入ってます。

ゆみ様
    いつもk.e.y勝どき店をご利用頂き誠に有難う御座います!

お二人とも笑顔が似ていて優しい雰囲気がとても好きでついつい私もお話し沢山してしまうのであっという間に時間が過ぎてしまいます!
    そして素敵な口コミまで書いて頂けて嬉しいです♪
    有難う御座います!
    セットの仕方も簡単にお伝えさせて頂いたのでやり易さなどまた教えて頂けたらと思います。

MUGI

• ぽっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 21:21:14.0

今回は初めてのグリーンカラーでしたが、とっても気に入りました!
    これからも色んなカラーをお願いしたいと思います。

ぽっきー様

いつも当店をご利用頂き誠に有難う御座います!
    また嬉しい口コミもいつも有難う御座います♪

前回からお話しさせていただいていたグリーンカラー!
    ついにできましたね♪
    お色味も可愛かったですし、とってもお似合いでした!
    次のカラーもワクワクするようなご提案させていただければと思います!

k.e.y小棚木

• はっしーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 19:24:12.0

親子カットをお願いしました。
    娘はマッシュショートで、可愛く仕上げていただきました。
    私はシルエットを整えていただきましたが、相談しながら進めてくれるので、希望も伝えやすかったです。

はっしーちゃん様

いつも皆様で当店をご利用頂き誠に有難う御座います!
    また嬉しい口コミも有難う御座います♪

皆様のライフスタイルに合わせ、ヘアのご提案をさせていただければと思います!
    次回その後の扱いのご感想いただけたましたら幸いです!

k.e.y小棚木

• しほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 16:25:31.0

初めて伺いましたが、とても雰囲気の良いお店でした。
    カットや髪色もお任せしましたが、丁寧に対応下さり、まとまりやすく綺麗に仕上げていただきました!
    とても丁寧な上にカットカラーの時間もスムーズな対応で短く、大変助かりました。
    またお願いしたいです!

しほ様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

初めてのご来店でお任せしてもらい嬉しく思います!

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

代表 小池康友

• g0010301さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:24:22.0

リタッチのみでしたが、短時間でも接客も仕上がりも大満足でした。いつもありがとうございます!

K.e.y 勝どき 【キイ】からの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

そして、髪をきれいにする事はもちろんですが、生活をする上で扱いやすく再現性の高いヘアデザインを常に考えております。

代表 小池康友

キイ 勝どき(K.e.y)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー