4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. キイ 勝どき(K.e.y)  >

K.e.y 勝どき 【キイ】

キイカチドキ

• 東京都中央区勝どき4-1-2シャンボール勝どき103
  • [原宿k.e.y2号店】勝どき駅徒歩1分 。一階路面店。

eikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:09:17.0

お店の雰囲気がよかったです。みんな感じが良くてとても良かったです。
    シャンプーが丁寧で上手でした。
    カットカラー共に全てお任せでお願いしましたが、大満足です!とても良かったので、早速、来週、娘の予約もしました。もっと早く出会いたかったお店です。これから定期的に利用させてもらいます。ありがとうございました。

【土日祝限定】カット+透明感カラー+3stepトリートメント/12500円

eiko様

先日は初めてのご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

初めてのご来店で任せていただきありがとうございます!
    ひさしぶりの美容室でしっかりと変化も出るようなヘアスタイルで良かったです♪

年齢とともに髪質の変化や悩みも多くなるかと思います。
    ネガティブなこともポジティブに捉えて、一緒にヘアデザインを楽しんでいけたらと思います!

はじめましての方も長く通っていただいてる方もカウンセリングをしっかりして骨格や気分に合わせてベストなヘアデザインをご提案いたします。
    そして、髪をきれいにする事はもちろんですが、1番は生活をする上で扱いやすく再現性の高いヘアデザインを常に考えております。

次回も喜んでいただけるように心を込めて施術させていただきます!
    娘さんのご来店もお待ちしてます!!!

代表 小池康友

• naさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 18:37:27.0

急な予約に対応していただきありがとうございました!

• ねそさんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-06-09 14:52:07.0

今回もいい感じの仕上がりでカットしていただきました。たいへん満足しています!

【口コミ投稿していただいた方】技術料金10%off

• れんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 09:50:20.0

子供のカットをお願いしましたが、本人は大満足のようです。優しく話しかけてくださり、カットしながら長さなどの確認をしてくださって安心してお願いできたようです。

メンテナンスカット※シャンプー無し、似合わせカット

• よしこさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-06-08 18:14:50.0

とても軽くなり、気に入ってます

【人気No.1】平日限定カット+透明感カラー+3stepトリートメント/11500円

• sさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-06-07 22:41:47.0

丁寧に散髪してもらいました

【口コミ投稿していただいた方】技術料金10%off

• あけみんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-06-07 20:47:58.0

自分の髪質にあったカットで、少し伸びてきてもうまくまとまります。カラーも丁寧にしていただけます。

【代表小池限定】似合わせカット+カラー+マイクロバブル洗浄 16000円

• マイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-07 12:01:43.0

いつも希望通りに仕上がりをして頂いてるので、安心して通えます。

【口コミ投稿していただいた方】技術料金10%off

• まーしゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-06 18:21:49.0

小学生の息子の髪切ってもらいました。子供の扱い慣れていて、短く中々切らせてもらえなかった髪をかなりスッキリにして頂きました!ありがとうございます。

まーしゃ様

いつも当店をご利用いただき誠に有難う御座います。
    また嬉しい口コミも有難う御座います♪

前回に比べてかなりスッキリとしたスタイルでしたが
    とってもお似合いでした!
    その後の扱いや息子さんご本人のご感想含め
    次回お聞かせいただけたらと存じます。

k.e.y小棚木

• ユラさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 13:57:57.0

技術、接客ともに素晴らしいと思います!長くお願いしたいお店です。

メンテナンスカット※シャンプー無し

ユラ様

先日はご紹介でのご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

安心して長く通っていただけるように技術も接客も磨いて参ります。

代表 小池康友

• nicoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 04:46:36.0

娘のカットで伺いました。初めてのところだったので、娘はとても緊張してたみたいですが、優しく丁寧に接していただき、大好きな動画も見て満足してました!ありがとうございました!ヘアアレンジもしてくださり、当本人が喜んでました!この後、お出かけだったのですが「髪キレイにしてもらったんだよーいいでしょ♪」とドヤ顔してました!担当者様、本当にありがとうございました!

【お子様歓迎】キッズカット\3850※小学生以下

• massyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 20:12:32.0

お店の雰囲気も明るくスタッフさんの対応も丁寧でした。普段のセット方法なども具体的にアドバイスいただけて良かったです。

カット+カラー+5stepトリ+マイクロバブル洗浄ケア\22400→15500

• のんのんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-03 17:52:17.0

縮毛矯正かきれいにかかって長さもちょうど良いくらいでした。緊張しましたが、担当の方が色々話してくれて楽しかったです。またお願いします。

• 中央区ママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-03 10:20:06.0

今回もありがとうございました。
    アシスタントの方含めて、いつも丁寧に対応してくださいます。
    ここ数ヶ月で髪の悩みが一気に増えてきていて、困っています。また次回相談に乗っていただけると嬉しいです。

【代表小池限定】パーソナルデザインカット+カラー+マイクロバブル 16000円

中央区ママ様

年齢とともに髪質の変化や悩みも多くなるかと思います。

娘さんのご来店もお待ちしてます!!!

代表 小池康友

• Pikakeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 07:37:43.0

息子のカットでお世話になっています。
    暑くなってきたので短めにお願いし、今回も格好良く仕上げて頂きました。
    いつもどうもありがとうございます!

【口コミ投稿していただいた方】技術料金10%off

• kanaiwaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 18:17:03.0

扱いやすく、綺麗に仕上げていただきありがとうございました!いつも丁寧なカウンセリングと提案をくださり、大変ありがたいです。またよろしくお願いします。

kanaiwa様

口コミのご投稿もありがとうございます。

サロンの仕上がりはもちろんですが、、、ご自宅でも扱いやすく、再現性の高いヘアスタイルをご提供します!

代表 小池康友

• たくぼんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-30 20:59:13.0

信頼してます。

たくぼん様

口コミのご投稿もありがとうございます。

ご信頼いただけ、嬉しく思います。

代表 小池康友

• ふるちゃんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-30 20:57:11.0

今回のスタイリストさんには全幅の信頼を置いています!!
    短髪ながら毎回変化とニュアンスをつけてくれます。
    分かりづらいオーダーを汲み取ってもらって助かってます。

またお店のスタッフが笑顔で気持ち良いです。
    客というのはお店の雰囲気を敏感に感じ取るものです。
    keyは風通しの良さを感じます。
    担当スタイリストさんの人柄なんだろうと感じております。

ふるちゃん様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

できる限り、希望に沿ったヘアスタイルを微妙な違いかもしれませんが、ご提案いたします。
    より良いサービスをお客様にご提供できるように努めて参ります。

代表 小池康友

• rumiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-30 16:23:13.0

丁寧に対応していただいてありがとうございました!
    初めてのバリカンでしたが、全く怖がる様子がなく、さすがプロだなと思いました、仕上がりもとても可愛いです。
    またお願いいたします。

rumi様

先日は当店をご利用いただき誠に有難う御座います。
    また嬉しい口コミも有難う御座います♪

初めて息子様を担当させて頂きご満足いただけて
    私自身も嬉しい気持ちでいっぱいです!
    次回その後の扱いのご感想もいただけたらと存じます。

k.e.y小棚木

• えりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 01:16:35.0

えりちゃん様

口コミのご投稿もありがとうございます。

ショートヘアがとってもお似合いです!!!

代表 小池康友

• まゆゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-27 22:44:45.0

毎回カラーはお任せでお願いしています。季節に合わせたカラーでいつも素敵です。カットもカラーも毎回大満足です。

まゆゆ様

口コミのご投稿もありがとうございます。

いつもお任せしていただき嬉しく思います!

サロンの仕上がりはもちろんですが、、、ご自宅でも扱いやすく、季節に合わせたヘアスタイルをご提供します!

代表 小池康友

• カオさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-27 18:49:42.0

スタッフの皆さん感じ良いです!スタイリストさんが「こちらの方が良い」とはっきり言ってくれるところがいいですね。

かお様

先日は当店をご利用いただき誠に有難う御座います。
    また嬉しい口コミも有難う御座います♪

サービス面、技術面ともにより満足頂けますよう
    サロン全体で取り組んで参ります。

k.e.y小棚木

• taさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 18:32:51.0

カット・ヘッドスパともにとても施術のレベルが高く満足です。
    仕上がりの希望やヘッドスパの強さの加減などについて、施術の途中であっても細かく確認してくださり安心感があり、顧客への配慮という点でプロ意識を感じました。私がiPadで雑誌を読んでいる時は余計な雑談で割り込んでくることも一切なく、居心地の良い体験を提供してくださいました。
    髪の毛のクセなどについてもヒアリングがあり、個人の性質ごとにスタイリングしやすいように調整してくださる点も素晴らしいです。
    また利用したいです。

【メンズ/土日祝】カット+ヘッドスパ(ショート) 7700円

ta様
    先日はk.e.y勝どきにご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お客様一人一人の骨格や髪質、ライフスタイルに合わせて
    これからも大切なヘアスタイルのご提案をさせて頂きます。
    季節ごとに扱いやすさや、悩みが変わっていくかと思いますが
    その都度喜んで頂けるようなスタイルに仕上げさせていただければと思います!

この度はご来店ありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

副店長・ハセガワ

• yyukiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-25 18:03:16.0

また行きますー
    よろしくお願いします

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

yyuki様
    いつも当店をご利用いただき誠に有難う御座います。
    また嬉しい口コミも有難う御座います♪

今回は少し暗めのカラーでしたのでその後の色落ちや
    ライフスタイルの変化に合わせたご提案をさせて頂けたらと存じます。

k.e.y小棚木

• れいこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-25 08:04:39.0

初めて利用しました。こちらのカラーの希望と、現状の色などを考慮したアドバイスがよく、満足いく仕上がりにしていただきました。会話も楽しかったです。

【平日限定】カラーorグレーカラー+3stepトリートメント 8500円

れいこ様
    この度はk.e.y勝どき店への初めてのご来店誠に有難う御座います!
    数ある美容室の中から選んで頂けて光栄です!

元々入っていたハイライトを活かしつつ明るめカラーに仕上げさせて頂きましたのでまた色落ちの様子や伸びてきた時の根元の気になり具合だったりお伺いできればと思います。
    私もれいこ様とのお話しが楽しくついついお話ししすぎてしまったので口コミまで書いて頂けて本当に嬉しいです♪有難うございます!

より満足して頂けるよう技術、サービスの向上だけでなくスタッフ一丸となりより良い雰囲気作りや衛生面にも気を遣って参ります。
    またのご来店心よりお待ちしております!!

MUGI

• itsmakikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 09:37:09.0

息子の生活スタイルに合う短くさっぱりカットありがとうございます。いつも丁寧に仕上げて頂いて感謝しております、また2-3ヶ月後に伺わせて頂きます!

K.e.y 勝どき 【キイ】からの返信コメント

いつもご家族でご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

サロンの仕上がりはもちろんですが、、、ご自宅でも扱いやすく、お子様のライフスタイルに合わせて再現性の高いヘアスタイルをご提供します!

代表 小池康友

• クニさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-05-20 19:07:47.0

担当スタイリストは、技術、センス、会話も楽しく満足度が、高いです。
    今後も宜しくお願いします。

【メンズ】パーソナルデザインカット+マイクロバブル頭皮洗浄

クニ様

これからもクニ様の想いを形に、より満足して頂けるよう
    自分自身の技術レベル、接客もより磨いていきますので
    これからも是非よろしくお願いいたします!

副店長・ヘアケアソムリエ資格取得者ハセガワ

• アさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-20 12:12:17.0

オープン当初からお世話になっています!
    娘と親子カットでお願いしていて、女性のスタッフさんがいつも娘を気にかけて声をかけてくれたりするので、シャンプーなど一旦娘から離れなければいけない時なども安心してます!
    カットはいつもとても綺麗なショートヘアを作ってくれるので大満足です!!!!!!
    引越して家が遠くなってしまったのですが、電車で1時間半かけてこちらに伺っております!
    k.e.yのヘアバーム リンダも愛用していて、サッとつけるだけでおしゃれ感が出るのでおすすめです!

k.e.yのみなさんいつもありがとうございます!

【親子カット】大人カット+お子様カット 9900円

ア様

ご丁寧に口コミのご投稿もありがとうございます。

ご家族で安心して長く通って頂けるようまサロンを目指して参ります。

引越しでかなり通いづらくなってしまったと思いますが、いつも本当にありがとうございます!
    とっても嬉しいですし、毎回お会いできるのが楽しみです!

またご家族でのご来店心よりお待ちしております。

代表 小池康友

• ゆきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 12:05:10.0

縮毛矯正とカラーを同時にやっていただきました。
    髪のダメージがあまり無いようにしていただけるのと、同時にやっていただけるのでかなり助かっています。
    ツヤツヤに仕上がって嬉しいです。またよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ゆきこ様

口コミのご投稿もありがとうございます。

きれいなロングヘアを保てるようにサロンケアもしっかりとさせて頂いてます。

代表 小池康友

• うめもんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 09:13:10.0

小3の娘の前髪カットをお願いしました。ダンマリの娘に丁寧に仕上がりイメージ確認していただきながら切ってくださって、娘も自分の希望を伝えられていて安心してお任せできました。
    もちろん仕上がりもバッチリでした。
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

キイ 勝どき(K.e.y)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー