お店の雰囲気がよかったです。みんな感じが良くてとても良かったです。
シャンプーが丁寧で上手でした。
カットカラー共に全てお任せでお願いしましたが、大満足です!とても良かったので、早速、来週、娘の予約もしました。もっと早く出会いたかったお店です。これから定期的に利用させてもらいます。ありがとうございました。
【土日祝限定】カット+透明感カラー+3stepトリートメント/12500円
eiko様
先日は初めてのご来店いただきまして誠にありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとうございます。
初めてのご来店で任せていただきありがとうございます!
ひさしぶりの美容室でしっかりと変化も出るようなヘアスタイルで良かったです♪
年齢とともに髪質の変化や悩みも多くなるかと思います。
ネガティブなこともポジティブに捉えて、一緒にヘアデザインを楽しんでいけたらと思います!
はじめましての方も長く通っていただいてる方もカウンセリングをしっかりして骨格や気分に合わせてベストなヘアデザインをご提案いたします。
そして、髪をきれいにする事はもちろんですが、1番は生活をする上で扱いやすく再現性の高いヘアデザインを常に考えております。
次回も喜んでいただけるように心を込めて施術させていただきます!
娘さんのご来店もお待ちしてます!!!
k.e.y勝どき店
代表 小池康友
4歳の息子のカットをお願いしました。
あつい夏に向けてスッキリできて、大満足です。今回も、子どもに、優しく声をかけていただき、施術中もリラックスできました。また次回も、ぜひお願いしたいです。
【お子様歓迎】キッズカット\3850※小学生以下
白髪染めとショートからボブへの移行で伺いました。
施術から6日ほど経っていますが、しっかり染まっているし、なぜか髪がずっとツヤツヤです。50代にして久々に天使の輪ができました。また行きます。
【人気No.1】平日限定カット+透明感カラー+3stepトリートメント/11500円
3歳児のカットを丁寧に対応いただけました。マッシュルームカットの技術も可愛く仕上げてもらいました。笑顔で息子に話しかけてくれたり、大変スムーズに髪を切ってもらえたので満足できました。
【お子様歓迎】キッズカット\3850※小学生以下
仕上がりも接客も素晴らしかったです。
【メンズ/平日】カット+ヘッドスパ(ショート)マイクロバブル洗浄 6600円
りく様
この度はk.e.y勝どき店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
夏に向け、また暑くなってまいりますので伸びてきましたらまたお待ちしております!
k.e.y勝どき 笹川
髪質にあったカラーやカットの提案をしていただいたので自分でセットをする時に楽になり、とても良かったです。
ちか様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
今回担当させていただきました、笹川と申します!
徐々に黒い部分を伸ばして明るいお色を目指していきましょう♪またのご来店お待ちしております!
k.e.y勝どき 笹川
親切に対応いただき、ありがとう御座いました。
す様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます。
技術、サービス共によりご満足いただけるよう精進して参ります。
その後の扱い等も次回お聞かせいただけたらと存じます。
k.e.y小棚木
もう1年ほど通っていますが、毎回、気持ちが上がる素敵な仕上がりにしていただいて感謝です。今回も大満足です。サロンの雰囲気もとても心地よく、リラックスして過ごせます。また夏前にぜひお願いしたいと思っています。
【2回目の方】2回目の再来の方限定『全メニュー10%Off』※スタイリスト限定
雰囲気が人見知りな私でも話しやすく相談にも親身になって乗ってくれて提案してくれたりカット後のイメージを教えてくれたりで理想通りになりました。
会話もとても楽しかったです!!
【学割U24】似合わせデザインカット (メンズ/レディース)
初めて来店しました。髪の悩みを聞いてくださり、真摯に対応してくれました。帽子被っていて顔が良く見れなかったですが、またお願いしたいです。飲み物はアイスティーを頼んだのですが、ホットの紅茶が出てきて熱かったです。笑 また、よろしくお願いします。
カット+ハイライトカラー+3stepトリートメント \18000
きれいに仕上げていただき満足です!
【人気No.2/平日限定】似合わせカット+3step高保湿トリートメント/6600円
子どものヘアカットをお願いしました。優しく対応していただき、可愛く仕上げていただいて、子どもも大喜びでした!
A様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
お子様に私自身も癒されながら施術させていただきました^ ^
k.e.y小棚木
初めての利用でしたが、とても満足度の高い仕上がりでした!また機会がありましたら、よろしくお願いします。
【レディース/メンズ】パーソナルデザインカット+マイクロバブル洗浄ケア
りっつん様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また口コミのご協力もありがとうございます!
より理想の仕上がりになるよう精進して参ります。
その後の扱いのご感想も次回お聞かせいただけたらと存じます。
k.e.y小棚木
前回のカラーで白髪が目立たず馴染んで長持ちしたので、同じ感じで染めていただきました。とてもいい感じです。
ありがとうございました、またよろしくお願いいたします。
来店2回目限定【小棚木限定】カット+カラー+トリートメント \14950
miya様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
カラーが長持ちして何よりです!
次回は季節に合ったご提案をさせていただけたらと存じます。
k.e.y小棚木
中学生になった娘が初めて利用しました!
緊張していたようですが、スタイリストさん達が優しく接してくて、娘も楽しかったようです!
仕上がりも可愛くて大満足です!
今後も利用させて頂きます!
たまちゃん様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また口コミのご協力もありがとうございます。
お子様に喜んでいただけて嬉しい限りです。
施術はもちろん、サービス共によりご満足いただけるよう精進して参ります。
k.e.y小棚木
子連れでカットしていただきました。
サービスもよく大変満足です。
カットも気軽に希望を伝えられてよかったです。
【親子カット】大人カット+お子様カット 9900円
azu様
先日もk.e.y勝どきにご来店ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
これからも親子様で通い続けていけるような環境と技術を
アップデートし続けていきますので、これからもぜひよろしくお願いいたします!
Top Stylist/ヘアケアソムリエ資格取得者ハセガワ
娘の保育園行事があるのに髪が伸びきっていたため、前日の夜に予約させて頂きました。
近所なのに初めてお伺いさせて頂きましたが皆さん明るく、良い雰囲気でした。仕上がりもバッチリです!
また機会があればよろしくお願いします┏○ペコッ
【メンズ】パーソナルデザインカット+マイクロバブル頭皮洗浄
いつも丁寧に対応してくださり、ありがとうございます。
気さくで相談しやすいので、いつも希望スタイルをあまり考えずに伺いますが、丁寧に話を聞いてくださり、仕上がりも満足しています!子どもも可愛く仕上げてくださり、ありがとうございました!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
中央区ママ様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
前回同様ラベンダーカラーでしたがとってもお似合いでした!
お子様にもご満足いただけまして嬉しい限りでございます。
k.e.y小棚木
シャンプーの際の力加減とマッサージがとても気持ちよかったです。ありがとうございました!
キッズカットで利用させていただきました。
2歳児の息子のカットをしていただいたのですが、施術中ずっと息子のことを褒めてくださって、おかげで息子もご満悦で大人しくカットすることが出来ました!
髪型も曖昧な感じで伝えたのですが、これからの時期に良さそうな髪型を提案していただき助かりました!
また利用したいと思います。
Yk様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
今回担当させていただきました、笹川です!
これからまた暑くなってきますので、また伸びてきましたらお待ちしております!
k.e.y笹川
やんちゃな5歳男児ですが、手早く可愛くして下さってありがとうございます。勝どき駅周辺の幼児カットは少ないので、本当に助かっています。また宜しくお願いします。
【お子様歓迎】キッズカット\3850※小学生以下
髪を整えに行っているというより、お話ししに行っていると言うくらいリラックスできるサロンです。ヘッドスパはものすごくスッキリします。力強いので、本当にオススメです。
みかこ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます!
施術はもちろん、お客様によりリラックスしてお過ごしいただけるよう
心掛けております為お褒めの言葉大変嬉しい限りでございます。
今後ともご満足していただけますよう精進して参ります。
k.e.y小棚木
いつも子供(男子)のカットをお願いしています。
要望をよく聞きながら、似合うようにカットをしていただいております!いつも優しく楽しくお話しながら施術して下さり、本人もリラックスして楽しく過ごさせてもらっています!
お店の雰囲気も良く、スタッフさんも皆さん感じが良いです。
たろうこ様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
息子さんとお会いするのが私自身も楽しみとなっております!
いつも怖い動画を楽しそうに見ている姿がとても可愛らしいです(^^)♪
k.e.y小棚木
こちらの要望をいつも丁寧に聞いてくださるので、安心しておまかせすることができます。これからも頼りにしてます。
丁寧で細かいところまで気づいてくれる感じがありました!
よく話を聞いてカウンセリングしてくれました。
【土日祝限定】カラーorグレーカラー+3stepトリートメント 9500円
はまっしー様
また嬉しい口コミもありがとうございます。
技術はもちろん、よりリラックスできる空間づくりを
スタッフ全員で取り組んで参ります。
今回もカットカラーどちらとも満足です~!
なんとなくのイメージしか伝えられてないのですが
色も親身になって考えてくれてセットもしやすい髪型にしていただいてありがとうございます!
スタッフの方全員優しく雰囲気も良くてとても楽しいです!!
次もよろしくお願いします!!
こちらの言うニュアンスを上手く察して汲み取って下さり、いい感じに仕上げてくださいました。
シャンプー、カット、会計、接客も全て良いと思います。
ただ店舗が狭いため、お客様とスタッフと、周りに人がいっぱいなのであまり落ち着く雰囲気ではありません。
らんらん様
先日も当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また口コミのご協力ありがとうございます。
技術、サービスともにご満足いただけまして嬉しい限りです。
またよりリラックスしてお過ごしいただけるよう個室にお通しする等の対策を
今後取らせていただきます。
k.e.y小棚木
カットもパーマも仕上がりが、いつも予想以上で素晴らしいスキルだと感心します。相談に対しても親切丁寧で的確なアドバイスを頂き感謝しています。
バロン様
この度はk.e.y勝どき店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
今回は前回かけたパーマと元々持ってらっしゃるクセを活かしてサッパリめにカットさせて頂きました!
パーマのお薬との相性も良いため他の方達よりも長持ちしやすのでパーマかけたら次回はカットのみの2回に1回パーマをかけるのがおすすめです♪
前髪を下ろすセットもお似合いだったのでまた次回パーマかける際はどんな感じにするかご提案させて頂ければと思います。
より満足して頂ける様技術、サービスの向上だけでなくスタッフ一丸となりより良い雰囲気作りや衛生面にも気を遣って参ります。
またのご来店心よりお待ちしております!!
MUGI
前回のカット、接客共にとても良かったので再度利用させて頂きました。
今回も本当に心地の良い接客で満足です。
さくら様
また嬉しい口コミもありがとうございます。
技術共にご満足いただけますよう精進して参ります。
その後の扱いもご感想いただけたらと存じます。
k.e.y小棚木
悩み多き年頃の娘が、いつも親身にヘアスタイルの相談に乗っていただきながら、かわいく仕上げていただいています。ありがとうございます。
アラフィフ様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回は娘さんのご予約でしたがご満足いただけて何よりです。
私自身もお話しするのがとっても楽しいです(^^)
k.e.y小棚木
キイ 勝どき(K.e.y)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー