4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. キイ 勝どき(K.e.y)  >

K.e.y 勝どき 【キイ】

キイカチドキ

• 東京都中央区勝どき4-1-2シャンボール勝どき103
  • [原宿k.e.y2号店】勝どき駅徒歩1分 。一階路面店。

eikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:09:17.0

お店の雰囲気がよかったです。みんな感じが良くてとても良かったです。
    シャンプーが丁寧で上手でした。
    カットカラー共に全てお任せでお願いしましたが、大満足です!とても良かったので、早速、来週、娘の予約もしました。もっと早く出会いたかったお店です。これから定期的に利用させてもらいます。ありがとうございました。

【土日祝限定】カット+透明感カラー+3stepトリートメント/12500円

eiko様

先日は初めてのご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

初めてのご来店で任せていただきありがとうございます!
    ひさしぶりの美容室でしっかりと変化も出るようなヘアスタイルで良かったです♪

年齢とともに髪質の変化や悩みも多くなるかと思います。
    ネガティブなこともポジティブに捉えて、一緒にヘアデザインを楽しんでいけたらと思います!

はじめましての方も長く通っていただいてる方もカウンセリングをしっかりして骨格や気分に合わせてベストなヘアデザインをご提案いたします。
    そして、髪をきれいにする事はもちろんですが、1番は生活をする上で扱いやすく再現性の高いヘアデザインを常に考えております。

次回も喜んでいただけるように心を込めて施術させていただきます!
    娘さんのご来店もお待ちしてます!!!

代表 小池康友

• itsmakikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 09:37:09.0

息子の生活スタイルに合う短くさっぱりカットありがとうございます。いつも丁寧に仕上げて頂いて感謝しております、また2-3ヶ月後に伺わせて頂きます!

【口コミ投稿していただいた方】技術料金10%off

• クニさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-05-20 19:07:47.0

担当スタイリストは、技術、センス、会話も楽しく満足度が、高いです。
    今後も宜しくお願いします。

【メンズ】パーソナルデザインカット+マイクロバブル頭皮洗浄

• アさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-20 12:12:17.0

オープン当初からお世話になっています!
    娘と親子カットでお願いしていて、女性のスタッフさんがいつも娘を気にかけて声をかけてくれたりするので、シャンプーなど一旦娘から離れなければいけない時なども安心してます!
    カットはいつもとても綺麗なショートヘアを作ってくれるので大満足です!!!!!!
    引越して家が遠くなってしまったのですが、電車で1時間半かけてこちらに伺っております!
    k.e.yのヘアバーム リンダも愛用していて、サッとつけるだけでおしゃれ感が出るのでおすすめです!

k.e.yのみなさんいつもありがとうございます!

【親子カット】大人カット+お子様カット 9900円

• ゆきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 12:05:10.0

縮毛矯正とカラーを同時にやっていただきました。
    髪のダメージがあまり無いようにしていただけるのと、同時にやっていただけるのでかなり助かっています。
    ツヤツヤに仕上がって嬉しいです。またよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• うめもんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 09:13:10.0

小3の娘の前髪カットをお願いしました。ダンマリの娘に丁寧に仕上がりイメージ確認していただきながら切ってくださって、娘も自分の希望を伝えられていて安心してお任せできました。
    もちろん仕上がりもバッチリでした。
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

• まみーちょさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-19 18:14:13.0

【頭皮ケア】似合わせカット+マイクロバブル洗浄+パーソナルヘッドスパ

• ゆうとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 18:11:37.0

要望通りのカットと髪染めをしていただけました

【口コミ投稿していただいた方】技術料金10%off

• popoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-19 15:04:51.0

中学生の娘を毎回可愛くしてくれます。
    笑顔で帰宅して、鏡を見て「切ってよかった」と何回も言っていました。
    いつも感謝です。

【2回目の方】2回目の再来の方限定『全メニュー10%Off』※スタイリスト限定

• ねそさんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-19 13:31:47.0

いつもながらカットは匠の技で素晴らしいです。すべて「大変満足」、ありがとうございます。

【口コミ投稿していただいた方】技術料金10%off

• すさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 10:14:34.0

幼児のカットで伺いました。とても優しく丁寧に接していただき、ありがとうございました。
    仕上がりも満足です。

• Santaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 20:25:44.0

フレンドリーでとても良かったです。担当してくださった方がシャンプーまでしてくださってとても安心感がありました。

【人気No.1】平日限定カット+透明感カラー+3stepトリートメント/11500円

Santa様

先日は当店をご利用いただき誠に有難う御座います!
    また嬉しい口コミも有難う御座います♪

施術、サービス面含めさらにご満足いただけますよう
    スタッフ一丸となって取り組んでまいります。

次回その後のヘアの調子もお聞かせいただけたらと存じます。

k.e.y小棚木

• g0010301さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 17:01:23.0

いつも丁寧にやりたい髪型を聞いてくれて、短時間で仕上げていただいてありがとうございます
    最後のパーマっぽくセットしてもらったのが、すごく褒められました!

g0010301様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

パーマのデザインも色々とありますので、またご相談ください!!

代表 小池康友

• 小澤さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-15 08:39:14.0

息子のカットをしていただいています。
    いつも安心してお任せできる頼もしい存在です。

• ウッチーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 19:49:48.0

力強いヘッドスパで、最高に癒されました!気持ちよかったです。ありがとうございました!!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ウッチー様

先日も当店をご利用頂き誠に有難う御座います!
    また嬉しい口コミも有難う御座います♪

ヘッドスパご満足いただけて私自身嬉しい気持ちでいっぱいです!
    お忙しい毎日の疲れに少しでも癒しになれたらと思います。

またのご来店心よりお待ちしております!(^^)

k.e.y小棚木

• Lysさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-13 17:37:38.0

すっかり定期的にうかがうようになり、今回もカットとカラーをお願いしました。
    カットは後ろはキリッと短く、サイドは前下がりなボブな感じにも、耳にかけてもスタイリングしやすくて、家族にも高評価でした♪
    カラーリングは少し色味を変えていきたい希望をお伝えしたところ、
    経過を楽しむような提案をしていただきました。
    仕上がりのカラーは少し落ち着いたアッシュブラウン系。
    ここからどんな感じになるのかたのしみです。

今回担当スタイリストさんにもお話ししましたけれど、
    若いスタッフさんたちがどんどん変身されていかれるのもたのしみです。
    また、ちゃんと顔を覚えていてくださって、合間に挨拶してくださったりするのは
    K.E.Y.さんの雰囲気の良さのひとつかと思います。

今回、のどの調子が悪いことに気づいて飲み物とキャンディを出してくださったのもありがたかったです。

次もよろしくお願いいたします。

【口コミ投稿していただいた方】技術料金10%off

• のりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 14:28:03.0

カウンセリングがとても丁寧で、スタイリングしやすいようなカットの提案をしていただきました。ここ数年ロングだったのでミディアムにするのが少し不安でしたが、仕上がりがとても素敵で大満足です!初回でしたが楽しく安心できる空間でした。また伺います!

のりこ様

先日は当店をご利用頂き誠に有難う御座います!
    また嬉しい口コミも有難う御座います♪

ロングヘアをパーマを活かしてミディアムにカットしましたが
    とってもお似合いでした!!!
    カラーも明るくチェンジしておりますのでその後の色落ちも
    次回ご感想いただけたらと存じます(^^)

またのお越しを心よりお待ちしております!

k.e.y小棚木

• sさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-10 13:16:55.0

とても丁寧に散髪してもらいました。

【口コミ投稿していただいた方】技術料金10%off

• Nさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 01:13:53.0

カウンセリングも丁寧で仕上がりも満足しています。
    また通いたいです。

【平日限定】カット+ケアブリーチWカラー+3step高保湿トリートメント

N様

この度はk.e.y勝どき店への初めてのご来店誠に有難う御座います!!
    数ある美容室の中から選んで頂けて光栄です。

久しぶりのブリーチカラーだと思いますので色落ちの様子や発色感などまたお伺い出来ればと思います!とっても仕上がりのお色味似合っていたので素敵な口コミまで書いて頂けてとっても嬉しいです♪有難う御座います!
    お話しもしすぎてしまうくらい私自身楽しくさせて頂いたのでまたお話ししに来て頂けたら嬉しいです!!

より満足して頂けるよう技術、サービスの向上だけでなくスタッフ一丸となりより良い雰囲気作りや衛生面にも気を遣って参ります。
    またのご来店心よりお待ちしております!!

MUGI

• Islaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 23:10:49.0

初来店です。ずっとしてみたかった韓国風のサイドバングをお願いしました。
    仕上がりに大満足で、友達からも韓国風に見えるって言われて、嬉しかったです。
    トリートメントもしてもらったんですが、髪の毛がすごくサラサラになって感激しました。
    接客も明るくて、会話も楽しかったです。また次回もお願いしたいと思います!(^-^)

【土日祝限定】似合わせカット+3step高保湿トリートメント/7700円

lsla様

先日は当店をご利用頂き誠に有難う御座います。
    また嬉しい口コミも有難う御座います♪

韓国風スタイルとってもお似合いでした!
    トリートメントもヘアに合っていた様でよかったです。
    ご満足いただけて私自身も嬉しい気持ちでいっぱいです!
    その後の扱いのご感想も次回お聞かせいただけたらと存じます。

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

k.e.y小棚木

• べるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 09:13:18.0

縮毛済の毛に全頭ブリーチカラーを頼みましたが、ちぎれたりムラになったりせずに綺麗に仕上げていただきました。写真で見せた通りの髪色になって感動しました。カラー剤を塗る時などの会話も楽しかったです。またよろしくお願いします。

べる様
    先日もk.e.y勝どきにご来店頂きまして誠にありがとうございました。

髪の履歴としてはかなり難しい状態ではありましたが、
    ヘアケアソムリエ資格取得者として髪を守りながら想いを叶えられる様に
    これからもカウンセリングからしっかりと見ていきますので
    これからもよろしくおねがいいたします!

副店長・ヘアケアソムリエ資格取得者ハセガワ

• うさぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 12:01:51.0

数ヶ月ぶりに伺い、インナーカラーでブリーチしていたところを、地毛に近いカラーにしていただきました。ブリーチの痛みが目立たなくなりツヤが出たのでありがたいです。

美髪アミノ酸トリートメントカラー+カット+マイクロバブル洗浄ケア

うさぎ様

ブリーチで明るくなっていた毛先も地毛に自然と馴染む様カラー剤を調節させていただきました。
    1回のカラーでは抜けた時に地毛より少し明るくなってしまう可能性もありますが、
    そこも考慮した上で調節していますので、また次回のご来店の時に
    髪の状態をしっかりと見極めさせていただいて施術に入っていきますので
    これからもよろしくお願いいたします!

副店長・ハセガワ

• さきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 13:00:06.0

とても丁寧にカウンセリングしていただきました。
    毛量が気になっていたのですが、手触りを確認してみてくださいと何度も言っていただき、気になるところを追加でお願いできたので助かりました。
    元々入れていたハイライトの量が多かったのでそのまま繋げるのが難しかったようですが、カラーの色落ちも楽しみたいと思います。

カット+ハイライトカラー+3stepトリートメント \18000

さき様

いつも当店をご利用頂き誠に有難う御座います!
    また嬉しい口コミも有難う御座います♪

ハイライトのリタッチと全体をグラデーションにしたスタイルでしたが
    とってもお似合いでした!
    コントラストがつく様なお薬の選定でカットも季節感に合わせた毛量調整でしたので
    その後の色落ちやヘアの扱いの経過も
    ご感想いただいたらと存じます。

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

k.e.y小棚木

• もこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 21:16:06.0

初めての来店です。
    どんな髪型にするか悩んでいたのですが、相談に乗って頂き大変満足な仕上がりでした!
    スタイリングの提案や子どものヘアカットについても相談に乗って頂きました!カットもスピーディーで、とっても手際が良かったです!
    今度は親子で伺いたいと思います。

• もなっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 15:50:57.0

アットホームな雰囲気です。要所要所で細かく希望を聞いてくださり、都度確認もしてくださるので安心してお任せできました。シャンプー、トリートメント、カラー、カット、最後のブローまで
    手際よく対応してくださり、ストレスなく過ごせました。

脱白髪染め【代表小池限定】カット+大人ハイライトカラー+トリートメント

もなっち様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

代表 小池康友

• ゆみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 13:54:56.0

7ヶ月ぶりの酸性ストレートです。お陰で一年に2回かけるだけで癖毛のストレスを感じることなく、超快適に過ごせています。これで梅雨がいつ来ても怖く無い!絶対お勧めです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ゆみちゃん様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

ひさしぶりの酸性ストレートパーマでしっかりとストレス無く、梅雨夏も乗り越えられると思います!

年齢とともに髪質の変化や悩みも多くなるかと思います。

また娘さんのご来店もお待ちしてます!!!

代表 小池康友

• イチノペさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 19:47:56.0

受付の方で対応してくださった方も、スタイリストさんもとても感じが良かったです。
    忙しいのにも関わらず、こちらからの質問も一つ一つ丁寧にお答えいただきました。
    欲を言えば、店内がもう少しだけ広ければなぁと感じました。
    また機会があったらよろしくお願い申し上げます。

イチノペ様
    数ある美容室の中から選んで頂けて光栄です。

店内が5席とこじんまりしたサロンですので窮屈に感じる事などもあったかと思いますがより寛いで頂けるような空間作りこれからしていきます!ご指摘頂き有難う御座います。
    そして口コミも書いて頂き有難う御座います!嬉しいです!
    担当させて頂く上で不安な点が出てこないようにカウンセリングなどをさせて頂くよう日頃から心がけているので接客星5個頂けて光栄です♪

MUGI

• けこさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 18:35:20.0

いつも通り素早く対処頂きました。
    仕上がりの違いに、あらためて確かな技術だと感じます。

【代表小池限定】メンテナンスカット※シャンプー無し

K.e.y 勝どき 【キイ】からの返信コメント

いつもご家族でご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

丁寧にスピーディーに要望にお応えできるようにこれからも努めて参ります。

代表 小池康友

• マリオとルイージとピーチ姫さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-05 00:55:06.0

いつも娘がお世話になってます。
    セットの仕方を丁寧に教えていただきありがとうございました。また、伺います?

マリオとルイージとピーチ姫様

前髪の長さによってカーラーの太さを変えてあげるとすごく楽だと思いますので
    また、仕方を忘れてしまったり、ここが難しいなどの点がありましたらお気軽に
    相談してください!
    また次回も楽しみにお待ちしております!

副店長・ヘアケアソムリエ資格取得者ハセガワ

• tomo3さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 15:14:03.0

オンでもオフでも切り替えオッケーな髪型に仕上げてもらいました。
    これから暑くなるので、少し短めに。
    追加で注文した15分間のベッドスパもかなり快適でした。 接客はピカイチですね。
    また、カットしにきます。

tomo3様
    先日もk.e.y勝どきにご来店いただきまして誠にありがとうございました。

夏仕様にスッキリと切らせていただきましたが、これからもっと暑くなってくると思いますので
    また感想も聞かせていただければと思います!
    ショートスパの他にも倍の時間をかけて頭皮をほぐしながらクレンジング・保湿もしていく
    スパコースもありますのでぜひ体験してみてください!

副店長・ヘアケアソムリエ資格取得者ハセガワ

キイ 勝どき(K.e.y)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー