3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. リンクバイアーバン(link by urban.)  >

link  by  urban.【リンクバイアーバン】

リンクバイアーバン

• 愛知県名古屋市西区牛島町5-5 カネヒサビル3F
  • 【名古屋駅徒歩5分】 ルーセントタワー横   tel:052-526-3344 当日予約可能です☆
  • ねこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-13 13:21:24.0

ブリーチ無しでギリギリまで明るく染めてくださいお願いしました。とてもかわいいカラーになり大満足です!!
    インナー部分も塗り分けてベージュにしていただきとてもかわいいです!ありがとうございます!

【イヤリングカラー】+ハイ透明感カラー+カット+極潤TR ¥18700

link  by  urban.【リンクバイアーバン】からの返信コメント

ねこ様

いつもお任せいただきありがとうございます(*^^*)
    また、満点の口コミまでいただけて光栄です!!

今回はぐんっと明るくして夏っぽくなりましたね♪
    次回は何色にするかなぁともう楽しみにしてたりします。(笑)

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

堀 春菜

• Kanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-12 22:32:16.0

髪色も、髪型めちゃくちゃいい感じにして頂けたので
    満足です!!

☆人気No.1☆ハイ透明感カラー+カット+極潤TR ¥14300→¥12100

Kanaさん!先日はありがとうございました。
    担当させて頂いた、鈴木 咲優葉です。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

髪型はイメージチェンジでたっぷりレイヤーを入れさせて頂きましたね!
    肩につくくらいのレイヤーは、スタイリング持ってもしやすく、
    アイロンをさっと通すだけで決まるので良いですよね!
    何よりおしゃれで可愛いです。
    とってもお似合いでした!

髪色も満足いただけて、私も嬉しいです。
    透明感が出て、綺麗になりましたね!

レイヤーカットは伸びても重たくならないのも魅力ですが
    約2ヶ月に1度整えてあげると綺麗が保てますので
    またぜひお待ちしてます。

link 鈴木 咲優葉

• りるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-11 18:54:23.0

初めてだったのですが、カウンセリングもしっかりしており、ずっとしてみたかったイヤリングカラーに挑戦することができました。
    またぜひ行きたいです!!

【イヤリングカラー】+カット+ハイ透明感カラー+極潤TR ¥16500

りる様

イヤリングカラーとても
    お似合いでしたね!
    今後もやりたいスタイルはなんでも
    ご相談下さいね!

またのご来店楽しみにお待ちしてます。

担当 小川 昂大

• めぶさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-09 17:54:11.0

初めてのブリーチでしたが、可愛いく染めてもらえて満足しています。施術はもちろん、人、お店の雰囲気がよく、またお願いしたいです!ありがとうございました。

めぶさん、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    担当した鈴木咲優葉です。

いつもurbanに来て頂いていましたが、今回linkのご来店ありがとうございました。

今回はイヤリングカラーでしたね。
    カラーは定期的にされていたみたいですが
    ブリーチは初めてで、色々ワクワクドキドキな事があったと思いますが
    仕上がり喜んで頂けて私も嬉しいです!

全体のカラーは、赤系とご希望があり、
    イヤリングの部分はそれに合う色でという事でした。
    なので、柔らかい暖色系のベージュにさせてもらって、相性の良い色味に!

次は全体をブリーチしたいとな事でしたので、ぜひそちらもお任せください。

また担当させて頂ける事を心よりお待ちしてます。

鈴木 咲優葉

• まひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-06 16:00:31.0

終始笑顔で接客して下さったので、初めて来店しましたが居心地が良かったです。iPadで雑誌を読んでいる時には体勢を気にして下さり、気遣いが素敵だなと思いました。
    イメージ通りのカットとカラーになり大満足です。

まひろさん、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    担当した鈴木咲優葉です。

ご希望のスタイルが、切りっぱなしのボブに
    お色が、暗めだけど色がわかる赤系のカラーでしたね。

切りっぱなしボブと、暖色系のカラーがとっても合ってて、
    お似合いで、より可愛くなりましたね!

お色は明るくはできないけど、色は楽しみたいって方に
    とってもピッタリなカラーでしたので
    これからも楽しんでいけるかなと思います!

毛先の黒染めの部分がありましたが、綺麗に馴染んでよかったです。
    またそこの部分は少しずつ切っていけばもう少しで無くなりそうだと思うので、
    根気よく頑張っていきましょうね!

またまひろさんにリラックスして頂ける空間を心がけていきますので

鈴木 咲優葉

• ケイイチさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 11:04:09.0

前回のパーマが少し残っていたので、そのパーマを生かした施術をしていただきました。束間も出やすくなりセットも楽になったのでとても満足です。ありがとうございました。

【メンズ限定】眉カット+肩マッサージ付+カット+炭酸泉 ¥7700

ケイイチ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

気に入っていただけてよかったです!
    またご要望ございましたらなんでも
    ご相談くださいね!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

担当 小川 昂大

• りのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-04 22:38:11.0

髪の毛の悩みを言ったら、合うメニューを提案して下さるのがすごくありがたいです!
    トリートメントで髪もサラサラで嬉しいです。
    ありがとうございました^_^

カット+【ハイ透明感カラー】イルミナ/アディクシー/etc...+TR¥14300

りの様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

トリートメント、気に入って頂けてとても嬉しいです!
    これからもりの様のご希望に合わせた提案も
    技術を提供できるように頑張ります!

またのご来店楽しみにお待ちしてます!

担当 小川 昂大

• みゆなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 21:51:41.0

とても丁寧に提案、施術していただき希望のイメージになりました。
    またお願いしたいです。

みゆなさん、お忙し中嬉しい口コミありがとうございます。
    担当した鈴木です。

先日は初めてのご来店で、指名して頂きありがとうございました。

ミディアムのレイヤーをご希望で
    顔まわりにもしっかりとレイヤーが入ってるスタイルでしたね。
    私自身レイヤーカットが得意なので、任せて頂き嬉しく思います!

レイヤースタイルは、ワンカールや、アイロンを通すだけで決まるので
    またお家でのスタイリングもやってみてください。
    分からない事などあればまたいつでも相談おましてますね!

伸びても重たくならないのがレイヤーカットの魅力のひとつでもあるので
    そこも様子見て頂けると嬉しいです。

[投稿日] 2023-08-04 08:23:43.0

今回もありがとうございました。

【ハイ透明感カラー】イルミナ/アディクシー/etc...+オージュアTR¥14300

• まいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-01 08:41:08.0

とても可愛い色にしていただきました!

まいちゃんさん、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    担当させて頂いた、鈴木咲優葉です。

暖色系のカラーがお好きという事で
    今回も暖色系にさせて頂きました。

暖色系の中でも色味の種類は沢山ありますが、
    希望のチェリーレッド(ピンク系の赤色)にしましたね!

ブリーチなしでできるだけ濃く、色味もしっかりできる様に
    カラーを配合させて頂きました!

仕上がりとても喜んで頂き、私もとっても嬉しかったです。

暖色系のカラーは繰り返すとより発色が良くなりますし
    色持ちも良くなるので、ぜひ継続していきましょう。

また担当する事を楽しみにお待ちしてます。
    ご来店お待ちしてます!

鈴木 咲優葉

• なんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 19:13:51.0

会社にバレたくないけど、イヤリングカラーを入れたいという要望を叶えて貰いました。
    ベースは元々黒かったので染めずにブリーチして明るいベージュカラーを入れて貰いましたがすごくかわいく仕上がって満足です!

【2回目ご来店の方限定!】 新規メニュークーポン利用OK!

なんちゃん様、先日は2回目のご来店ありがとうございました!

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は念願のイヤリングカラーでしたね!会社の規定が厳しいとの事でしたので、バレないようにブリーチする幅、量感など確認しながら一緒に決めさせていただいたのと、パーマもされているので、ケアブリーチでケアしながら慎重にブリーチもさせて頂きました!

イヤリングカラーは入れる場所によって印象が変わるので、こだわりを持って施術させていただいているので喜んで頂けたみたいでわたしも嬉しいです(^_^)

なんちゃん様にとても似合っていました!新しいカラーで旅行楽しめましたね?またお話聞かせてくださいね~♪

ブリーチをするとどうしてもダメージは出てしまうので、ダメージ補修のトリートメントもおすすめです!
    スタイルやカラーでお困りのことがありましたら何でもご相談くださいね!

またのご来店楽しみにお待ちしております!まだ暑い日が続いているのでお気をつけください(^_^)

石原未夢

• つーじーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 06:57:30.0

急に予約内容とは違うメニューにして頂いて、仕上がりも今までで一番最高に気に入っています。

いつもありがとうございます。またお願いします(^^)!

• ひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 00:32:47.0

カラーなど何も決めずに伺ってしまったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、カラーもカットも本当に大満足です!ありがとうございました。またぜひ伺いたいです。

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-26 15:35:47.0

悩みながら伺いましたが、その場で髪型のメリットデメリットを丁寧に教えて頂き自分のペースで決めることができました。ゆったりとした時間を過ごせて、長めの施術時間もあっという間感じました!
    その日の仕上がりにも満足でしたが、その後も髪の毛が扱いやすくなってとても嬉しいです!

【髪質改善】カット+カラー+中性ストレート+極潤TR¥29700

みく様

先日は御来店ありがとうございました!

満足して頂きとても嬉しいです!
    今後もみく様のリラックス出来る空間、
    家での再現性の高い技術を提供できるよう
    努力してまいります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 小川 昂大

• 梓紗さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-23 18:02:49.0

理想通りの髪型にしてもらいました!とても丁寧な接客でした!ありがとうございます

梓紗様、先日は2回目のご来店もありがとうございました!

嬉しい口コミもお忙しい中ありがとうございます!
    担当させて頂いた、スタイリストの石原未夢です。

前々回は伸ばし途中でしたが、前回は涼しめに肩上にカットでしたね!
    前髪も作り直して、梓紗様にとても似合われていました♪

広がりや乾燥が気になるとの事でしたので、トリートメントもオージュアのトリートメントでしっかり補修できたのと、ベリー系のカラーは艶っぽさがアップするのでより美髪になりましたね(^^)
    カットもカラーも気に入って頂けたみたいでわたしもとても嬉しいです!

スタイリングやヘアスタイルなどでお困りのことがありましたらまた相談して下さい!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

石原未夢

• カービィさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 15:09:21.0

先日はありがとうございました♪
    髪質のことをたくさん教えて下さり、とても勉強になりました
    サラサラになり仕上がりも大満足です!
    またお願いしたいです(^^)

☆人気No.2☆ カット+ハイ透明感カラー+セレクトオージュアTR\14300

カービィ様

先月はご来店頂き誠にありがとうございました。
    返信が遅くなってしまい、申し訳ございません。

カービィ様に合ったヘアケアをまた、ご紹介させてください♪

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

• ぽかぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 17:17:08.0

初めて行きましたが、要望や似合いそうな髪型を提案してくださってとても良かったです。カラーも少し無茶いってしまいましたが、ブリーチ無しでも素敵な色になりました!ありがとうございました。

ぽかぽ様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

カラーとてもお似合いでした!
    ブリーチなしでも高発色のカラーで
    彩度を作ること可能ですので
    またなんでもご相談ください!

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-20 15:21:33.0

またお願い致します。

• 猫愛さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-19 22:21:22.0

予約にはなかったトリートメントもしてもらいましたが、ドライヤー後の指通りがサラサラしていていい感じです
    カットも、量が多くて重たい頭がスッキリ軽くなり、娘に「いいじゃん」と言ってもらえました。出不精なので、美容院に通う頻度少なめになってしまいますが…次回もよろしくお願いします

• 36さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-17 12:43:17.0

今回初めてでした。担当の方が最初から最後まで仕上げてくれてカウンセリングも丁寧でとても良かったです!またよろしくお願いします!

36様

先日はご来店いただきありがとうございます!!
    また、お忙しい中口コミまでありがとうございます^^

ご満足していただけて嬉しいです♪
    またわからないことやお悩みなど、なんでもご相談くださいね^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます(*^^*)

堀 春菜

• ゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-16 22:34:27.0

カウンセリングがとても丁寧で、最初から最後まではじめてでしたが、安心できました。ありがとうございました!

• ともともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 23:01:54.0

今回も素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。

ともともさん、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    いつも担当させて頂く中で、、扱いやすい髪型などを提案させて頂き、
    いつもカットでご来店頂いてましたが、
    今回は久しぶりのパーマでしたね!

ミディアムのレイヤーカットに合わせて、
    濡らしたり、スタイリング剤を付けなくても簡単に決まるように
    パーマをかけさせて頂きましたね。

乾かすだけで、ワンカールに巻いた様なスタイリングになって、
    スタイリングも楽になりますね。

またパーマの様子などもお聞かせください!
    カットで、その後も扱いやすくさせて頂きますので、
    またのご来店お待ちしてます。

改めてありがとうございました。

鈴木 咲優葉

• amiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 20:48:41.0

初めて伺いました。髪の悩みを丁寧に聞いてくれて、ケアの仕方など教えてくださりました。また自分に合う髪型も教えてくださいました。仕上がりもとても満足です。また伺いたいと思います。

ami様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりに満足していただけて
    嬉しいです!
    またお悩みなんでもご相談ください!

次回のご来店もお待ちしておりますね!

担当 小川 昂大

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 22:06:28.0

カルテの内容を参考に色々と相談に乗っていただき、可愛くしていただきました。
    こんなに親身に考えてくださるのは初めてかもしれないです。
    いつもより短いので周りの反応が不安でしたが、知人も絶賛してくれ大満足です。
    中性ストレートはとぅるんとぅるんで、梅雨を余裕でのりきれそうです。

【髪質改善ストレート人気No1】極艶!中性ストレート+カット+極潤TR ¥23100

えりか様

中性ストレートはとてもえりか様の
    お悩みにあう施術だと思います!
    満足していただけてよかったです!

またのご来店お待ちしておりますね!

担当 小川 昂大

• ケイイチさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 15:04:30.0

今回は久しぶりのパーマでしたがセットしやすくなりとても助かっております。ありがとうございました。

【メンズ限定パーマコース!】カット+パーマ+炭酸泉+眉カット¥13200

ケイイチ様

いつも御来店ありがとうございます!

今回はまた違った雰囲気で
    とてもお似合いでしたね!

次回もお待ちしてます!

担当 小川昂大

[投稿日] 2023-07-07 12:43:51.0

次回予約しました。宜しくお願い致します。

• さきなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-06 07:10:14.0

丁寧に悩みなど聞いて相談乗っていただけて嬉しかったです!アドバイスも頂けて、安心してカットして頂けました。仕上がりも凄くよかったのでまた行きたいです。ありがとうございました!

さきな様

先月はご来店頂き誠にありがとうございます。
    返信が遅くなってしまい、申し訳ございません。

また一緒に髪質を綺麗にしていきましょう。私でよければまた、アドバイスさせて下さい。

嬉しい口コミをありがとうございます。

• さあやんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 00:11:49.0

まず、初めての利用ということで少し緊張していましたが、笑顔で出迎えて頂いたので、すぐに緊張が解れました。
    髪のパサつきが特に悩みだったのですが、それに対しての対処法を素人の私でも分かるように詳しく丁寧に教えて頂きました。早速ヘアミルク購入しました(^^)!
    終始、担当の方がニコニコしていたので、安心してお任せすることができました。仕上がりも完璧でした。
    また伺いたいと思いました。この度は本当にありがとうございました。

• 莉那さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-04 02:25:08.0

本当に久しぶりに来店させて頂きました。全くのノープランだったのですが、最高な仕上がりにしてもらって大満足でした!ありがとうございます!

• おおくぼさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-03 13:05:13.0

メリット、デメリットなど詳しく教えていただけてよかったです。
    知識豊富なんだなぁと思いました。

リンクバイアーバン(link by urban.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー