3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. リンクバイアーバン(link by urban.)  >

link  by  urban.【リンクバイアーバン】

リンクバイアーバン

• 愛知県名古屋市西区牛島町5-5 カネヒサビル3F
  • 【名古屋駅徒歩5分】 ルーセントタワー横   tel:052-526-3344 当日予約可能です☆
  • asuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 11:31:46.0

カウンセリング&施術ともに丁寧にしていただきました。仕上がりも満足です。ありがとうございました!

【髪質改善ストレート人気No1】極艶!中性ストレート+カット+極潤TR ¥23100

• きぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-27 22:57:18.0

担当の方が話しやすい人で居心地がよかったです!
    傷んでいた髪がサラサラになりました!
    こだわりが特にないので髪色はおまかせで似合う色を選んで頂きました!綺麗になってよかったです!ありがとうございました!

☆人気No.1☆ハイ透明感カラー+カット+極潤TR ¥14300→¥12100

• ひぃろんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 19:48:48.0

丁寧にカウンセリングをしてくださって、仕上がりもそれ通りで大満足です。ありがとうございました!

☆人気No.2☆ カット+ハイ透明感カラー+セレクトオージュアTR\14300

link  by  urban.【リンクバイアーバン】からの返信コメント

ひぃろん様

先日はご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

満足して頂けてとても嬉しいです!
    今後も満足して頂けるよう頑張ります!

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-04-27 10:48:01.0

ありがとうございました。またお願い致します。

【ハイ透明感カラー】イルミナ/アディクシー/etc...+オージュアTR¥14300

• みうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-26 08:15:51.0

初めて1人で行く美容院でとても緊張していましたが、担当してくださった美容師さんがとても優しくてたくさんお話してくださって、とても楽しい時間を過ごせました!
    カウンセリングもすごく丁寧で、たくさん自分に似合うカラー、カットを提案してくださって嬉しく思います!
    カットもカラーも理想以上で、レイヤーカットもお願いしたのですがとても素敵にしてくださってとても満足です!!
    またお願いしたいです!!

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-24 22:39:47.0

初めて利用させていただきました
    急遽予約したにも関わらず、カウンセリングからカットまで丁寧で、とてもリラックスできる空間でした!また、仕上がりも綺麗でまとまりのある髪になりました!

• みぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 23:44:47.0

毎回髪型について相談すると親身になって話を聞いてくださり、理想のスタイルにしてくれます!
    今回も素敵な髪色になってハッピーです!

デザインカット+カラー+極潤トリートメント¥13200

みぃ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また、素敵な口コミまでありがとうございます^^!

髪型や髪色のご相談もたくさんしてもらえて、毎回気に入って頂けて嬉しいです♪
    また色んなカラーやスタイルなどにも挑戦してみましょうね◎

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます(^^)♪

堀 春菜

• ケイイチさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-19 14:26:08.0

髪型の要望を普段と違うものにしましたが、いつも通り丁寧な対応でした。
    いつも通り落ち着ける雰囲気なのもよかったです。

【メンズ限定】眉カット+肩マッサージ付+カット+炭酸泉 ¥7700

ケイイチ様

また嬉しい口コミも、ありがとうございます!

今後もケイイチ様に満足して頂ける
    スタイル、空間を提供できるように
    頑張ります!
    次回も楽しみにお待ちしております!

担当 小川 昂大

• おとぅんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-15 08:42:03.0

希望の暗髪にしていただけました。がっつりプリンもぼやけてとてもいい感じです!
    時間も短時間で済みました。

【美髪改善】カット+ハイ透明感カラー+【オージュア】フルコースTR¥16500

[投稿日] 2023-04-14 11:52:00.0

いつもありがとうございます♪仕上げもきれいに巻いて頂いてその後の食事も楽しめました。またお願い致します。

• なんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 12:00:50.0

話すことが苦手なため、初めのカウンセリングシートがあったことがとても助かりました!
    ゆったりと過ごすことができとてもよかったです。
    また、仕上がりも持っていったイメージに寄せていただき大満足です。
    また伺いたいと思います!

なん様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

満足して頂けてよかったです!
    今後もなん様の居心地のいい空間を
    提供できるようにしていきます!

担当 小川 昂大

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-05 17:11:37.0

美容師さんが終始笑顔で安心しました。
    雰囲気もとても良くて、仕上がりにも満足です!

デザイントカット+【オージュア】オーダーメイドTR ¥9900

あい様

また、満点の口コミまで頂いて光栄です!ありがとうございます^^

安心して過ごしていただけて、仕上がりも気に入って頂けて良かったです♪
    巻き方やスタイリング方法など、また気になることがあれば何でも聞いてくださいね^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます(*^^*)

堀 春菜

• Cheさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 08:16:15.0

いつも、希望通りにしてくださりありがとうございます(^^)
    また、よろしくお願い致します!

カット+PLEXケアパーマ+極潤トリートメント ¥15400

Che様

今回のパーマとてもお似合いでした!
    またやりたいスタイルありましたら
    なんでもご相談下さい!

次回も楽しみにお待ちしております!

担当 小川 昂大

• のりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-04 20:55:53.0

いつも丁寧にカットやカラーをしていただき嬉しく思います。

デザインカット+カラー+極潤トリートメント¥13200

のり様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

今後ものり様が満足して頂ける
    技術、空間を提供できるように
    頑張ります!

担当 小川 昂大

• ぽんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-04 18:33:57.0

初めて行きましたが、お洒落で居心地がよかったです!担当の方も親切で説明も分かりやすく、提案していただいた施術内容でお願いして大正解でした\(^^)/TRもしていただいたおかげで施術前より状態がよくなりました!ありがとうございました♪また是非指名して次回以降も通いたいと思いました☆ドリンクサービスとお菓子も嬉しいです!

【美髪改善】ハイ透明感カラー+セレクトオージュアTR\12100

• かーんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-04 07:43:25.0

いつも寒色系のカラーが多かったので、今回は暖色で染めてみました。担当の方もちゃんと説明もしてくれて、色んな質問にも答えてくれました。話やすくてあっという間に終わりました!また行きたいと思いました~ありがとうございました!!

かーん様

また、素敵な口コミもありがとうございます^^!

沢山ご相談させて頂き、一気にイメチェンを任せて頂けて、そして気に入って頂けて嬉しいです♪
    また是非何でもご相談ください^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます(*^^*)

堀 春菜

• さっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-04 07:28:39.0

この度はカットカラーして頂きありがとうございます。髪に関する解説もわかりやすく仕上がりも満足です。また機会がありましたらよろしくお願いします。

カット+【ハイ透明感カラー】イルミナ/アディクシー/etc...+TR¥14300

• なーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 23:55:25.0

新しく美容院を探していたところだったのですが、これまでで1番カウンセリングが丁寧で、安心して施術を受ける事ができました。
    今まで通っていた美容院は、なりたい雰囲気や写真を見せて共有して、あとはなんとなくお任せが多かったので、こんなに細かく希望や髪の悩みを聞いてもらえるんだと感動しました。

カットも何度か確認をとりながら進めてくださったので、イメージと違ってしまうこともなく、最後は理想通りの髪型にしてくださって嬉しかったです!
    1番悩んでいた髪色も、2週間経っても綺麗で色落ちも気にならず良い感じです。
    またぜひお願いしたいです♪

[投稿日] 2023-03-31 18:42:44.0

いつも本当にありがとうございます。
    またお願い致します。

• ひなのさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-31 16:18:09.0

2回目の来店でしたが、1回目同様にとても丁寧にカウセリング・自分の希望の髪型、色等どういった形で1番馴染みやすいかなど丁寧に教えてくださりとても嬉しかったです!
    シャンプー等も優しく丁寧にしてくださるのでとても楽な状態で良かったです!ありがとうございました!

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-31 08:18:00.0

要望や悩みを汲みとりながら、施術していただき本当にありがとうございます。
    3週間ほど経ちましたが、色もちもよくとても満足しています。
    前髪もいつも丁寧に切っていただけるので、次回もお願いできたらと思います!

• ミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-28 23:46:30.0

シャンプーの時と髪を乾かす時に髪が引っ張られて痛くて不快でした。ベテランのスタイリストさんなのに…。「癒されに行きましょう」って仰ってシャンプーに案内されただけに残念でした。仕上がりの色は良かったです。

ミー様

大切なミー様の髪の毛をお任せいただいたにも関わらず、シャンプーやブローの際に髪を引っかけてしまい、配慮が足りず申し訳ございません。
    数回ブリーチされている事もしっかり鑑みて、施術に至るべきでした。

また、お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    今後このようなことがないよう努めてまいります。

[投稿日] 2023-03-28 14:04:45.0

耳を怪我していましたがお気遣い対処ありがとうございました。

• まーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 14:38:55.0

とても優しい感じの女の方でした。
    接客も仕上がりも良くも悪くもなくって感じでした。
    前髪すいてほしいって言った時に、やらない方がいいと思いますっていろいろ理由を説明してから言ってくれたのでよかったです。

• (´・ω・`)さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-23 21:25:18.0

丁寧に悩みを聞いてくださいました~
    髪を染めてからかれこれ2週間?ほど経ちますが
    まだ綺麗なグレーブラック?のままです

今度はストレートやりにお邪魔します

(´・ω・`)様

先日はご来店ありがとうございます!

中性ストレートは普段のケア、
    スタイリングが楽になるメニューですので
    とてもお勧めです!
    是非試してみて下さいね!

担当 小川昂大

• moさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-21 02:13:05.0

妊娠10ヶ月ということでお気遣いいただき、安心して施術を受けることができました。
    また相談内容に沿って、カット・カラーしていただきとても満足しています。

• emimaruさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-20 19:56:27.0

いつも希望通り、それ以上の仕上がりにして頂いてありがとうございます。いつも髪を結いていますが、巻いてもらった髪が可愛くてはじめてその日そのまま過ごしました…!またよろしくお願いします *

emimaru様

いつもお任せ頂きありがとうございます!
    また、とっても嬉しい口コミまで頂き嬉しいです♪ありがとうございます^^!

今回少し雰囲気を変えて巻いてみて、そして気に入っていただけて巻いたまま過ごしていただけたのも嬉しすぎます(*^^*)!
    また是非色々なスタイルにも挑戦していきましょう~♪

また次回も楽しみにお待ちしてます♪

堀 春菜

• みほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-18 19:59:50.0

初めての利用でしたが、私の悩みをもとに様々な提案をしてくださり、満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。

みほ様

仕上がり満足して頂けて嬉しいです!
    今後もなりたいスタイルなんでも
    ご相談下さいね!

担当 小川昂大

• あすちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-18 00:07:37.0

髪色に迷っていましたが、相談して決めることができ良かったです!

【イヤリングカラー】+カット+ハイ透明感カラー+極潤TR ¥16500

あすちゃん様

先日もご来店頂きありがとうございます^^
    また、口コミも頂きありがとうございます!

ご相談していただけて嬉しいです♪
    その後色落ちなどの様子はいかがでしょうか?
    また是非お任せ頂けたらと思います^^

またのご来店をお待ちしております(^_^)

堀 春菜

• まつこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 07:42:20.0

とても丁寧に接客して頂いたので安心して施術出来ました。ありがとうございました。

まつこ様

カラーとてもお似合いでした!
    またやりたいカラーなんでも
    相談してくださいね!

担当 小川 昂大

リンクバイアーバン(link by urban.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー