3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. リンクバイアーバン(link by urban.)  >

link  by  urban.【リンクバイアーバン】

リンクバイアーバン

• 愛知県名古屋市西区牛島町5-5 カネヒサビル3F
  • 【名古屋駅徒歩5分】 ルーセントタワー横   tel:052-526-3344 当日予約可能です☆
  • わかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 10:48:54.0

全体のカラーともとても透明感ある感じに染めていただきました。イヤリングカラーもとても可愛くて、カットも希望通りに仕上げてもらいました。顔周りの小顔カットも良かったです。接客も丁寧で凄く気さくにお話出来て良かったです。

【イヤリングカラー】+カット+ハイ透明感カラー+極潤TR ¥16500

link  by  urban.【リンクバイアーバン】からの返信コメント

わか様、先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミもお忙しい中ありがとうございます!

イヤリングカラーと全体をベージュ系でまとめたので一体感もあり、わか様にもとても似合っていました(^^) 毛先に黒染めの残留がまだあったので次回で残留を取り切ってより綺麗なカラーを完成させたいですね!髪の毛全体も整えたのでこのまま綺麗に伸ばしていきましょう♪

顔まわりのカットはこだわってカットさせて頂いてるので気に入って頂けたみたいでわたしも嬉しいです!

スタイリングやヘアスタイルでお困りのことがありましたら相談して下さいね!

石原未夢

• つっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 17:41:48.0

バッサリ切って頂き、とてもスッキリしました!
    後から気づいたのですが、オージュアのフルコースを予約していたのですが、前と同じコースになっていました!
    ですが料金は予約より安かったので大丈夫でした!

【美髪改善】カット+ハイ透明感カラー+【オージュア】フルコースTR¥16500

つっきー様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    また、口コミまでありがとうございます^^

今回はバッサリ切らせていただいて、とってもお似合いでした♪
    スッキリして夏を迎えることができて良かったです!

コースの件、私が勘違いをしてしまっていて違うコースでのご案内になってしまっていました。
    大変申し訳ございませんでした。
    次回からはこのようなことが起きないよう努めて参ります!
    また次回からもよろしくお願いいたします(*^^*)

堀 春菜

• まいちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 09:50:15.0

美容院迷子になってしまったがセルフカットしたら長さがガタガタになってしまいどうしようもなくなってお世話になることを決めました。全体的に店内は落ち着いた雰囲気でした。一人のスタッフの方が最後まで担当するスタイルのお店でした。緊張していてあまりお話しできませんでしたがニーズを少しずつ汲み取っていただき、バランスよく仕上げていただきました。イヤリングカラーがどんな感じになるかも心配でしたら、色味がかなり好みで気に入っています。今回はありがとうございました。

まいち様

口コミもありがとうございます!

イヤリングカラー
    気に入って頂きよかったです!
    またお悩みありましたら
    なんでもご相談くださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

担当 小川昂大

• りのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 00:17:16.0

いつも何となくのイメージでお伝えするのですが、カウンセリングしていく中で色々な提案をしていただき最終的に満足のいく仕上がりになります!
    美容院に行くのが毎回楽しみになってます^^
    また次回も楽しみです~!

カット+【ハイ透明感カラー】イルミナ/アディクシー/etc...+TR¥14300

りの様

いつもお任せいただきありがとうございます!
    また、素敵な口コミまでありがとうございます^^

毎回たくさんご相談しながら一緒に決めていくのが楽しくて
    私も毎回りの様が来てくれるのが本当に楽しみです(*^^*)
    また次回もよろしくお願いします♪

堀 春菜

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 21:46:28.0

初めての美容院でさらにブリーチ、イヤリングカラーも初でドキドキしてましたが、スタッフさんが丁寧に相談にのってくれて安心しました♪
    カットもカラーとてもかわいいです!
    スタイリングやこれからのカラーについてなどのアドバイスもいただけて、なによりスタッフさんの笑顔に癒されました*

あゆみ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミも忙しい中ありがとうございます!

ピンクラベンダー系のカラーも切りっぱなしボブもとても似合っていました(^_^)
    初ブリーチ、イヤリングカラーで緊張でドキドキしたと思いますが、カラーもカットも気に入っていただけたみたいでわたしも嬉しいです!

新しいカラーで旅行楽しめましたかね?またお話聞かせてください♪

スタイリングやヘアスタイルでお困りのことがありましたらまた一緒に決めていきましょう!

石原未夢

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 06:46:13.0

ヘアカラーもたくさん提案して頂き、とっても気に入ったカラーができました。ありがとうございました!

前髪カット+ハイ透明感カラー(全体)+極潤トリートメント ¥13200

• rさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-20 17:00:30.0

初めての縮毛矯正でしたが、ご丁寧に説明して頂き
    仕上がりもとても綺麗で満足しています。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

r様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    また、満点の口コミまでありがとうございます(*^^*)

初めてのストレートをお任せいただき、満足していただけて良かったです^^
    その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    また是非何でもご相談いただけたら嬉しいです!

またのご来店楽しみにお待ちしてます♪

[投稿日] 2023-06-15 13:53:58.0

【ハイ透明感カラー】イルミナ/アディクシー/etc...+オージュアTR¥14300

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-10 09:52:25.0

丁寧にカウンセリングしてくださって、カラーもカットも可愛く仕上げてもらって、大満足です!

☆人気No.1☆ハイ透明感カラー+カット+極潤TR ¥14300→¥12100

R様、先日はご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミもお忙しい中ありがとうございます(^_^)

職場の規定で髪色が厳しいということだったので、暗めですが透明感たっぷりのグレージュとてもお似合いでした!
    毛先が前されていたブリーチでダメージをされていたので次回はダメージ補修のトリートメントも一緒にされるとより美髪になると思います!

今後もやりたいスタイルは何でもご相談くださいね。

またのご来店楽しみにおまちしております!まだまだ暑い日が続くのでお気を付けください(^_^)

石原未夢

• minさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-09 08:12:22.0

違う美容院の前髪ストレートで折れてしまったところも綺麗に直していただき満足です!自分の髪質なども詳しく教えていただき参考になりました!ありがとうございました。

• のりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 00:03:21.0

美容室の帰りはいつもテンション上がります。

デザインカット+カラー+極潤トリートメント¥13200

のり様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今後も満足していただけるよう
    努力してまいります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 小川昂大

• SayOさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 21:12:53.0

自分のコンプレックスに感じている部分をどうカバーできるかを丁寧に教えていただけました。また仕上がりもすごく満足しています。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-06-02 13:12:28.0

ありがとうございました♪また2週間後に~

• すいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-30 08:16:33.0

急なメニュー変更に対応してくれてとても助かりました!色もとっても綺麗にいれてくれて、感動です!ありがとうございました

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 22:30:35.0

髪型についてどうしようか悩んでいたので、私のなりたい雰囲気に合わせて提案やアドバイスをたくさんして下さり、本当に有難かったです。また、私の髪型に合わせて髪の乾かし方からセットの仕方まで丁寧に教えていただき、毎日とても助かっています。
    髪型もとても気に入っています!ありがとうございました。

あーちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

満足していただいて、すごく嬉しいです。
    また満足していただけれるよう頑張ります。

嬉しい口コミありがとうございます。

• ケイイチさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-25 21:45:22.0

行きつけの美容院です。
    落ち着ける雰囲気でいつもリラックスできています。
    細かな要望や私の好みに対しても丁寧に対応していただけるので助かっております。

【メンズ限定】眉カット+肩マッサージ付+カット+炭酸泉 ¥7700

ケイイチ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

今後もケイイチ様の居心地のいい
    空間、満足して頂ける技術を提供
    できるよう頑張ります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 小川 昂大

• Hanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 21:12:23.0

遅い時間に伺いましたが嫌な顔ひとつせず丁寧にやっていただきました。癖も綺麗に伸びて大満足です。

【髪質改善】極艶!中性ストレート+ハホニコTR☆\18700

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 18:40:39.0

いつもすごく綺麗にしていただいてます
    トリートメントもよかったです!

【話題の素髪改善】カット+ハイ透明感カラー+サブリミックTR\18700

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 23:36:29.0

引っ越したので久しぶりでしたが、いつも通り楽しく過ごさせていただきました!ありがとうございます!

みい様

先日もご来店頂きありがとうございました(^_^)
    お久しぶりにお会いできて嬉しすぎました!!

お引越しして遠くなってしまってもまた来てくださって、
    そして楽しく過ごしていただけて本当に良かったです^^

またこちらに戻られた際はぜひ足を運んで頂けたら喜びます。(笑)
    次回もお会いできることを楽しみにお待ちしてます(*^^*)

[投稿日] 2023-05-18 10:03:59.0

恒例のストレート。梅雨入り前に綺麗にして頂きありがとうございました。

【髪質改善】カット+カラー+中性ストレート+極潤TR¥29700

• ゆいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 23:26:31.0

先日縮毛とカットをしたものです!
    担当の方の名前は分かりませんが、
    最後にたくさんお話しできて楽しかったです!!
    仕上がりも本当に気に入っててさらさらなじぶんが嬉しくて舞い上がってます!!!!

【髪質改善ストレート人気No1】極艶!中性ストレート+カット+極潤TR ¥23100

• riho510さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-15 16:08:00.0

カラーに引き続き今回はカットをしていただきました♪
    癖毛ということもあり、髪の量はいつも悩むのですが、親身になって相談にのってくださり、安心して任せられました。ヘアスタイルも要望通りにしていただき満足です!ありがとうございました♪

riho510様

先日もご来店頂きありがとうございました^^
    お忙しい中、口コミまでありがとうございます!

今回はカットをお任せいただき、満足していただけて嬉しいです♪ありがとうございます(*^^*)
    梅雨が始まる前に、またお任せいただけて良かったです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

堀 春菜

• ほのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 20:09:07.0

可愛い髪色にして頂きました^^
    雰囲気も良くて良かったです!

ほの様、先日はご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミもお忙しい中ありがとうございます。

カラー気に入っていただけてこちらも大変嬉しいです(^_^)
    またご要望などありましたらお気軽にご相談くださいね!

石原未夢

• ちゃまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 23:07:25.0

今まで別の美容院で、こういう髪型にしたいという要望を事細かに説明しないといけなかったり、イメージしていた髪型に中々出来ませんでした。
    紹介でこちらの店舗に行かせて頂きましたが、イメージ通りに仕上げて頂くことが出来ました。
    また、ざっくりとしたお伝えでしっかりイメージ通り仕上げて頂けて、自分に合うスタイルも提案して頂き感謝しております。
    親切にご対応頂けて気持ちがよく気軽に相談出来ます!
    今後もよろしくお願いします!

ちゃま様

いつも御来店ありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

またお悩みなんでもご相談くださいね!
    満足していただけるように頑張ります!

今後ともよろしくお願いします!
    次回も楽しみにお待ちしております!

担当 小川 昂大

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 13:53:45.0

カット・カラー・トリートメントで伺いました。ヘアースタイルとカラーを髪を見てもらっておすすめでお願いしました。結果的には満足です。ただ、椅子や机に前の人の髪の毛が落ちていたりマスクケースが他の人も使っていたところに入れないといけない点が気になりました。その点を改善していただけたらなと思います。

• すーぶんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 08:16:45.0

接客がとても良く、仕上がりも良かった為、また伺いたいです

• ねこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-03 18:11:12.0

突然のメニュー追加をしてしまいましたが、とてもかわいいピンク色のインナーカラーにして頂ました。
    初ブリーチをお願いしてよかったです。
    顔周りの巻き方も丁寧教えてくださり、ありがとうございました。

ねこ様

いつもお任せ頂きありがとうございます^^!
    また、満点の口コミまでありがとうございます!!

初ブリーチをお任せしていただけて、そして気に入って頂けて嬉しいです!!
    ピンクカラーとってもお似合いでした♪
    これからも色んな挑戦を一緒にさせて頂けたらと思います^^

また次回のご来店も楽しみにお待ちしてます(*^^*)

堀 春菜

• タカコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-02 16:43:50.0

とても綺麗に仕上げてもらい、ありがとうございました。

• とんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-01 00:17:44.0

初めて行きましたが、とても居心地が良かったです!
    スタイリストさんもすごく話しやすくて、カラーも理想通りの色にして頂けました!
    カラー、カット、トリートメント全部満足で、またぜひお願いしたいです。

☆人気No.2☆ カット+ハイ透明感カラー+セレクトオージュアTR\14300

• riho510さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-29 16:25:21.0

担当していただいた美容師さんのお人柄がとても素敵でした♪
    カラーの仕上がりもとっても満足しています!
    髪の悩みやヘアケア商品についてのお話もたくさんできて勉強になりました☆
    またぜひお願いしたいです!!

【イルミナ/アディクシー/アプリエetc…】ハイ透明感カラー+TR¥9900

riho510様

また、素敵な口コミまでありがとうございます^^♪

沢山お話しさせていただけて、
    疑問やお悩みが少しでも無くなるようなお手伝いができて、
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです(^^)

こちらこそまた是非よろしくお願い致します!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

堀 春菜

リンクバイアーバン(link by urban.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー