初めて来店しました。髪の状態に悩んでいたのですが、とても満足する結果に仕上げていただきました。担当して下さったスタイリストさんの技術も雰囲気も、またお店の雰囲気もとてもよく、プロフェッショナルさを全体から感じられてとても安心でき信頼できるお店だと感じました。いいお店をみつけられてよかったです。またよろしくお願いします。
髪質改善酸性ストレートパーマ+カット\27500→\24750~
あつ 様
市田 莉子
2年ぶりに同じスタッフさんに切ってもらって、雰囲気はだいぶ変わりましたが技術は相変わらず抜群に上手い、安心してお任せできる方です、まだ機会がありましたらぜひよろしくお願いします。
とても気のつくスタイリストさんで
面白くてかなり笑ってしまった。
仕上がりも気に入ってます。
またすぐお世話になりたいです★
じゅんぽこ 様
何か気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいね。
渡部陽介
前回ふわゆる風パーマをかけてもらい満足してました。1か月以内なので前髪カットだけをお願いしたのですが、とても丁寧な対応でした。もちろん可愛くなりましたよ。今後のカットやお手入れのスケジュールもたてて1か月半位でまた来店します。スタッフも明るくて礼儀正しくて気持ちがよいです。またよろしくお願いします。
*前回カットから1か月以内の方限定*メンテナンス前髪カット
なおちゃん 様
口コミのご投稿もありがとうございます。
こちらこそ次回もぜひお願いいたします。
小牧 弘典
いつも有難うございます。また宜しくお願い致します。
きちゃん 様
何かございましたらご連絡いただければ幸いです。
阿部 新
居心地の良い空間を提供させていただきました。また、自分の髪型についてやセット方法など教えてもらい大変満足しました。
ぜひまた行きたいです。
しょーご 様
スタイリングなど気になる点がございましたら、お気軽にご相談ください。
渡部 陽介
前回と同じ髪型でお願いしました。
いつもイメージ通りにしていただいています。
ヘッドスパもすごく気持ちよかったです。
最近頭皮の状態が良くなかったのですが、ヘッドスパ後は快適に過ごせています。施術していただいて良かったです。
歯磨き粉の試供品もいただきました。ありがとうございます!
まぁちゅん 様
嬉しい口コミのご投稿も本当にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
小牧 弘典
いつものパーマ感とは異なるアレンジでしていただき、大満足です。
また次回宜しくお願いいたします。
トッキー 様
スタイリングなど何かやりづらい点がございましたら、お気軽にご相談ください。
こちらこそ次回もよろしくお願いいたします。
阿部 新
手際よくイメージ通りのスタイリングに仕上げて頂きありがとうございました。
心地の良い空間でリラックス出来、癒されました。自宅でも再現しやすい仕上がりにとても満足しています。今後もよろしくお願いします。
カット+AVEDAカラー【OASIS AVEDA】¥15400→¥13860
アラシック 様
何か気になる点などございましたら、お気軽にご相談ください。
こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。
市田 莉子
カラーをするとバサバサになりがちなのですが、カラー剤の相性がいいのか髪質が保てるし、においもほとんど気になりません。
ドリンクのサービスもあり、コーヒー紅茶だけでなく柚子茶があるところがまた嬉しいです。
少しお高めですが、満足しています。
はなちゃん 様
阿部 新
初めての来店でした。
シャンプー、ブロー、カットとどれもとても丁寧で、良い時間を過ごすことができました。
仕上がりもイメージ通りでとても気に入っています。
TAMURA 様
小牧 弘典
前髪カットがひどいです。
乾かした後も切ると言われ、真っ直ぐに揃うまで、どんどんジョリジョリと切っていき怖かったです。
仕上がりに首を傾げていて、もっと切りますか?と聞くので、やめてくださいと言いました。何がなんでも真っ直ぐに揃えたかったようですが、額や頭には人それぞれ生えぐせがあるので、完璧な直線なんて、無理でしょう。
これをもっと切ろうとしているのが、正直こわいです。鏡を見たくないです。
これにシャンプーブローも合わせて払わなくてはならず、予想外の出費でした。ヘッドスパにシャンプーブローは含まれていると思っていました。シャンプーを二重に払うルールはよくわかりませんでした。
Naomi.M 様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
数あるヘアサロンの中から当店をお選びいただいたにもかかわらず、ご期待に添えずご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ご料金につきましても、事前のお電話でのご案内やメニュー内の記載だけでなく、しっかりとご説明が伝わっているかの配慮が行き届かなかったことを深く反省しております。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
スタッフ一同、より丁寧な対応と、安心してご利用いただける接客を心がけてまいります。
OASIS AVEDA 府中
当日予約することができ、平日ということもあり、ゆっくりリラックスできました。肌が弱いので、カラー剤が直にあたらないように塗って頂き、こちらに通ってからは荒れなくなりました。個人的にフラットなシャンプー台が好きなのと、少しお高いので星マイナス1ですが、接客サービスや、カラーのもちがとても良いので、また通いたいと思います。
かじずきん 様
阿部 新
明るい店内で、ゆったりスペースなので座っていてもリラックスできます。丁寧に対応してもらえて、希望通りの髪型になりました。
骨格修正カット【OASIS AVEDA】¥6600→¥5940
千ちゃん 様
阿部 新
今回も気に入った髪型にしてもらいカラーもいつもと違う色なのでいつも以上に気に入りました
家族にも「いいじゃん」と褒めてくれました
また、よろしくお願いします
Dream 様
嬉しい口コミもありがとうございます。
こちらこそ、次回もぜひお願いいたします。
小牧 弘典
手際が良く丁寧でとても良かったです
仕上がりもイメージ通りでした
また宜しくお願い致します
naomin 様
その後、スタイリングなどやりづらい点はございませんでしょうか?
何かございましたらお気軽にご連絡ください。
小牧 弘典
いつもカラーとカットをお願いしています。今回はカラーのみをお願いしました。時間を空けてしまっても変わらず対応していただき、カラーのイメージが固まっていなくても、色味やトーンについてなんとなくの言葉から意図をくみとってもらえて、年齢にあった落ち着いた仕上げにしてもらえるので、安心してお願いできます。シャンプーやブローを担当してくださるスタッフの方も丁寧です。場所は駅前の商業施設内で便利な分、フロア内はやや雑多な雰囲気ですが、シャンプーなどの香りは優しく癒されます。
sasa 様
口コミの投稿もありがとうございます。
阿部 新
アシスタントの方も成長が感じられて頼もしいです
またお願い致します
ひめ 様
こちらこそ、いつもありがとうございます。
次回もぜひお願いいたします。
渡部陽介
綺麗に仕上げていただきました。
kiiitan 様
小牧 弘典
ショートヘアにカットしていただきました。数日後にパーティーに出席する予定があり、ドレスが似合うショートにとお願いしたところ、とてもバランスよく切っていただきました。
もちろんドレスもバッチリ似合って、とても気に入っています。
1週間ほど経過した今も纏まりよく快適です。
みー 様
お気に召していただけたようで嬉しいです。
こちらこそありがとうございます。
小牧 弘典
前髪カットのみですが、とても丁寧に髪質等カウンセリングしていただき、今後の予定の髪型に向けて相談できました。もちろん前髪カットもとても可愛いので気に行ってます。たまたま近所なので、毎日のようにお店の前を通るのですが、いつも清潔で、明るく、良い雰囲気なので、感心しています。特にお店のオシャレで可愛い若いスタッフたちが、皆さっぱりと明るく、礼儀正しくて、キチンとしています。今時めずらしいな~といつも思います。きっと担当スタイリストさんの教育が行き届いているんでしょう。次回の予約も入れましたのでどうぞよろしくお願いします。
なおちゃん 様
嬉しい口コミもありがとうございます。
次回もよろしくお願いいたします。
お会いできることを楽しみにしております。
小牧 弘典
初来店で緊張しいなのですが、こちらから伺わずとも都度確認と説明をして下さり、リラックスして過ごせました。
おかげさまで繁忙期の疲れもリフレッシュ出来ました。
美容系のお仕事をしている友人にとても評判良くて、嬉しかったです。
カット+ベーシックスパ【OASIS AVEDA】¥12100→¥10890
まーちゃん 様
阿部 新
いつも丁寧な希望を聞いてくださりありがとうございます!
あき 様
阿部 新
説明があまり上手でない私の話をゆっくり聞いて提案してくださり 思った様に仕上げて頂いています。またよろしくお願いします。
あけやん 様
何か気になる点などございましたら、お気軽にご相談ください。
眞栄田 愛乃
私に似合うように仕上げていただきました。とても気に入っています!!周りの人もたくさん褒めてくれます!またお願いします!
さやか 様
気になる点などございましたら、お気軽にご相談ください。
またお会いできることを楽しみにしております!
市田 莉子
何度もカットで利用させていただいています。毎回とても丁寧に対応してくださり、こちらの希望をしっかり聞いたうえで、髪質や雰囲気に合ったスタイルを提案してくれるので安心してお任せできます。
仕上がりも毎回大満足で、周りからも好評です。お店の雰囲気も落ち着いていて居心地がよく、リラックスできます。これからもずっと通いたいと思える美容院です!
non 様
嬉しい口コミの投稿も本当にありがとうございます!
何かございましたらお気軽にご相談くださいね。
またお会いできることを楽しみにしております!
市田 莉子
この度もありがとうございました。また定期的に伺います。
きちゃん 様
こちらこそ、この度もありがとうございます。
何かございましたらお気軽にご連絡ください。
阿部新
久しぶりに前下がりボブから変えたくて、お願いしました。
細かくヒアリングと提案して頂き、くせ毛を隠さずがいいなーと思ったものを再現して頂き大満足でした。
ヘッドスパも丁寧でスッキリしてとても良かったです。
毎朝の髪の扱いも、具体的におしえて頂き、手抜きな私でも実践できそうです。ありがとうございました。
マナツ 様
スタイリングなど何か気になる点がございましたら、お気軽にご相談ください。
眞栄田 愛乃
綺麗に仕上げていただきました。次回もよろしくお願いします。
ここまま 様
こちらこそ、次回もよろしくお願いいたします。
渡部陽介
今回もキレイになハイトーンにしていただいてありがとうございます。
店内の雰囲気も明るくて毎月の来店が楽しみです。
たくさんの美容院をこれまで行ってきましたが、府中市のサロンの中で技術も接客も1番じゃないかと思っています。
これからも通わせていただきます。
みや 様
渡部 陽介
オアシスアヴェダ(OASIS AVEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー